26 октября 2020. Добавлены новые смайлики с персонажами "Разочарования".16 февраля 2021. И снова "Разочарование": встречаем новые шапку и раздел.Архив сообщений за 2002-2011 гг. · Энциклопедия Симпсонов · Инфосфера
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Я например тоже не видел этой заставки, но вовсе не нахожу это странным.Всё, ушел стряхивать пыль с ящика, смотреть Рен-ТВ. Ждать эту заставку..
Ну не lol ли? *готовится убегать от разъярённых лилофанов*
Google и другие технологические компании склонны патентовать технологии, которые никогда не выйдут на массовый рынок. На всякий случай лучше оформить патентную заявку, а вдруг получится?Новый патент Google как раз из числа таких — это метод внедрения имплантата внутрь глазного яблока. Электронное устройство в глазу содержит носитель информации, сенсоры, радиопередатчик, аккумулятор и линзу.Как сказано в патентной заявке от 28 апреля, устройство внедряется во внутриглазную жидкость, затем затвердевает и прикрепляется к капсуле хрусталика — прозрачной мембране. Операция предусматривает предварительное «удаление естественного хрусталика из капсулы»......Некоторые комментаторы считают, что патент Google не должен быть зарегистрирован, потому что изобретение под названием Глазофон уже упоминалась в произведениях массовой культуры, а именно — в третьем эпизоде шестого сезона мультфильма «Футурама». Он вышел в эфир 1 июля 2010 года. По сюжету эпизода «Атака убойного приложения», корпорация Мамочки представила новинку под названием eyePhone («айфон», что переводится как Глазофон) — высокотехнологичный гаджет, который вставляется в глаз. Правда, «мултьтяшный» eyePhone оснащался проектором и имел выход в интернет, при этом не заменяя настоящий хрусталик.