Автор Тема: Вопросы, замечания, предложения  (Прочитано 164705 раз)

Оффлайн alc

• Старожил
Re: Вопросы, замечания, предложения
« Ответ #650 : 22/07/2012, 22:33:55 »
Наёмник, ссылки на лурк я дал тому кто сам регулярно там сидит (судя по всему), и именно потому, что этот некто привёл поурезанную цитатку с одной из статей, и к тому же дал ссылку типа "смотри кто ты есть" (неимоверно лживо). Я ответил ему тем же (раз ему так нравится этот сайт), никого другого при этом не заставляя ничего читать.

Но да ладно,.. Вот это меня вообще убило:

Ты вынес ее в другую, и там тоже не получил за оффтоп и провокацию наказание. И кому делают скидку?

Я вынес её в другую?? Да что ты говоришь. http://www.allsimpsons.ru/topic/15827 Почитай хотя бы. Спор спровоцировал один небезызвестный троллик, и никто другой.
С моей стороны там лишь было указано на то, что забанили человека несправедливо, ибо там был лишь вариант либо никого не банить, либо банить как минимум двоих. Но администрация по первому требованию без каких либо разъяснений обрадовавшись что есть таки повод (ой, мамочки, слово на букву х!) и сразу забанила того на кого тролль пальцем показал, не смотря на то что тролля так же следовало банить за нарушение многих других правил форума. А "нехорошее слово" вообще было употреблено как нельзя к месту.

И кстати, если что, Наёмник, позволь мне тебя поправить: Невежество. У слова два значения, которые прямо соответствуют словам "невежда" и "невежа". Но невежество - может в обоих случаях применяться. А невеждество - это вообще наверное из какого-нибудь старо-русского, который никто не знает. Или ты сам придумал. Есть только невежливость и невежество, и никакого невеждества.

И не будем тут углубляться на тему того, кто и на сколько невежественен в темах, непосредственно относящихся к религии. Вот к примеру, многие креационисты - которые не понимают как простые организмы постепенно эволюционируют в сложные - явно невежественны
Но ладно, тут мы не это обсуждаем, и вообще никто вроде такого и не говорил (слава богу), но это я так, к слову.
At least I'm here, at least I'm free...

Оффлайн alc

• Старожил
« Ответ #651 : 22/07/2012, 22:45:43 »
за первый наезд про "только тупые люди верят в бога, существование которого недоказано" тебя не отправили отдыхать

Знаешь, такими темпами искажая чужие фразы, я могу сказать что я вообще на всех на вас обиделся из-за твоего первого сообщения в теме, где ты "назвал атеистов моральными уродами неспособными жить в обществе". Почему я не перевираю так твои слова? Может потому что у меня хоть капля совести ещё осталась, в отличии от наших благородных христиан, у которых, помимо склонности перевирать чужие слова, ещё и каждый аргумент выглядит как попытка повернуть все понятия (абсолютно справедливо отнесённые к нему, слепая вера, например) - в сторону того кто ему на это указал?
At least I'm here, at least I'm free...

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #652 : 22/07/2012, 23:40:53 »
Вот за что мне не нравится Алкаш, так это за хроническое отсутствие совести, что выливается у него в перевирание чужих слов, выдирание цитат, просто откровенное вранье и при этом, что характерно для таких людей, обвинения в своих грехах других. Если кто помнит, я еще давно написал, что с такими полемику ведут другими методами, и вышел из холивара.
Но тут вижу из раза в раз повторяется тоже самое, с той лишь только разницей, что парень с каждым днем всё наглеет за безнаказанностью. Именно поэтому, собственно, и решил все же отписаться в темке.

Что ж, (пока) можно хотя бы поздравить Алкаша с тем, что он восстановил против себя почти всех на форуме, кого только смог.

Заранее говорю, можно не подрываться, отвечать не буду.
Oh, your God!

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #653 : 23/07/2012, 00:27:04 »
Ребят, ну успокойтесь вы уже, ПОЖАЛУЙСТА!
Вот реально достает, что вроде бы поутихло все, "виновному" дали высказаться - и тут же появляется очередной обиженный, кусает за пятку, и все начинается по новой. МакГре, вот скажи, ты себя считаешь умнее прочих? Праведнее? Совестливее? Ну на кой ляд ты это здесь накатал? Ведь ничего нового не сказал, только подлил мочи.

Оффлайн Dreamer

• Старожил
  • Братья и сёстры - лучшие друзья.
« Ответ #654 : 23/07/2012, 01:23:52 »
Alex92
Игнорировать Обленна - не выход.
Обоснуй. Для тролля нет ничего хуже игнора. Или Обленн какой-то особенный?
Цените и любите своих братьев и сестер. Друзья приходят и уходят, но они - останутся с вами на всю жизнь.

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
« Ответ #655 : 23/07/2012, 01:39:18 »
Alex92
Игнорировать Обленна - не выход.
Обоснуй. Для тролля нет ничего хуже игнора. Или Обленн какой-то особенный?
Ты страдаешь расстройством внимания? Нет сил читать сообщения до конца? Или просто праздно развлекаешься? Может, ещё какой-нибудь вариант? В любом случае, цитату обрезать не стоило, потому как на фоне её продолжения твоё "обоснуй" выглядит абсурдом:
Игнорировать Обленна - не выход. Не знаю как для Алка, но для меня единственный путь игнорировать трололо - это не появляться здесь. Черные списки не вариант, это типа повязки на глазах, не более. Другие-то участники все равно видят все эти высеры в твой адрес.
"There is no mercy in you. You cut off the heads of men and women and these you wear as a garland around your neck."

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #656 : 23/07/2012, 01:49:50 »
Ангмарец
Кстати говоря, это объяснение выглядит нелогично, так как "не появляться здесь" получается тоже не вариант, другие-то участники всё равно видят высеры. :)

Не принимайте близко к сердцу, если что, это так, шутка. :)

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
« Ответ #657 : 23/07/2012, 01:58:15 »
Alex92
Видимо, под "появляться здесь" он имел ввиду созидательную активность, то есть написание сообщений, на которые тут же начинают падать высеры. Нет человека - нет проблемы. Нет Дагдамора - нет высеров... во всяком случае, последними загвазданы не его сообщения. Интернет-хулиганство, короче. :D

P.S.
Шутим, однако :).
"There is no mercy in you. You cut off the heads of men and women and these you wear as a garland around your neck."

Оффлайн Necatr

• Активный участник
« Ответ #658 : 23/07/2012, 02:43:14 »
Alex92
Не, я не насмехался, извини, если так показалось. Реально благодарен, я как-то не подумал, что тут (на новом форуме, в смысле) они есть и теперь их можно использовать.
I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #659 : 23/07/2012, 03:01:39 »
Necatr
Тогда и ты, пожалуйста, извини меня. Просто, сам понимаешь, спор был жаркий, а в таких ситуациях у меня часто повышается мнительность. :-)

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
« Ответ #660 : 26/07/2012, 12:00:00 »
Кстати, Оскар уже месяц как кончился.
Почему ни одной иконки в профайлах до сих пор нет и висит старая шапка?
Подпись нормальную придумать не могу- у меня творческий кризис.

Оффлайн Uncle_Fester

• Активный участник
« Ответ #661 : 31/07/2012, 23:27:13 »
Обнаружил, что время на форуме идет с отставанием. На момент публикации сообщения время составляет 23:23 на форуме, но настоящее время 23:12. Прощу исправить администрацию данную проблему, т.к. иногда можно запутаться с временем публикаций сообщений на форуме.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
« Ответ #662 : 31/07/2012, 23:31:42 »
1.есть специальная тема для этого http://www.allsimpsons.ru/topic/15008.575
2. в ней это уже обсуждалось
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #663 : 02/08/2012, 07:57:59 »
Модераторам просьба:
1) вырежьте отсюда - http://www.allsimpsons.ru/post/316764#post316764 - оффтоп куда-нибудь, плиз, уже невозможно даже в тему рабочих столов зайти, чтобы не наткнуться на оправдывающегося обленна
2) перенесите обсуждение нашлепки ДА и авторской подписи к рисунку куда-нибудь в более творческий раздел, тут это как бы тоже оффтоп...
И вообще, господа модераторы, следите за чистотой форума! :)

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #664 : 02/08/2012, 13:12:41 »
Oblenn
Задрал оффтопить. И рисунок твоего рабочего стола не является оправданием от оффтопа, как и остальные "фиговые листки". Официальное предупреждение, далее - бан на срок в зависимости от тяжести очередного оффтопа/флуда/срача. Сообщение удаляется, и куча иных тоже.
Ты уже не услышишь меня, не услышишь.
Меня ангелы в небо уже провожают.
Вот увидел я снайпера, бьющего с крыши.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #665 : 04/08/2012, 15:51:26 »
Опаньки, шапка обновилась, и на радость форумчан в ней корабль ПЭ появился. Это есть хорошо. Да вот только не совсем :) Можно покритиковать? Точнее, не то чтобы покритиковать, а высказать некое соображение по поводу его расположения. На мой взгляд, он немного высоковато торчит на заднем плане. Т.е. если его немного опустить, тем самым закрыв пустое место, которое сейчас есть между Бендером и Гомером, то будет самое оно. Кроме того, и кораблик, может статься, окажется виден полностью. А то какой-то его обрубок, простите, висит на заднем плане ни к селу, ни к городу. Но это, конечно же, всего лишь ИМХО..
Oh, your God!

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #666 : 04/08/2012, 20:32:33 »
McGre
Я займусь кораблем, но как-нибудь позже. Я также помню предложение VladBishop'а сделать рисунок без корабля вообще. Как сделаю, выложу все кучкой.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
« Ответ #667 : 04/08/2012, 20:34:55 »
Так же как и раньше я поддерживаю идею с перемещением корабля, но не его отсутствие или разделение рисунка на две части.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #668 : 04/08/2012, 22:12:28 »
Я знаю, что разговор о шапке уже был. Просто решил пнуть для памяти ;)

У меня, кстати, еще один вопросец имеется. Господа админы, и те, что под ними :) вы решили, как будет обзываться участник, написавший тысячу мессаг? А то я тут залез в статистику, и выяснилось, что, например, Дагу осталось 144 сообщения до "штуки". А учитывая то, что, согласно той же статистике, он может набивать в день по 36 сообщений, всего дело-то на 5 дней.. a week max.

Помнится разговор об этом уже шел, но я не помню, пришли ли мы/вы к какому-либо определенному решению.
Oh, your God!

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #669 : 04/08/2012, 22:32:16 »
McGre
1000 мессаг - Ветеран Форума.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #670 : 04/08/2012, 22:47:14 »
Alex92
Понятно. 500 мессаг - что-то сторожил на форуме, 1000 мессаг - вытирал :gigi:
Oh, your God!

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #671 : 04/08/2012, 23:03:05 »
McGre
Петросян воет от зависти в подсобке ;)

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #672 : 05/08/2012, 00:34:15 »
А мне понравилась моя идея "Большой Белый Господин". :) С уважением к исторически сложившимся традициям...
Ты уже не услышишь меня, не услышишь.
Меня ангелы в небо уже провожают.
Вот увидел я снайпера, бьющего с крыши.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #673 : 05/08/2012, 01:59:20 »
HAEMHIK
Не, у "Большого Белого Господина" аббра получается ББГ, что очевидно ассоциируется с бибигоном :) Может тогда просто "Хозяин"? :)
Вообще, как промежуточный вариант можно ставить "Хрен Пока Знает Кто Форума" :gigi:

Если серьезно, мне одному кажется, что логичнее было бы сначала ветеран, а потом старожил? Ибо ветеранов может быть дофига, тогда как старожилов.. Или у меня логика сломалась?

upd) тьфу, зарапартовался я слегонца :o спасибо внимательному Алексу. Поправил сноску на Найомниково название.
Oh, your God!

Оффлайн Uncle_Fester

• Активный участник
« Ответ #674 : 11/08/2012, 12:46:53 »
Администраторов прошу наказать пользователя под ником oblenn за троллинг, оффтоп, оскорбления в теме Сирия
Реально, достал оффтопить, и прицепился ко мне. Такое ощущение, что он ищет тему, где я напишу пост, а затем различными способами начинает оскроблять, провоцировать, троллить, оффтопить и т.д.
Это уже не первый случай.