Наёмник, ссылки на лурк я дал тому кто сам регулярно там сидит (судя по всему), и именно потому, что этот некто привёл поурезанную цитатку с одной из статей, и к тому же дал ссылку типа "смотри кто ты есть" (неимоверно лживо). Я ответил ему тем же (раз ему так нравится этот сайт), никого другого при этом не заставляя ничего читать.
Но да ладно,.. Вот это меня вообще убило:
Ты вынес ее в другую, и там тоже не получил за оффтоп и провокацию наказание. И кому делают скидку?
Я вынес её в другую?? Да что ты говоришь.
http://www.allsimpsons.ru/topic/15827 Почитай хотя бы. Спор спровоцировал один небезызвестный троллик, и никто другой.
С моей стороны там лишь было указано на то, что забанили человека несправедливо, ибо там был лишь вариант либо никого не банить, либо банить как минимум двоих. Но администрация по первому требованию без каких либо разъяснений обрадовавшись что есть таки повод (ой, мамочки, слово на букву х!) и сразу забанила того на кого тролль пальцем показал, не смотря на то что тролля так же следовало банить за нарушение многих других правил форума. А "нехорошее слово" вообще было употреблено как нельзя к месту.
И кстати, если что, Наёмник, позволь мне тебя поправить:
Невежество. У слова два значения, которые прямо соответствуют словам "невежда" и "невежа". Но невежество - может в обоих случаях применяться. А невеждество - это вообще наверное из какого-нибудь старо-русского, который никто не знает. Или ты сам придумал. Есть только невежливость и невежество, и никакого невеждества.
И не будем тут углубляться на тему того, кто и на сколько невежественен в темах, непосредственно относящихся к религии. Вот к примеру, многие креационисты - которые не понимают как простые организмы постепенно эволюционируют в сложные - явно невежественны
Но ладно, тут мы не это обсуждаем, и вообще никто вроде такого и не говорил (слава богу), но это я так, к слову.