Автор Тема: Вопросы, замечания, предложения  (Прочитано 164714 раз)

Оффлайн Necatr

• Активный участник
Re: Вопросы, замечания, предложения
« Ответ #725 : 02/09/2012, 13:54:23 »
Поддерживаю! Давайте объявим месяц без политики. Кто затрагивает эту тему - в бан до конца месячника!
I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
« Ответ #726 : 02/09/2012, 13:58:33 »
Месячный период бана для тех, кто не стыдится всюду говорить, что слепо предан Путину, поддерживаю ;).
"There is no mercy in you. You cut off the heads of men and women and these you wear as a garland around your neck."

Оффлайн Uncle_Fester

• Активный участник
« Ответ #727 : 02/09/2012, 14:05:56 »
Меня одного задолбали политические обсуждение в неполитических темах?
Не тебя одного. Меня уже бесят подобного рода провокационные сообщения.
Предлагаю сделать подраздел Политика (в качестве иконки можно взять например лицо мэра Квимби), и в нем будут создаваться темы про политику. Т.к. нету четкого раздела, некоторые  либеральные персонажи ( не буду показывать пальцем), начинают перегибать палку, и оффтопить почти в каждой теме, где, например, я отписался. Правила раздела вообще сделать элементарные - каждый имеет праву свободу высказаться, но при условии, что он не использует ненормативную лексику, не занимается троллингом и провокацией, и не оскорбляет участников иными способами. Так, наверно, будет лучше.

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #728 : 02/09/2012, 14:22:24 »
Uncle_Fester
В просьбе отказано. У нас и без того есть раздел "Флейм" для всяких сторонних тем, включая и политические. А тянуть политику оттуда в симпсоновский раздел, раздел юмора и куда там ещё, начал... да в общем-то, ты один и начал. И создавать "подраздел одного участника" я не вижу острой необходимости.
Короче говоря - умерь политический пыл, мой тебе совет. Мы здесь как бы не за тем собираемся, а если не можешь без смеха над оппозицией - к твоим услугам куча политических форумов рунета.
I never asked for this.

Оффлайн Uncle_Fester

• Активный участник
« Ответ #729 : 02/09/2012, 14:43:07 »
Inf_guard
Я пришел на форум с одной целью - пообщаться с другими людьми, которым интересны Симпсоны. Не помню когда, но я в какой-то теме ответил на политическую тему, и началась попоболия некоторых товарищей. Почему я один начинаю на политические темы разговаривать? Скорее даже не начинаю, а отвечаю - если внимательно посмотреть темы, в которых я писал про политику, не я их создал, и не я начинаю что-то говорить про политику. В разделах Симпсонов - единственный раз отписал свою точку зрения насчет серии - сразу посыпались политической тематики сообщения, при этом явно в грубой форме (перечитать тему всегда можно). И опять оказываюсь я виноват. Может то виноват вовсе и не я, а некоторые товарищи, которые начинают провокации?
Насчет же раздела - флейм, это словесный спор, война. Я же предложил сделать раздел где нормально люди могут обсуждать различные политические темы (опять же, чтобы эти самые провокаторы и не начинали), но тебе видней, как лучше.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #730 : 02/09/2012, 15:34:42 »
А у меня такое предложение, давайте пошлём Д.Фестера the fuck out!
Смысла от него - один минус - разводит только срачь, в какой раздел он ни приде.

Впрочем, я уже об этом говорил, но в гораздо менее приличных выражениях..
Oh, your God!

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
« Ответ #731 : 02/09/2012, 16:22:33 »
Итак, вношу более подробное предложение:
1. С 3 сентября по 3 октября сего года объявляется месячник "НФСФ без политики", что подразумевает, что в никаких темах не должны обсуждаться политики как личности, а так же внешняя и внутренняя политика всех стран мира, или политика оппозиции во всех странах мира.
2. За нарушение сего правила (то есть за отправку поста, представляющего собой политическое суждение), отправитель незамедлительно должен будет отправиться в темпбан сроком на 1 месяц.
Можно смягчить это предложение, разрешив обсуждать политику в разделе "Разговоры обо всем подряд". Но за политические обсуждения в других темах- бан, бан и еще раз бан.
Подпись нормальную придумать не могу- у меня творческий кризис.

Оффлайн Smeshaku

• Участник
  • **
    • Симпсоны фан игры
« Ответ #732 : 02/09/2012, 16:40:53 »
Uncle_Fester я за.
McGre,
Что ты на него наехал? Нормальный человек он. Ну да, за Путина он, и что? У нас у всех разные политические взгляды, всем что-то нравится, и что-то не нравится, но это же не повод в такой грубой форме посылать людей! Так по сути дела он нормальные сообщения и темы про Симпсонов пишет, а где про политику - не знаю как многие, но я решил почитать что он пишет, и действительно - троллей там полно. Что вы все накинулись на Uncle_Fester ?

Оффлайн IvSim

• Старожил
« Ответ #733 : 02/09/2012, 16:43:12 »
Smeshaku
просто такое ощущение, что Путен его идол, он не может о нем не говорить.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #734 : 02/09/2012, 17:36:06 »
Smeshaku
Хрен знает.. Главное не наш он, сука.
Т.е эта тварь за два/три (видимо меньше) еврика, душа, видимо, от стажа в соцсетях зависит?
Гадко это..
Oh, your God!

Оффлайн Uncle_Fester

• Активный участник
« Ответ #735 : 02/09/2012, 17:56:54 »
просто такое ощущение, что Путен его идол, он не может о нем не говорить.
У меня нету идолов, и никогда не будет.
McGre
Попросил бы выбирать выражения, я тебя ни разу не оскорбил.

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #736 : 02/09/2012, 18:13:06 »
Ладно, мы тут посовещались и я решил...

McGre - устное предупреждение за мат. К участникам можно по разному относиться, но если есть желание кого-то куда-то послать - для этого предназначена личка, а не открытые темы.

Uncle_Fester - с учётом того, сколько тебе уже было сделано предупреждений, в том числе и модераторами в личке, это, что называется, самое последнее: политику за пределы соответствующих тем флейма - не тянем. Ты можешь быть тысячу раз патриотом и двести - фанатом Путина, но в теме обсуждения Симпсонов или в теме анекдотов это абсолютно никому не интересно, а твои громкие объявления о своей позиции только раздражают и ничего больше. На потенциальные провокации, или хотя бы то, что ты сам считаешь провокациями - не ведёмся. В правилах форума написано - если кто-то вступил в спор, даже если и был спровоцирован, всё равно он несёт ответственность.

Короче говоря, на раз-два-три принимаем условия, и я объявляю период открытия огня. То есть, кто теперь полезет в политический спор не там где надо - получит из плюсомёта. Uncle_Fester, если полезет в политический спор - получит вдове больше других. Вот и всё, начинаю считать...
I never asked for this.

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #737 : 02/09/2012, 19:18:16 »
Я против того, чтобы политику запретить вообще (добьетесь только тишины на форуме, вот и все), но за то, чтобы про политику говорили только в "политических" темах, а не везде подряд. Единственное исключение - если например, эпизод Симпсонов посвящен так или иначе политике. Тут уж никуда не денешься. :)

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #738 : 02/09/2012, 19:19:32 »
И кстати, наезжайте поменьше на Фестера, пожалуйста. Прямо с цепи сорвались. Если у человека проправительственные взгляды, он имеет на них право. Одними оппозиционерчиками тоже сыт не будешь, знаете ли.

Оффлайн Judge

• Активный участник
  • Любитель 6-03 и 6-22
« Ответ #739 : 02/09/2012, 20:04:20 »
Dagdamor
Лично я вот, к примеру, ничего не имею против Дяди Фестера как человека (что бы он там обо мне ни думал): я с ним просто-напросто не знаком. И раздражает меня не то, что он за Путина (у всех действительно свои взгляды, это называется демократия плюрализм). Да и Путина я не так чтобы прямо люто ненавижу, хоть никогда за него и не голосовал.

Раздражают меня две вещи: глупость и упёртость. Это не оскорбления, а констатация фактов, и я это докажу. Что можно сказать об интеллекте человека, который выдаёт силлогизмы такие, как:
"В России демократия, потому что так написано в Конституции".
"В России хорошие дороги, потому что на их ремонт выделяется много денег"
"В армии рай, потому что так написано в законе, а люди, которые демобилизовались несколько месяцев назад, обладают устаревшими данными".
Плюс не скупится на слова "бред", "чушь", а когда его просят предоставить доказательства, сиречь пруфлинки, просто сливается, как в случае со зверствами скандинавских полицейских.

Я бы с удовольствием пообщался с умным сторонником Путина, хорошо знающим историю и владеющим логикой, но общаться с фанатичным дурачком лично мне просто неприятно, поэтому я этим и не занимаюсь.

Кстати, портрет такого субъекта очень давно и очень точно нарисовал Солженицын. Можно по-разному к нему относиться, но меткость и точность нижепреведенного описания это не отменяет.

И вот что – от всех этих споров остался у меня в голове как будто один спор. Как будто все эти талмудисты вместе – один слившийся человек. Из разу в раз он повторит в том же месте – тот же довод и теми же словами. И так же будет непробиваем – непробиваем, вот их главное качество! Не изобретено еще бронебойных снарядов против чугуннолобых! Спорить с ними – изнуришься, если заранее не принять, что спор этот – просто игра, забава весёлая.
С другом моим Паниным лежим мы так на средней полке "Столыпина", хорошо устроились, селёдку в карман спрятали, пить не хочется, можно бы и поспать. Но на какой-то станции в наше купе суют – учёного марксиста! это даже по клиновидной бородке, по очкам его видно. Не скрывает: бывший профессор Коммунистической Академии. Свесились мы в квадратную прорезь – с первых же его слов поняли: непробиваемый. А сидим в тюрьме давно, и сидеть еще много, ценим веселую шутку, – надо слезть позабавиться! Довольно просторно в купе, с кем-то поменялись, стиснулись.
– Здравствуйте.
– Здравствуйте.
– Вам не тесно?
– Да нет, ничего.
– Давно сидите?
– Порядочно.
– Осталось меньше?
– Да почти столько же.
– А смотрите – деревни какие нищие: солома, избы косые.
– Наследие царского режима.
– Ну да и советских лет уже тридцать.
– Исторически ничтожный срок.
– Беда, что колхозники голодают.
– А вы заглядывали во все чугунки?
– Но спросите любого колхозника в нашем купе.
– Все, посаженные в тюрьму, – озлоблены и необъективны.
– Но я сам видел колхозы...
– Значит, нехарактерные.
(Клинобородый и вовсе в них не бывал, так и проще.)
– Но спросите вы старых людей: при царе они были сыты, одеты и праздников сколько!
– Не буду и спрашивать. Субъективное свойство человеческой памяти: хвалить всё прошедшее. Которая корова пала, та два удоя давала. (Он и пословицей иногда!) А праздники наш народ не любит, он любит трудиться.
– А почему во многих городах с хлебом плохо?
– Когда?
– Да и перед самой войной...
– Неправда! Перед войной как раз всё наладилось.
– Слушайте, по всем волжским городам тогда стояли тысячные очереди...
– Какой-нибудь местный незавоз. А скорей всего вам изменяет память.
– Да и сейчас не хватает!
– Бабьи сплетни. У нас 7-8 миллиардов пудов зерна.
– А зерно – перепревшее.
– Напротив, успехи селекции.
– Но во многих магазинах прилавки пустые.
– Неповоротливость на местах.
– Да и цены высоки. Рабочий во многом себе отказывает.
– Наши цены научно обоснованы, как нигде.
– Значит, зарплата низка.
– И зарплата научно обоснована.
– Значит, так обоснована, что рабочий большую часть времени работает на государство бесплатно.
– Вы не разбираетесь в политэкономии. Кто вы по специальности?
– Инженер.
– А я именно экономист. Не спорьте. У нас прибавочная стоимость невозможна даже.
– Но почему раньше отец семейства мог кормить семью один, а теперь должны работать двое-трое?
– Потому что раньше была безработица, жена не могла устроиться. И семья голодала. Кроме того работа жены важна для её равенства.
– Какого ж к чёрту равенства? А на ком все домашние заботы?
– Должен муж помогать.
– А вот вы – помогали жене?
– Я не женат.
– Значит, раньше каждый работал днём, а теперь оба еще должны работать и вечером. У женщины не остаётся времени на главное: на воспитание детей.
– Совершенно достаточно. Главное воспитание – это детский сад, школа, комсомол.
– Ну, и как они воспитывают? Растут хулиганы, воришки. Девчонки – распущенные.
– Ничего подобного. Наша молодежь высокоидейна.
– Это – по газетам. Но наши газеты лгут!
– Они гораздо честнее буржуазных. Почитали бы вы буржуазные.
– Дайте почитать!
– Это совершенно излишне.
– И всё-таки наши газеты лгут!
– Они открыто связаны с пролетариатом.
– В результате такого воспитания растет преступность.
– Наоборот падает. Дайте статистику! (В стране, где засекречено даже количество овечьих хвостов!)
– А почему еще растет преступность – законы наши сами рождают преступления. Они свирепы и нелепы.
– Наоборот, прекрасные законы. Лучшие в истории человечества.
– Особенно 58-я статья.
– Без неё наше молодое государство не устояло бы.
– Но оно уже не такое молодое!
– Исторически очень молодое.
– Но оглянитесь, сколько людей сидит!
– Они получили по заслугам.
– А вы?
– Меня посадили ошибочно. Разберутся – выпустят. (Эту лазейку они все себе оставляют.)
– Ошибочно? Каковы ж тогда ваши законы?
– Законы прекрасны, печальны отступления от них.
– Везде – блат, взятки, коррупция.
– Надо усилить коммунистическое воспитание.
И так далее. Он невозмутим. Он говорит языком, не требующим напряжения ума. Спорить с ним – идти по пустыне.
О таких людях говорят: все кузни исходил, а некован воротился.

« Последнее редактирование: 02/09/2012, 22:00:59 от Judge »
Mit freundlichen Grüßen, der Richter.

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #740 : 02/09/2012, 20:17:22 »
Judge
Меня тоже раздражает глупость и упертость некоторых участников здесь, а не то, что они оппозиционеры. Но я же не срываюсь с цепи и не начинаю орать "сука не наш он" и тому подобное. Я почитал кое-какие дискуссии здесь, и на каждую свою мессагу (в которой не было замечено троллинга, или совсем уж глупых аргументов, или хамства), он получает в ответ по десять ушатов помоев от десяти разных участников. Это не дело. Держите себя в руках, раз уж считаете себя умными людьми.

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #741 : 02/09/2012, 20:38:14 »
Согласен с Dagdamor'ом. Люди, правда, хватит переходить на личности в отношинии Uncle_Fester'а. Стоит только ему высказаться, как тут же сыпятся оскорбления, прямые или завуалированные, как в теме "Когда Симпсоны полетят в Россию?". От того, что вы унизите участника, форум краше не станет. Скорее наоборот. Inf_guard уже разъяснил позицию администрации.
Предложение об установлении месяца без политики за пределами раздела "Разговоры обо всём подряд" поддерживаю.
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн Judge

• Активный участник
  • Любитель 6-03 и 6-22
« Ответ #742 : 02/09/2012, 21:06:02 »
Предложение об установлении месяца без политики за пределами раздела "Разговоры обо всём подряд" поддерживаю.

Ну и я поддерживаю. И обещаю больше никогда не высказываться на тему дяди Фестера и его сообщений. Всё, что я считал нужным, я уже сказал.
Mit freundlichen Grüßen, der Richter.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #743 : 02/09/2012, 23:03:50 »
McGre - устное предупреждение за мат.
Да хоть на ватмане тушью рисуй. Я такой, какой я есть, фиг меня переделаешь.

Когда я говорю, что делаю нечасто, (несмотря на счетчик, да?), я говорю то, что думаю, и так, как думаю.

Осталось только процитировать ненавидимый мной канал: "Выводы делать только вам..".
Oh, your God!

Оффлайн Dreamer

• Старожил
  • Братья и сёстры - лучшие друзья.
« Ответ #744 : 03/09/2012, 00:56:14 »
McGre
Откуда ты знаешь, что то, что ты думаешь - правильно?

Judge
Согласен с твоими рассуждениями о Fester'е. Пусть он во многом заблуждаеться в отношении политики, но не нужно гнобить его и всячески оскорблять за это, как делает Гре.
Цените и любите своих братьев и сестер. Друзья приходят и уходят, но они - останутся с вами на всю жизнь.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #745 : 03/09/2012, 01:06:06 »
В каком месте я говорил о правильности?

Dreamer
Ты грибов обожрался на первое сентября?
Или у вас в хохляндии (на! украине) другие праздники?
Oh, your God!

Оффлайн Dreamer

• Старожил
  • Братья и сёстры - лучшие друзья.
« Ответ #746 : 03/09/2012, 01:25:52 »
McGre
Зачем тогда писать и отправлять заведомо неверные посты?
Цените и любите своих братьев и сестер. Друзья приходят и уходят, но они - останутся с вами на всю жизнь.

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #747 : 03/09/2012, 14:39:47 »
Кстати еще один момент по поводу Фестера, давайте не забывать, что данный форум в первую очередь - посвящен Симпсонам и Футураме, и только потом уже, в десятую и двадцатую очередь посвящен политике, грибам и прочей дребенени. Обращаю ваше внимание на то, что Фестер, если не ошибаюсь, рисует фан-арт, а кроме того, занимается моддингом Хит Энд Рана (поверьте - непростое дело). Уж не знаю как вам, а в моих глазах это делает его более ценным участником.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #748 : 03/09/2012, 14:52:14 »
То, что чел рисует фан-арт и занимается модингом не делает его каким-то особенным (да, я знаю о чем вы подумали, но тут немного другой случай). И вправить мозги нужно. Если же не получится, результата не будет, то можно подумать и об el muerte de sinior por la forum.
Oh, your God!

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #749 : 03/09/2012, 14:54:02 »
McGre
Почему это не делает? Еще как делает.
Особенность человека именно в том, что он фанат. Этот форум - для фанатов.