Автор Тема: Вопросы, замечания, предложения  (Прочитано 164713 раз)

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Re: Вопросы, замечания, предложения
« Ответ #750 : 03/09/2012, 14:56:51 »
Dagdamor
Грань между фанатством и идиотизмом, надо понимать, не существет как таковая?
Oh, your God!

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #751 : 03/09/2012, 14:59:18 »
McGre
Грань между фанатством и идиотизмом, надо понимать, не существет как таковая?

Это ты к чему сейчас это вообще сказал? :confused:

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #752 : 03/09/2012, 15:06:12 »
Dagdamor
А ты посты его почитай. Не наличие их, а сами посты.
Oh, your God!

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #753 : 03/09/2012, 15:10:44 »
McGre
Я читал, и что? Чел пишет нплохие отзывы в тематических разделах, он неплохо разбирается в моддинге. Ничего идиотского в его мессагах я не увидел, а вот ты только что ухитрился вообще всех фанатов, и Симпсонов, и Футурамы, обозвать идиотами. Зачем-то.

Фестер в теме появился - ты на него наорал, Дример в теме появился - ты на него тут же наорал, я в теме появился - ты теперь и на меня пытаешься наорать. Ты неадекватен, блин. :/

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #754 : 03/09/2012, 15:27:25 »
Dagdamor
Из твоих постов можно сделать только один вывод. Ты всегда пытаешься выгородить одиозных (или которых ты считаешь таковыми) личностей. Это не всегда продуктивно..

+Ты всегда попытку диалога несогласного с тобой называешь "наорать"?
*Это о адекватности*
Oh, your God!

Оффлайн VladBishop

• Супер-модератор
  • Активный участник
  • Внештатный исследователь
« Ответ #755 : 03/09/2012, 16:07:59 »
В общем счёте, обсуждаемый субъект – уже третий (после МакГре и Алкаша), которого явно заклинило, причём судя по его сообщениям, заклинило посильнее, чем двух ранее помянутых участников вместе взятых. И это уже второй "заклиненный", которого Даг почему-то всячески выгораживает. Надеюсь, что хоть в этот раз до наездов на администрацию не дойдёт...

Что касается субъекта. Alex92 в споре об Алкаше очень хорошо высказался:
...то, что он умеет рисовать - вот пусть лучше рисует, чем пишет ерунду во флейме.
К данной ситуации тоже применимо. Мне остаётся только молча под этим подписаться.
Wish I had an angel, too... Should be an interesting experience.

Один раз – аномалия, два – тенденция

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #756 : 03/09/2012, 18:53:53 »
VladBishop
Мда... довольно циничное отношение к участникам...
Алка здесь больше нет, можешь не беспокоиться на эту тему. Вытроллили.
И рисовать для Независимого (тем более на столь унизительных условиях, которые ты здесь диктуешь) он точно не будет, увы.

А что касается Фестера - вам решать, я собсно лишь напомнил, что человек имеет самое прямое отношение к фан-сообществу (я сейчас не про форум). Важно это или нет для форума - решать администрации. Я не для того сюда вернулся, чтобы с такими, как ты или МакГре перекидываться всякой дрянью.

P.S. Прежде чем подписываться под какими-либо словами, было бы неплохо применить их для начала к себе. Ведь ты сам ничего не рисуешь, не пишешь отзывов, не обсуждаешь серии - ничего подобного. На сайтах тебя тоже не видно. А вот ерунду во Флейме писать - это пожалуйста?

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #757 : 03/09/2012, 20:10:13 »
Даг, а что такого унизительного?

Кроме всего прочего "перекидываться всякой дрянью", это теннис. Вот толькл не надо этим заниматься на НФСФ, для этого есть куча всяких остальных форумов. А этот для фанатов Симпсонов и Футурамы (если кто забыл), а не Путина...
Oh, your God!

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #758 : 03/09/2012, 20:19:59 »
McGre
Вот толькл не надо этим заниматься на НФСФ

Ну так и не занимайся. Вас с Бишопом кто-то звал на мое сообщение отвечать? Я обращался в первую очередь к костяку форума, т.е. к администрации и к фанатам. Но не к людям, которые появляются на форуме только для того, чтобы написать очередную гадость кому-нибудь. Как здесь, например.

Поменьше появляйся в книге жалоб и в политических темах, и побольше появляйся в тематических разделах (с адекватными мессагами, на тему серий, переводов и пр, но никак не с оскорблениями, демотиваторами, оффтопом). Вот тогда я стану за тебя вступаться, а не за так называемых "заклиненных участников" (вся вина которых лишь в том, что они отвечают вам на ваши, ничуть не менее бредовые, обвинения).

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #759 : 03/09/2012, 20:29:21 »
Dagdamor
Если ты забыл, напоминаю, существует служба личных сообщений. А постя здесь свли измышления, ты обращаешия ко всему форуму.

зы:) Чем мне заниматься, я и без тебя знаю. Вот только ты, похоже, не знаешь, чем бы заняться тебе :)
Oh, your God!

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #760 : 03/09/2012, 21:27:20 »
Uncle_Fester
McGre
Dagdamor
Ладно, господа, от замечаний и предложений этот разговор давно уже далёк. Так что - закругляйтесь. Позиции сторон по этому вопросу известны, а что б ругаться просто ради процесса - есть личка, как тут было уже замечено. Не вынуждайте закрывать тему, в общем.
« Последнее редактирование: 03/09/2012, 22:26:00 от Inf_guard »
I never asked for this.

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #761 : 03/09/2012, 22:02:45 »
Последний высер от МакГре удалён, тема закрыта на день. Мне уж тоже надоело на это смотреть, если честно.

Оффлайн Smeshaku

• Участник
  • **
    • Симпсоны фан игры
« Ответ #762 : 07/09/2012, 16:19:56 »
HAEMHIK
Полный бред. Какое отношение к политике имеет кино и шпионаж? С таким же успехом можешь перебанить любого человека в разделе юмор. Считаю что его нужно разбанить и извиниться перед ним. Читал я недавно Ваши переписки с ним, и очевидно, что бан из-за них! Если же он уйдет после этого с форума, то я готов последовать его примеру.

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #763 : 07/09/2012, 16:31:47 »
Smeshaku
Банил его я. Решение это предложил тоже я, как незаинтересованное лицо, не участвовавшее в споре с данным участникам (это обычная практика). Причина же указана в процитированном выше посте - участники в общем и частном порядке неоднократно было рекомендовано прекратить тянуть политику в любые посторонние темы, с чем он, неоднократно же, соглашался. Однако каждый раз история повторялась заново. Его предупреждали, он не внял, надеюсь, по истечению срока бана Uncle_Fester будет больше внимания обращать на рекомендации администрации.
I never asked for this.

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #764 : 07/09/2012, 17:08:46 »
Герман
Ты сам можешь вполне нарваться на бан своими бессмысленными сообщениями и оффтопом здесь. Считай это официальным предупреждением. Флудеров тут не держат.

Оффлайн Smeshaku

• Участник
  • **
    • Симпсоны фан игры
« Ответ #765 : 07/09/2012, 22:20:56 »
Alex92
Где же тут бессмысленное сообщение и оффтоп? Человек выражает свою позицию по актуальной теме.

Inf_guard
Ну да, незаинтересованное лицо, и вдруг предлагает действия явно в сторону одного человека (по якобы "случайному" сходству администратору). Какая еще политика в картинке про кино и шпионаж? Можем еще и меня забанишь за игру про Барта (там ты увидишь политический пиксель какой нибудь, или еще какую то липовую причину). Скажи, почему администрация на это сайте строится по принципу лжи и лицемерия? Забанил без причины хорошего участника, ЕДИНСТВЕННОГО, кто продвинулся в моддинге Симпсонов (а таких людей единицы, и то если повезет), который старался для ценителей Симпсонов, а не для такого хамского отношения со стороны администрации. Давай тогда, бань всех, и останешься один со своими либеральными дружками! Форум называется Независимым, отсюда следует, что каждый участник может иметь свою точку зрения. Я же вижу, что администрация поощряет одну точку зрения (либеральную), а другую (патриотическую) объявляет вообще вне закона.
Просьба всех участников форума присоединится к просьба о разбане Фестера. Кому как, а мне этот беспредел уже надоел (и не мне одному кстати).

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #766 : 07/09/2012, 22:24:00 »
Smeshaku
Во-первых, я говорил про его сообщения вообще. Посмотри их и убедись. Во-вторых, тут это и правда оффтоп. Сейчас перенесу в "Вопросы..."

UPD: Готово.

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
« Ответ #767 : 07/09/2012, 22:40:32 »
Ня!!!!! Недовольные!!! Митинг протеста!!!

Как я по вам соскучился!
*снимает с пулемёта рогожу, нежно проверяет подвижные части*

Хотя, конечно, нынешний форумский революционер уже не торт. Ох не торт. Помню, ходили на наши заграждения ферглюоны, ордами, так вся вода у нас шла пулемётам, даже раненым не доставалось. А вот теперь, значит, прут одинокие унылые фестеры. Эх, времена...

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
« Ответ #768 : 07/09/2012, 22:44:39 »
Ня!!!!! Недовольные!!! Митинг протеста!!!

Как я по вам соскучился!
*снимает с пулемёта рогожу, нежно проверяет подвижные части*

Хотя, конечно, нынешний форумский революционер уже не торт. Ох не торт. Помню, ходили на наши заграждения ферглюоны, ордами, так вся вода у нас шла пулемётам, даже раненым не доставалось. А вот теперь, значит, прут одинокие унылые фестеры. Эх, времена...

совсем не торт...я конечно ваших форумных войн не застал, но читал то, что не было потерто..
а тут и пулемета не надо, и винтовкой отбиться можно...
что наверное к лучшему...
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн Judge

• Активный участник
  • Любитель 6-03 и 6-22
« Ответ #769 : 07/09/2012, 22:45:25 »
Да нафиг винтовка, винтовочные патроны тоже денег стоят. Шапками закидаем!!!
Mit freundlichen Grüßen, der Richter.

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #770 : 07/09/2012, 22:49:06 »
Smeshaku
А у нас диктатура.  Так что нам на несогласных, противогласных и всех остальных оппозиционеров побоку. В правилах записано - решение администратора окончательное. Администратор озвучил - неделя без политики, кроме как в соответствующих темах. Валерия Ильинична Новодворская, как к ней ни относись, российский политический деятель. Постинг демотиватора с ней автоматически становится политикой. Вопрос закрыт. Следующие несогласные последуют туда, куда обычно кровавые режимы отправляют несогласных.

Kot
Твоя правда. Гильзы, помню, отгребали лопатами, лишь бы пулемет можно было поворачивать, кровью вместо краски малевали знаки на стенах... А сейчас два вялых флудера, один из которых и вовсе виртуал...

PS: А кому ещё надоел этот беспредел? По именам пожалуйста, я записываю...
Ты уже не услышишь меня, не услышишь.
Меня ангелы в небо уже провожают.
Вот увидел я снайпера, бьющего с крыши.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
« Ответ #771 : 07/09/2012, 22:51:13 »
Вернём тему в русло вопросов. Вот я сегодня заметил, что наши обычные шевроны в виде кубиков (у нас зелёные, старшего командного состава - красные, у обычных участников жёлтые), сегодня менялись. Конкретно у админов их заменили смайлики. Жалко, не сделал скриншота.

Так вот, вопрос: фигасе, что это было???

Оффлайн Smeshaku

• Участник
  • **
    • Симпсоны фан игры
« Ответ #772 : 07/09/2012, 22:58:23 »
Теперь я лишний раз убедился в предвзятой "непредвзятости" администрации. Вначале баните хорошего участника, за то что он не разделяет ваши взгляды, затем удаляете сообщения честных пользователей с призывом его разбанить. Почему ваши принципы строятся на принципах лжи и лицемерия? Если что, я скриншоты делаю, восстановить текст не составит особого труда. Так почему без причины баните? Какое отношение кино и шпионаж имеет к политике? Тогда и меня баньте, липовую причину подскажу -  в моей игре, которую я написал для форума, есть политический пиксель. Требую, чтобы вы разбанили Фестера, т.к. бан без причины по выдуманной причине. Если разбана не будет, готов присоединится к бану вместе с ним. Потеряете еще одного человека, который связан с программированием. Фестер был ЕДИНСТВЕННЫМ на форуме, кто делал модификации для Симпсонов, и делал их для ФАНАТОВ, для ценителей сериала, а не для лицемерной администрации, которая банит просто так. Скажите, вам нужна такая администрация, которая может вас забанить лишь за то, что им не нравится Ваши взгляды? Призываю пользователей форума присоединится к просьбе разбанить Фестера, т.к. администрация начинает чувствовать безнаказанность и творить беспредел.
P.S.Скрины удаленных сообщений. Видно угрозы администрации, а также поддержку других пользователей по отношению к Фестеру.

Оффлайн Judge

• Активный участник
  • Любитель 6-03 и 6-22
« Ответ #773 : 07/09/2012, 23:06:48 »
Smeshaku
Блин, только не обижайся, но ты действительно столь же туп, как дядя Фестер, или прикидываешься? Для тех, кто в танке: смысл демотиватора был: "Новодворская - американская шпионка". Это политическое утверждение. Оно было не в разделе оффтопа. Это прямое нарушение решения администрации. За это положен бан.

Можете считать это независимым экспертным заключением лингвистической экспертизы и приобщить к делу.  :gigi:
Mit freundlichen Grüßen, der Richter.

Оффлайн Sanek

• Участник
  • **
« Ответ #774 : 07/09/2012, 23:43:09 »
Теперь я лишний раз убедился в предвзятой "непредвзятости" администрации. Вначале баните хорошего участника, за то что он не разделяет ваши взгляды, затем удаляете сообщения честных пользователей с призывом его разбанить. Почему ваши принципы строятся на принципах лжи и лицемерия? Если что, я скриншоты делаю, восстановить текст не составит особого труда. Так почему без причины баните? Какое отношение кино и шпионаж имеет к политике? Тогда и меня баньте, липовую причину подскажу -  в моей игре, которую я написал для форума, есть политический пиксель. Требую, чтобы вы разбанили Фестера, т.к. бан без причины по выдуманной причине. Если разбана не будет, готов присоединится к бану вместе с ним. Потеряете еще одного человека, который связан с программированием. Фестер был ЕДИНСТВЕННЫМ на форуме, кто делал модификации для Симпсонов, и делал их для ФАНАТОВ, для ценителей сериала, а не для лицемерной администрации, которая банит просто так. Скажите, вам нужна такая администрация, которая может вас забанить лишь за то, что им не нравится Ваши взгляды? Призываю пользователей форума присоединится к просьбе разбанить Фестера, т.к. администрация начинает чувствовать безнаказанность и творить беспредел.
Слегка удивляет то, что ты решил вернуть Фестера из бана на 6 дней! Всего каких-то 6 дней!

Я хотел сказать, что лично я не считаю, что администрация в большинстве своем поощряет либеральную точку зрения.Я даже не считаю, что их большинство.  Странно, что вы вообще взъелись на администрацию - открыто про свои точки зрения (почти)никто не говорил. Почему если администрация просто пытается сделать форум нормальным, то обязательно кто-нибудь скажет, что они это делают в угоду собственных интересов?