Alex92
Где же тут бессмысленное сообщение и оффтоп? Человек выражает свою позицию по актуальной теме.
Inf_guard
Ну да, незаинтересованное лицо, и вдруг предлагает действия явно в сторону одного человека (по якобы "случайному" сходству администратору). Какая еще политика в картинке про кино и шпионаж? Можем еще и меня забанишь за игру про Барта (там ты увидишь политический пиксель какой нибудь, или еще какую то липовую причину). Скажи, почему администрация на это сайте строится по принципу лжи и лицемерия? Забанил без причины хорошего участника, ЕДИНСТВЕННОГО, кто продвинулся в моддинге Симпсонов (а таких людей единицы, и то если повезет), который старался для ценителей Симпсонов, а не для такого хамского отношения со стороны администрации. Давай тогда, бань всех, и останешься один со своими либеральными дружками! Форум называется Независимым, отсюда следует, что каждый участник может иметь свою точку зрения. Я же вижу, что администрация поощряет одну точку зрения (либеральную), а другую (патриотическую) объявляет вообще вне закона.
Просьба всех участников форума присоединится к просьба о разбане Фестера. Кому как, а мне этот беспредел уже надоел (и не мне одному кстати).