Автор Тема: Вопросы, замечания, предложения  (Прочитано 164712 раз)

Оффлайн Smeshaku

• Участник
  • **
    • Симпсоны фан игры
Re: Вопросы, замечания, предложения
« Ответ #775 : 07/09/2012, 23:47:23 »
Автор: HAEMHIK
« : Сегодня в 22:49:06 » Цитата

А у нас диктатура.  Так что нам на несогласных, противогласных и всех остальных оппозиционеров побоку. В правилах записано - решение администратора окончательное. Администратор озвучил - неделя без политики, кроме как в соответствующих темах. Валерия Ильинична Новодворская, как к ней ни относись, российский политический деятель. Постинг демотиватора с ней автоматически становится политикой. Вопрос закрыт. Следующие несогласные последуют туда, куда обычно кровавые режимы отправляют несогласных.
Тогда называйтесь правильно - Тирано-диктаторский форум зависимых от администрации людей. В картинке содержится информация о шпионаже и кино. Назови любую фигню, я придерусь к тому, что она политическая. Так что требование простое - разбанить Фестера, иначе я (и многие другие участники) уйдем с форума. Я пришел сюда для того, чтобы общаться с нормальными людьми, а не с лицемерной администрацией, которая банит всех. Давай, бань меня тоже - в моем игре есть пиксель с явно выраженной политической направленностью.  Конечно, твоя свита в лице других администраторов, модератора и шестерки-пользователя будет защищать тебя. Ничего, нас уже двое. Завтра адекватных людей будет больше.

Слегка удивляет то, что ты решил вернуть Фестера из бана на 6 дней! Всего каких-то 6 дней!
Тут главное принцип, а не цифры. Потом им не понравится, что Фестер где нибудь в коде игры пропишет что-нибудь, якобы связанное с политикой, и его опять забанят и т.д. Если уж администрации хочется забанить всех - флаг им руки. Мы хотим нормального общения на форуме, а не назойливых дикатутрских действий.

Оффлайн Necatr

• Активный участник
« Ответ #776 : 08/09/2012, 00:02:26 »
*в то время как Кот демонстративно расчехляет пулемёт, глядя через реку на толпу недовольных, срочно собирает на ближайшей горе 100500-тысячный митинг в поддержку администрации форума, при участии пенных товарищей и рабочих Спрингфилдского вагоноремонтного завода*

Остановите провокации подкупленных футурамером и говночатом негодяев! Вся власть тандему Наёмника и Инфгарда!
I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
« Ответ #777 : 08/09/2012, 00:12:51 »
Necatr
Ты главное предупреждай, что бы не расходились сразу после того, как в списках отметятся. А то в прошлый раз галочки получили и разбежались по домам, негодяй неблагодарные.

Smeshaku
Ня! Как давно нас так не называли, я даже стал уже забывать, что я - Кот Режима. Диктаторского Режима я бы сказал.

*Плачет от счастья навзрыд*

Оффлайн Dreamer

• Старожил
  • Братья и сёстры - лучшие друзья.
« Ответ #778 : 08/09/2012, 01:13:34 »
По-моему всё справедливо. Нарушил правила - получил бан. Его предупреждали, но он не слушал. Личная неприязнь здесь ни при чем. Давайте решать разногласия через личку, не засоряя темы на форуме.
Цените и любите своих братьев и сестер. Друзья приходят и уходят, но они - останутся с вами на всю жизнь.

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #779 : 08/09/2012, 08:53:44 »
требование простое - разбанить Фестера, иначе я (и многие другие участники) уйдем с форума.
Да называй ты имена уже, у меня уже чернила высохли. Кто эти самые многие? Надеюсь, хоть не "мы, Николай II"...
Ты уже не услышишь меня, не услышишь.
Меня ангелы в небо уже провожают.
Вот увидел я снайпера, бьющего с крыши.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн Дон Гомер

• Активный участник
« Ответ #780 : 08/09/2012, 22:29:31 »
Smeshaku
Мы хотим нормального общения на форуме, а не назойливых дикатутрских действий.
Хватит чушь-то уже пороть. Революционер нашёлся. Посидит твой Фестер, подумает, и вернётся. Более чем уверен.

Ничего, нас уже двое. Завтра адекватных людей будет больше.
Ниеееет!отвечает повар Никому это кроме вас нафиг не надо. И мне в том числе.
Чем больше мы выпьем, тем лучше придумаем.
Б.Гамбл

Интернет - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит...

Оффлайн Dreamer

• Старожил
« Ответ #781 : 09/09/2012, 14:10:40 »
Dagdamor, у тебя личка для всех заблокирована, или эксклюзивно для меня?
Цените и любите своих братьев и сестер. Друзья приходят и уходят, но они - останутся с вами на всю жизнь.

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #782 : 10/09/2012, 18:10:19 »
Для всех.

Оффлайн Uncle_Fester

• Активный участник
« Ответ #783 : 12/09/2012, 15:27:15 »
Я конечно все понимаю, но такого хамского отношения администрации я не видел ни на одном форуме...
Спасибо тем, кто поддержали меня, но не надо был так интенсивно писать.
В связи с баном без причины (про политику там ничего и не было, картинка была по теме, так что нарушений не вижу), прошу администрацию публично извиниться в этой теме. Если извинений не будет в течении 24 часов, я прекращаю любую активность на этом форуме. Я не могу оставаться на форуме, где его представители помимо того, что банят людей за отличие во взглядах, так еще и угрожают и банят тех, кто вступился за них. Я, как всегда предлагаю мирное решение - извиниться администрации за бан, и тогда можно будет забыть эту ситуацию. Если же извинений не будет - то как я уже сказал, я прекращу любую активность на форуме.

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
« Ответ #784 : 12/09/2012, 15:32:56 »
Uncle_Fester
Дверь находится в районе надписи "Выход". И заодно своего клона-заступника с собой прихватите :D.
"There is no mercy in you. You cut off the heads of men and women and these you wear as a garland around your neck."

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
« Ответ #785 : 12/09/2012, 16:16:46 »
Uncle_Fester
Можешь воспринимать это как наглядный урок на тему "оппозиция vs. власть". Власть это мы, администрация, которой нужно поддерживать форум на плаву, ты - оппозиция. Pussy Raiot вот тоже считают, что ничего плохого не сделали. Так что хреновый из тебя патриот. Ты патриот до тех пор, пока власть тебя не трогает и даже обещает плюшки.

Ну и напоследок, напоминаю главное правило для тех, кто хочет сохранить если не честь, то хотя бы лицо - уходить надо молча.

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #786 : 12/09/2012, 16:50:08 »
Uncle_Fester
Не понимаю, в чём тут хамство. Было официально сказано, что политика вне политических тем не обсуждается. Зачем же ты полез с ней в "Анекдоты и юмор" опять?  :confused:

Оффлайн StranNIK

• Активный участник
  • Знание приносит страх.
« Ответ #787 : 12/09/2012, 18:20:28 »
Эх-х-х,"Вопросы, замечания, предложения"-первая по колличеству сообщений тема.И откуда такая страсть к скандалам и склокам у людей на форуме про мультсериалы?Удивительно просто.=)
Если извинений не будет в течении 24 часов, я прекращаю любую активность на этом форуме.
Я бы на твоем месте начал бы через 24 часа убивать заложников,а к требованиям прибавил бы вертолет. ;)
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

Оффлайн Dreamer

• Старожил
« Ответ #788 : 12/09/2012, 20:09:01 »
Я конечно все понимаю, но такого хамского отношения администрации я не видел ни на одном форуме...
Мало форумов ты видел.
Если же извинений не будет - то как я уже сказал, я прекращу любую активность на форуме.
Пока и удачи. Может, когда-нибудь еще встретимся.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #789 : 12/09/2012, 20:10:08 »
Ну и напоследок, напоминаю главное правило для тех, кто хочет сохранить если не честь, то хотя бы лицо - уходить надо молча...
При этом, по возможности, громко хлопнув дверью. Одно другому ведь не мешает, так? :)
А можно и не молча. Сказать: "Злые вы, уйду я от вас". И уйти.
А требовать извинений как-то неразумно.

Я немного дополнил мысль Кота. Никто не в обиде?
Oh, your God!

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #790 : 13/09/2012, 13:36:36 »
Uncle_Fester
Согласен с тем, что на тебя администрация без причины спустила собак, но все же прошу с этого форума не уходить. Отсюда и так многовато хороших людей ушло в последнее время, зачем добавлять?

Все равно более интересного форума, тем более по мультсериалам, ты не найдешь - проверено...

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #791 : 13/09/2012, 13:41:58 »
Alex92
Не понимаю, в чём тут хамство. Было официально сказано, что политика вне политических тем не обсуждается. Зачем же ты полез с ней в "Анекдоты и юмор" опять?

Скорее не хамство, а избирательность. Про политику и до бана Фестера, и после бана Фестера, писали во всех темах подряд. А забанили, да еще так строго, почему-то его одного. Того же isergey, который сначала свою политическую претензию выложил в теме анекдотов, а потом перенес ее в вообще не относящуюся к делу тему (сюда), то есть мало того, что оффтоп, так еще и откровенная провокация плюс нападки на участника в бане... почему-то вот его бан не коснулся и его поступок никого не заинтересовал даже. Даже не удалили мессагу, так она до сих пор там и висит :/

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #792 : 13/09/2012, 14:35:01 »
Uncle_Fester
Прошу не уходить с форума. Администрация тебе никаких извинений не принесет, но неужели ты писал на этом форуме исключительно ради реакции администрации? Если да, и ты решишь уйти, то это многое о тебе скажет.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Дон Гомер

• Активный участник
« Ответ #793 : 13/09/2012, 19:26:16 »
3Reg3
Список списком, а вот не стало ли в нём на одного участника больше? 24 часа уже прошли, админы свою позицию пояснили, а вот Фестер....
Чем больше мы выпьем, тем лучше придумаем.
Б.Гамбл

Интернет - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит...

Оффлайн Uncle_Fester

• Активный участник
« Ответ #794 : 13/09/2012, 21:29:55 »
Пользователи
Вне зависимости от Вашего отношения ко мне, я отношусь ко всем Вам положительно, не смотря на Ваши убеждения и взгляды. Как относится ко мне, решать Вам - кто то меня ненавидит, и желает моего скорейшего исчезновения, кто-то не хочет чтобы я уходил. Кто против моего ухода - спасибо всем за Ваши слова. Я уважаю мнение каждого, но увы, не все так поступают... особенно администрация. Времени прошло больше, чем 24 часа, но я не могу подвести тех, кто не хочет, чтобы я уходил. Я решил дать администрации еще один, последний шанс. Если ровно в течении 2 дней администрация не извинится - я покину этот форум навсегда, и никто и не узнает обо мне более...

Оффлайн IvSim

• Старожил
« Ответ #795 : 13/09/2012, 21:38:13 »
Uncle_Fester
никто не извинится, можешь не ждать. Админы свою позицию высказали.

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #796 : 13/09/2012, 22:05:01 »
Uncle_Fester
Хватит уже в позу вставать. Администрация, скорее всего, не изменит своего мнения. Просто не забивай голову ненужными мыслями. Какое тебе дело, что они о тебе думают?
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #797 : 13/09/2012, 22:10:50 »
723-е, последнее, китайское предупреждение :)
Oh, your God!

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
« Ответ #798 : 13/09/2012, 22:14:55 »
Uncle_Fester
Можешь не ждать два дня. Ответ будет тот же. мы не собираемся извинятся, просто потому что извинятся нам не за что. В знак того же что мы стараемся быть добрыми и снисходительными, мы не требуем извинений от тебя за все слова сказанные в наш адрес.

Посему, хватит превращать эту тему в балаган. Она не предназначена для чьих-либо истерик. Создавай тему "Прыгну! Вот ей-богу сейчас прыгну!" и все остальные плачи на эту тему размещай там.

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #799 : 14/09/2012, 12:57:51 »
Uncle_Fester
Если ровно в течении 2 дней администрация не извинится - я покину этот форум навсегда, и никто и не узнает обо мне более...

Да не будет перед тобой никто извиняться! Пойти, ты требуешь несопоставимых вещей. Отправить чела в темпбан на неделю, пусть совершенно невиновного, это, грубо говоря, 10 баллов дэмэджа. А приносить извинения, да еще публичные, да еще от администрации, это уже этак 100 баллов дэмэджа. ;) Чем собираешься разницу выплачивать потом? Будь ты спокойнее, часть участников на твоей стороне, но если будешь эмопозировать, то и они от тебя отвернутся.