Dagdamor
Пришел я на форум, чтобы общаться с такими же как и я любителями Симпсонов. Спустя приличное время после регистрации, я увидел тему про политику (созданную не мной, где в открытую шла пропаганда, если бы похожего формата написал бы я, то был бы в пожизненном бане), и после написания своей точке зрения, узнал настоящее лицо некоторых участников форума (где на нормальную точку зрения и аргументы посыпались оскорбления и полный бред). Но на практике видим, что бан получаю я, а не они. Главное на форуме для меня, это общения насчет Симпсонов, но те темы я не мог просто пропустить.
Kot
Ты бредишь? Какое еще разжигание религиозной розни в картинке про шпионаж? Тем более я не один раз писал, что отношусь ко всем религиям с уважением.
IronFOX
Вот видишь, ты даже не знаешь человека, и обвиняешь его в грехах, которые он даже и не совершал. Вот я тебя не знаю, и сказать о тебе ничего плохого не могу.
Насчет же "должностных" лиц форума могу сказать лишь то, что они тянут форум назад. Некоторые люди это терпят, кто-то нет, но это постепенно сводится к тому, что форум угасает. Конечно же, не все такие (например мне нравится деятельность Legat'a и wanderer'a), а также я не знаю, за что Dagdamor был снят с должности администратора (может опять же из-за таких вот противоречий), но я уверен, что он бы справлялся с форумом лучше текущей администрации вместе взятой. В его словах видно адекватность, уравновешенность, разумность, чего я не замечаю у текущей администрации. Если администрация видит кого-то, кто за Путина (например меня), то она как бешеная собака набрасывается на него, как трехглавая гидра, пытается избавится от него. Ну а о простых рамках приличия и политкорректности я и вовсе молчу.