Автор Тема: Вопросы, замечания, предложения  (Прочитано 164712 раз)

Оффлайн Dreamer

• Старожил
  • Братья и сёстры - лучшие друзья.
Re: Вопросы, замечания, предложения
« Ответ #800 : 15/09/2012, 14:47:34 »
Uncle_Fester
Расслабься. Не ты первый, не ты последний кого забанили из-за расхождений во взглядах, прикрываясь причинами на которые им в другом случае было бы наплевать. Меня так банили на других форумах. С уверенностью могу сказать, что извинений ты не дождешься.
Цените и любите своих братьев и сестер. Друзья приходят и уходят, но они - останутся с вами на всю жизнь.

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #801 : 15/09/2012, 14:51:26 »
Dreamer
http://www.allsimpsons.ru/post/318939#post318939
http://www.allsimpsons.ru/post/319218#post319218

По-моему, твои мысли в этих постах противоположны, не так ли?  ;) Так каким же твоим словам верить?

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #802 : 15/09/2012, 15:53:25 »
Тёмные времена наступают, страшная угроза нависла над форумом; и грянет буря.. сегодня примерно в пол десятого. Все ли готовы быть теми никем, кто и не узнает о Фестере более? :)

Простите, я всеми руками себя сдерживал, но таки не удержал..ся от поржать над последней фразой фестеровской прокламации))
« Последнее редактирование: 15/09/2012, 16:25:42 от McGre »
Oh, your God!

Оффлайн Dreamer

• Старожил
« Ответ #803 : 15/09/2012, 16:46:12 »
Alex92
Второму. Правила он в самом деле нарушил, но никто не стал бы его банить, будь он одного мнения с администрацией.
Цените и любите своих братьев и сестер. Друзья приходят и уходят, но они - останутся с вами на всю жизнь.

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #804 : 15/09/2012, 16:58:46 »
Alex92
Второму. Правила он в самом деле нарушил, но никто не стал бы его банить, будь он одного мнения с администрацией.
Напомню, что даже Дагдамор бывал в бане. И политика тут ни при чем, иначе ты бы давно сидел в бане из-за проекта Венера. Но не сидишь же?
Ты уже не услышишь меня, не услышишь.
Меня ангелы в небо уже провожают.
Вот увидел я снайпера, бьющего с крыши.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #805 : 15/09/2012, 17:18:20 »
Мне вот, кстати, интересно. Давайте рассмотрим такую чисто гипотетическую ситуацию. Скажем, какой-нибудь модератор, супер, или адмистратор вдруг, неожиданно сорвался (с кем не бывает.. да и бывало). А кроме него на данный момент из администрации на форуме никого нет. *Ночь, филины ухают, да тролли под мостом клей нюхают*. Может он волевым решением забанить самого себя?
Не, серьезно, возможно ли технически отправить самого себя в баню? :)
Oh, your God!

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #806 : 15/09/2012, 17:46:48 »
McGre
Нет, так же как и на старом форуме нельзя было поставить себе штраф. Мазохистов в модеры не берём. ;)

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
« Ответ #807 : 15/09/2012, 21:04:44 »
McGre
Мы его просто побьём. В модерке. Нынешняя модерка вполне себе цивильна, но модерка старого форума была местом не для слабонервных.

Оффлайн Dreamer

• Старожил
« Ответ #808 : 16/09/2012, 00:24:48 »
Напомню, что даже Дагдамор бывал в бане.
Дагдамор уже не админ.

И политика тут ни при чем
Теперь я так не думаю.

иначе ты бы давно сидел в бане из-за проекта Венера. Но не сидишь же?
У вас просто не было возможности обоснованно забанить меня, да и спор до такого не доходил.

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #809 : 16/09/2012, 08:00:28 »
Дагдамор уже не админ.
Да, админов в баню не отправляют, у них неприкосновенность. Но это везде так было и будет. А вот сторонники администрации мсогут и быть в бане, если ведут себя неадекватно - вспомни, сколько раз в бане был Макгре за политику, в обсуждении которой его мнение совпадало с мнением админов, а вот методы обсуждения были непозволительны. Противник Анкл-Фестера Обленн тоже поймал бан за провокации.

иначе ты бы давно сидел в бане из-за проекта Венера. Но не сидишь же?
У вас просто не было возможности обоснованно забанить меня, да и спор до такого не доходил.
Сударь, если вы думаете, что верхушке тиранической власти анархо-каннибалов нужен повод, чтоб вас забанить, то вы льстите и себе и нам. Себе - распространяясь о своей якобы значимости, нам - считая нас настолько соблюдающими формальности. :) Я могу придумать хоть 10 поводов. Именно поводов. А Анкл дал причину для бана - в открытую положил и на правила форума и на объявления администрации.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн Dreamer

• Старожил
« Ответ #810 : 16/09/2012, 13:08:26 »
HAEMHIK
Приведу простой пример: на одном из форумов у меня достаточно длительное было два аккаунта, но пользовался я только одним. Второй был пустой. Как только мое мнение перестало совпадать с мнением одного из админов - меня забанили за мультиаккаунтинг. Как думаешь, был ли он единственной причиной бана?

то вы льстите и себе и нам. Себе - распространяясь о своей якобы значимости
Я, в отличие от фестера, понимаю, что я здесь никто и никому не нужен.

Я могу придумать хоть 10 поводов
Давай. Хоть один, но не вызывающий сомнений в его правильности.

Оффлайн Lons

• Новичок
  • *
  • Ты кивал и понимал...
« Ответ #811 : 16/09/2012, 13:22:10 »
Dreamer
Блин, может и лезу не в свое дело, но все же.
Приведу простой пример: на одном из форумов у меня достаточно длительное было два аккаунта, но пользовался я только одним. Второй был пустой. Как только мое мнение перестало совпадать с мнением одного из админов - меня забанили за мультиаккаунтинг. Как думаешь, был ли он единственной причиной бана?
А причем тут Независимый? В каждом монастыре свой устав, так сказать. Разные форума, разные правила, разные люди. И не нужно, ни в коем случае их сравнивать и ссылаться на них, отстаивая свои права. Везде свои законы.

И еще хотелось бы сказать. Хозяин - барин. Как вы не поймете. На данном форуме никто не обязан вам в чем-то. Это форум, а не отдельное государство. Просто иногда вспоминайте это.

Оффлайн Dreamer

• Старожил
« Ответ #812 : 16/09/2012, 13:38:42 »
А причем тут Независимый?
При том, что на любом форуме могут поступить точно также.

В каждом монастыре свой устав, так сказать. Разные форума, разные правила, разные люди. И не нужно, ни в коем случае их сравнивать и ссылаться на них, отстаивая свои права. Везде свои законы.
Я разве отстаивал свои права? Нет значения какие правила (на большинстве форумов они, кстати, совпадают), если админ может использовать их в корыстных целях, например, что бы заткнуть неприятного лично ему человека.

На данном форуме никто не обязан вам в чем-то.
Я ничего и не прошу.

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #813 : 16/09/2012, 15:38:34 »
Я могу придумать хоть 10 поводов
Давай. Хоть один, но не вызывающий сомнений в его правильности.
Пожалуйста:
http://www.allsimpsons.ru/post/318593#post318593  - классический флуд. Ты понес за него наказание?
А за кучу твоих флудовых и оффтопных сообщений, удаденных в архив? Нет? А почему? Потому что это поводы. А вот намеренное игнорирование указаний администрации - причина для бана. А не его политические взгляды. У нас с Тэдом всегда расходятся политические взгляды, но в бан он попадает только за хамство. С Остапом Бендером мы не можем найти общий язык в ткеме об оружии - он в бане? Мы спорим до пены у рта с Хеллнайтом - но у меня мысли не было о принятии мер административного характера, так как он не нарушает правила. А Анкл наркушил их многократно и сознательно, из-за его оффтопа админы и объявили месяц без политического оффтопа - он проигнорировал указания. Что ж, это его выбор.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн Uncle_Fester

• Активный участник
« Ответ #814 : 16/09/2012, 17:14:10 »
Что же, помимо того что администрация даже не извинилась, так она еще и клеветать начинает...порой меня удивляет, есть ли предел администраторскому хамству?

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
« Ответ #815 : 16/09/2012, 17:17:41 »
Что же, помимо того что администрация даже не извинилась, так она еще и клеветать начинает...порой меня удивляет, есть ли предел администраторскому хамству?

ты ж вроде уходить собирался уже 2 раза, если тебе в ноги не кинутся, чего сидишь то тогда тут?
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
« Ответ #816 : 16/09/2012, 17:23:20 »

ты ж вроде уходить собирался уже 2 раза, если тебе в ноги не кинутся, чего сидишь то тогда тут?

Никуда Дядько не уйдет- все-таки ему скучно без нас. Да и нам без него все-таки тоже.
Подпись нормальную придумать не могу- у меня творческий кризис.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #817 : 16/09/2012, 17:41:18 »
Клоун, блин.

Судя по мессаге, товарисч решил стать первым участником на новом форуме, которого, при всём нежелании (наверное) администрации, забанят совсем, ибо сам он уходить, не смотря на все свои выпуки, всё же походу не собирается :)
Oh, your God!

Оффлайн Uncle_Fester

• Активный участник
« Ответ #818 : 16/09/2012, 17:48:34 »
Зашел посмотреть сообщения. Когда увидел наглую ложь, не смог удержаться (ведь некоторые могли бы в нее поверить).

Я выложил картинку смешную в раздел юмор. Никаких нарушений нету - картинка смешная, про политику ничего нету, высмеивается голливудские фильмы, где всякие Джеймс Бонды с перочинным ножиком уничтожают высокотехнологичные армии. Если администрация и усмотрела здесь политику, то это сделано специально, чтобы отомстить человеку, у которого совсем другие взгляды. Да и про политику легче всего - про любую, даже абсолютно любую вещь можно сказать, что она имеет отношение к политике, и поэтому причину придумать легко. Ведь даже слово политика происходит от древнегреческого слова поли (множество). Если бы я, например, выложил бы про какую нибудь машину (скажем информацию о нашей новой Ладе Калине), можно было бы сказать, что пропаганда политической экономики (и по совместительству нелюбимого администрацией Путина), если бы это была, скажем, изображение русского дружинника в Древней Руси, тут тоже можно было бы сказать, что пропаганда военной политики, и т.д. Как видно, прикопаться  можно по любому поводу, причем, выдумав ложную причину, которая граничит с абсурдом.

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #819 : 16/09/2012, 18:04:56 »
Uncle_Fester
Да забудь ты про эту политику, блин! Ты фанат Симпсонов или пропагандист-агитатор? :) Форум вообще не про политику, по идее, ни у кого из нас нет морального права трепаться про Путина или про Провального здесь, форум-то о другом.

Да, да, да, тебя забанили незаслуженно, но успокойся, все позади. Если ты один из тех, кто любую обиду запоминает на годы, обидчиков заносит в To Kill список, и месяцами требует честных перевыборов, как последнее чмо - то даже я не хочу тебя поддерживать и выгораживать. Относись к бану, как к испытанию, и спроси себя сам: ты выдержал его или все-таки нет?

Dreamer
Да, Дагдамор тоже был в бане, и тоже "абсолютно незаслуженно", как и все, но как видишь, не требую извинений из-за такой ерунды.

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
« Ответ #820 : 16/09/2012, 18:34:45 »
Uncle_Fester
Ты не переживай, перед тем как тебя забанить, мы сделали экспертизу. Я бы даже сказал - три экспертизы. Первые две нашли в твоём сообщение разжигание религиозной розни, и лишь последняя, нужную нам политическую.

Оффлайн IronFX

• Активный участник
  • Сериаломаньяк
« Ответ #821 : 16/09/2012, 22:29:08 »
Uncle_Fester
Я тебя не знаю, но ненавижу - гори в бане за попытки испортить этот форум!
"Меня легко найти, трудно не прочесть и невозможно забыть." Спойлер

Оффлайн Uncle_Fester

• Активный участник
« Ответ #822 : 17/09/2012, 17:26:23 »
Dagdamor
Пришел я на форум, чтобы общаться с такими же как и я любителями Симпсонов.  Спустя приличное время после регистрации, я увидел тему про политику (созданную не мной, где в открытую шла пропаганда, если бы похожего формата написал бы я, то был бы в пожизненном бане), и после написания своей точке зрения, узнал настоящее лицо некоторых участников форума (где на нормальную точку зрения и аргументы посыпались оскорбления и полный бред). Но на практике видим, что бан получаю я, а не они. Главное на форуме для меня, это общения насчет Симпсонов, но те темы я не мог просто пропустить.

Kot
Ты бредишь? Какое еще разжигание религиозной розни в картинке про шпионаж? Тем более я не один раз писал, что отношусь ко всем религиям с уважением.

IronFOX
Вот видишь, ты даже не знаешь человека, и обвиняешь его в грехах, которые он даже и не совершал. Вот я тебя не знаю, и сказать о тебе ничего плохого не могу.

Насчет же "должностных" лиц форума могу сказать лишь то, что они тянут форум назад. Некоторые люди это терпят, кто-то нет, но это постепенно сводится к тому, что форум угасает. Конечно же, не все такие (например мне нравится деятельность Legat'a и wanderer'a), а также я не знаю, за что Dagdamor был снят с должности администратора (может опять же из-за таких вот противоречий), но я уверен, что он бы справлялся с форумом лучше текущей администрации вместе взятой. В его словах видно адекватность, уравновешенность, разумность, чего я не замечаю у текущей администрации. Если администрация видит кого-то, кто за Путина (например меня), то она как бешеная собака набрасывается на него, как трехглавая гидра, пытается избавится от него. Ну а о простых рамках приличия и политкорректности я и вовсе молчу.

Оффлайн Dreamer

• Старожил
« Ответ #823 : 17/09/2012, 19:14:56 »
Пожалуйста:
http://www.allsimpsons.ru/post/318593#post318593  - классический флуд. Ты понес за него наказание?
Флуд в ответ на флуд - не нарушение. В любом случае на бан не тянет.

А за кучу твоих флудовых и оффтопных сообщений, удаденных в архив?
Удаленные(!) сообщения  - также не подходящая причина для бана.

а также я не знаю, за что Dagdamor был снят с должности администратора (может опять же из-за таких вот противоречий)
Только по собственному желанию.

В его словах видно адекватность, уравновешенность, разумность, чего я не замечаю у текущей администрации.
Не согласен. Тот же Alex92 по-моему куда более адекватен и разумен во многих вопросах.

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #824 : 17/09/2012, 19:30:04 »
А ну иди сюда, кавайный оппозиционер!

а также я не знаю, за что Dagdamor был снят с должности администратора (может опять же из-за таких вот противоречий)
Я отвечу тебе, за что. Я, HAEMHIK из клана футурамистов, во время Великого Мятежа конунгов своей рукой сорвал с него корону и занес над ним меч. Я бы сразил его, если б он не выпрыгнул в окно тронного зала и не спасся бегством из Счастливого города. Вот что спасло его от пожизненного бана, да! И барды до сих пор поют песни в тавернах о том, как в Главной Тронной Зале Демократического Счастливого Города (сокращенно ГлаТроЗаДе СГор) едва не погиб милостливый и любимый народом администратор, а власть захватил тиран и узурпатор. Я их тоже слушаю, перед тем как приказать отрезать очередному певцу язык или руки, а то и голову, в зависимости от того, насколько хорошо и с юмором он зарифмовал очередную балладу.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.