€qvimetДобавлю так же что в теме
http://www.allsimpsons.ru/topic/15454 (ближе к концу) мы уже обсуждали подобную возможность, что то даже начало вырисовываться. Почему же до сих пор ничего нет? Ну, кроме занятости могу назвать лишь одну причину -голосование определило что игру хотят видеть по Футураме, что и само по себе сложнее, да к тому же желающих играть по Футураме было совсем уж мало - по большому счету только Kot, чего, особенно учитывая его занятость, явно маловато. Как он правильно и сказал в свое время - все упирается в отсутствие игроков.
Тем не менее, я о своих обещаниях помню, и значительные наработки по Футураме имеются. Если наберем таки достаточное количество желающих - я постараюсь найти время и закончить подготовительную работу.
Вы же, как я понимаю, говорите о Симпсонах? Что же, если хотите попробовать что то создать - я только за. Готов пообещать посильную помощь и непременное участие. Думаю, поддержит эту идею и
Wanderer.
Однако Вам стоит помнить, что (по моим соображением) нам потребуется как минимум два ведущих и три-пять игроков что бы все это не замерло едва начавшись.