Автор Тема: Вопросы, замечания, предложения  (Прочитано 164712 раз)

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Re: Вопросы, замечания, предложения
« Ответ #825 : 17/09/2012, 19:35:41 »
Пожалуйста:
http://www.allsimpsons.ru/post/318593#post318593  - классический флуд. Ты понес за него наказание?
Флуд в ответ на флуд - не нарушение. В любом случае на бан не тянет.
Почему же? Флуд есть флуд. Как повод - вполне. Но именно что повод. А не причина.
А за кучу твоих флудовых и оффтопных сообщений, удаденных в архив?
Удаленные(!) сообщения  - также не подходящая причина для бана.
Почему же? Ты же не сам их удалял. Да и если бы сам - перед этим люди их читали, морщились... В любом случае как повод - годится.

И поймите главное - повод не обязателен. Администрация вообще не должна никому ничего разъяснять. Вы где-нибудь видели. чтоб администратор сидел и нудно разъяснял вам, что такое хорошо и что такое плохо? И после таких посиделок вы жалуетесь на тиранию? Вы, ребята, еще не видели ни тирании, ни ущемления прав ни разу в своей жизни.
Ты уже не услышишь меня, не услышишь.
Меня ангелы в небо уже провожают.
Вот увидел я снайпера, бьющего с крыши.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #826 : 17/09/2012, 22:40:17 »
Uncle_Fester
Я тебя не знаю, но ненавижу - гори в бане за попытки испортить этот форум!
Во, мнение практически совершенно непредвзятого человека :) И не скажу, что не согласен с той частью мессаги, что после тире.
Oh, your God!

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #827 : 18/09/2012, 05:10:59 »
Uncle_Fester
я не знаю, за что Dagdamor был снят с должности администратора (может опять же из-за таких вот противоречий), но я уверен, что он бы справлялся с форумом лучше текущей администрации вместе взятой. В его словах видно адекватность, уравновешенность, разумность, чего я не замечаю у текущей администрации.

Бугага, скажи это всяким аркадам, иркам, обленнам и прочим, кто на старом форуме занимался одним лишь поливанием "уравновешенного" Дагдамора. По крайней мере этого теперь нет, спасибо новым админам...

Имхо, лучше уж терпеть незаслуженные баны и админский произвол время от времени, чем наблюдать, как некоторые кадры, пресытившись дружелюбной атмосферой и относительной справедливостью на форуме, ни с того ни с сего подрываются и исходят на дерьмо. Месяцами. Без остановки.

Собственно, именно нечто подобное я сейчас и наблюдаю в твоем случае. И мне очень не хотелось бы повторения старой истории, только с Дядюшкой Фестером вместо аркады. Перестань ныть и либо оставайся, либо уходи. Но не опускайся до уровня плинтуса со своими жалобами.

Оффлайн Lons

• Новичок
  • *
  • Ты кивал и понимал...
« Ответ #828 : 18/09/2012, 21:19:01 »
Dagdamor
Т.к. ты заблочил личку, пишу своё послание тебе сюда:

Привет, Даг!
Обращаюсь собственно по какому вопросу: есть у меня такая мини-мечта что ли, или цель. Но не важно. В общем, я хочу осветить все места Спрингфилда. На форуме, думаю, бесполезно, а вот Энциклопедия - самое то. Посоветуй мне, с чего следует начать и как все лучше сделать, ты все-таки мастер в этом деле. Основная суть такова - засветить все места и заведения Спрингфилда, про некоторые написать мини-отзывы, мини-статьи, а главное - Изображения, чтобы все могли увидеть как выглядит то или иное место или заведение. Жду советов ;)

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #829 : 18/09/2012, 22:44:54 »
Lons
Прошу прощения, что подслушал, но есть у нас такая тема - Цветной Спрингфилд. В ней мы начинали выкладывать изображения разных мест Спрингфилда. Так что если понадобятся - можете использовать их для своего начинания. :)
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн Lons

• Новичок
  • *
  • Ты кивал и понимал...
« Ответ #830 : 18/09/2012, 22:49:26 »
Wanderer
Я видел эту тему. Но это - Угадайка. А я хочу сделать что-то наподобие раздела "Вселенная" на Инфосфере, только "симпсонизированную".

Оффлайн crazy_simpsons

• Старожил
« Ответ #831 : 19/09/2012, 09:06:54 »
Lons
Он имел ввиду, что вы можете использовать данные с той темы. И кстати, если нужна помощь, пишите , можно даже сюда, люди помогут.
Ps.тоже извиняюсь за вмешательство

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #832 : 19/09/2012, 16:25:05 »
Lons
Сорри, я сейчас временно отошел и от Энциклопедии, и от Инфосферы. Как и с форумом, я только оказываю техподдержку этим сайтам. Так что обращайся лучше к людям, фанатам, которые совершенствуют сайт, которые в курсе дел и обязательно тебе помогут.

Оффлайн Lons

• Новичок
  • *
  • Ты кивал и понимал...
« Ответ #833 : 19/09/2012, 20:15:26 »
Dagdamor
Дело в том, что нужна именно техническая помощь Энциклопедии. Нужно сделать подобие "Вселенной" на Инфосфере, только в "желтом" варианте. Т.к. такие права есть только у тебя, да и смогёшь с технической точки зрения это только ты - то прошу помощи у тебя.

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
« Ответ #834 : 20/09/2012, 03:45:27 »
Lons
Дагдамор ищет обеим энциклопедиям новых хозяев, поэтому нет никаких оснований надеяться на что-либо с его стороны, кроме удержания того, что уже есть, на плаву. Просто читай между строк.
"There is no mercy in you. You cut off the heads of men and women and these you wear as a garland around your neck."

Оффлайн Lons

• Новичок
  • *
  • Ты кивал и понимал...
« Ответ #835 : 20/09/2012, 15:31:40 »
Ангмарец
Спасибо, что прояснил ситуацию. Я правда не знал.

Dagdamor
Это печально. Правда. Надеюсь, проект все же не затухнет. Придется засунуть себе свою "цель" поглубже в !"№; и продолжить наполнять Энциклопедию материалом, которым возможно на данном этапе ее развития. Надеюсь, это будет не напрасно.

Оффлайн Miss Icon

• Победитель конкурса 2014
  • Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
« Ответ #836 : 22/09/2012, 12:33:39 »
Почему мы больше не устраиваем вечеринок в чате?
Последняя была еще когда Оскары раздавали. С тех пор никто больше не собирался для простой болтовни?

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
« Ответ #837 : 22/09/2012, 14:54:22 »
Miss Futurama
Дык, обычно в аське сидим... А вообще собраться можно. Что нам для этого нужно? 1. Повод, 2. Время. На следующей неделе меня вероятнее всего не будет, но к её концу я должен буду появится (если камнем не пришибёт). Так что можно будет и собраться. Если не Форумом, то хотя бы Цехом.

Оффлайн Miss Icon

• Победитель конкурса 2014
  • Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
« Ответ #838 : 22/09/2012, 15:38:55 »
Kot
Ну кто сидит, а кто и нет.
А вообще сорри, я забыла об это проклятой программке. Потребности сидеть в чате при её наличии действительно нет.

Оффлайн mvv0105

• Активный участник
    • Need For Speed 1-6 Fan-Site
« Ответ #839 : 23/09/2012, 16:17:10 »
Я же совсем забыл, что тут есть чат!

Ээ... А как в него зайти? :D
„Эти мерзкие детишки” - mvv0105

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #840 : 25/09/2012, 22:59:01 »
Тему "Интересное в Сети" перенесите в подфорум про компьютеры и интернет.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #841 : 02/10/2012, 05:00:54 »
Alan Norman Owen
Простите, это вопрос, замечание, или предложение? (если вы обратили внимание на заголовок темы)
I never asked for this.

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #842 : 03/10/2012, 04:16:57 »
Ни то ни другое. Это был удар определенной субстанции в голову.
А может, просто проверяют: будут ли санкции за беспричинное хамство, или можно гадить на форуме и дальше смело...

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #843 : 03/10/2012, 05:05:39 »
Dagdamor
Ну, проверка показала, что будут.

Alan Norman Owen
Пост удалён, вам выписывается бан на двое суток за немотивированное оскорбление участника.
I never asked for this.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #844 : 03/10/2012, 10:32:46 »
Позабавила формулировка "за немотивированное оскорбление участника".

Inf_guard, а за мотивированное чем-либо, или кем-либо оскорбление выписывается бан сроком меньше? ;) Т.е. если кто-то на ровном месте, ни с того, ни с сего сказал, что участник такой-то - редиска, то ему бан на двое суток, а если участник действительно редиска, и сообщение об этом не есть оскорбление, а просто констатация факта, то бан, скажем, на пару часов? :gigi:

зы) Дабы не было недопонимания: я вовсе не согласен с мнением забаненного по поводу реципиента удаленного сообщения. Смотри иконку мессаги.
Oh, your God!

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #845 : 03/10/2012, 16:26:54 »
McGre
Таки совершенно верно. Точнее речь идёт о ом, что если в пылу спора Иван Иваныч назовёт Ивана Некифырыча индюком, а тот, соответственно, выразится в ответ, и, что называется, пошло поехало - в таком случае к появлению модераторов обычно оба разошедшихся участника заслуживают бана, однако срок будет меньший, потому что делится на двоих :). Так что, оскорблениями на оскорбления лучше не отвечать.
I never asked for this.

Оффлайн [€qvimet]

• Участник
  • **
  • Я вернулась!!!
« Ответ #846 : 04/10/2012, 19:21:03 »
Доброго дня админы и модеры. У меня есть к вам предложение. А можно ли на вашем форум создать как бы игру. Ну например придумываем сценарий и раздаём роли и играем. С нами происходят события мы общаемся. Но только игра не онлайновая, а простая ролевая. Если будет такая возможность могу помочь с созданием сценария.
Заранее благодарю.
иной бы сказал что я псих, но вы понимаете что я просто фанатка Симпсонов

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #847 : 04/10/2012, 19:43:33 »
[€qvimet]
Отвечаю. Это возможно, если игра предполагается по тематике форума, то есть, по Симпсонам или Футураме. Ну и если какую-то часть работы вы сразу возьмёте на себя, конечно же. То есть, к этой теме лучше подходить. имея готовый концепт, правила, и так далее, чтобы было чем заинтересовать будущих игроков. За более конкретными деталями следует обращаться к модераторам того раздела, по вселенной которого предполагается делать игру (Симпсоновского или Футурамского)
I never asked for this.

Оффлайн Legat

• Старожил
« Ответ #848 : 04/10/2012, 19:50:20 »
€qvimet
Добавлю так же что в теме http://www.allsimpsons.ru/topic/15454 (ближе к концу) мы уже обсуждали подобную возможность, что то даже начало вырисовываться. Почему же до сих пор ничего нет? Ну, кроме занятости могу назвать лишь одну причину -голосование определило что игру хотят видеть по Футураме, что и само по себе сложнее, да к тому же желающих играть по Футураме было совсем уж мало - по большому счету только Kot, чего, особенно учитывая его занятость, явно маловато. Как он правильно и сказал в свое время - все упирается в отсутствие игроков.

Тем не менее, я о своих обещаниях помню, и значительные наработки по Футураме имеются. Если наберем таки достаточное количество желающих - я постараюсь найти время и закончить подготовительную работу.

Вы же, как я понимаю, говорите о Симпсонах? Что же, если хотите попробовать что то создать - я только за. Готов пообещать посильную помощь и непременное участие. Думаю, поддержит эту идею и Wanderer.

Однако Вам стоит помнить, что (по моим соображением) нам потребуется как минимум два ведущих и три-пять игроков что бы все это не замерло едва начавшись.

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #849 : 04/10/2012, 20:01:15 »
[€qvimet]
Идею я готов поддержать, однако не уверен, что найду достаточно времени, чтобы принимать в ней участие в качестве ведущего. Да, мы с Легатом уже обдумывали идею игры, однако в тот раз не срослось. Однако ролевые игры ранее на форуме уже проходили, их можно поизучать здесь.
В общем, я всегда только "за". :)
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»