Я не очень люблю свои дни рождения, но получать поздравления приятно, как ни крути.
Хаггер, мяу!!! Мяу-мяу! Мяу-мяу-мяу! Мяу! Мяу-мяу-мяу! Мурррррррр. =(^.^)= Очень надеюсь, что все так и будет, спасибо за няшную Мардж с тортиком!

(Тортик - это лучшее, что есть в дне рождении!)
Лєна, дякую тобі!

І дякую за вітання українською мовою! Можливо, колись я буду знати мову трошкі краще, ніж зараз, але думаю, що і зараз не так погано, як було деякий час назад... Няв!
Ivsim, сразу представляется бедный одинокий Яффи, грустно сидящий перед экраном телевизора. Х) Не беспокойся, любви мне хватает, могу даже поделиться... *лукаво смотрит*

*Высовываясь из чулана*
Аня, Ня!

*Обнимает* Комикс замечательный! Пусть это и не каннибальский юмор, но ирония все равно еще та. Х) (И зачем так мучить бедного Яффи...) Кстати, будешь в следующий рисовать синтезатор - не забывай о "тон-тон-полутон-три-тона-полутон". Х) *Получает по голове инструментом...* Х)
Necatr, Ня, спасибо!

Здесь - это понятно, а там - это где?

Если чат, то мы там никогда не были частыми гостями.
Наемник, отдельное тебе НЯ! Спасибо за прелестные картинки. =) Но вряд ли Харухи празднует мой день рождения... Слишком лестно. Х)
Кот, НЯЯЯ!!! Прелесть какая! Вот кто бы мог подумать, что чайлдфри так легко очаровать такой няшкой! И плевать на часовые пояса, 4 часа ожидания того не просто стоят, они с лихвой все оправдывают! Спасибо огромное и тебе, и Ане!

*Интересно, где можно найти кубики с Холо?* И да, за волшебные звезды - Ня!
Mad,
Wanderer,
Legat,
stitch,
Alex92,
AL-cash,
Perfetto, ня, спасибо вам большое.

*Раздает всем по кусочку торта*
*Домывает за гостями посуду, выключает свет и ложится спать...*