Хех, видимо я по прежнему удерживаю в своих цепких лапах переходящий приз главного слоупока нашего форума. В общем, сюда я должен был заглянуть ещё две недели назад.
Ну, обо всём по порядку. Как мы все прекрасно знаем (кто не знает - оставьте пожалуйста свои фамилий в расстрельной книге что лежит у входа), на прошлой неделе у нашего обожаемого со-диктатора
Inf_guardа был День Рождения. Запуганные участники, купленные союзники и модераторы-карьеристы дружно отписались в данной теме желая ему отменного здоровья и долгих лет власти. Но как многие заметили - в этой толпе не было одного персонажа - то бишь меня. Это могло означать всякое, например, это могло быть следствием того факта, что мы с Гардом расорились вдрызь, обозвали друг друга какашками и с тех пор демонстративно не подаём друг другу руки. О те кто знает меня более менее сносно прекрасно поняли в чём тут дело. Более того, смогли бы восстановить всё моё расписание последних двух недель поминутно.
Они то знают, что началось всё утром прошлого понедельника. Я, как всегда проснулся, чувствуя как мозги бьются в черепной коробке с воплями: "Бросай наконец пить, сукин ты сын!!!". Да и то, проснулся не сам, а меня разбудил Песец. Встав на мою широкую грудь лапами, она надрывно выл мне прямо в ухо. Из коробки с песятами, ему вторила тихая обычно Варежка. "Я то ладно, - надрывался Песец, тыча в её сторону лапой, - меня можно не кормить... Но её, её! Кормящую мать!". Устыжённый я был вынужден встать и кормить своё кошачее семейство. Сотворив сиё, я вернулся к компьютеру, и осоловелыми глазами стал просматривать, не буянить ли кто, на вверенном мне участке форума. И таким образом обнаружил, что уже середина сентября - а Гарду стукнуло 25 лет.
Вот в этот момент и стоило бы спросить себя, почему я не слежу ни за календарём, ни за днями рождении товарищей. И вообще, до чего я докачусь, при таком отношений к жизни. А так спрашивать себя бесполезное занятие - всё равно не отвечу или совру - то я и принялся за дело. По моему разумению картинку в подарок надо было нарисовать обязательно, а так времени было мало, я решил нарисовать что-нибудь простое, с несложной рисовкой и сюжетом, чтобы сделать всё по быстрому - ну за два-три часа максимум. Вот когда возникают такие мысли - вот тогда и надо бежать без оглядки подальше от планшета, клавиатуры, пера с бумагой, горы Рашмор или района Эшампле в пригороде Барселоны.
В общем, всё остальное немного предсказуемо. Я немного увлёкся. Просидел две недели, безбожно опоздал (водку всю выпили, оливье скис и последних пьяных гостей депортировали из Челябинска), и тем не менее я всё-таки пришёл (хотя дали бы мне волю, задержался бы ещё на пару дней).
Так что, дорогой мой
Inf_guard, после столь долгого вступления, в котором было исключительно обо мне, переходим наконец к тебе. Поздравляю тебя с прошедшим праздником, достижением рубежа, равным четверти века, и как раньше, желаю тебе жизни трудной, но весёлой, триумфов редких - но глобальных, ну а счастья... ну а счастье это личное дело каждого. И в подкрепление всех этих слов, дарю тебе вот такую картинку. А так делал её не я один, то не грех было перечислить всех, принимавших участие в её созданий, а именно: Наёмника, Некатра, Аню и Яффи. Все они помогали мне советами и доблестно терпели, когда я обвинял их в том, что они ни черта не понимают в художественном творчестве.
Ах да, за всей этой официальностью, совсем забыл. Ня тебе, Гард за всё что было, и за всё что будет.