Oblenn
С положенным запозданием (я по моему ни разу не успел вовремя), поздравляю с двадцативосьмилетием. Двадцать восемь, это не тридцать один, но тоже солидно. С чем, собственно, и поздравляю. Ведь каждый прожитый год добавляет бонусов к навыку сидения на лавочке, поедания семечек и снисходительного кряхтения: "Эх, молодёжь, молодёжь". И пускай молодёжь мечется и рвёт на себе тельняшку,с воплями: "Да что вы такого знаете, чего не знаем мы? Да с какой радости вы лучше нас?", но на это всегда можно хитро ухмыльнутся, и сказать: "А вот доживи до нашего возраста - поймёшь". В общем, с Днём.
P.S. "Хроники" - проект ныне закрыты, но если бы я их писал, то уже определил бы тебя в главные банщики Города, ибо в бане ты знаешь толк. Учитывая влияние на меня Миядзаки, вещь бы получилась сюрреалистическая.
Jana_Tzvet
Поздравляю! Возвращайся скорее, без твоих рисунков скучно. Что в жёлтом разделе, что в нашем, да и просто так. В жизни надо заниматься тем что больше всего нравится, и тем, что больше всего удаётся, а иначе зачем она тогда вообще нужна? Ещё раз, с Днём!