JudgeОт всей души с Днем Рождения, желаю тебе как можно чаще приходить к нам в хорошем настроении, а уходить - только в еще лучшем, и только чтоб поспать.

Всегда рад побеседовать с тобой в темах. И спасибо за поздравления!
ВсемСпасибо огромное за поздравления, я постараюсь учесть их все - и по-спартански краткие, и пышно-развернутые.
Inf_guardХоро - это то что надо, ня. А время... "Крестьяне не думают о времени, они только знают, когда пора." Хорошо бы и нам всем знать, когда пора, чтоб не грустить об упущенном моменте.
DreamerЗабавно, особенно с учетом моей вынужде... *косится на ствол автомата, утыкающийся в висок* добровольной отставки.

Но спасибо.
stitchСпасибо большое. Всегда можно поздравить кратко, но если пишешь - от души, то и у поздравляемого на душе немного теплее, чем просто "поздравляю".
C.M.BurnsСпасибо, я уж постараюсь придумать, чего бы мне захотеть.... Помимо извечного "персиков в меду". И к слову "сатрап", если уж зрить в корень, всего лишь глава провинции, губернатор и военный наместник в одном лице. А я, что ни говори, поднялся выше...
PerfettoСпасибо. здоровье у меня последнее время подкачивает, но я стараюсь бороться. С добрыми пожеланиями это будет легче.
EnjoyableНя! Ушки, правда, кривоваты, хвост немного... скажем так, двуедин - явно белая часть из другого материала. Но зато глаза добрые, а это главное в косплее.

Спасибо.
Alex92Благодарю. Удача и здоровье мне нужны, а счастье... оно наверное и впрямь в погоне за счастьем. Спасибо.
Wanderer"- Ты был замечательным руководителем... Но твое время ушло..." - и Wanderer нажал на курок....

Шучу, естественно, просто настроение хорошее. Знаете, и впрямь немного легче избавиться от гнета забот. Постараюсь вновь стать участником. Спасибо за пожелания.
MargehuggerЯ хочу материальных благ! Финансовых!!! А вообще спасибо, блага мне пригодятся...
Miss FuturamaКарусель какая-то получается.

Но зато весело. Спасибо за искренние и добрые пожелания, постараюсь соответствовать.
britneyКак минимум в одном мне повезло - есть минимум 5 человек, кому я доверяю почти как себе, так что с друзьями у меня все в порядке. Спасибо.
IvSimБлагодарю, Ив
СенЛоран.
LegatСпасибо. Это одна из моих любимых цитат Хоро - чертовски мудрая и довольно плотно скомпонованная мудрость, достойная Хоро Мудрой. Огромное спасибо, рисунок я сохранил. Если мне такие рисунки дарят - не зря трудился.
OblennСпасибо. Теперь мы всегда можем сходить в баньку вместе, а? А то - о ужас - 4 года в бане не был... Зарос как якутский охотник.
АнгмарецСпасибо, везение, силы и здоровье всегда нужны. Пожалуй, даже везение в первую очередь - чтоб легче дойти даже с плохим здоровьем.
crazy_simpsonsСпасибо, очень приятно.