Автор Тема: Поздравляем! (часть III)  (Прочитано 140255 раз)

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
Re: Поздравляем! (часть III)
« Ответ #750 : 21/11/2012, 14:06:58 »
Leena
С днём рождения! Желаю тебе яркой и интересной жизни, творческих успехов и всего самого лучшего! Ну и про нас, форумчан, тоже иногда вспоминать. :)
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
« Ответ #751 : 21/11/2012, 14:21:09 »
С Днём Рождения, Алина :cool:. Долгой и здоровой жизни да под светилом места потеплее.
"There is no mercy in you. You cut off the heads of men and women and these you wear as a garland around your neck."

Оффлайн Legat

• Старожил
« Ответ #752 : 21/11/2012, 15:17:10 »
Leena
С Днем рождения! :)
Желаю всего, много, ну и хотелось бы видеть тебя и твое творчество почаще! :)

Оффлайн IvSim

• Старожил
« Ответ #753 : 21/11/2012, 15:58:53 »
С прошедшим Джаджа. =)
С Днем Рождения Лину. =))

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
  • All Glory To The Hypnotoad!
« Ответ #754 : 21/11/2012, 18:12:22 »
Leena
С днем рождения! Надеюсь, ты достигнешь всего, о чем говорила нам в Шоу Печенек. И не забудешь поделиться своей радостью от этого в каком-нибудь из гипотетических будущих выпусков! =) Ну и не поддавайся панике касательно того, что период невзрослости и нескучности проходит, как пытаются устрашить некоторые поздравляющие — с устрашающей высоты своих лет скажу: ничего не изменится! =Р

P.S. Miss Futurama
Ня! Котик-котик-котик!

Оффлайн Necatr

• Активный участник
« Ответ #755 : 21/11/2012, 21:05:09 »
С днём рождения, Лина! Ты хорошая, рисуй много! Желаю фантазию без границ, мастерство без ограничений, дом без углов и жизнь без тревог.

Джудж, тебя так же с прошедшим! Надеюсь запомнить тебя не только как человека, побывавшего в Швеции. :) Как-то редко тебя вижу в последнее время...
I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me

Оффлайн Perfetto

• Активный участник
« Ответ #756 : 21/11/2012, 21:56:51 »
Leena
С Днем Рождения! Творческих и жизненных успехов.
Энциклопедия Симпсонов - если ты истинный фанат сериала, участвуй в её развитии.

Оффлайн Judge

• Активный участник
  • Любитель 6-03 и 6-22
« Ответ #757 : 21/11/2012, 22:09:02 »
Большое спасибо всем поздравившим!

Лина, с Днём рождения тебя! Почаще радуй нас своими рисунками!
Mit freundlichen Grüßen, der Richter.

Оффлайн alc

• Старожил
« Ответ #758 : 22/11/2012, 01:19:35 »
Как говорится, лучше поздно чем никогда!
И да примут мои поздравления
Прокопий, HellNait, Jana_Tzvet, IronFOX, HAEMHIK, Judge, Leena и даже наш друг из под моста, Oblenn! Всем желаю благополучия! Как в материальном плане, так и в других аспектах! Главное – иметь прекрасное настроение :homer: Когда оно есть, всё в жизни удаётся лучше, проверено экспериментально! :p

Легат, классная Хоро! Так держать!
At least I'm here, at least I'm free...

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #759 : 22/11/2012, 18:59:02 »
Darth Ross
С днём рождения! Желаю здоровья, сил, времени и успехов в делах! :)

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #760 : 23/11/2012, 05:53:24 »

alc, с Днем Рождения тебя! Хочу пожелать, чтобы каждый новый день уносил с собой все плохое и приносил только хорошее. Искренне желаю счастья, исполнения желаний и всегда замечательного настроения! Пусть новый год этой жизни отличится незабываемыми событиями, приятными сюрпризами, яркими моментами, новыми интересными знакомыми и потрясающими впечатлениями.

С праздником тебя! ^^

Оффлайн britney

• Активный участник
« Ответ #761 : 23/11/2012, 11:21:40 »
alc
Поздравляю тебя с Днем Рождения!  :) Хочу пожелать тебе оставаться таким же интересным собеседником и хорошим участником форума. Заходи почаще. Мы тебя всегда рады видеть.  :) Также желаю тебе крепкого здоровья, удачи и всегда идти по жизни с позитивом.  :)
Lisa: Romance is dead-it was acquired in a hostile takeover by Hallmark and Disney, homogenized, and sold off piece by piece.

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #762 : 23/11/2012, 13:51:22 »
Поздравляю всех недавних именинников! [/халтурщик]

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #763 : 23/11/2012, 15:31:20 »
Judge
Leena
alc
С днями рождениями вас.

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #764 : 23/11/2012, 15:40:30 »
alc
С днём рождения! Желаю тебе счастья и удачи, а также сил, чтобы не останавливаться перед трудностями и успешно их преодолевать! :)

Оффлайн Legat

• Старожил
« Ответ #765 : 23/11/2012, 17:05:50 »
alc

С Днем рождения! Желаю тебе удачи, оптимизма и мудрости! :)
(...уходит напевая песенку "...Ведь лучше чем Воронеж, нет города нигде!..." ;) )

Оффлайн Dreamer

• Старожил
  • Братья и сёстры - лучшие друзья.
« Ответ #766 : 23/11/2012, 18:20:04 »
alc
Поздравляю. Желаю удачи во всём.
Цените и любите своих братьев и сестер. Друзья приходят и уходят, но они - останутся с вами на всю жизнь.

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
« Ответ #767 : 23/11/2012, 19:23:00 »
alc
Ну что ж, поздравляю с днем рождения и желаю того, чего хочет каждый алкаш- много водки :D И ты себе что-нибудь придумай, и так у всех дни рождения каждый день идут, попробуй тут оригинальщину выдать  :)
Подпись нормальную придумать не могу- у меня творческий кризис.

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
  • All Glory To The Hypnotoad!
« Ответ #768 : 23/11/2012, 20:33:15 »
alc
С днем рожденья! Желаю тебе много счастья, снов с Лизой и побед в интернет-спорах =Р. Да, вряд ли это сгодится как самостоятельное пожелание, но как бонус к поздравлениям от остальных в самый раз!

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #769 : 23/11/2012, 20:53:57 »
alc, ибн Ал-каш
С днем варения! Не буду банальным, желать тебе сыновей - гомосексуалистов (хотя следовало бы) не стану. Пожелаю дочерей - лесбиянок. Всё глазу приятней на угасание рода :)

Это, конечно же, шутка.

Если серьезно: удачи, здоровья, успехов в делах и работе/учебе и.. Нарисуй нам уже что-нибудь, ведь ты свою эпопею на НФСФ с того и начал, о чём мало кто уже помнит..
Oh, your God!

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
« Ответ #770 : 23/11/2012, 22:00:23 »
alc
Успел успел  :) Поздравляю тебя! Со вторым пришествием вернулся старый добрый алк которого интересно читать и который не лезет в холивары, надеюсь все так и будет продолжатся!
Рад что ты с нами! Всего тебе всего)))
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
« Ответ #771 : 24/11/2012, 03:27:14 »
Блин, и сколько же вас на квадратный сантиметр форума! В самом деле - НФСФ кишит скорпионами!!!

HAEMHIK
Judge
Leena
Darth Ross
alc
Поздравляю вас всех с прошедшими датами и прошу прощения что не поздравил вовремя. Так получилось. Желаю вам всяческого скорпионнего счастья. Не сложно посчитать, почему именно ноябрь. Конец зимы традиционно несёт надежду, любовь, ну и последствия, правда последствия появлялись к ноябрю. Вот того же и вам желаю, счастья, надежды, ну а последствий, с той оговоркой, что только тем кому они желанны, и уже разрешены по возрасту. Ня!

Ну и отдельно хочу добавить подарочную Хоро, сделанную специально для Наёмника. Просто сегодня выпал на редкость свободный вечер и я смог её наконец то доделать. Ня ещё раз!

P.S. Legat, и за твою Хоро тебе моё Ня! Больше Хор, ХОРОших и разных, гесо!

Оффлайн alc

• Старожил
« Ответ #772 : 25/11/2012, 01:29:53 »
Ааа, спасибо, в первую очередь форуму НФСФ! За то, что в этом году у меня более чем одно оригинальное поздравление - ведь IRL обычно ото всех просто "с праздником, всего хорошего, держи открытку!", а здесь даже вспомнили про некие мои недосвершения, как например то, что я рисую или участвую в спорах :D
Итак, Легат, спасибо! И, хоть это и в шутку, но.. про "Воронеж - лучший город" это ты погорячился, видел бы ты его чуть ближе :gigi:

Джи Ня, первого с лихвой хватило на самостоятельное пожелание :lisa:, а насчёт второго.. Ну, пусть уж лучше их тут будет поменьше =) холиворов, всмысле )

McGre и тебе сенкс :) и знаешь, вот эта фраза, «дочерей - лесбиянок. Всё глазу приятней» (пока я не прочитал продолжение) наводила на весьма определённые мысли
Ну, это тоже шутка, если что :gigi:

C.M.Burns эй, друг, ты же на форуме по самому некогда креативному сериалу (пусть каждый решит для себя - какому :D), так что ты просто обязан уметь и могть "выдавать оригинальщину", ибо это непосредственная прерогатива и обязанность КАЖДОГО настоящего ф0нната данных сериалов, ну!? Надо стремиться идти в дядюшку Мэтта! ;) Хотя шучу я, шучу, в любом случае спасибо  :)

Stitch
О, даже так...)) Значит постараюсь не разочаровать! Спасибо!

Кот
а я вот, как ни странно, стрелец! Но так или иначе - благодарствую! И да, я вот почему-то думаю, что можно с той или иной степенью точности сказать конкретную дату! Не просто "конец зимы", а именно что середина февраля, число... догадаетесь какое? Ну ясен-красен, 14-ое! Кто-то помнит что это за день, и почему он должен располагать к "последствиям"? ;)

Dreamer, Fortuna, Alex92, спасибо ребята! И ваше лаконичное слово зачтётся к карме! :zoidberg:
Wanderer, благодарю, коллега :)
britney и Margehugger - вам отдельное, вы ещё и с картинками ^^
и халтурщик Dagdamor, который даже поленился написать кого он именно поздравляет! :twisted:
Всех вышеперечисленных я угощаю по кусочку кремового (с шоколадной стружкой) торта!!! (А тем кто пьёт - наливаю по рюмке Хеннесси ХО и по 150 г Бифитера с колой! Кому мало - догоняемся Джек Дениелсом!)
Мир, друзья :)

зы: Кот, волшебные рисунки!! Особенно меня, как лизофана, радует первый! Хищная фурри-Лиза? (ну по крайней мере, моё воспалённое воображение именно так воспринимает то что нарисовано, хотя понимаю что это скорее Котэ-Women, вроде как подруга Кота из Комиксов по Хроникам) Просто супер! Помоему таких рисунков (даже подобных!) ещё не было! А если были, срочно хочу знать гиде они!!! :o

зызы Ох и понахренячил же я смайлов в эту мессагу... Да снизойдёт на меня кара каждого смайлохейтера :bender:
At least I'm here, at least I'm free...

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #773 : 25/11/2012, 12:41:22 »
alc
Спасибо за поздравления. Мы с тобой крепко сцеплялись пару раз, но вот негатива в душе у меня как-то не осталось. С другими бывало, а с тобой - непонимание, боевой задор... А вот злости нет. С днем рождения тебя и всего самого наилучшего!

Darth Ross
С днем рождения! Давай возвращайся, ждем в спорах и обсуждениях, умные люди у нас всегда в цене. Желаю достаточно сил и времени и для реала, и для форума. Ибо правильный вариант пословицы - "делу время, и потехе час".

Dagdamor
Бессовестная халтура! *ржот* Хоро обиделась бы за такое поздравление и лишила тебя торговой удачи на год, а еще наступила бы на ногу! ;) Но спасибо.

Kot
Ну наконец-то. А то я уж устал через агентуру засылать тебе поторапливания, замаскированные под жалобы "а Кот меня не поздравил..." И я уверен, что ты их получил, иначе и быть не могло. ;) Огромное спасибо за Хоро, на моей памяти это третий рисунок, сделанный персонально для меня - один давным-давно сделала Амирэль, иллюстрацию для "Своей войны", а два вот нарисовали вы с Легатом. Судя по тематике - две Хоро на одну пару ФиЛ - Хороизм людям нравится больше. Не открыть ли мне Независимый Форум по Поклонению Мудрой Волчице?

PS: А насчет даты у меня есть еще догадка, куда как попроще... Ну-ка отсчитай 9 месяцев назад от конца ноября - получим конец февраля. Точнее, 23 февраля... Дальше пояснять? ;)
Ты уже не услышишь меня, не услышишь.
Меня ангелы в небо уже провожают.
Вот увидел я снайпера, бьющего с крыши.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн IronFX

• Активный участник
  • Сериаломаньяк
« Ответ #774 : 25/11/2012, 19:02:29 »
HAEMHIK
Упс, и тебя забыл поздравить. Уж извиняй  - в любом случае лучше позже, чем никогда.
Так что поздравляю с Днем Рождения, а желать что-либо пожалуй и не имеет смысла, приткнув в темный угол шкафа "железный меч", ты и так получишь от нахождения на форуме много приятного практически позабытого за годы тяжелых на нем трудов экспериенса.
"Меня легко найти, трудно не прочесть и невозможно забыть." Спойлер