Ааа, спасибо, в первую очередь форуму НФСФ! За то, что в этом году у меня более чем одно оригинальное поздравление - ведь IRL обычно ото всех просто "с праздником, всего хорошего, держи открытку!", а здесь даже вспомнили про некие мои
недосвершения, как например то, что я рисую или участвую в спорах

Итак,
Легат, спасибо! И, хоть это и в шутку, но.. про "Воронеж - лучший город" это ты погорячился, видел бы ты его чуть ближе
Джи Ня, первого с лихвой хватило на самостоятельное пожелание

, а насчёт второго.. Ну, пусть уж лучше их тут будет поменьше =) холиворов, всмысле )
McGre и тебе сенкс

и знаешь, вот эта фраза,
«дочерей - лесбиянок. Всё глазу приятней» (пока я не прочитал продолжение) наводила на весьма определённые мысли

Ну, это тоже шутка, если что
C.M.Burns эй, друг, ты же на форуме по самому некогда креативному сериалу (пусть каждый решит для себя - какому

), так что ты просто обязан уметь и могть "выдавать оригинальщину", ибо это непосредственная прерогатива и обязанность КАЖДОГО настоящего ф0нната данных сериалов, ну!? Надо стремиться идти в дядюшку Мэтта!

Хотя шучу я, шучу, в любом случае спасибо
StitchО, даже так...)) Значит постараюсь не разочаровать! Спасибо!
Кота я вот, как ни странно, стрелец! Но так или иначе - благодарствую! И да, я вот почему-то думаю, что можно с той или иной степенью точности сказать конкретную дату! Не просто "конец зимы", а именно что середина февраля, число... догадаетесь какое? Ну ясен-красен, 14-ое! Кто-то помнит что это за день, и почему он должен располагать к "последствиям"?
Dreamer,
Fortuna,
Alex92, спасибо ребята! И ваше лаконичное слово зачтётся к карме!
Wanderer, благодарю, коллега
britney и
Margehugger - вам отдельное, вы ещё и с картинками ^^
и халтурщик
Dagdamor, который даже поленился написать кого он именно поздравляет!

Всех вышеперечисленных я угощаю по кусочку кремового (с шоколадной стружкой) торта!!! (А тем кто пьёт - наливаю по рюмке Хеннесси ХО и по 150 г Бифитера с колой! Кому мало - догоняемся Джек Дениелсом!)
Мир, друзья

зы: Кот, волшебные рисунки!! Особенно меня, как лизофана, радует первый! Хищная фурри-Лиза? (ну по крайней мере, моё воспалённое воображение именно так воспринимает то что нарисовано, хотя понимаю что это скорее Котэ-Women, вроде как подруга Кота из Комиксов по Хроникам) Просто супер! Помоему таких рисунков (даже подобных!) ещё не было! А если были, срочно хочу знать гиде они!!!

зызы
Ох и понахренячил же я смайлов в эту мессагу... Да снизойдёт на меня кара каждого смайлохейтера