Сегодня День Рождения у моего напарника. Все знают нас как сплоченный и практически неразделимый дуэт, многие до сих пор подозревают что мы все же один человек, но нет, мы разные. И если я - это агрессивная, рвущая и мечущая, разрушительная часть нашего комплекта, то
Inf_guard - созидательная, дружелюбная (по сравнению со мной, конечно) и дипломатичная часть.
Inf_guardЗнаешь, в критике есть крайне опасный момент - критику людям всегда выдают те их знакомые, от кого критики слышать не хочется, и воспринимать ее сложно. А те, от кого готов воспринимать критику, тебя ей не награждают - щадят и сберегают нервы, говоря что ты всегда прав... И всё, теряешь чувство меры. Вот что я хотел сказать - ты не всегда соглашаешься со мной, и за это тебе спасибо. Ты сдерживаешь мои рывки тогда, когда это нужно, останавливаешь те мои действия, что опасны, и если я не прав - на форуме или просто в разговоре - то сразу мне об этом говоришь. Спасибо тебе за это. Продолжай и дальше не щадить мои нервы таким же способом.
А помимо поздравления от меня, тебе кое-что с самыми наилучшими пожеланиями просил передать
Kot.

Полноразмерная версия -
тутЯ думаю. он бы и сам сказал тебе немало теплых слов, но он в отъезде и вообще Коты немногословны. Они просто греют душу. Так что вот арт, а он сам добавит на словах, что сочтет нужным.