Miss Futurama
Ну, сестрёнку Элис ты нам не показываешь (может и правильно, по старым тюркским обычаям новорожденного не показывают 40 дней, чтобы не сглазили), толпа фанатов хором кричит: "Братика!", мелькнула Кэми, не затронувшая пока струн моей души (видимо молодая ещё), но потом появилась голенастая, чуточку нескладная, как все подростки, железобетоно-увереная-в-своей-правоте (в отличий от этих нудных взрослых!), Элис-тинэйджер, и я тут же сказал "Ня!". Какая она здесь замечательная. И я бы сказал, что ей тут никак не 10 лет, а те самые, тяжёлые 14, а может быть даже 15. Недаром она так смотрит, словно в ответ на нудную лекцию от мамы, папы, или кого там ещё. Общий вердикт - безоговорочное "Ня!".
P.S. А Кэми напомнила мне сюжет задуманного, но так и неосуществлённого мной фанфика. В нём каноничные, но пока неизвестные нам дети Лилы и Кифа, прилетают на Землю, чтобы украсть своих папу и маму и отвезти на своё болото. А неканоничные, но любимые нами Элис, Энни, и возможно примкнувшая к ним Катя, бросаются за ними в догонку. Но осознав, что коротким рассказом, тут дело не обойдётся, я спасовал прямо на этапе общей задумки.
P.P.S. Ня! Какой комикс. В нём есть Кот, что уже делает его необычным. И мне почему то кажется, что эти рандомные форумчане, не кто инные, как модераторы футурамовского раздела, в старом составе.