Автор Тема: Галерея Miss Futuram'ы  (Прочитано 132948 раз)

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #250 : 11/05/2012, 13:47:52 »
Nikita23
Да не отставай ты от канона! Разве не заметил, что к четвёртому тысячелетию "мужественность", по версии сериала, практически выродилась? Вот и процент бракоделов сильно возрос, блин :D. Фрай - не исключение, да и в родовой линии Лилы - одни девочки. Пересмотри 6ACV12.
"There is no mercy in you. You cut off the heads of men and women and these you wear as a garland around your neck."

Оффлайн Miss Icon

• Победитель конкурса 2014
  • Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #251 : 11/05/2012, 13:59:22 »
Nikita23
Да-да, Ангмарец прав.
Я, конечно, не потому девчонок рисую, но он все равно прав ;)
Margehugger
Вот и у меня что-то слиплось *_* Жалко было выбрасывать кого-то, оба дитенка хорошенькие :3  Пускай будет куча детей, но зато милых! ^^
Вейд - мне очень нравится, короткое, оригинальное, и по-моему парнишке идет =) Вот только я не знаю как оно по английски пишется :rolleyes: "Wade" наверное :rolleyes:
Подождем еще немного, может будут еще варианты, но Вейд вполне здорово =)

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #252 : 11/05/2012, 14:16:30 »
Miss Futurama
Я просто не успеваю отслеживать новые работы. Но попробую быстро отписать, пока их не появилось ещё больше, ня :).

По поводу Кэми сложно пока что-то сказать, хотя она мне пока нравится больше чем все иные работы на эту тему. Хотя бы потому что унаследовала от матери её шарактерную швабру... я хотел сказать, причёску, да ещё и в улучшенной версии, а многие художники отчего-то рисуют дочь Эми и Кифа лысой как все амфибионцы. Так что, своё "ня" она уже заработало, но до стабильного для Элис уровня "хочу забрать домой!" ещё пока не поднялась. Потому, ждём продолжения. Потенциала у неё хоть отбавляй, дети Эми и Кифа это вообще нехоженое поле.

Относительно Элис-подростка - реакция описана выше :). Уж не знаю, действительно ли тут повлиял фильм Миядзаки, или нет, но выглядит она крайне симпатично и этот образ запоминается сразу. Правда, я бы тоже не сказал, что ей тут 10 лет, скорее 12-13, как мне кажется. Взгляд "да видала я вас всех, взрослые" тоже укрепляет в этом мнении. В общем, ня, и ещё как ня, только сдаётся мне, что родителям она в этом возрасте доставила головной боли - так и видится, как Элис приключений ради одна полезла в развалины Старого Нью-Йорка, или отправилась на Марс и в одиночку пошла искать древние пещеры коренных марсиан. Видок у неё такой... приключенческий.

Насчёт младшего поколения могу пока только сказать, что получилось просто замечательно. особенно рядом со старшей Элис. Правда вот пацан выглядит каким-то уж чересчур скромным и тихим, чем в семье никто больше не отличается. Может, он стесняется позировать художнику? :)

ps. А что касается имени, могу предложить "Янси". А что, брат за брата и всё такое.
I never asked for this.

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #253 : 11/05/2012, 14:16:47 »
Miss Futurama
Да, я где-то читал, что создателей дома жёны сильно тиранят, отсюда возможное проецирование удручающего положения дел на их творчество ;).
"There is no mercy in you. You cut off the heads of men and women and these you wear as a garland around your neck."

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #254 : 11/05/2012, 14:54:14 »
Inf_guard
А я её в шорты для приключений и переодела :) Пора выбирать более спортивный стиль, что бы:
а) Бегать
б) Пригать
в) Бить людей ногами :gigi:
Кстати последнее - совсем не раскрытая тема, так и хочется раскрыть :twisted:
так и видится, как Элис приключений ради одна полезла в развалины Старого Нью-Йорка, или отправилась на Марс и в одиночку пошла искать древние пещеры коренных марсиан.
Отличные идеи, может удастся воплотить хотя бы одну из них =) Блииин, реально еще столько всего можно сделать, где бы только сил и времени побольше раздобыть..
Что касается имени. Я думала о Янси... И поняла что я терпеть не могу это имя :D Оно у меня постоянно с ослом асоциируется, не знаю почему.
А пацан не зря такой скромный, думаю из него получится замечательный сумашедший ученый... :twisted:
Ангмарец
Not fair! А нам потом эти творчество смотреть.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #255 : 11/05/2012, 17:19:55 »
Если больше вариантов нет, я пожалуй останавливаюсь на именах Джули и Вейд :bender:

upd
Не, я все еще сомневаюсь.. Подкинули вариант Артур (Арти) который мне тоже очень понравился.. :)

Оффлайн Legat

• Старожил
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #256 : 11/05/2012, 17:46:30 »
Miss Futurama
Дети замечательные. И чем больше их будет, тем лучше! Отличный выход из ситуации - зачем выбирать что то одно, когда можно получить сразу двух новых персонажей? :)

Имена выбрать не помогу, хотя имя Вейд мне не нравится - у меня оно сразу ассоциируется с Вейдером. :) Арти намного лучше!

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #257 : 11/05/2012, 17:48:39 »
Legat
Ладно, пускай будут Элис, Джули и Арти (Алиса, Юля и Артур) =3

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
  • All Glory To The Hypnotoad!
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #258 : 11/05/2012, 19:14:37 »
Miss Futurama
Арти Зифф =Р. А вообще, как будто на честь бывшего администратора Независимого :zoidberg:.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #259 : 11/05/2012, 19:18:56 »
Enjoyable
Нет не тот Арти Зифф! :eek:
Вообще, по правде говоря, мне нравятся эпизоды с Арти, запоминающийся персонаж :)
А само имя Артур мне на PEEle подкинули.

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #260 : 11/05/2012, 19:36:03 »
Все нуждаются в одобрении и в какой-то, хотя бы маленькой, похвале. Не забывай об этом.
Ну, мои сообщения ты все равно не читаешь, смысл мне комментировать?
Ты уже не услышишь меня, не услышишь.
Меня ангелы в небо уже провожают.
Вот увидел я снайпера, бьющего с крыши.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #261 : 11/05/2012, 20:22:34 »
HAEMHIK
Перечитай, что ты написал под моей иллюстрацией к Власти закона, найди там хоть одно слово одобрения или похвалы. Тебя же не волновало, что я не читала Власть Закона, сколько времени, сил потратила, да?
Короче говоря, если тебе не нравятся мои работы – можешь не комментировать.

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #262 : 11/05/2012, 22:17:14 »
Miss Futurama
Но это все если бы я была размазней и только вчера зарегистрировалась на форуме
Именно поэтому мне так легко залезать в твою тему - всегда могу сказать что думаю, не пытаясь сгладить углы или чего-нибудь ещё сгладить. В худшем случае в ответ могу получить лопатой, что в принципе не страшно, ибо лопатой меня уже били.

Может быть беда Кэми в самом каноне? Персонажи Эми и Кифа, хоть и нравятся мне (Эми особенно), но всё же есть в них что-то стандартное, обычное. И детей их представляешь такими же как Киф - умными, тихими, незаметными. Ведь ты права, Элис тронула всех (а меня в особенности) сразу, с первого же арта с ней, хотя на тот момент у неё даже имени не было, не говоря уже о таких вещах как сложившийся характер или личная история. А вот ход с близняшками мне понравился. Как минимум своей нестандартностью, так что хоровые крики фанатов отсюда и с ДА на мой взгляд принесли таки хорошие плоды. Смешение черт получилось весёлым, а сами детишки приятными. Ня!

P.S. Опоздал, хотел предложить Мэла.
P.P.S. А я то думал, чего у Элис взгляд такой. А её оказывается с детьми попросили посидеть...

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #263 : 11/05/2012, 22:42:30 »
Kot
Совершенно правильно, меня гладить не нужно =) Но иногда можно ;) Но не слишком :D
И не нужно ничего объяснять про Кэми, нет в ней беды, и рисовать её я больше не буду, просто как пример привела =)
Мэла.. Да, жаль, мне оно тоже понравилось. Пускай будет второе имя - Джулия Мэла Фрай, что бы хоть как-то Мэлу учесть =)

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #264 : 11/05/2012, 23:16:21 »
Перечитай, что ты написал под моей иллюстрацией к Власти закона, найди там хоть одно слово одобрения или похвалы.

Этакий чиби-стиль на российский лад. Приятно, забавно, но неточно...
Если последнее не похвала, то я уж и не знаю. Не жди бурных восторгов, все претензии были по делу.

http://www.allsimpsons.ru/post/305714#post305714 - проигнорировано, к слову, практически полностью. Как и ряд иных сообщений. При обилии похвал. Фразы типа "я бы учла" радуют, жаль, что не соответствует действительности. Одни и те же ошибки встречаются часто. И тебе на них указыввают не с целью показать, как все плохо, а с целью улучшить дальнейшее творчество.
Ты уже не услышишь меня, не услышишь.
Меня ангелы в небо уже провожают.
Вот увидел я снайпера, бьющего с крыши.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #265 : 11/05/2012, 23:57:57 »
HAEMHIK
Я тебе еще раз повторяю - я не читала фанфик. Не читала - значит не читала СОВСЕМ. У меня было четыре строчки в которых было написано что у Элис черные волосы и хрупкое телосложение. Все. На основе этого я села и нарисовала нормальный, полноценный рисунок. Какие еще "по делу" замечания?! Откуда блин мне знать какие у неё сапоги и штаны? Какая может быть точность, когда я не читала фанфик? Твоя критика не разу не справедлива, я не могла учесть ничего из того что ты там описал.
Я против такого! Есть вещи которые я не могу нарисовать, я не училась в художке, и что с того? Я не Леонардо да Винчи, я рисую мультики, блин что от меня требуется особенного? Я не обязана каждый раз когда рисую Лилу выдавать новую Мону Лизу.

Если хочешь на меня обижаться - обижайся, если не нравятся мои рисунки - не комментируй их. Больше я к этому разговору не возвращаюсь.

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #266 : 12/05/2012, 01:19:20 »
HAEMHIK
Miss Futurama
И на этом пожалуй хватит. У зрителей есть право высказывать своё мнение, у художников - право рисовать то что они хотят нарисовать, а так же следовать или не следовать данным им советам. Более этого никто и никому ничего не должен. Поэтому предлагаю свернуть дискуссию в самом начале, дабы Кот не начал бросаться во всех сапогами.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #267 : 12/05/2012, 14:02:42 »
Kot
Я не хочу ни с кем ругаться:) Я хочу рисовать, чем и занимаюсь :)

Давно-давно я пообещала HoneyGoddess57 арт трейд в виде иллюстрации к её фан-фику в котором участвует Элис.
Запросила она нарисовать своих персонажей Люка и Пандору Фрай с моей Элис.
Сам фанфик тут http://www.fanfiction.net/s/8105797/1/Daughter_from_another_Dimension называется он Daughter from another Dimension и его я еще не читала, так как он на инглише.

Элис встречает своих альтернативных брата и сестру..
Как выглядя Люк и Пан автор обьясняла мне на словах :rolleyes:

Оффлайн Nikita23

• Новичок
  • *
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #268 : 12/05/2012, 14:57:54 »
Стоит тебе задуматся о будущем и Элис.С кем она будет,будут ли у неё дети?найдёт красивого парня?

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #269 : 12/05/2012, 15:01:41 »
Nikita23
Может и стоит. У меня уже есть скетч взрослого Эрика.
Хотя учитывая то что парень Элис - мутант, вероятность создания с ним семьи минимальная.

Оффлайн Nikita23

• Новичок
  • *
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #270 : 12/05/2012, 15:04:48 »
Может она его бросит?

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #271 : 12/05/2012, 16:40:42 »
Nikita23
Я еще не знаю что с ними будет. Но уже подхожу к этому так как Элис взрослеет =) Парня Элис зовут Эрик (все будут на "Э"!) и они познакомились еще маленькими.

Элис много времени проводила в канализации у бабушки и дедушки, где местные дети мутанты постоянно пытались как-то её обидеть из-за вызывающей "нормальности" Элис. Только Эрик ей там симпатизировал. Повзрослев они так и остались друзьями, а потом наверное стали встречается.
Проблема в том, что друг Элис - мутант и жить на поверхности ему запрещено, а Элис никто не отпустит уйти жить в канализацию. Поэтому их отношения выглядят слегка обреченными.
Но так даже интереснее =)

ЗЫ
Образ взрослого Эрика полностью изменен. Я не берусь оценивать насколько симпатичным он выглядит, но хвоста у него больше нет. Зато есть черные щупальца растущие из спины.

Оффлайн Nikita23

• Новичок
  • *
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #272 : 12/05/2012, 17:03:06 »
Ты наверно не смотрела серию Футурамы там где мутанты бунтуют после чего они могли выходить наружу,значит и среди них Эрик

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #273 : 12/05/2012, 17:38:37 »
Nikita23
Я смотрела все серии ;) События той серии в моей истории игнорируются. Да и на всю футрамскую историю они вроде не повлияли - если мутанты теперь могут жить среди обычных людей, то почему тогда Лила не заберет к себе уже не молодых родителей? Авторы сериала ничего по этому поводу не показали.
В общем, мутантов как бы и выпустили из канализации и в тоже время ничего не поменялось.
Энивей, я знаю о какой серии речь, но конкретно эту серию будущее Элис игнорирует.

Оффлайн Nikita23

• Новичок
  • *
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #274 : 12/05/2012, 19:41:56 »
Ну ладно :)но Лила сама мутант и все это знают тогда почему её саму в канализацию не отправят?