Miss FuturamaЯ просто не успеваю отслеживать новые работы. Но попробую быстро отписать, пока их не появилось ещё больше, ня

.
По поводу Кэми сложно пока что-то сказать, хотя она мне пока нравится больше чем все иные работы на эту тему. Хотя бы потому что унаследовала от матери её шарактерную швабру... я хотел сказать, причёску, да ещё и в улучшенной версии, а многие художники отчего-то рисуют дочь Эми и Кифа лысой как все амфибионцы. Так что, своё "ня" она уже заработало, но до стабильного для Элис уровня "хочу забрать домой!" ещё пока не поднялась. Потому, ждём продолжения. Потенциала у неё хоть отбавляй, дети Эми и Кифа это вообще нехоженое поле.
Относительно Элис-подростка - реакция описана выше

. Уж не знаю, действительно ли тут повлиял фильм Миядзаки, или нет, но выглядит она крайне симпатично и этот образ запоминается сразу. Правда, я бы тоже не сказал, что ей тут 10 лет, скорее 12-13, как мне кажется. Взгляд "да видала я вас всех, взрослые" тоже укрепляет в этом мнении. В общем, ня, и ещё как ня, только сдаётся мне, что родителям она в этом возрасте доставила головной боли - так и видится, как Элис приключений ради одна полезла в развалины Старого Нью-Йорка, или отправилась на Марс и в одиночку пошла искать древние пещеры коренных марсиан. Видок у неё такой... приключенческий.
Насчёт младшего поколения могу пока только сказать, что получилось просто замечательно. особенно рядом со старшей Элис. Правда вот пацан выглядит каким-то уж чересчур скромным и тихим, чем в семье никто больше не отличается. Может, он стесняется позировать художнику?

ps. А что касается имени, могу предложить "Янси". А что, брат за брата и всё такое.