Автор Тема: Галерея Miss Futuram'ы  (Прочитано 132947 раз)

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #300 : 14/05/2012, 16:02:33 »
Miss Futurama
Ну а я написал хозяевам странички про Элис (раз не изменили имя и не претендуют на авторство, можно рассчитывать на адекватность). Ответа пока нет.

Enjoyable
внушительного наплыва возмущенных фанов бывало достаточно, чтобы прекратить это безобразие.
А как это делается?

Оффлайн Miss Icon

• Победитель конкурса 2014
  • Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #301 : 14/05/2012, 16:13:19 »
Enjoyable
Я помню, что когда-то Гард предлагал мне вариант Нова и говорил, что это из фан-фика. Но я выбрала Элис, и она Элис уже почти год. Те чуваки нарочно переименовали её, так как под рисунками были их оригинальные названия (а вот ссылки на автора как ни странно не было). Все они видели и тут и на ДА.. Но ничего не поделаешь.
Сомневаюсь, что за меня, или за Лину кто-то вступится, нужно самим что-то думать. Хватит это терпеть! :gigi:
Kot
Ну а я написал хозяевам странички про Элис
А я их не трогала. Пускай себе будет. Меня больше Нова Фрай и её папаша огорчили.
А как это делается?
Значит так, берешь толпу моих фанатов ииии набегаешь..! :gigi:

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
  • All Glory To The Hypnotoad!
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #302 : 14/05/2012, 17:05:23 »
Ну, вообще-то, и вправду так Х). Своеобразный флэшмоб, когда десяток-другой фанатов (включая и самого автора) активно задалбывает плагиаторов на протяжении одного вечера. После такого бурного наплыва недовольных у немногих хватает упорства продолжать заявлять передо всеми, что это "их родные" работы. Действенная тактика =Р

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #303 : 14/05/2012, 17:20:50 »
Enjoyable
Моя подруга вызвалась мне помочь :) Конечно он потрет её комментарии и в итоге заблокирует, но это уже хоть что-то =)

Оффлайн Worm

• Активный участник
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #304 : 14/05/2012, 18:20:13 »
Да... Безобразие конечно. Но это же маленькие неумелые трольчата. Может стоит перестать обращать на них внимание, вместо того чтобы подкармливать? ИМХО, они того не стоят.

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #305 : 14/05/2012, 18:25:21 »
Miss Futurama
Ну, чтобы положить начала набегу, набежал первый. Своё сообщение оставить не смог, поэтому от комментировал самое верхнее. Дальше посмотрим.

Ну и чтобы не забыть зачем мы здесь, коротко о грустной Юле (учитывая место проживания Вики - звучит двояко и политический одиозно). Девочку жалко, особенно на фоне жизнерадостной Элис. Трудно быть непохожей на всех, в этом отношений она чем-то близка Энни. Фон же далеко не фэйл, разве что с текстуркой ты действительно малость переборщила.

Ня!

Worm
Так весело же. Громить, крушить, набегать!!! Мой кочевые предки занимались этим тысячелетиями.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #306 : 14/05/2012, 18:38:37 »
Worm
Нет, не трольчата это, чувствую, что трольчата.
Kot
И Сабинка моя тоже набежала (ты её там случайно не встречал?), причем на все работы сразу :twisted: Кстати кто-то даже взял мои незаконченные наброски и их покрасил http://vk.com/id50981557?z=photo165516821_283015673%2Falbum165516821_00%2Frev

Про Юлю (не ту что в колонии  ;) ) Да, не легкая у неё будет жизнь, но зато она вырастет сильной и закаленной, и ногой будет бить в два раза сильнее чем Элис! Ня!
« Последнее редактирование: 14/05/2012, 19:40:23 от Miss Futurama »

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #307 : 14/05/2012, 20:33:35 »
Что же? Новость. Вот этот http://vk.com/id156875549 самый мой большой поклонник, который буквально ВСЕ мои рисунки перевыложил, закрыл мне доступ на свою страницу =) Да, вот так Кот, зря ты поверил в людей. Я написала ему, спросила зачем взял без разрешения, попросила не выдумывать для Элис других имен, нормально и адекватно. Я не просила удалять рисунки, я не писала грубостей, и вот такой получила ответ.

да, он ещё и с фантазией, сам комменты придумывает  :)

Мисс не расстраивайся, это все мелочи, хотя понимаю, не приятно, когда издеваются над твоим трудом...
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #308 : 14/05/2012, 22:30:27 »
stitch
В голос :D Кот, теперь ты не Кот, ты кот оказывается! Приколисты хреновы..
Да я уже и не огорчаюсь особо. А чего огорчатся? И так ничего не сделаешь.
Кстати, кстати! Кот, ты тоже крутой! И твою работу я ВК обнаружила! http://vk.com/albums172359753?z=photo172359753_282778842%2Fphotos172359753 Теперь ты в нашем клубе.. Обворованных знаменитостей :cool:

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #309 : 14/05/2012, 22:46:10 »
Miss Futurama
Ня! Это же моя самая первая работа!

А ещё вчера мы с Гардом переживали, что нас не ценят, не любят и не признают!  Моё самомнение резко подскакивает на пять пунктов.
Ну и как тут у вас в Клубе?

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #310 : 14/05/2012, 22:59:25 »
Kot
Если честно, то не очень. У меня, например, на нервной почве кожное раздражение поползло по руке :rolleyes:

И вот я тоже. Никому не говорила, но думала, что не ценят и не признают.. Кто-то слышал что я думала и решил меня обрадовать :rolleyes:

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #311 : 15/05/2012, 00:10:56 »
Мы с Линой решила нарисовать небольшие ответы всем тем кто утянул рисунки и персонажей. Вот мой.
Они напрашиваются на сгибание :bender:

Оффлайн alc

• Старожил
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #312 : 15/05/2012, 00:43:43 »
Miss Futurama, так держать! Достойный ответ достойному противнику! Это я про то, что свобода каждого пользователя нажать правой кнопкой, и пересохранить любую картинку в интернете - очень жуткий, надоедливый, зудящий в одном месте, но в то же время чрезвычайно сильный противник для того, кто заботится о своём авторском праве! А ты дала достойный ответ - от лица тех самых персонажей, которых плагиатчики и простые копипастеры у тебя "воруют" - послала последних подальше  :twisted:

P.S.
"Не напрашивайтесь на сгибание" - повеселило, не знаю, цитата это из сериала или нет, но фраза забавная :D
At least I'm here, at least I'm free...

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #313 : 15/05/2012, 13:09:34 »
AL-cash
Это все, что мы с Линой можем сделать :) И на этом остановится.

Думаю, пора прекращеть этот балаган с неадекватными пользователями ВК :bender: С адекватными мы нашли общий язык.
Будем надеяться, что за свои действия они однажды попадут в роботический ад и рободьявол будет петь им песни о том, что брать чужое и хамить - плохо :twisted:
« Последнее редактирование: 15/05/2012, 16:03:09 от Miss Futurama »

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #314 : 15/05/2012, 18:25:25 »
Miss Futurama
Как скажете, миледи. *Возвращает меч в ножны* (Ага, я пересмотрелся "Игры Престолов").

А вообще, я только начал получать удовольствие от процесса. Худший вариант - это когда тебя игнорируют. Когда начинают огрызаться в ответ, да ещё хамить, вот тогда можно сесть поудобнее, и вспомнить старые деньки, когда я не был помощником шерифа и грабил поезда, вместо того чтобы охранять их. Но раз хватит - так хватит. Рад что с адекватными пользователями ВК тебе удалось найти общий язык.

А картинка - самый лучший ответ на подобные действия. Общее "Ня!".

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #315 : 15/05/2012, 19:28:06 »
Kot
Сколько же можно, третий день уже воюем... Меня эта ругань вымотала. Забрала все силы которые я хотела пустить на рисование няшек :(
Я поняла, что больше сделать не смогу - чудак (тот который самый мой большой поклонник) останется таким же чудаком. А я из-за этого лишила себя радости дорисовать Джули и Арти! Зачем, спрашивается..
Тем не менее, все это было не бесполезно. До некоторых я смогла достучатся и объяснить свою позицию, рассказать историю имени и т.д. :zoidberg:
Так что... хватит жечь энергию и нервные клетки зря! Я здесь для того что бы творить! :)

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #316 : 16/05/2012, 15:56:43 »
Это для Марджхаггера =) Чуть-чуть откровенная Мардж ;)

Мне нравится шейдинг на её волосах  *_*

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #317 : 17/05/2012, 09:40:16 »
Miss Futurama
Ня! Шейдинг действительно получился на славу, учитывая особенности рисовки персонажа. Обычно люди идут простым путём, отрисовывая его обычными шариками. Ня тебе за это! Да и вообще, теперь ты можешь требовать душу Хаггера если не на вечное, то по крайней мере на временное пользование.

Оффлайн Margehugger

• Старожил
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #318 : 17/05/2012, 13:31:47 »
Мисс, я в восторге!  :red:
Это даже больше, чем то, что я ожидал увидеть изначально!
Мардж выглядит чертовски сексуально и элегантно в костюмчике Смитерса.
Рад, что ты добавила выбившийся локон волос и некоторую "непослушность" сзади. В моём стиле :P
В русском языке недостаточно слов, чтобы описать, насколько мне нравится финальный резалт. Браво!

Kot
А вот и нет. Мисс мне не за просто так Мардж нарисовала. Так что сделки я успешно избежал!  :p
« Последнее редактирование: 17/05/2012, 15:15:33 от Margehugger »

Оффлайн Yafigura

• Активный участник
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #319 : 18/05/2012, 00:08:00 »
Miss Futurama, симпатичная Марджери. =)

Надо сказать, что костюмчик ей так вполне идет, вот только "благодаря" груди скорее всего не застегнется. Х)

Если честно, хочется увидеть такую же Мардж, только с "нормальной" грудью и завязанной в хвост прической. :) Ей идет уверенность. =)

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #320 : 18/05/2012, 07:33:18 »
для меня вообще загадка, почему этот рисунок ещё у Хаджерра не на аватарке.

Miss Futurama
Очень классная Мардж, идея и реализация просто отличная, ну в прочем как обычно, ты ниже определенной планки не рисуешь....ч0рт очень корявые комплименты я в 7-30 утра пишу...

вообщем нЯ!

Оффлайн Margehugger

• Старожил
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #321 : 18/05/2012, 08:48:54 »
А это идея, stitch! ;)
Простите за оффтоп.

Оффлайн alc

• Старожил
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #322 : 18/05/2012, 23:04:03 »
Miss Futurama, WOW! Просто супер! Рисунок великолепен, хочу чтобы ты почаще оказывалась "должна" за что-нибудь Марджхаггеру :D Ибо рисунки на тему Симпсонов у тебя получаются не хуже чем по Футураме, и даже, мне, как поклоннику "желтокожих" они нравятся ещё больше, ну просто до бесконечности!
Марджи очень сексуальна, костюмчик ей идёт, а от её взгляда я просто тащусь. Даже захотелось пойти наконец закончить свой давний эскиз на эту тему :P
Классно, благодарю за прекрасную работу.

Ну и не могу я обойтись хотя бы чуть-чуть без критики. Тень явно выполнена немножечко халтурно, извини, но я заметил :p Если хочешь, конечно могу и сказать в чём именно, но думаю, оно и так понятно.
At least I'm here, at least I'm free...

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #323 : 18/05/2012, 23:13:32 »
А это идея, stitch! ;)
Простите за оффтоп.

ну вот, теперь у тебя почти такая же красивая аватарка, что и у меня)))))

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #324 : 21/05/2012, 18:23:41 »
Kot
Margehugger
Yafigura
stitch
AL-cash
Всем большое НЯ за отзывы =3 Я рада, что вам понравилась моя Секси Мардж, я старалась :marge:
Скажу вам по секрету, что меня не слишком вдохновляют образы грудастых героинь Симпсонов/Футурамы, но похоже я очередной раз справилась с задачей. Юху!
AL-cash
О, нет не говори такого страшного! Мы не халтурим с 3010 года, нет-нет :p

А теперь пора вернуться к традиционным няшкам. Мне как-то не легко далось это возвращение на фоне недавнего скандальчика - после его окончания я поняла, что не имею ни малейшего желания рисовать Элис, её маленьких брата с сестрой и Футураму вообще. Хотя до начала всей этой фигни, такого желания было хоть отбавляй.
Меня и сейчас преследует чувство, что что бы я не нарисовала это обязательно украдут. Поэтому все чем я готова поделится сегодня - бедненький бессюжетный эскиз, основанный на.. На плохом настроении, наверное.
Элис с распущенными волосами в порванной униформе, без бронежилета и без оружия. И дождь. И еще ветер.
Все как я люблю.