Автор Тема: Галерея Miss Futuram'ы  (Прочитано 133077 раз)

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #325 : 21/05/2012, 19:30:32 »
Miss Futurama
Очень даже кавайно. И подпись стильная.
Хотя, как по мне, Элис всё же больше идёт хвост, но в данном случае причёска дополнительно создаёт атмосферу, так что "ня" и за неё. Кстати, начинаю думать, что этот девайс у Эли на плече - он и есть машина времени, потому что на артах про академию ни у неё, ни у кого из сослуживцев такого не было.
Хотя вообще, как-то непривычно она смотрится, но я уж точно не скажу, что это плохо. Это как раз очень даже хорошо - смена имиджа порой полезна. А тут вовсе роль такая получилась... трагически-многозначительная. Осталось догадываться, что же там произошло. Ну или ждать соответствующую главу.
I never asked for this.

Оффлайн Miss Icon

• Победитель конкурса 2014
  • Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #326 : 22/05/2012, 14:18:42 »
Inf_guard
Последняя Элис как раз таки смущает меня своей непонятностью. Нет предыстории которая рассказывала бы что случилось и почему она так выглядит, образ растрепанной Элис выпрыгнул просто из неоткуда, в то время как другие рисунки - часть большой истории.
И, да, девайс отсутствовал не без причины, это верно :)

My Mind is Full of F**k - все что я могу сказать об этой новой идее. Робо-Сестры - Сeрена, Сильвия и Си-Си :bender:

Откуда они вылезли? Зачем они мне? Еще не могу точно сказать. Но они из того же модельно рядя что и Лулабель. Возможное предназначение в моей вселенной - Бендер из Будущего мог послать их охранять себя (от Элис) в прошлом, или что-то в таком духе :) То есть они, возможно, гораздо опаснее чем выглядят. Цвета которыми они тут набросаны в будущем станут основными цветами их корпусов.

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #327 : 23/05/2012, 16:38:02 »
Miss Futurama
Растерянно здесь выглядит Элис... Без привычного хвоста и чёлки даже и не узнаешь. Но так даже лучше. Но откуда она взялась и что делает, это я думаю будет ясно позднее. Может она на планете Бурь, где занималась выслеживанием и банды межпланетных плагиаторов, крадущих художественные произведения на одной планете и продающих их на другой? А воможно даже и авторов тоже крадущих. А возможно, каким то хитрым научно-техническим способом крадущих самих персонажей. Они, межпланеные плагиаторы, ещё не на такое способны.

Ня!

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #328 : 24/05/2012, 00:19:02 »
Kot
Тебе уже наверное говорили, но я скажу еще раз - ты гений! Планета Бурь, Межпланетные плагиаторы... Предыдущий рисунок с растрепанной Элис сразу стал логичным и понятным, оброс историей! Я думала, что когда протрезвею, это чувство пройдет, но оно осталось :gigi: Отличная идея, я дам ей развитие =) В коротком комиксе!
Знаю-знаю, я не закончила ни одной комикс-идеи за которую бралась, но мне кажется что на этот раз все будет иначе. Дело в том что я нашла стиль который устраивает меня и качеством и скоростью создания рисунка. У меня этого не было раньше, но теперь я нашла то что искала :fry:

Элис, Саманта, Планета Бурь и Межпланетные плагиаторы, страница 1

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #329 : 25/05/2012, 20:36:59 »
Работа продолжается :cool:

Планета Бурь, страница 2

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #330 : 26/05/2012, 16:48:59 »
Miss Futurama
Времени у меня сейчас мало - поэтому коротко - Ня! И да, я гений, третьего ранга. В Алма-Ате был такой художник, Калмыков, он без ложной скромности величиал себя Гением первого ранга Земли и Всей Вселенной (впрочем так оно и было на самом деле). А я пока маленький мне и третьего ранга хватит.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #331 : 26/05/2012, 21:20:33 »
Kot
Это уже слишком коротко :rolleyes:

Работа продолжается - сиквел :cool:

Планета Бурь, страница 3

Хоть кто-то кроме Кота прочел предыдущие две страницы? :D У меня есть серьезные подозрения, что нет.

Скетч Фрай наконец-то бросил Лилу :twisted:

Оффлайн Worm

• Активный участник
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #332 : 27/05/2012, 04:30:45 »
Я прочел. Здорово, если бы в продаже попался такой комикс - купил бы не задумываясь. Персонажи интересные, сюжет заинтриговал. Из деталей понравились очки у училки и этот пепелац на первой странице.  :D В общем, жду продолжения.

Оффлайн mvv0105

• Активный участник
    • Need For Speed 1-6 Fan-Site
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #333 : 27/05/2012, 07:31:54 »
Какое странное, меметичное лицо у Элис, вот кажется что сейчас скажет „мне кажется или...” :D
„Эти мерзкие детишки” - mvv0105

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #334 : 27/05/2012, 20:47:44 »
Worm
Рада слышать :bender: Продолжение следует :bender:
mvv0105_MineBug
Ну, так это же нарочно =) Отсылка =)

Планета Бурь, страница 4

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #335 : 29/05/2012, 12:46:02 »
Ну и распиарили же Ребекку Джонс! Похоже, её специализацией становятся дети от различных потенциальных пейрингов сериала. Как то: Эми & Зепп, Эми & Фрай, Фрай &... одна из амазонок.
"There is no mercy in you. You cut off the heads of men and women and these you wear as a garland around your neck."

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #336 : 29/05/2012, 13:14:24 »
Ангмарец
Эми & Фрай - отстой :D
Специализация специализацией, но по последнему рисунку хорошо видно, что Ребекка далеко не профессионал. Специализируется она разве что на скучных статичных позах. Дети пририсованы к Бендеру неестественно (о самом Бендере промолчу, думаю и так видно :bender:  ) Такое впечатление, что она взяла свой предыдущий рисунок с ними, разрезала в ГР и склеила в новые позы :confused: Кстати если посмотреть на предыдущий рисунок http://io9.com/5907973/if-fry-and-leela-had-kids-they-would-be-adorable и сравнить складки на рукаве мальчика с теперешними становится понятно, что она так и сделала. Блин, Я Шерлок Холмс :zoidberg:

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #337 : 29/05/2012, 13:27:06 »
Miss Futurama
Ну да. И, как это часто бывает на Западе, критики рисунки не получают никакой. Или получают, но уже после того, как попадают в интернет-медиа, и в стране балдых танцующих в шапках-ушанках беглых медведей-зеков :). Уж не знаю, чем именно подобные рисунки/авторша так понравились тому сайту/редактору :), но моё мнение остаётся неизменным: слишком примитивно, никакого хотя бы намёка на собственный стиль. Короче, "для галочки".
"There is no mercy in you. You cut off the heads of men and women and these you wear as a garland around your neck."

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #338 : 29/05/2012, 17:04:28 »
Ангмарец
Согласна. "Стиль" проглядывается разве что только в технических ошибках, а все что нарисовано правильно - как картон, никакое.

К новому рисунку нужно сказать, что идея выросла из милого рисунка PandaJenn http://pandajenn.deviantart.com/gallery/29725404#/d4vzkqo 
И это одна из тех забавных идей, которая не требует высококачественного исполнения, потому что она сама по себе классная, как с Элис и Браниганом =)
Рисунок радует глаз даже учитывая не совсем хорошо прорисованную позу взрослой Эли ^^

Девочка выросла, но не повзрослела :bender:

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #339 : 29/05/2012, 19:05:47 »
Miss Futurama
Ня! Но скажи пожалуйста, чем тебе не угодил голландский сыр? Скажем лично я, голландский сыр употребляю (даже самые мерзопакостные марки), и могу решительно поспорить со всяким, утверждающим его несъедобность. Но это радует, ибо из заявления Элис становится ясно, что на планете Бурь я непременно выживу. Более того, я выживу даже на пару с Дагдамором, ибо он наверняка сможет есть животных, состоящих из сыра. Пусть даже и голландского. А в остальном пока "Ня!". То есть мне нравится. Непосредственный командир курсанта Фрай (судя по погонам, то ли старший прапорщик, то ли генерал-полковник), чем-то неуловимым напомнил Морган Проктор. Шутка про настоящего полицейского позабавила. Надеюсь что в будущем она ещё ни раз отожгёт что-нибудь подобное.

А вот на будущее могу посоветовать немного покрутить камеру. Что бы виды были не только фронтальные, но и сверху, и снизу и сбоку. Почему? Потому что сам сейчас старательно заставляю себя её "вертеть". И обнаруживаю, что это довольно тяжело, но почти всегда - выигрышно.

Касательно же Элис и Бендера, то тут одно сплошное "Ня!" без всяких оговорок! И за идею, и за сюжет, и за исполнение. Ня!

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #340 : 30/05/2012, 00:35:33 »
Kot
Мне? Мне ничем, а вот Саманте он не нравится =) Это намек на её небольшую избалованность, она девочка из состоятельной семьи. И не любит голландский сыр :D
Странно. Вообще этот комикс не должен был быть забавным... Драма уже на подходе :twisted:
А пока - цветная картинка с пятой страницы. Просто она мне понравилась и я раскрасила её отдельно =) Вот так Элис и порвала униформу. Наверное, может я еще передумаю, кто знает О_о

- По карайней мере это было весело.
- Чертовски.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #341 : 30/05/2012, 15:37:26 »
Планета Бурь, Страница 5

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #342 : 30/05/2012, 20:32:32 »
Пускай начнется ДРАМА! :twisted:
ДАН-ДАН-ДАААН...

Планета Бурь, страница 6

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
    • Первый Российский Фан-Сайт о Тинтине
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #343 : 30/05/2012, 23:10:25 »
 Прости подажалйста, что так редко отзываюсь, но сама понимаешь - экзамены... :p
 Так вот. Комикс, конечно, шикарен. Исполнение мне нравится. о то, что мне не нравится - так это то, что ты всё, что можно было разместить на 2-х страницах, зачем-то разместила на 5-ти. Это меня немного смутило. Во-вторых, меня смутил тот факт, что повествование ведётся о уже повзрослевшей Элис Фрай и о вообще непонятной для нас Сэм. Связи с оригинальной Футурамой лично у меня уже не проглядывается. Другая история, другие персонажи. Это меня действительно немало смутило.
 Ну и о плюсах. Мне действительно нравится стиль. Мрачноватый, небрежный - что надо для пойчительных комиксов. Меня немного коробит плактика персонажей. Например, на3-ей, по-моему, странице, когда Сэм хватается за голову, она смотрит прямо на зрителя, что само по себе наводит какую-то наигранность. Потом, на крайней страничке, когда Сэм говорит Элис стрелять, её поза тоже очень приметивна и как-то непривычна для такой ситуации.
 А вот цветная "Синти" меня очень порадовала. Так выделяется на фоне этой серой планеты... Очень здорово.
 И ещё - это мне просто показалось, или у Сэм и Энни и правда есть что-то общее?

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #344 : 30/05/2012, 23:46:56 »
Leena
А зачем вообще рисовать что-то? Можно было просто три строчки написать "Элис и Саманта прилетели на планету, Пошли в лес, Нашли пещеру а там таааакое!" Вообще супер было бы по твоей логике.

Во-вторых, меня смутил тот факт, что повествование ведётся о уже повзрослевшей Элис Фрай
А чем тебе не угодила повзрослевшая Элис? :eek:

и о вообще непонятной для нас Сэм
Не для нас, а для тебя ;) Ты наверное не внимательно смотрела мою тему, иначе знала бы кто такая Саманта. Она уже появлялась раньше, и я рассказывала о ней достаточно подробно. Кроме того, я включила её в комикс специально для того что бы зритель мог поближе с ней познакомится, без этого она бы так и осталась "непонятной", правда же? ;)

Связи с оригинальной Футурамой лично у меня уже не проглядывается. Другая история, другие персонажи. Это меня действительно немало смутило.
В таком случае тебя наверное сильно смущает и твоя собственная тема ;) Я имею ввиду часть с Энни - там ведь тоже другой, абсолютно неканоничный персонаж и другая история... Опять таки, следуя твоей логике.
Но, поспешу тебя порадовать - связь с Футурамой будет самая прямая, и будет она уже на ближайших страницах, ибо ради этого я и затеяла весь этот комикс.

И ещё - это мне просто показалось, или у Сэм и Энни и правда есть что-то общее?
Саманта похожа на Эми. И об этом я уже тоже говорила.

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #345 : 31/05/2012, 00:28:56 »
Miss Futurama
Оп... Неожиданный ход. Я, честно говоря, ожидал другого. Ну, какого-нибудь местного медийного персонажа, того же Калькулона например, но что это будет Элис (да ещё в своей классической рисовке), нет, этого я никак не ожидал. Так что для меня это действительно было неожиданностью. Впору выронить бластер из папье-маше. Поглядим что будет дальше.

P.S. Ммм, откровенно сказать не понравился второй кадр (правый сверху). На нём Саманта явно метит Элис в спину. То есть я понимаю что она сбоку, но всё равно.
P.P.S. А вот меня больше устраивают авторские вселенные. В конечном счёте про "Футураму" и Гроунинг нарисует.

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #346 : 31/05/2012, 01:30:03 »
Мисс, и ты неправильно поняла абсолютно всё, что я сказала :)
 Во-первых, я не имела ввиду, что нарисовано плохо или затянуто. Просто, к примеру, кадры с 1 по 3 страницы можно было объединить в одну, мне не совсем понятен такой большой разброс по страницам. Ну да ладно, это можно списать на стиль ;)
 Во-вторых, о повзрослевшей Элис Фрай. Как персонаж - я не имею ничего против неё, абсолютно. Но... Как-то всё же меня коробит... Не знаю, как это называется в фанарте, но в фанфикшне знаю - "Мэри Сью".  Конечно, это очень строго говоря. Твоей Элис до Мэри Сью далеко, но всё же - ты создала своего персонажа, и развила его. И классно ведь развила! Но писать истории только про этого персонажа, забывая про истоки фендома, мне кажется, немного странно. Мне ОЧЕНЬ понравились арты с Элис и Брэнниганом, взрослой Элис и Бендером. Но мне почему-то кажется, что скоро Элис уже заведёт своих детей, и про неё нужно будет делать отдельное шоу. В том то и была, как мне казалось, вся фишка Элис Фрай. В том, что она единственная не "идеальная героиня, которая самая смелая, самая красивая и вообще лучше каноничных персонажей", которых постоянно придумывают остальные фаны. А в том, что она маленькая девочка, дочка Фрая и Лилы. Сейчас просто эта девочка выросла, миновав, причём, почему-то, подростковую стадию, и стала уже не той... Короче, это сугубо моё мнение, но мне кажется, что Элис лучше оставаться пяти-шестилетней Элис, и если уж расти, то только не навсегда...
 Насчёт Саманты - тему я читала, и так поняла, что это Эми Вонг 2.0, версия для Элис ;)

Leena
Связи с оригинальной Футурамой лично у меня уже не проглядывается. Другая история, другие персонажи. Это меня действительно немало смутило.
В таком случае тебя наверное сильно смущает и твоя собственная тема ;) Я имею ввиду часть с Энни - там ведь тоже другой, абсолютно неканоничный персонаж и другая история... Опять таки, следуя твоей логике.
У меня по этому поводу только один вопрос - когда я в последний раз выкладывала рисунок с Аней? Я от неё практически отказалась.

Мне комикс очень нравится. Если ещё учитывать, что он не будет учитываться в каноне Элис Фрай, я так понимаю? ;) Если так, то тогда всё просто супер. Это, так понимаю, будет некий упрёк плагиаторам?

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #347 : 31/05/2012, 16:39:23 »
Leena
Напротив, я все правильно поняла.

Знаешь что коробит меня? Голословные обвинения. Ты не привела ни одного доказательства в поддержку своих слов. Элис не нравится тебе просто потому что она тебе не нравится, Саманта так же. Ты не указала никаких конкретных причин.
А когда я попыталась их прояснить  – оказалось, что Элис уже Мэри-Сью! Но опять таки, никаких конкретных примеров, просто слова.
Говорить, что ты ничего не имеешь против Элис и тут же обзывать её Мэри-Сью – это по меньшей мере странно… Меня смущает такая позиция, ибо складывается впечатление, что ты говоришь не искренне.
И скажу тебе по секрету, единственный человек который до тебя назвал Элис Мэри-Сью – чувак с письмом ненависти. Да, тот самый завистник, что написал огромное письмо где о**ирал Элис, меня лично и еще Энни в придачу. Там  тоже не было никакого обоснования, один тупой наезд.

писать истории только про этого персонажа, забывая про истоки фендома, мне кажется, немного странно
O RLY? А то что мои фанфики "только про этого персонажа" в той же степени про Бендера, Фрая и Лилу, тебе странным не кажктся? Ты вообще читала мои истории?

Сейчас просто эта девочка выросла, миновав, причём, почему-то, подростковую стадию
А помнишь как Энни "почему-то" из пятилетней стала четырнадцатилетней пропустив 9 лет без какого либо объяснения? И от тебя его никто не требовал, заметь. Так что и от меня не нужно. Кроме того так уж ли сильно Элис "пропустила" подростковый период? http://missfuturama.deviantart.com/gallery/29573559#/d4zg2wi

и стала уже не той...
Ога, уже не торт, знаем мы такое  ;)

Короче, это сугубо моё мнение, но мне кажется, что Элис лучше оставаться пяти-шестилетней Элис, и если уж расти, то только не навсегда...
Короче, это сугубо моё мнение, но мне кажется, что тебе лучше перестать фанатеть от Мстителей и начать фанатеть от Доктора Зойдберга. Правда смешно звучит?

У меня по этому поводу только один вопрос - когда я в последний раз выкладывала рисунок с Аней? Я от неё практически отказалась.
У меня встречный вопрос - причем тут я? Если ты уже не хочешь рисовать Энни и тебя не нравятся фан-персонажи, то что, я тоже должна все бросить или как? Мне нравится рисовать Элис, и мне все еще очень нравится Футурама. Моя муза со мной, и не собираюсь от неё отказываться.

О сути комикса. Да, он посвящен им. злобным, бездарным воришкам причиняющим художникам столько бед.  В этом комиксе я покажу как отвратительно они выглядят на самом деле, и на этом будет поставлена точка в этой истории.
В этом и есть суть "планеты Бурь" как истории.  В этом, а не в "Мэри-Сью" Элис, или Саманте, или даже самой Футураме! Она о нас, о художниках и той боли которую ворюги нам принесли. Не знаю как кому, а мне было больно.
« Последнее редактирование: 31/05/2012, 22:01:16 от Miss Futurama »

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #348 : 31/05/2012, 16:45:13 »
Kot
Да тот кадр отстойный, правда :D Но мне нужно было хоть как-то показать, что они делают :) И кстати, не нужно искать какую-то логику или правильность в действиях Элис и Саманты - они еще ничего не знаю о том что им нужно делать, им еще предстоит научится =)
По-правде говоря они даже не знают для чего им столько этих наручных компьютеров и как стрелять из того крутого бластера =)
Элис и Сэм тут как обезьяны с гранатами =)

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #349 : 31/05/2012, 18:22:38 »
Не надо переходить на личности. Я просто высказала свое мнение. Мне больше нравится маленькая Элис, т. к. взрослая и правда становится отдельным персонажем с отдельной историей.
 Я читала твои рассказы. Но сейчас я говорю про комикс! Это разные вещи. Просто я сразу не поняла, что но значит, подумала, что ты "взрастила" Элис окончательно. Но я неправильно тебя поняла, прости. Теперь и мне такой комикс нарисовать захотелось ;)
 Мэри Сью, как по мне, только взрослая Элис. Да и то, Мэри Сью её можно назвать с большим натягом, но она уже на пути и этому.

З. Ы. При чем тут Мстители?0_о