LeenaНапротив, я все правильно поняла.
Знаешь что коробит меня? Голословные обвинения. Ты не привела ни одного доказательства в поддержку своих слов. Элис не нравится тебе просто потому что она тебе не нравится, Саманта так же. Ты не указала никаких конкретных причин.
А когда я попыталась их прояснить – оказалось, что Элис уже Мэри-Сью! Но опять таки, никаких конкретных примеров, просто слова.
Говорить, что ты ничего не имеешь против Элис и тут же обзывать её Мэри-Сью – это по меньшей мере странно… Меня смущает такая позиция, ибо складывается впечатление, что ты говоришь не искренне.
И скажу тебе по секрету, единственный человек который до тебя назвал Элис Мэри-Сью – чувак с письмом ненависти. Да, тот самый завистник, что написал огромное письмо где о**ирал Элис, меня лично и еще Энни в придачу. Там тоже не было никакого обоснования, один тупой наезд.
писать истории только про этого персонажа, забывая про истоки фендома, мне кажется, немного странно
O RLY? А то что мои фанфики "только про этого персонажа" в той же степени про Бендера, Фрая и Лилу, тебе странным не кажктся? Ты вообще читала мои истории?
Сейчас просто эта девочка выросла, миновав, причём, почему-то, подростковую стадию
А помнишь как Энни "почему-то" из пятилетней стала четырнадцатилетней пропустив 9 лет без какого либо объяснения? И от тебя его никто не требовал, заметь. Так что и от меня не нужно. Кроме того так уж ли сильно Элис "пропустила" подростковый период?
http://missfuturama.deviantart.com/gallery/29573559#/d4zg2wi и стала уже не той...
Ога, уже не торт, знаем мы такое

Короче, это сугубо моё мнение, но мне кажется, что Элис лучше оставаться пяти-шестилетней Элис, и если уж расти, то только не навсегда...
Короче, это сугубо моё мнение, но мне кажется, что тебе лучше перестать фанатеть от Мстителей и начать фанатеть от Доктора Зойдберга. Правда смешно звучит?
У меня по этому поводу только один вопрос - когда я в последний раз выкладывала рисунок с Аней? Я от неё практически отказалась.
У меня встречный вопрос - причем тут я? Если ты уже не хочешь рисовать Энни и тебя не нравятся фан-персонажи, то что, я тоже должна все бросить или как? Мне нравится рисовать Элис, и мне все еще очень нравится Футурама. Моя муза со мной, и не собираюсь от неё отказываться.
О сути комикса. Да, он посвящен им. злобным, бездарным воришкам причиняющим художникам столько бед. В этом комиксе я покажу как отвратительно они выглядят на самом деле, и на этом будет поставлена точка в этой истории.
В этом и есть суть "планеты Бурь" как истории. В этом, а не в "Мэри-Сью" Элис, или Саманте, или даже самой Футураме! Она о нас, о художниках и той боли которую ворюги нам принесли. Не знаю как кому, а мне было больно.