Странное дело, как не рисовали – так никто, а как начали, то все сразу

В любом случае, ничего нового я не нарисовала, и не надейтесь, у меня заслуженный отпуск.
А еще, пока меня не было тут, ясное дело я была в другом месте, и там нашла духовное просветление и вступила в секту! Я очень довольна всем тем, что нарисовала за последний год. За этот период на форуме не появилось
практически ни одного рисунка, про который я могла бы сказать «Не совсем то что надо». Кроме этого:

Один из последних рисунков в старой галерее на старом форуме.
Тяжело объяснить в чем я вижу недостаток этого эскиза. Вроде и есть у него сильные стороны – Лилын добрый взгляд, пижамки, уют, не плохо изображенное тепло объятий, но все равно в композиции есть что-то такое блин дурацкое! Что-то с ним не так.
Не смотря на это, людям работа понравилась и меня несколько раз просили её завершить, а кое-кто даже попытался сделать это вместо меня -
http://honeygoddess57.deviantart.com/art/Family-298823434Я и сама пыталась. Не менее пяти раз начинала что-то делать, но ничего из этого не вышло. И только в прошедшее Воскресенье я неожиданно для самой себя взялась и нарисовала новые контуры поверх старых. И вот теперь я могу сказать – да, это то, что было нужно.
Забавно, что ничего особо и не поменялось

Кроме трех вещей:
- Лицо Фрая. Еще на старом форуме Антифеминист говорил, что выражение у Фрая слишком женственное. Я с этим согласна, поэтому лицо перерисовала.
- Элис придвинулась ближе к папе.
- Я убрала диван! Имхо, это самое значимое и качественное изменение. Не нужен он тут, равно как и фон.
Теперь мне все нравится. Лила тут такая красивая нарисованная женщина. Вот даже как-то по другому её и не назовешь, именно женщина и именно красивая. Ну а Фрай это Фрай. Они с Лилой смотрят друг на друга так, словно сейчас поцелуются. Поцелуются, и Фрая проснется. Обнаружит, что нет у него ни жены Лилы, ни дочки Элис и может быть расстроится.
Переименовываю рисунок в
Счастливый сон Фрая