Автор Тема: Галерея Miss Futuram'ы  (Прочитано 132958 раз)

Оффлайн Miss Icon

• Победитель конкурса 2014
  • Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #375 : 26/06/2012, 23:31:15 »
Это небольшой подарок одному хорошему человеку :) Это не участник форума, но тем не менее.
Он сделал кое-что, что самым лучшим образом подталкивает меня к продолжению моего футу-творчества =)

Я ненавижу китов!

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #376 : 26/06/2012, 23:39:38 »
класс) все очень канонично, вот только что просматривал твою галерею, вот думал аватарку се обновить, но ничего не нашел, так что Лиза на месте  :)
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #377 : 26/06/2012, 23:56:33 »
stitch
Я победила в своей номинации в Оскаре, в честь этого с меня новая Лиса :)

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #378 : 27/06/2012, 07:36:51 »
stitch
Я победила в своей номинации в Оскаре, в честь этого с меня новая Лиса :)

ооо супер...жду не дождусь)))

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #379 : 28/06/2012, 16:34:40 »
Бам!
Я хотела нарисовать простую Лису вроде моей предыдущей, но как-то сама по себе получилась целая картина :lisa: Все таки это в честь победы!
Эта работа отняла три дня, и создавалась больше в фотошопе чем в САИ. Во многом благодаря фотошопу и появился этот красивый фон, который мне в 90% случаев лень рисовать.
Когда-то я неплохо ладила ФШ, но почти год без практики взял свое - я забыла почти все что умела :( Вот и залезла туда со своим скетчем Лисы в надежде вспомнить.
Определенно освещение и визуализация лучше чем я, да и наверно многие другие, способна создать в САИ, но в то же время так не хватало моих фирменных отблесков!
А еще, не знаю почему, но я думала о Майкле Джексоне когда рисовала картинку. Из-за него она получилась именно такой миролюбивой. My message is love.
И опять таки, не обошлось без бабочек =)

World Peace Lisa

Оффлайн Kir Zubrin

• Активный участник
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #380 : 28/06/2012, 17:03:54 »
ВСЕ!!!! На днях побегу искать планшет для рисования - с мышкой мне до такого уровня не добраться никогда!!!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!Ё!!!
https://vk.com/zubrin92 - кому нужен - я здесь.
либо здесь (скайп) kir.zubrin

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #381 : 28/06/2012, 21:20:40 »
просто супер! Слов нет! Отличная работа!!!! Особенно глаза!

без спроса спер себе на аватару  :p

Оффлайн alc

• Старожил
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #382 : 29/06/2012, 10:01:44 »
Aaa Miss, it is so cute!!
Работа восхитительна, спасибо!
Шикарный фон, очень живой такой мир вокруг, правда, смотришь - и всё живо так выглядит.. И мне почему-то кажется что нарисована весна, наверное потому что это моё любимое время года =)
Ладно, это всё конечно замечательно, но больше всего на рисунке мне понравилась это милое личико.. :lisa: Радует, что ты рисуешь вне канона, Лиза у тебя получается такой милашкой (хотя где вы видели Лизу не милашку? ;)) Отдельно внимание стоит обратить на глаза. Был бы я твоим преподавателем живописи, я бы поставил тебе пятёрку :) Синий-голубой цвет глаз ей идёт больше всего, как мне кажется. Ога, пятёрку именно за это - за красивые глаза, вот как наверное появилось это выражение :)
В общем класс, супер, спасибо, очень понравилось, продолжай рисовать Лизу, жду ещё работ!
At least I'm here, at least I'm free...

Оффлайн britney

• Активный участник
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #383 : 29/06/2012, 10:39:16 »
Miss Futurama
Не смогла пpойти мимо последней pаботы.
Это пpосто…замечательно.  :star:
В котоpый pаз я убеждаюсь в том, какой ты замечательный художник. Твоя Лиза такая милая и живая. У меня пpосто слов нет.  Я не могу налюбоваться. Pисуй Лизу по чаще. Она у тебя так здоpово получается.  :)

Окpужающий миp тоже получился восхитительно. Согласна с Alc'ом в том, что вокpуг все выглядит так живо и натуpально. Вот только, мне почему-то кажется, что наpисовано лето.

И еще, надеюсь ты не пpотив, но я поставила твою Лизу к себе на pабочий стол.  :)
Lisa: Romance is dead-it was acquired in a hostile takeover by Hallmark and Disney, homogenized, and sold off piece by piece.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #384 : 02/07/2012, 15:29:57 »
Kir Zubrin
stitch
alc
britney
Спасибо вам огромное ^_^ Счастлива, что вам понравилось - я старалась для вас ^_^

Состоялся мой третий арт-трейд с Линой. Мне приятно было нарисовать то о чем она меня попросила - бабочку Энни, в стиле моих предыдущих бабочек - Лисы и Элис =) По-моему получилось очень хорошо. Энни тут сияет, и поза интересная =) В общем, я старалась =)

Очень жду своей части! :bender:

Оффлайн alc

• Старожил
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #385 : 02/07/2012, 16:40:03 »
Ня! Прекрасная цветовая гамма, обожаю это сочетание цветов! Что-то вроде аква и сине-голубого в сочетании с чёрным... Супер :)
Нравятся полоски-блики на волосах Энни, этот элемент при близком рассматривании чем-то напомнил фильм Трон.
Поза действительно прелестная, пора и мне учиться рисовать персонажей в позах, отличных от стоячей и наконец всласть поиздеваться над Лизой (а хорошем смысле, конечно :lisa:)
Ещё очень понравилось как ты изобразила нижнюю часть крыла, а именно вот то место, где крыло принимает такую немного островатую форму, где хоть и не очень острый, но всё же угол, а не плавная дуга. Было бы здорово если бы ты нарисовала какого-нибудь персонажа в агрессивном стиле, с агрессивными такими вот острыми крыльями, Бендера например только не знаю даже кого, у тебя все такие добрые няшки.. Хотя можно было бы рискнуть и нарисовать, например, Элис в совсем другой ипостаси - в виде такой злодейки.. Хотя нет, лучше показать её как как бы добрую злодейку (ой, что я несу..), то есть такую добрую милую девочку, по-злому жестоко уничтожающую врагов :gigi:
И она бы подлетала на своих _острых_ крыльях, отстреливала бы бластером конечности, а взмахами крыла отсекала головы... Ня

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #386 : 02/07/2012, 21:49:06 »
Рисунок с Лизой очень красивый. Класс! :lisa: Великолепный фон, сочные краски, солнце, заполняющее пространство вокруг, тени листвы, падающие на землю и на Лизу. Великолепные бабочки (та, что справа, похоже, служила прототипом для лизиных крыльев на прошлом арте с ней :)).

Кстати, мне нравится, когда косы Лизы рисуют в движении, как здесь, а не просто статичными, как это делают в большинстве случаев в сериале. Здесь же передаётся впечатление, что их колышет ветер. Рисунок очень добрый – просто мир и гармония в природе.

Последний рисунок с Энни тоже великолепен. Очень стильный, яркий, прямо-таки притягивает глаз. Крылья сверкают, превосходно контрастируя с тёмным фоном. Цветовая гамма отличная. Рисунок очень хорош, трудно ещё что-либо добавить к сказанному. Остаётся только любоваться. :)
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
    • Первый Российский Фан-Сайт о Тинтине
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #387 : 06/07/2012, 08:03:51 »
Мисс, это просто что-то невообразимое! :eek:
 Прости, что не отозвалась сразу, просто такой возможности не представлялось. Я видела эту картинку только с экранчика мобильного, поэтому особенно хорошо не разглядела. Но теперь... Слушай, это очень здорово. Мне нравится буквально всё в этой картинке - выбранная бирюзово-синяя гамма на фоне чёрного. Свечение крыльев, а так же некоторых бодипартов Энни просто безупречно. Рисунок сам по себе очень стильный, и да, ты права, поза и правда интересная, хотя плечико я бы всё же сделала поменьше ;) Энивей, заказчик доволен! :D А вот что касается твоего заказа, то тут проблемка. Не могла бы ты сформулировать чуть конкретней, какую часть фанфика я должна проиллюстрировать? Просто у меня есть аж 4 наброска, и я не знаю, какой из них достоин больше. Ты меня совсем с ног сбила этим "Ты сама поймёшь, что рисовать" :eek: Я тугодум, что делать, выручай! :p

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #388 : 06/07/2012, 13:21:34 »
alc
Ня! Спасибо, я долго подбирала подходящие цвета, отталкиваясь от оригинальных. И кстати, да, я ориентировалась именно на образы из Трона при создании этой КибeрБабочки, хоть сам фильм и не смотрела =)

Хотя можно было бы рискнуть и нарисовать, например, Элис в совсем другой ипостаси - в виде такой злодейки.. Хотя нет, лучше показать её как как бы добрую злодейку (ой, что я несу..), то есть такую добрую милую девочку, по-злому жестоко уничтожающую врагов
Дело не в риске =) У меня есть не один скетч на эту тему – причем Элис там показана не только доброй злодейкой, но и даже очень злой. Просто не находилось желания завершить работу.

Wanderer
Да, бабочки рядом с Лисой – это её собственные крылья из первого арта с ней и крылья Элис. Это ФШ кисти у меня такие есть, и разнообразие их не очень большое.

Кстати, мне нравится, когда косы Лизы рисуют в движении, как здесь, а не просто статичными, как это делают в большинстве случаев в сериале
В сериале надо множество кадров отрисовывать, поэтому все и упрощено до максимума. А фан-арте это можно (и нужно!) исправлять, добавлять деталей, украшать персонажей. =)
Спасибо за отзыв, ня!

Leena
По-правде говоря, если бы я знала, что конкретно хочу видеть на рисунке – я бы нарисовала иллюстрацию сама. Не так уже и сложно мне, в конце концов.
Но мне хочется увидеть чужой взгляд на мою историю, а не изображение одной из сцен. Не могу дать никаких деталей… Но если хочешь, можешь показать мне свои скетчи, и я скажу какой мне нравится больше.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #389 : 12/07/2012, 13:07:55 »
Начну с конца - я так и не закончила ни одного рисунка за последний период :(
Проклятая бюрократия всему виной - забирает у меня нервы, лето и время. А другую часть времени у меня забирает фанфик.
Не знаю, что я буду с этим делать в будущем, нарисовала давно, а раскрасить все не получается.
Элис и Люси (автор персонажа Tastes-Like-Fry) Этот рисунок является ответом на работу TLF - http://tastes-like-fry.deviantart.com/art/Futurama-Next-Gen-OCs-301419113 Мне очень понравилась сценка в нижнем углу где Элис и Люси дерутся за игрушечный корабль ПЭ :D Я продолжила эту тему - теперь повзрослевшие сестры делят уже реальный корабль. Элис схватила штурвал первой, но ключи у Люси.

Скетч-сцена из Незнакомца в Нью Нью Йорке, Элис знакомится с невестой Бендера - Лулабель. (тоже не планирую заканчивать в ближайшее время) Первый раз рисую иллюстрацию к своему фан-фику, которая сделана именно по тексту. До этого я только фанфики к рисункам писала, а не наоборот.
Но получилось классно (похвалю себя сама ^^) точно так я себе это и представляла.

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #390 : 12/07/2012, 13:28:27 »
Это небольшой подарок одному хорошему человеку :) Это не участник форума, но тем не менее.
Он сделал кое-что, что самым лучшим образом подталкивает меня к продолжению моего футу-творчества =)

Я ненавижу китов!

Это Tachyon с "Пилюли"? :)

Рисунок с Элис и Люси мне особенно понравился. Очень мягкие и красивые очертания. Жаль, что он не в финальной стадии готовности.
"There is no mercy in you. You cut off the heads of men and women and these you wear as a garland around your neck."

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #391 : 12/07/2012, 13:41:45 »
Ангмарец
Да, именно на его телефоне можно увидеть эту картинку :)

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #392 : 14/07/2012, 23:57:29 »

Оффлайн alc

• Старожил
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #393 : 15/07/2012, 01:07:40 »
Красивый рисунок, Мисс! Твои рисунки даже в виде простых скетчей умудряются поражать своей естественностью изображённого!

Прости если чем обидел в теме у Лины, надеюсь ты понимаешь что ничего плохого я тебе не желал и обидеть не пытался.

Оффлайн Дон Гомер

• Активный участник
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #394 : 15/07/2012, 16:30:54 »
Определенно освещение и визуализация лучше чем я, да и наверно многие другие, способна создать в САИ
Ааааа! Освещение, визуализация, САИ. У меня уже мозг кипит :D так что лучше останусь я на старой доброй бумаге
А рисунки шикарны. Одна Лиза чего стоит. А деталей-то, деталей... и этой самой, как её, визуализации :D
Последний набросок понравился, только что за квадратики там такие? Ну ладно, поживём увидим
Да, и хочу лицезреть раскрашенную версию сценки с ключами. есть в ней для меня что-то притягательное... ;)
Чем больше мы выпьем, тем лучше придумаем.
Б.Гамбл

Интернет - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит...

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #395 : 15/07/2012, 21:02:57 »
alc
Ничего страшного, проехали =)
Дон Гомер
Все не так сложно :) САИ это программка в которой я (и все другие футурамщики) рисуем. Визуализация - эффекты Фотошопа, которые в САИ отсутствуют, ну а освещение оно и в Африке освещение :) Бросай свою бумагу, переходи к нам на темную сторону Силы в САИ!
Спасибо за отзыв =)

Вчерашний скетч заслужи экспериментальную раскраску. Её стиль я одолжила у одной великолепной художницы с ДА (http://viria13.deviantart.com/) Получилось, конечно несравнимо хуже, но я по крайней мере научилась работать с текстурами в САИ.
Это еще одна иллюстрация к фанфику "Незнакомец в Нью Нью Йорке".

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
  • All Glory To The Hypnotoad!
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #396 : 20/07/2012, 00:49:28 »
Мне весьма понравился комикс про межпланетных плагиаторов, особенно рассмешили животные, сделанные, как обычно, из сыра =Р. Только мною упущен момент, чем приключение закончилось и закончилось ли? Также среди последних рисунков хотелось бы отметить Энни-бабочку, она великолепна! Сразу видно: ребенок Эми и Бендера и никак иначе, оба родителя оставили в ней свои черты. Ее хитрые прищуренные глаза, правда, больше намекают на отца ;-). А также потрясающе удался эффект эдакого неонового сияния. Интересно было бы увидеть такую рекламу среди «огней ночного города»... Лиза также прекрасна, пусть и нравится мне чуть меньше. Наверное, мир и любовь в моем сознании уступают холодному роботическому блеску :bender:. В любом случае, приятно видеть, что победа в Оскаре мотивирует участников на новые свершения =).

А закончу свой пост... другим постом ;-).

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
  • All Glory To The Hypnotoad!
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #397 : 20/07/2012, 00:49:37 »
Ссылка на первую галерею

ГАЛЕРЕЯ МИСС ФУТУРАМЫ

Рисунки по Футураме и Симпсонам

Лила и мороженое
Санты
Не плачь, Эми (без фона)
Не плачь, Эми (с фоном)
You and I (Зачем нам Фрай?)
Секси Лила (скетч)
Секси Лила (раскрашено)
Все мои протезы
Соблазнительная Лила (скетч 1)
Соблазнительная Лила (скетч 2)
Соблазнительная Лила (раскрашено)
Призрак Футурамы
Лучший век
Любовь
Железный роман
Слишком красивый
Она (стр. 1)
Она (стр. 2)
Юри (Эми/Лила)
Лила из «Пятого Элемента»
Чуть-чуть откровенная Мардж
Робо-сестры
Фрай наконец-то бросил Лилу
Ня робосексуализму!
Я ненавижу китов!
World Peace Lisa

Элис Фрай и ее сиблинги

Элис-смайлик
Хэллоуин
По дороге с облаками (контуры)
По дороге с облаками (раскрашено)
Бендер и Элис на катке
Я так по нему скучаю (контуры)
Я так по нему скучаю (раскрашено)
Элис и Фрай под дождем
Спящая Элис в ожидании Санты
С Новым Годом!
Сны Элис
Пробуждение
Будущее Футурамы
Бегущая Элис (контуры)
Элис замышляет что-то недоброе
Алиса в Стране чудес
Эм... Ну... Это тебе (Валентинов день)
Alice Fry the butterfly
Элис в космическом вакууме
Выпускной
В школе мутантов
Упрощенная Элис
Элис танцует
Фиолетовое счастье
Спокойной ночи, Элис
Элис Фрай во власти закона
Не шутите с Элис (белый фон)
Не шутите с Элис (черный фон)
Мы раньше не встречались?
Мисс Лалли Адамс
Письмо с Венеры (контуры)
Письмо с Венеры (раскрашено)
Подарок Коту
Синее воскресенье
Элис-подросток
Сестра и брат Элис
Дети Фрая и Лилы
Альтернативные брат и сестра
Проблемы маленькой мутантки Джули
Не напрашивайтесь на сгибание!
Под дождем
Ничего не изменилось
Чертовски весело
Счастливый сон Фрая
Маленькая Джули Мэла Фрай
Элис и Люси
Невеста Бендера

Энни Родригез и другие

Я Скоро Вернусь
Взрослая Энни
Кэми (Киф + Эми)
Pretty Green Thing
Маленькая и взрослая
Энни-бабочка

Комикс «Осеннее приключение»

Обложка
Страница 1
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7

Элис, Саманта, Планета Бурь и Межпланетные плагиаторы

Страница 1
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7

Незнакомец в Нью-Нью-Йорке

Перед телевизором
Бендер и Лулабель
Лалли Адамс и Элис (контуры)
Лалли Адамс и Элис (раскрашено)

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #398 : 30/07/2012, 22:14:21 »
Enjoyable
О, спасибо за проделанную работу :) Оглавление просто бесценно для меня!
Комикс мой к сожалению замерз, и пока ничем не завершился :( Я надеюсь вернуться к нему позже.

А пока продолжим тему разврата, начатую Линой :twisted: Это заказ.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Вопросы, замечания, предложения
« Ответ #399 : 30/07/2012, 22:18:47 »
Вопрос касается не форума, а Инфосферы, но в её подфоруме спрашивать негде :( Мне очень нужно удалить из хранилища эту картинку http://www.theinfosphere.ru/images/Leela23
Пожалуйста, это очень важно.