Miss FuturamaИ вновь благодарю за замечательные рисунки, и вновь извиняюсь за редкость моих здесь появлений. Оправдания у меня есть, но прощения мне нет!

"Развратная Лила" (хотя разврата я там не увидел, выражение ее лица скорее игривое и загадочное, чем вызывающее) выглядит весьма волнующе и, даже, многообещающе!

Интересно все же, кому в этот раз предназначен этот взгляд?
Те самые "женские штучки", столь ценимые Мудрой - все же не смотря на характер и принципы Лилы она не раз показывала что умеет ими пользоваться. И где, спрашивается, (и когда) она этому научилась? Природа?
В общем, отличный рисунок.
Элис и Фрай на летающем скейте (или это доска для серфинга?) вообще шик!
Как обычно говорят в таких случая "умные люди" - отлично переданна динамика, показана свобода движения, яркие краски словно передают нам всю насыщенность момента эмоциями!

К тому же отлично показан характер Элис - если уж она развлекается даже там где безбашенный Фрай вне себя от страха!
В общем одно большое и однозначное НЯ!

Последний рисунок, каюсь, я просто не понял. Нарисованно как всегда отлично, но если взрослую Элис я узнал, то девушку, столь опрометчиво забравшую ключ - нет.
Ну и напоследок насчет водяных знаков - полностью тебя поддерживаю. Это твое право, да и на качество рисунков никак не влияет.