Автор Тема: Галерея Miss Futuram'ы  (Прочитано 132960 раз)

Оффлайн IvSim

• Старожил
Вопросы, замечания, предложения
« Ответ #400 : 30/07/2012, 22:23:07 »
Miss Futurama
связано с новым законом? =))

Оффлайн Miss Icon

• Победитель конкурса 2014
  • Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
« Ответ #401 : 30/07/2012, 22:30:53 »
IvSim
Нет, связано с водяным знаком. Его на картинке нет, а я хочу что бы был. По ошибке загрузила не тот вариант.
Версию со знаком я оставляю http://www.theinfosphere.ru/images/store/SexyLeela3ByMissfuturama.png

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #402 : 30/07/2012, 22:33:16 »
Miss Futurama
Сделано.
Ты уже не услышишь меня, не услышишь.
Меня ангелы в небо уже провожают.
Вот увидел я снайпера, бьющего с крыши.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
« Ответ #403 : 30/07/2012, 22:44:49 »
HAEMHIK
Благодарю.

Оффлайн Kir Zubrin

• Активный участник
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #404 : 30/07/2012, 23:53:17 »
Ох Лила-Развратница... Того и гляди набросится))) :twisted: Отличная... нет... Великолепная работа  :) :) :)
https://vk.com/zubrin92 - кому нужен - я здесь.
либо здесь (скайп) kir.zubrin

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #405 : 31/07/2012, 05:29:38 »
Miss Futurama
Под водяным знаком ты имеешь в виду эту уродливую нашлепку ДевиантАрта поверх Лилы? :eek: А в чем смысл, если не секрет?

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
« Ответ #406 : 31/07/2012, 12:47:34 »
Dagdamor
Нет, я имею ввиду водяной знак который предлагает ДА. Суть в том что я больше не хочу скандалов с Вконтактовскими пользователями. Один уже был, после него я пообещала, что буду лепить водяные знаки на все свои работы. Версию без водяного знака я отдала заказчику, если кому-то здесь тоже такую хочется могу отправить в ЛС.
А Вконтактовским придуркам я чистое изображение отдавать не собираюсь, пускай рисуют сами, или довольствуются тем что есть. Я не для ихних игр старалась.

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #407 : 31/07/2012, 14:44:03 »
Miss Futurama
Мне кажется, что не стоит уродовать свои рисунки из-за какой-то кучки задротов.

Многие художники, с которым я общался, так или иначе сталкивались с проблемой "нецелевого" использования своих работ. Некоторые даже закатывали скандалы, уходили хлопая дверью и пр. От этого никто не выигрывал, в том числе сами художники. Имхо, лучший вариант - игнорировать вконташу и что там происходит. Пусть воруют чужое, раз уж сами рисовать не умеют - разве тебе убудет? :)

Просто очень уж уродлив этот водяной знак ДА, невозможно смотреть на рисунок с ним. Плюс этот логотип - торговый знак девиаши, который по идее ставится только на их собственность сайта, и имхо не стоит клеймить свои работы символов чужой собственности.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
« Ответ #408 : 31/07/2012, 15:01:28 »
Dagdamor
Я не могу так. Слишком сильно они мне вытрепали нервы. Я из-за них хотела оставить футурамское творчество.
Да и к тому же, я не уродую каждый рисунок таким образом, ограничиваюсь ссылкой на свою ДА страницу.
Но тут другой случай, ибо такой вид "художеств" пользуется особой популярностью. Мне не жаль чистого рисунка для форумчан, я могу отправить его любому кто об этом попросит. А для тех идиотов из ВК - жаль.

Оффлайн VladBishop

• Супер-модератор
  • Активный участник
  • Внештатный исследователь
« Ответ #409 : 31/07/2012, 17:25:28 »
Я тоже выскажусь, не возражаете?

Miss Futurama
Я, конечно, не без понятиев, и могу представить, насколько обидно, когда кто-то присваивает себе результат твоих трудов, но лепить на рисунки уродливые копирайты и водяные знаки... Это называется "копирастия". К тому же, для этого есть подпись. И лично мне пока не попадались рисунки, с которых эту самую подпись можно безболезненно вырезать. Тем более у тебя, насколько я могу судить, отлично получается вписать её в композицию рисунка. А если так, зачем уродовать весь рисунок без исключения?
И кстати, присвоения-то как раз не было.Единственная претензия в адрес тех людей, с которой я полностью согласен – менять имена персонажей им действительно не стоило. Хотя если учесть, что они это объяснили...
Wish I had an angel, too... Should be an interesting experience.

Один раз – аномалия, два – тенденция

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
« Ответ #410 : 31/07/2012, 18:06:23 »
VladBishop
Мне все равно как это называется. Я понимаю, что вы ничего страшного в той ситуации не видите и мои переживания вам безразличны, но повторю еще раз – я считаю, что так лучше.
Думаете, что я страдаю копирастией – хорошо. Но я буду стоять на своем.
Это единственная работа с таким знаком. Посмотрите остальные 130, они тоже красивые и никаких знаков на них нет.
Лучше бы пару строчек про рисунок написали, чем рассказывали мне какой я страшный копираст.

Оффлайн VladBishop

• Супер-модератор
  • Активный участник
« Ответ #411 : 31/07/2012, 18:46:41 »
Miss Futurama
Не вижу. И не увижу ничего страшного в том, что чьи-либо работы выкладывают на всеобщее обозрение, не присваивая себе авторство.
А вот в том, что на рисунках стали появляться ненужные копирайты, которые мне приходится вручную отпиливать, прежде чем сохранить рисунок на свой HDD, страшное мне видится. А ДевиАртовская нашлёпка – и вовсе апофеоз.
Отписаться по рисункам, говоришь... Так и без меня отписываются, причём намного лучше, чем мог бы я.

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
« Ответ #412 : 31/07/2012, 18:55:11 »
VladBishop
Автор неоднократно говорила слать ей ЛС, если охота получить чистую версию рисунка, если что. И она не исчезает с форума надолго. Так что, "отпиливать" что либо необходимости нет.
"There is no mercy in you. You cut off the heads of men and women and these you wear as a garland around your neck."

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
« Ответ #413 : 31/07/2012, 19:09:05 »
Ангмарец
Вот именно.
VladBishop
Я уже просто не знаю как объяснять. На каких таких рисунках стали появляться ненужные копирайты? Где они все? Покажите мне. Что вы имеете против моей подписи? Я уже свой собственный рисунок подписать не могу?
И вообще чем я вам не угодила? Я просто выкладываю на форум рисунки, какие ко мне могут быть претензии? Что я сделала не так? Что вы собираетесь от моих рисунков отпиливать? Зачем?

И, да, конечно, отписываются прямо толпы... Завалили ответами.

Оффлайн VladBishop

• Супер-модератор
  • Активный участник
« Ответ #414 : 31/07/2012, 20:33:21 »
Miss Futurama
До: 1, 2, 3, 4. После: 1, 2, 3, 4. Feel the difference, что называется.

Я ничего не имею против подписи, не надо на меня напраслину возводить. Я против копирайтов, этих абсолютно не нужных на подписанных рисунках ссылок и знаков. На всех рисунках из второй четвёрки есть и подпись, и копирайт. Резонный вопрос: зачем?

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
« Ответ #415 : 31/07/2012, 21:08:11 »
VladBishop
Зачем? Зачем я подписываю свою работу? Вы серьезно?

Знаете, что я заметила? Вам, похоже, нет абсолютно никакого дела до моих рисунков, ибо вы не высказались в моей теме ни разу, но, внезапно, вам есть большое дело до того как я их подписываю.

Повторяю последний раз - это мои работы, и я буду подписывать из так как считаю нужным. Я не должна ни перед кем отчитываться. На этом все.

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #416 : 01/08/2012, 07:32:40 »
Miss Futurama
Я вовсе не против авторской подписи к рисунку, наоборот, мне кажется, что это лучший вариант.
Я был лишь против нашлепки девиаши, ибо 1) большая и уродливая, и 2) как бы потом девиаша не объявила вот именно эти твои работы своей неотъемлемой собственностью, а тот факт, что ты эту нашлепку поставила сознательно и добровольно - фактом передачи интеллектуальной собственности. Имхо, с такими вещами не стоит шутить, даже если речь идет о фан-арте.

А рисунки твои очень красивые и талантливые, и я приношу извинения, что не комментирую их. Просто у меня в последнее время, увы, душа легла не к "чистому" фан-арту, а к эротике. :( Может, еще "наемся", и вернусь когда-нибудь обратно и снова буду комментировать невинные работы, как раньше.

Оффлайн britney

• Активный участник
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #417 : 01/08/2012, 15:13:58 »
Miss Futurama
Отличный pисунок с pазвpатной Лилой. :)
Кpасота, ничего не скажешь. Мне нpавится ее поза, котоpая, несмотpя на свою сложность, выглядит очень естевственно, ее кокетливый взгляд, ее волосы, ну и, конечно, ее откpовенное белье. Вобщем, pабота пpосто великолепная и отличное дополнение к pисункам "Секси Лила" и "Соблазнительная Лила". :leela:
Lisa: Romance is dead-it was acquired in a hostile takeover by Hallmark and Disney, homogenized, and sold off piece by piece.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #418 : 01/08/2012, 21:37:56 »
Kir Zubrin
britney
Благодарю :) Я старалась, но тема все же не моя излюбленная :)

А вот такое мне по душе. Фраи учатся летать, иллюстрация к десятой главе "Незнакомца в Нью Нью-Йорке"

Честно говоря я не очень старалась. Фон рисовать/перерисовывать откуда-то мне было страшно лень, я просто вырезала подходящий кадр из сериала и отфотошопила под стать моим ярким Элис и Фраю. А еще оно хорошо смотрится как обоина для рабочего стола.

Правда за то время, что я возилась со скрином в шопе, можно было два раза фон с ноля нарисовать.

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #419 : 02/08/2012, 07:46:18 »
Замечательная работа, мне очень нравится! :)
Боюсь опять назать твоего персонажа не тем именем - уж прости, если что! - но Элис смотрится очаровательно на этой доске, прямо вне себя от счастья. :)

Оффлайн Дон Гомер

• Активный участник
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #420 : 02/08/2012, 18:09:31 »
Замечательно! Вот если бы я так "не очень старался" :) 
P.s. Думаю Фрай обязательно с этой доски навернётся :fry:
Чем больше мы выпьем, тем лучше придумаем.
Б.Гамбл

Интернет - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит...

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #421 : 03/08/2012, 00:24:44 »
Зачем этот бессмысленный спор в галерее? :eek: Это неуместно.

Dagdamor
Дон Гомер

Спасибо за внимание :)

Оффлайн Legat

• Старожил
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #422 : 03/08/2012, 12:57:53 »
Miss Futurama

И вновь благодарю за замечательные рисунки, и вновь извиняюсь за редкость моих здесь появлений. Оправдания у меня есть, но прощения мне нет! :)

"Развратная Лила" (хотя разврата я там не увидел, выражение ее лица скорее игривое и загадочное, чем вызывающее) выглядит весьма волнующе и, даже, многообещающе! :)
Интересно все же, кому в этот раз предназначен этот взгляд?
Те самые "женские штучки", столь ценимые Мудрой - все же не смотря на характер и принципы Лилы она не раз показывала что умеет ими пользоваться. И где, спрашивается, (и когда) она этому научилась? Природа?
В общем, отличный рисунок.

Элис и Фрай на летающем скейте (или это доска для серфинга?) вообще шик!
Как обычно говорят в таких случая "умные люди" - отлично переданна динамика, показана свобода движения, яркие краски словно передают нам всю насыщенность момента эмоциями! :)
К тому же отлично показан характер Элис - если  уж она развлекается даже там где безбашенный Фрай вне себя от страха!
В общем одно большое и однозначное НЯ! :)

Последний рисунок, каюсь, я просто не понял. Нарисованно как всегда отлично, но если взрослую Элис я узнал, то девушку, столь опрометчиво забравшую ключ - нет.

Ну и напоследок насчет водяных знаков - полностью тебя поддерживаю. Это твое право, да и на качество рисунков никак не влияет.

Оффлайн Дон Гомер

• Активный участник
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #423 : 03/08/2012, 18:43:47 »
Наконец-то я увидел этот скетч раскрашенным. И скажу что нарисовано как всегда отлично! Что ж умелые руки и планшет творят чудеса. Так держать! ;)
Чем больше мы выпьем, тем лучше придумаем.
Б.Гамбл

Интернет - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит...

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #424 : 03/08/2012, 20:32:21 »
Legat
Дон Гомер
Спасибо ^^
Legat
Сорри, я не стала писать пояснений, так как уже постила не покрашенный скетч к последнему рисунку, и рассказывала кто на нем изображен вместе с Элис. Это Люси, тоже дочь Фрая и Лилы, только от другого автора - Tastes-Like-Fry. Недавно ТЛФ нарисовала вот такой забавный арт
 http://tastes-like-fry.deviantart.com/gallery/#/d4zggh5
В нижнем левом углу которого, маленькие Элис и Люси делят игрушечный кораблик ПЭ. Это в свою очередь я является отсылкой к моему старому рисунку, где Элис жадно держит этот кораблик http://missfuturama.deviantart.com/art/meanie-Alice-Fry-259816259

В общем, я решила продолжить идею. Сестры выросли, но все еще не могут поделить корабль ПЭ, только на этот раз уже настоящий. Элис схватила штурвал, но ключи у Люси :)

А это небольшой подарок другу на День Рождения. Его персонаж Кимбер в футурамском стиле. В действительности Кимбер является соникообразным персонажем http://dea-chaos.deviantart.com/art/CE-Kimber-287869082