Ня! Сколько же здесь всего произошло, за время моего отсутствия! Некоторые события произошли и за время моего присутствия, но тогда я всё равно что отсутствовал - дел было невпроворот. Только вот один раз погрозил кому-то пальцем, чтобы не флудил.
Так как работ накопилось много, отвечать придётся скопом на все, иначе не выйдет. А раз так, то не могу не поблагодарить Аню за прекрасно сделанный каталог, неимоверно облегчивший навигацию по галерее. Я собирался сделать его фиг знает когда, но в силу врождённой лени так и не сделал. Хорошо что на свете есть менее ленивые модераторы!
В первую очередь должен отметить, что дело "этих мерзких детишек" живёт и процветает, за что им, детишкам, "Ня!". Глядел я некоторые серий 7-го сезона и чует моё сердце, там тоже идёт к этому. Из свежих образцов, можно отметить
Юлю в полный рост. Здесь настроение у Юли на порядок лучше чем на предыдущем арте. Пока ещё остаётся загадкой, получится ли из неё "всего лишь вторая Элис" или нечто большее, но картинка позволяет надеется на второй вариант. На "вторую Элис" Юля пока что не похожа, если Элис была во много беззаботным весёлым дитём, то в Юле есть что-то чуть более трагичное и глубокое. Хотя с каждой новой картинкой, Юля становится всё более беззаботной и весёлой, как
на её совместном портрете с Арти, тем не менее это ощущение надрывности меня не отпускает. Уж не знаю почему.
Так же я не знаю почему, но
Кэми Крокер по прежнему не трогает струн моей души. А ведь и рисовка отличная, да и персонаж интересный! но не трогает и всё... Может быть я скрытый ксенофоб, не знаю. Короче говоря - загадка. А вот
Энни радовала меня всегда, ну а уж Энни, нагло вломившаяся на территорию "крылатых Лиз" радует вдвойне. Отличный рисунок и особенное ему "Ня!" за столь гармоничный, а главное крайне уместный подбор цветов. Второе припасённое "Ня!" - за позу Энни. Никаких стандартных поз в стиле "стоя на вытяжку на носочках"! Очень красиво, ня.
Не меньше Энни меня всегда радовала Элис (тем более что теперь она мне тоже не чужая, ня). Благо что с Элис у нас как всегда, всё в порядке. Начну с того, что понравилось больше. Больше всего мне понравился
этот арт (рука не поднимается назвать его обычной иллюстрацией). Люблю сюжетные картинки. А эта вполне логична и понятна даже без сопутствующего текста, ну а с ним становится ещё лучше. Однозначное "Ня!" по всем категориям.
Вторая иллюстрация так же хороша, хотя и проигрывает в динамичности и композиций. Даже как-то слишком статична и проста. Зато есть работа с текстурами, возможно сумочка не очень, а вот штаны очень даже "Ня!". Ну а так как Элис бесконечный источник кавая, нельзя пройти мимо таких работ как
подарок неизвестной мне участнице с ДА и в гораздо большей степени
Сладкий сон Фрая. Рад что она наконец то была завершена. Кавай же, десу. Но возвращаясь к сюжетным картинкам, не могу не отметить
эту. Не знаю как кому, а мне она чем-то напомнила соответствующую сцену из "Звёздной пехоты" Верхувена. Да и вообще - забавное выражение лица у Элис. Ня!
Из прочих,
Эми и Бендер позабавили (кстати, как-то съёжилась у Бендера антеннка, от страха что ли), а вот у
Лилы не понравились ноги. Как-то они не очень пропорционально смотрятся. Хотя в остальном - полное "Ня!" во всех традициях разврата.
Из неканоничных для данной галерей рисунков - Лиза, на радость лизафанам вышла отлично, за что прощаю тебе измену САИ, китовед, забавным, а сделанная в подарок синеволосая девочка, в плане техники вообще сплошное и полное "Ня", хотя кто она такая я не знаю. А вот
этот товарищ, для меня, как и большинства форума, остаётся полной загадкой.
Ня!