Автор Тема: Галерея Miss Futuram'ы  (Прочитано 132962 раз)

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
    • Первый Российский Фан-Сайт о Тинтине
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #475 : 24/08/2012, 23:49:44 »
Пришла для зимней Элис.
 Это великолепно :eek: (Если не сложно, потом расскажешь, какие настройки кисти использовала?)
 Чёрт, меня уже выгоняют из-за компьютера, поэтому покороче: мне очень понравилоь! В отличие от Элис-Алисы в стране чудес, это бесконтурная техника прямо таки запала мне в душу! Нет, серьёзно, просто бриллиантовая работа. Потрясающе *_*
 Чиби-девочка меня не впечатлила, т. к. такие непропорциональные головы это.. ну.. не знаю, у меня вызывают ассоциации с какой-то болезнью.
 Кусочек стрипа с Джули - весьма интересно, но лучше дождусь комикса целиком, т. к. пока сказать что-то сложно :)

Оффлайн Miss Icon

• Победитель конкурса 2014
  • Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #476 : 25/08/2012, 13:01:42 »
Leena
Постараюсь вспомнить :) В основном Noice, но и другое там было.

Стрип завершен. Скринтоны опять пришли мне на помощь.
Знаю-знаю, мир и любовь между братьями и сестрами это миф. У меня в детстве были друзья двойняшки, мальчик и девочка, и они толклись как два пацана. Хорошее было время..

Оффлайн Jana_Tzvet

• Активный участник
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #477 : 25/08/2012, 13:59:01 »
Какая у вас прекрасная галлерея! Все рисунки такие яркие и динамичные, поражает профессиональная прорисовка :eek:
Я заметила очень много детей, я так понимаю, это персонажи из ваших рассказов? Очень интересно узнать о них по подробней, с чего посоветуете начать для ознакомления :)

Оффлайн Kir Zubrin

• Активный участник
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #478 : 25/08/2012, 14:14:33 »
Miss Futurama
У Джули, на фоне наследственности в маму развивается "Комплекс Лилы" ... Это конечно сделает ее недоверчивой и более требовательной... Хотя возможно (а даже не возможно, а точно) наличие братьев и сестер поможет сгладить грани... Кто знает, кто знает... А стрип получился отличный. Ня! :)
https://vk.com/zubrin92 - кому нужен - я здесь.
либо здесь (скайп) kir.zubrin

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #479 : 25/08/2012, 14:24:17 »
Jana_Tzvet
На самом деле, рассказы я написала к рисункам :) Сначала я нарисовала персонажей (Элис Фрай мой первый и главный оригинальный персонаж), а потом уже решила и написать чего-то про них.
Для ознакомления я бы предложила посмотреть видео-слайд шоу Элис Фрай и её истории.
Ему уже около года, и там собраны мои первые рисунки с Элис, то с чего она собственно начиналась. На моем канале есть и еще два   видео о ней, и еще одно про Энни Родригез.

Также у нас имеется Путеводитель по мерзким детишкам на Независимом (в самом низу) Ну и фанфики конечно =)  Вот эти были самыми первыми.

Kir Zubrin
Да, несомненно такой комплекс есть, плюс её еще и все со старшей сестрой будут сравнивать. Бедная девочка :twisted:

Оффлайн Margehugger

• Старожил
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #480 : 25/08/2012, 16:12:18 »
Miss Futurama
Отличный стрип, отлично нарисованный и отлично развивающий характеры твоих новых персонажей.
Теперь мы знаем чуточку больше о Джули и Арти. Первая явно пойдет в Лилу: обидчивая, требовательная, но сильная в душе, а вот второй во Фрая: добрый, храбрый, но неосторожный и непредусмотрительный (?). Интересно, как сложатся их жизни в будущем. :)

Я вижу в этих персонажах большой потенциал и не хочу, чтобы ты их забрасывала. Продолжай, молю!  :p

Оффлайн Дон Гомер

• Активный участник
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #481 : 25/08/2012, 18:08:49 »
Miss Futurama
Классный стрип! Ну и всё что я хотел сказать, сказал Хаггер :D Добавлю только одно: про Джули мы теперь знаем то, что если ж над ней кто будет смеяться, то тот останется с одним глазом и  "синим фонарём" в комплекте :D
« Последнее редактирование: 25/08/2012, 19:39:40 от Дон Гомер »
Чем больше мы выпьем, тем лучше придумаем.
Б.Гамбл

Интернет - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит...

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #482 : 25/08/2012, 18:25:08 »
Мисс, вот это доставило, молодец!

*Кот.. где-то унылую льдину грызёт..
Жду новостей в ПРЛ, - в остальном -не птичка..* :)
Oh, your God!

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #483 : 25/08/2012, 22:21:04 »
Margehugger
Спасибо! Нет-нет, бросать их я не собираюсь, просто на всех деток времени и идей не хватает, а у меня их аж трое :D Кстати с их будущим я уже определилась :)
Дон Гомер
Такая у неё судьба :leela:
McGre
Спасибо =)
А Кот теперь с "Твиндеком" занят =)

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #484 : 25/08/2012, 22:28:28 »
В рамках девиантартовского мема "Нарисуй это опять" и дня рождения моей подписчицы с ДА, большой поклонницы  :fry:/ :leela:  я перерисовала свою старую картинку под названием "Пара". Ей больше года. http://missfuturama.deviantart.com/art/couple-215112863

"Возьмите свою старую работу которая вам в свое время нравилась и нарисуйте тоже самое опять. Сравните и офигейте от своего совершенствования"

Мне когда-то действительно нравилась та картинка  :eek: А Лила там как жираф, да и Фрай хорош :eek:

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #485 : 26/08/2012, 08:05:30 »
Если я правильно понимаю improvement, то - да, сдвиги таки есть, и они в правильную сторону.
Oh, your God!

Оффлайн Дон Гомер

• Активный участник
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #486 : 26/08/2012, 10:56:02 »
Miss Futurama
Да, рисовка определённо стала намного лучше! На первой картинке кроме Лилы-жирафа, которая тобой упомянута, Фрай кажется каким-то картонным. Зато на второй всё супер и довольно хорошо проработано

"Возьмите свою старую работу которая вам в свое время нравилась и нарисуйте тоже самое опять. Сравните и офигейте от своего совершенствования"
Сам довольно давно это практикую, но от некоторых своих творений всё равно не офигел :D Эх моя самокритичность......
Б.Гамбл

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #487 : 27/08/2012, 11:10:21 »
Miss Futurama
Пока я нацеливался някать, тут уже страницу накатали. Някать, однако, надо оперативнее.

В аниме-рисунке мне не нравится только фраза в твоём сообщений о том, что он дескать последний. Блин, неужели я так и помру тут в гордом одиночестве? Хотя... В своё время я тоже бил себя пяткой в грудь твёрдо обещая, что аниме-рисунков от меня дождутся не раньше чем Япония заберёт назад Курильские острова. А злобный носитель аниме-вируса только усмехался в ответ. Так что воспользуюсь правильной стратегией и злобно усмехнусь. Самое главное - глазки у тебя получаются. А в аниме глазки это самое главное. Ня!

На этой японской ноте плавно перейдём к пятипанельной ёнкоме (звучит как трёхствольная двухстволка, но во всём мире ёнкома слово давно ставшее нарицательным). Перейдём и скажем "Ня!". Юля, так скажем, явно пошла в маму. Маминого в ней даже больше чем  в Элис папиного. Характерно что в драку она полезла только когда побили её брата. Ня! А ведь и до этого вполне могла помахать кулаками, но как и Лила, она предпочитает этого не делать. Скринтон в данном случае выполняющий роль "текстурок" смотрится забавно. Особенно он выигрывает в маленьком разрешений. Возникает ощущение карандашного штриха. Ня!

Но если не в плане работы с мазком - то тут конечно зимняя Элис. Эксперимент конечно экспериментом, но всё равно смотрится весьма органично. Мы, развращённые фотошопом, давно уже забили и на мазок и на штрих (на последний в меньшей степени) всему предпочитая чистые цвета, а в крайнем случае градиент. Так что зимняя Элис прямо как глоток свежего воздуха. Ня!

Ну и наконец бефоре и афтер. С этим художественным приколом я знаком, но честно сказать, никогда им не пользовался. Всякими другими хитростями пользуюсь (например, постоянно зеркалю картинку), а этим маленьким приколом - нет. Не знаю почему. Может быть не хочу тратить время на старое, когда до хрена новых задумок, а может просто боюсь. Но глядя на твой пример может быть тоже попытаюсь. Тут ведь не только хвостик поменял своё положение, анатомия ушла в большой плюс, не говоря уже о шейденге. Впрочем всё это очевидно, поэтому я просто скажу "Ня!".

Оффлайн Jana_Tzvet

• Активный участник
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #488 : 30/08/2012, 01:12:17 »
Очень понравилась ваша переработка. Еще я заметила, что кроме очевидного улучшения в технике исполнения, персонажи преобрели этот ваш особый стиль. Кастати интересная особенность, ваши Фраи выглядят очень юными, словно он младший брат Лиллы. А может мне просто показалось :) .

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #489 : 31/08/2012, 01:29:49 »
Я была на море только раз, семь лет назад. Но в этом году поеду опять, и я уже не могу дождаться. Думаю только об этом.

Мечты о море

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #490 : 31/08/2012, 07:23:19 »
Miss Futurama
Ай! Так нельзя! Няшно рисовать можно только малышку Элис! Чёрт, я даже что-то взревновал по неизвестной причине...

Потому что факт - картинка блеск! Особенно твой, наверное уже фирменные, блики (с). И вообще, колоссально много солнца, при собственно, не очень ясном небе (что есть гуд, ибо ультрамарин фона, на мой взгляд, разбавил бы эффект от переднего плана. Надо бы украсть идею на будущее). Ну и безконтурный фон тут тоже к месту. А саевская текстурка папер как никакая другая подходит для рисования песка, в чём я сам убедился, когда рисовал "Выходной на Мериде". Блин, что тут можно сказать? Общее и целое "Ня!".

P.S. А Арчи всё-таки проигрывает на фоне сестрёнки.
P.P.S. Не поздновато ли на море в сентябре?

Оффлайн Дон Гомер

• Активный участник
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #491 : 31/08/2012, 10:53:14 »
У меня просто нету слов! Супер! Еще вчера я смотрел видео со скетчем этого рисунка(ты поняла о чём я ;)) и думал когда же он здесь появится? Оказалось сегодня :) И то что я видел этот рисунок и на первоначальном этапе создания и на конечном, позволяет мне судить насколько большое количество сил и времени было затрачено на эту картину. Огромное тебе "Ня!"
P.S. А где, собственно, остальная часть Бендера?
Б.Гамбл

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #492 : 31/08/2012, 11:52:08 »
Kot
Элис тоже где-то рядом присутствует, просто в силу возраста в кадр не пролезла =) Не может она уже быть малышкой, при наличии пятилетних брата с сестрой.

Артур не проигрывает, просто девочки всегда милее. Это как с Бартом и Лисой, они оба популярны, но кто является всеобщей признанной богиней? :lisa:
А саевская текстурка папер как никакая другая подходит для рисования песка, в чём я сам убедился, когда рисовал "Выходной на Мериде"
А я не использовала тут никаких текструр ;) Текстура песка вручную создавалась (noice\ fuzystatic). Кстати? весь фон являет собой один слой, отдельно только отблески.
Не поздновато ли на море в сентябре?
Финансово в самый раз Х) К тому же в сентябре еще сезон - бархатный называется.
Дон Гомер
Я бы и процесс покраски записала, но не получилось - он продолжался несколько часов с перерывами.
Бендер? Хм, может тусит где-то с Элис? Её я тоже хочу нарисовать на пляже, вот только не знаю еще как.

Оффлайн Дон Гомер

• Активный участник
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #493 : 31/08/2012, 12:01:15 »
Её я тоже хочу нарисовать на пляже, вот только не знаю еще как.
А я, кажется, знаю. Её можно нарисовать слева от мерзких детишек, лежащей на каком-нить полотенце и наблюдающей за ними. Как-то так. Но это на твоё усмотрение  ;)
Б.Гамбл

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #494 : 31/08/2012, 19:54:24 »
Дон Гомер
Сделал Элис, но по другому.

Детки няшнее, ибо они детки, но Элис на руку то что она Элис... Я не знаю что еще тут сказать, не читайте этот бред!

Мечты о море 2

Оффлайн Дон Гомер

• Активный участник
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #495 : 31/08/2012, 21:24:00 »
Тоже классно получилось. Элис решила помечтать у оставленного детьми замка, а Бендер (или точнее его голова) сердится что его никак не соберут обратно, а лишь таскают из стороны в сторону :D
Б.Гамбл

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #496 : 01/09/2012, 06:05:52 »
Miss Futurama
Ня! А вот и Элис! Я доволен. Уже почти взрослая, и вроде даже слегка печальная. Впрочем факт - времена, когда строительство песчаных замков приносит чистую и ничем незамутнённую радость рано или поздно проходят. Увы. Впрочем, где-то в этот период появляются другие поводы для радости, так же чистой и незамутнённой.

Общее "Ня!".

Оффлайн Jana_Tzvet

• Активный участник
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #497 : 01/09/2012, 23:46:01 »
Восхитительно! Завидую белой завистью. Это же сколько лет нужно учиться, чтоб так рисовать? А как вам удается передавать эмоции!
Это наверное нужны особые программы, чтоб так обрабатывать изображения,или это сразу на компьютере рисуется?

Оффлайн Kir Zubrin

• Активный участник
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #498 : 02/09/2012, 17:27:15 »
Jana_Tzvet
влезу  :) . Это все рисуется в САИ (почти то же самое что и ФШ) при помощи планшета-рисовалки  :)
https://vk.com/zubrin92 - кому нужен - я здесь.
либо здесь (скайп) kir.zubrin

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #499 : 02/09/2012, 19:53:46 »
Дон Гомер
Kot
Jana_Tzvet
Ня! Спасибо :) Мне рисунок с Элис нравится меньше чем с детками, но я рада что он понравился вам!
Jana_Tzvet
Мне понадобилось четыре года. Рисовать я начала в 2008, но с графическим планшетом я работаю только год. До этого рисовала на бумаге, и кликала мышкой в Пейнте, что тоже не прошло зря, но не дало мне ничего в плане раскраски и шейдинга. Эти вещи я научилась делать хорошо только за последний год.
Изображение я нигде не обрабатываю -  я его рисую от эскиза до покраски в одной единственной программе, которая называется PT SAI (я являюсь её неофициальным форумским пиарщиком :D) Вопреки словам Кирилла, я не считаю что у САИ есть хоть что-то общее с фотошопом, фотошоп позволяет исхитрятся со всякими эффектами, в САИ этого нет, все нужно рисовать самому.
По каждому этапу работы я делал видео, правда все они от разных рисунков:
Скетч
Контуры
Расскраска