Miss Futurama
Пока я нацеливался някать, тут уже страницу накатали. Някать, однако, надо оперативнее.
В аниме-рисунке мне не нравится только фраза в твоём сообщений о том, что он дескать последний. Блин, неужели я так и помру тут в гордом одиночестве? Хотя... В своё время я тоже бил себя пяткой в грудь твёрдо обещая, что аниме-рисунков от меня дождутся не раньше чем Япония заберёт назад Курильские острова. А злобный носитель аниме-вируса только усмехался в ответ. Так что воспользуюсь правильной стратегией и злобно усмехнусь. Самое главное - глазки у тебя получаются. А в аниме глазки это самое главное. Ня!
На этой японской ноте плавно перейдём к пятипанельной ёнкоме (звучит как трёхствольная двухстволка, но во всём мире ёнкома слово давно ставшее нарицательным). Перейдём и скажем "Ня!". Юля, так скажем, явно пошла в маму. Маминого в ней даже больше чем в Элис папиного. Характерно что в драку она полезла только когда побили её брата. Ня! А ведь и до этого вполне могла помахать кулаками, но как и Лила, она предпочитает этого не делать. Скринтон в данном случае выполняющий роль "текстурок" смотрится забавно. Особенно он выигрывает в маленьком разрешений. Возникает ощущение карандашного штриха. Ня!
Но если не в плане работы с мазком - то тут конечно зимняя Элис. Эксперимент конечно экспериментом, но всё равно смотрится весьма органично. Мы, развращённые фотошопом, давно уже забили и на мазок и на штрих (на последний в меньшей степени) всему предпочитая чистые цвета, а в крайнем случае градиент. Так что зимняя Элис прямо как глоток свежего воздуха. Ня!
Ну и наконец бефоре и афтер. С этим художественным приколом я знаком, но честно сказать, никогда им не пользовался. Всякими другими хитростями пользуюсь (например, постоянно зеркалю картинку), а этим маленьким приколом - нет. Не знаю почему. Может быть не хочу тратить время на старое, когда до хрена новых задумок, а может просто боюсь. Но глядя на твой пример может быть тоже попытаюсь. Тут ведь не только хвостик поменял своё положение, анатомия ушла в большой плюс, не говоря уже о шейденге. Впрочем всё это очевидно, поэтому я просто скажу "Ня!".