McGreСлушай что Кот говорит!
KotНя! Я в нетрезвом состоянии стараюсь на форум ничего не писать, но зато на пьяную голову успешно рисую и пишу фанфики (особенно фанфики!)
Но, конечно же, не признаюсь
Любишь Элис? (пфф, как её можно не любить?) значит тебе понравится и мой сегодняшний рисунок, там не одна Элис, а целых три!
И не завидуй на счет отпуска, он у меня слишком редко бывает.
LeenaЭнни не умеет щекотать? О_о
Я серьезно не могу понять что тут такого нереального. На картинке Кэми 6-7 лет, Ане около двадцати. Переходной возраст с его чувствительностью уже позади, она взрослый человек. Что мешает ей любить сестру?
Зы: блики по горизонтали рисовать больше не буду, оди действительно не имеют вида.
И я еще раз прошу, выложи на Девиантарт твою покраску Кэми/Энни рисунка. Она отлично подходит для
нашей группы.
Кстати, я никогда не представляла эту группу форумчанам

Если вам вдруг не хватает мерзких детишек тут, на форуме, еще большее их количество вы сможете найти в посвященной им на ДА группе
FuturamaKids. Участников там не много, но арта на тему следующего футарамского поколения они поставляют предостаточно и он довольно не плохой.
И моя картинка.
На ней я просто пыталась окончательно разобраться с дизайном Элис в разном возрасте - волосы/цвет кожи/ детали одежда. Я думаю этот вариант окончательный.
Подростка Элис я взяла со своей старой картинки и чуть подкорректировала цвета, пятилетнюю Элис нарисовала новую, а
Элис студентку Космической Академии перерисовала заново изменив некоторые детали.

Мне нравится выражение лица последней Элис - она как элисо-воплощение Бендера тут Х) Ей только сигару и бутылку пива добавить