Автор Тема: Галерея Miss Futuram'ы  (Прочитано 132965 раз)

Оффлайн Jana_Tzvet

• Активный участник
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #500 : 04/09/2012, 00:49:38 »
Miss Futurama Спасибо за ссылки, это очень интересно. Все выглядит так просто, одно слово- Мастер!
Правильно ли я понимаю, что графический планшет, это что то типа айпада с электронной ручкой?
Еще раз спасибо, ваш пример вдохновил меня еще больше :)

Оффлайн Miss Icon

• Победитель конкурса 2014
  • Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #501 : 04/09/2012, 01:24:33 »
Не совсем. на айпады похожи лишь дорогие профессиональные планшеты. обычный ГП это просто доска по которой водят електронной ручкой, а результат этого вождения отображается на экране компьютера :) два года назад я даже не могла себе представить, что такая штука существует Х)

Оффлайн Jana_Tzvet

• Активный участник
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #502 : 04/09/2012, 22:29:11 »
А, понятно. Наверное это интересно. Их, я так понимаю, продают в магазинах компьютерных запчастей. Обязательно посмотрю что и как. Кстати, а у вас какая марка, их же наверное много разных, чтоб хоть как то в них сореинтироваться.
Спасибо за ваши разьяснения :)

Оффлайн Kir Zubrin

• Активный участник
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #503 : 04/09/2012, 23:20:38 »
Jana_Tzvet
Будете искать ооочень долго... ну или как повезет... в нашем мухосранске я нашел только в двух магазинах... :( . зато в нете полно обьяв.
https://vk.com/zubrin92 - кому нужен - я здесь.
либо здесь (скайп) kir.zubrin

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #504 : 04/09/2012, 23:41:09 »
Jana_Tzvet
Вика на море, поэтому, если не возражаете, отвечу я.

Графические планшеты (правильно они называются дигитайзерами), продаются в компьютерных магазинах, с этой аристотелевой логикой не поспоришь. Они бывают самых разных производителей и с самыми разными характеристиками. Вот тут есть хоть и устаревшая, но всё же информативная статья на эту тему.

Лично я бы посоветовал Wacom Bamboo Fun. А лучше Wacom Intuos. Всё таки лучше вакуумов никто планшетов не делал и не делает (и это опять же японцы, ня!). Их единственный недостаток - дороговизна. Но оно того стоит.

Оффлайн Jana_Tzvet

• Активный участник
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #505 : 08/09/2012, 13:45:18 »
Я так понимаю вы, Кот, спец в компьютерной графике... если вас не затруднит ответить на еще пару моих вопросов, я была бы очень признательна. Только наверное, лучше в моей галлерейке, просто чтоб не засорять тему Мисс Футурамы :)

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #506 : 08/09/2012, 15:12:37 »
Jana_Tzvet
Спасибо, конечно, но я не спец. Я махровый любитель, как и все здесь присутствующие.

Но вопросы задавать можно, я с удовольствием отвечу. Лучше всего здесь: http://www.allsimpsons.ru/topic/15376. А эту тему я при необходимости почищу, перенеся все посты туда, где им следует быть. Приедет Вика, спрошу у неё, а потом почищу.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #507 : 17/09/2012, 21:00:39 »
Kot
Спасибо что хозяйничал в мое отсутствие :) Чистить ничего не нужно, как мне кажется.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #508 : 17/09/2012, 23:06:04 »
Домой мне по-правде говоря совсем не хотелось, но я очень скучала по своему планшету и по рисованию. Надеюсь что вы тоже по моему рисованию скучали, иначе...  :evil: Ничего.
Рисунка у меня сегодня целых два и в тоже время ни одного. Зато тема общая - сестры.

Объясню всем кто подзабыл или вовсе не знал: слева изображены взрослая Энни (Энн) Родригес и Кэми Крокер - сестры по матери фамилия у которой Вонг. У сестер не очень хорошие отношения, Энни недолюбливает отца Кэми - Кифа, но вот тут они как-то нашли общий язык. Может потому что на Энни нет гайки, а может просто потому что для разнообразия я решила нарисовать Аню веселой.

Справа взрослая Элис Фрая и её младшая сестра Джули, дочери Фрая и Лилы. Элис только поступила в Космическую Академию и ей зразу же выдали оружие, потому что мир будущего полон придурков Х)

Это только скетчи, но они уже мне нравятся. Возможно я их раскрашу, но еще не знаю как. Может даже только скринтонами.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #509 : 17/09/2012, 23:26:38 »
Ути какая Кэми Крокетт то няшная! Впрочем, ничего удивительного. Папа - Киф, да и хрен бы с ним, но мама все таки Эми.
Oh, your God!

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #510 : 19/09/2012, 12:42:50 »
McGre
Ня! Я тоже считаю что у Эми дочери должны быть симпатичными няшками :amy:

Законченная версия первого скетча. Сестры - Энни и Кэми
(Для Энни был использован мой альтернативный дизайн)

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #511 : 19/09/2012, 21:12:19 »
Дочери Фрая и Лилы, Сестры - Элис и Джули

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #512 : 20/09/2012, 15:09:23 »
Очень странно, но мне Кэми в скетче больше нравится, чем раскрашенная. Интересно почему?.. Видимо, из-за волос, особенно мне не нравится, как челка у Энни получилась. Наверное, на "квадратных" эминых волосах блики нужно как-то по-другому делать, нежели на "острокончающихся" прядях Элис и Джулииии..

Впрочем, чего это я раскритиковался? Можно подумать, сам хоть что-то умею.. Ведь нифига же не умею. Только языком и шлёпать, как в бытность говаривала моя тёща :)
Oh, your God!

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #513 : 20/09/2012, 16:50:44 »
McGre
Ха, вот я, например, чё-то умею, но "квадратная аннина чёлка ставит в тупик даже меня. Так что на мой взгляд Вика справилась вполне успешно.

Miss Futurama
Ня! Сейчас я немного )ладно, даже больше чем "много"), пьяный, и поэтому кроме "Ня!" ничего боллее вразумительного сказать неспособен. Впрочем - оно и к лучшему. В ином случае, просто из нежелания писать как все, я бы стал искать либо оригинальную словоформу, либо просто придрался к чему-неибудь. (Увы, нам всегда удавалось сойтись в главном, но никогда - в мелочах). А в данном случае мне очень нравятся оба рисунка. Очень. Особенно второй. Ибо там есть Элис. И Юля, которой ещё надо объяснить, что ни под каким предлогом нельзя направлять на людей оружие, если ты только не собираешься в них стрелять. В общем общее тебя "Ня!" за всё! Отпуск видимо прошёл хорошо - завидую.

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
    • Первый Российский Фан-Сайт о Тинтине
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #514 : 20/09/2012, 20:32:40 »
Ох черт, опоздала :D Я так хотела попросить у тебя права на раскраиваете этих набросков! Не успела. В любом случае, это, похоже, даже лучше. Оба рисунка вышли потрясающими:) к сожалению, сейчас длинный комментарий не получится, но хоть что-то. Насчет Аниной челки - а мне все нравится! Только могу сказать, что, так сказать, "по горизонтали"  блик делать не стоит, ведь волосы направленны вниз. Джули и Элис вышли отлично, тут никаких нареканий. Еще меня немного пугает ухо Ани, но это мелочи. А еще, как я уже говорила на ДА, ситуация кажется мне насовсем реальной. Хотя бы потому, что Аня так не умеет. Ни одна, ни вторая

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #515 : 20/09/2012, 21:34:55 »
McGre
Слушай что Кот говорит! :D
Kot
Ня! Я в нетрезвом состоянии стараюсь на форум ничего не писать, но зато на пьяную голову успешно рисую и пишу фанфики (особенно фанфики!)
Но, конечно же, не признаюсь ;)
Любишь Элис? (пфф, как её можно не любить?) значит тебе понравится и мой сегодняшний рисунок, там не одна Элис, а целых три!
И не завидуй на счет отпуска, он у меня слишком редко бывает.
Leena
Энни не умеет щекотать? О_о
Я серьезно не могу понять что тут такого нереального. На картинке Кэми 6-7 лет, Ане около двадцати. Переходной возраст с его чувствительностью уже позади, она взрослый человек. Что мешает ей любить сестру?
Зы: блики по горизонтали рисовать больше не буду, оди действительно не имеют вида.
И я еще раз прошу, выложи на Девиантарт твою покраску Кэми/Энни рисунка. Она отлично подходит для нашей группы.

Кстати, я никогда не представляла эту группу форумчанам :zoidberg: Если вам вдруг не хватает мерзких детишек тут, на форуме, еще большее их количество вы сможете найти в посвященной им на ДА группе FuturamaKids. Участников там не много, но арта на тему следующего футарамского поколения они поставляют предостаточно и он довольно не плохой.

И моя картинка.
На ней я просто пыталась окончательно разобраться с дизайном Элис в разном возрасте - волосы/цвет кожи/ детали одежда. Я думаю этот вариант окончательный.
Подростка Элис я взяла со своей старой картинки и чуть подкорректировала цвета, пятилетнюю Элис нарисовала новую, а Элис студентку Космической Академии перерисовала заново изменив некоторые детали.

Мне нравится выражение лица последней Элис - она как элисо-воплощение Бендера тут Х) Ей только сигару и бутылку пива добавить :bender:
« Последнее редактирование: 20/09/2012, 23:36:02 от Miss Futurama »

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #516 : 21/09/2012, 05:32:26 »
Miss Futurama
Я вот тоже стараюсь на нетрезвую голову ничего не писать, но вчера видимо прорвался. Эх, что поделаешь, старею...

Глядя на весь "модельный ряд" Элис разных возрастов, заметил, что с каждым прожитым годом она становится всё волосатее и волосатее. Интересно - что будет лет через двадцать? Просматривая новых Элис, заметил некоторые изменения, в основном в увеличившемся количестве различных девайсов. даже маленькая Элис обзавелась наручным коммутатором, коего раньше не было. Заметил отсутствие лямок на бронежилете Элис (чуть было не сказал - "бронетопике", но тут же представил запущенный по суборбитальной траекторий тапок, летящий маршрутом Львов - Алма-Ата и тут же отказался от этой мысли). Заметил зачаточную "анимэшность" в прорисовке глаз взрослой Элис. Злобно заухал, довольный этим фактом (ибо ещё чуть чуть, и....). В общем много чего заметил и вынес окончательный вердикт, коротко някнув. Симпотно, как говорится - ждём продолжения.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #517 : 21/09/2012, 10:38:48 »
Kot
Просматривая новых Элис, заметил некоторые изменения, в основном в увеличившемся количестве различных девайсов.  даже маленькая Элис обзавелась наручным коммутатором, коего раньше не было.
Вот за это тебе тапок! Даже два :twisted:
Коммуникатор был у Элис с самого начала.
http://missfuturama.deviantart.com/art/terribly-humane-244792887
http://www.theinfosphere.ru/images/store/PurpleHappiness2.png
http://www.allsimpsons.ru/image/1526
http://www.theinfosphere.ru/images/store/WhereareweColor.png
http://www.theinfosphere.ru/images/store/Dance.png

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #518 : 21/09/2012, 13:55:19 »
Miss Futurama
*Пронзительно вопит "Миааууу!!" и вываливается в окно*

В самом деле - есть. Тогда почему я его раньше не видел? и почему мне никто не доложил, что я его не вижу? Непорядок.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #519 : 21/09/2012, 14:06:48 »
У меня тоже впечатление, что раньше его не было (смотрю теперь на него, как на потом пририсованный). Видимо, мы просто смотрели не туда. Не, правда, ну кто будет смотреть на какой-то там коммуникатор на руке, когда мордашка такая няшка?! :)
(если юбка короткая, никто не смотрит на шляпку..:gigi:)

Oh, your God!

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #520 : 21/09/2012, 16:37:49 »
Miss Futurama
На-ко-нец-то! А я ещё как бы не год назад просил такую картинку, с разновозрастными Элис. И вот наконец-то я дождался. Это ж такое "ня!", что я даже не знаю... Помимо отмеченного ранее удлиняющегося хвоста, слева направо заметна ещё одна тенденция - вместе с хвостом растёт и суровость. Маленькая Эли ещё в юбке и няшных ботах, хотя и немного странно, что она тут смотрит серьёзно, а не улыбается. Элис-подросток уже более себе на уме, к тому же, думаю, такая уже может и врезать, однако розовые сапоги пока ещё остались. Ну и Элис Фрай уже до завершения образа правильного копа, отличника боевой и политической подготовки, только автомата или снайперской винтовки не хватает; это уже почти Лила, и, думаю, врезать ногой с разворота она готова с охотой.

Искать недостатки совсем не хочется, но если уж придираться, то я бы назал разве что усмешку взрослой Элис. Какая-то она... слишком уж самоуверенно-агрессивная, как-то я иначе её себе представлял. Впрочем, возможно тут виновато сугубо моё видение образа. В конце концов, полицейскому-пацифисту без агрессии карьеру не сделать. Так что, оставим как частное мнение :).

В любом случае, сегодня мы гуляем, всем няшек в этой теме!
I never asked for this.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #521 : 24/09/2012, 17:43:18 »
Inf_guard
Ну я же говорила, что все будет со временем :) Поскольку на данный момент у меня есть все дизайны, было бы грешно не собрать их вместе.
И да, я бы с удовольствием дала ей снайперскую винтовку, но убью каждого кто-то меня об этом попросит. Ненавижу рисовать оружие.
Кроме того, несмотря на схожесть Элис с Лилой и внешнюю крутость в обращении с оружием и политике она скорее как Фрай...

Убить всех человеков! А также Зойдберга  :bender:
Зойдберг технически не человек, но Бендер никогда и не говорил, что собирается оставлять в живых тусующихся на Земле пришельцев.

И неожиданно для себя я обнаружила, что умею рисовать Зойдберга :zoidberg:

Оффлайн Jana_Tzvet

• Активный участник
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #522 : 25/09/2012, 02:29:33 »
Спасибо Miss Futurama за потрясный миникомикс. Бендер просто потрясный, а Зойдберг... ну как и всегда :D

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #523 : 03/10/2012, 01:21:51 »
Сразу извиняюсь, что не буду расписывать сейчас как, что, почему скетч, почему такой грязный и т.д. Сорри, мне в последнее время сильно не хватает времени и настроения.

Это конец.

Оффлайн zoidee

• Новичок
  • *
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #524 : 03/10/2012, 07:45:50 »
И неожиданно для себя я обнаружила, что умею рисовать Зойдберга :zoidberg:
Ооо, Зойдберг такой милый и несчастный тут :) Хотя... Как всегда, в общем.
In Fun We Trust