Автор Тема: Галерея Miss Futuram'ы  (Прочитано 132965 раз)

Оффлайн Miss Icon

• Победитель конкурса 2014
  • Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #525 : 03/10/2012, 11:57:33 »
Jana_Tzvet
zoidee

Спасибо =) Мне очень понравилось рисовать тот комикс, самой было смешно.
Меня сейчас тянет к говорящим картинкам, хочется еще комиксы рисовать, но как на зло нет времени =(

А это я нарисовала и выложила на ДА еще неделю назад, а до форума руки не дошли.

второй рисунок для фанфика "Роботам не больно", на этот раз - полноценная сцена. Не обращайте внимания на комнату, она не правильная, и я не старалась сделать её правильной. я старалась сделать её достойным фоном.

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
    • Первый Российский Фан-Сайт о Тинтине
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #526 : 03/10/2012, 20:29:16 »
Оба комикса по-своему милые получилось, но, чего уж греха таить, про Зойдберга мне больше понравилоь :) Комикс про Аню и Кэми я немного не поняла. Но! Мисс, чёрт подери!.. Наконец-то ты отошла от рисования этих малиписенькх ротиков! Наконец-то у Ани большой, улыбающийся до ушей, нормальный рот!... Ура, ура, ура!
 Иллюстрация к фан-фику понравилась, но ничего больше про неё сказать, увы, не могу. Обычная она какая-то, и Бендер смотрит куда-то вдаль вправо, а вовсе не на Элис. Но мне лучики понравились, это да :)

ПЫ. СЫ. Я же могу раскрасить твой комикс про Аню и Кэми, когда-нибудь? :) Ня? ^^

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #527 : 03/10/2012, 21:15:37 »
Leena
Можешь раскрасить если хочешь. Возможно я и сама комикс скорее раскрашу, ибо желание есть. Но не обещаю пока. С такими как сейчас сидениями в институте до ночи, рисовать только ночью и остается.

Иллюстрация к фан-фику понравилась, но ничего больше про неё сказать, увы, не могу. Обычная она какая-то, и Бендер смотрит куда-то вдаль вправо, а вовсе не на Элис. Но мне лучики понравились, это да
Я все жду твою иллюстрацию =) Ты мне как-то перерисовать обещала… И не только к этому фанфику, к НвННЙ тоже говорила: Нарисую-нарисую…
Обманула доверчивую меня ;) Не хорошо.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #528 : 05/10/2012, 10:54:07 »
Что же, мои комиксы вам по всей видимости не нрава, так  что с вас и скетчей хватит ;) Хотя и с моими скетчами в хороших руках творятся весьма хорошие вещи.
Но в моих руках все равно лучшие :Р
В любом случае это Обмен
И это сюжет который должен был случится давно, ведь это так по-бендероски.
Будет ли это лучший стрип о Бендере и Элис? Я не знаю, но ответ – да.

У меня есть в планах еще один короткий комикс по типу прошлого Энни/Кэми, который я постараюсь нарисовать в воскресенье. Уже сейчас знаю, что он будет называться Лилын кошмар или Лилын худший кошмар и он должен быть весьма забавный, так что ждите затаив дыхание :twisted:

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #529 : 05/10/2012, 11:19:00 »
Ахаха! Мисс, браво! Бендер жег, жжот и будет зажигать, ибо должен! Но если бы это увидела одна одноглазка, кое кому было бы очень преочень больно. Впрочем, Бендеру не привыкать страдать за "правое" дело ;)

Что же, мои комиксы вам по всей видимости не нрава, так что с вас и скетчей хватит ;)
И не надо оправдывать свое отсутствие времени нашей ленью :P
Oh, your God!

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #530 : 05/10/2012, 22:13:54 »
McGre
А вот тут ты прав, отсутствием времени и настроения, нельзя оправдать лень и отсутствие вежливости. Я уже давно должен был отписаться в этой теме, или хотя бы "Ня!" сказать... Не успел сказать в первый раз, во второй долго думал как бы половчее за него извинится и пропустил третий. Ну что ж, когда тебя припирает в четвёртый - деваться некуда, пятиугольных комнат ещё не изобрели.

Miss Futurama
Ня! Надо мне как-то научится входить в твою тему свободнее, но я до сих пор подсознательно опасаюсь что меня прогонят шваброй. Не знаю почему. Может быть в прежней жизни мы уже пересекались и швабра там присутствовала. Другие объяснений, за пределами саентологии, у меня нет.

Комикс про Энни. Как-то там не складывается жизнь в семействе Вонг. И дети от разных отцов, и родители, постоянно отсутствующие (хотя один и по долгу службы). Но комикс явно не закончен - в том числе и сюжетно. Куда собралась Энни? Почему Кэми хочет поехать с ней? Загадка. Но благодаря ему я обогатился забавным наблюдением за эволюцией "этих мерзких детишек". А именно - с большим трудом, и далеко не с первого раза, я вспомнил, что Энни изначально принадлежит Алине. Как-то они взаимно интегрировались. Что не может не радовать.

А вот комикс про "Kill All Humans" - понравился. Он лёгкий, ненавязчивый и забавный. А цветной скринтон добавляет ему карандашного шарма. (И у Элис, кстати - опять отсутствует браслет   :p )

А вот "Обмен" понравился безусловно. Хоть это пока что только скетч, к тому же всем третьим кадром целиком попадающий под закон о защите детей о вредной информации - но он милый и забавный. Тем более, что если в нём, как в классической ёнкоме, должно быть четыре кадра, то я прекрасно представляю, что должен будет содержать четвёртый кадр - а именно удар ногой с разворота. Прямо в пустую металлическую голову. А то как же...

И наконец, иллюстрация. Интересно, что в последнее время ты всё дальше и дальше уходишь от классического жёсткого шейдинга в полутона. А ещё больше понравился блик на хвосте у Элис. Вроде бы и несложный - но как он к месту. В общем, общее и шумное "Ня!", как обычно.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #531 : 05/10/2012, 23:28:12 »
McGre
Это же я =) Я люблю Бендера и уважаю его характер, даже когда вешаю на его железную спину пятилетнюю девочку-няшку ^.^
Kot
Какое забавное совпадение, еще час назад, когда твоего сообщения не было, я хотела кое-что выложить, но мне отключили интернет. Считай что тебе повезло Х)
Я себе представила такую забавную картинку - дверь в комнату, на двери красивая табличка "Галерея Мисс Футурамы" а под ней другая, поменьше и в красной рамке - "Не влезай - убьет!" :D Но я тебя не виню. Меня можно боятся, я вообще злая, это все уже знают.
И еще хочу сказать, что вежливость это фигня. Нет ничего некрасивого в том чтобы не отвечать - это не долг и не обязанность. Я не хочу чтобы ты или кто-то другой писал здесь из вежливости. Пишите от желания сказать что-то о работе, от каких-то эмоций которые она вызывает, а если таких не наблюдается лучше не пишите ничего. Не вводите меня в заблуждение, я этого очень не люблю.

Дальше к комиксам-рисункам. Энни/Кэми стори. Я так и знала что еще придется объяснять что и к чему тут, а то уже из двух двое не поняли Х(
Проблемы в семье Вонг не моя вина, я не ответственна за всю ту драму что случилась я шиплю Эми с Кифом! я просто её использую как фон для творчества. А почему бы нет? Кому-то такие истории не нравятся, а кому-то наоборот, придутся по вкусу.
Но комикс закончен. Хотите верьте, хотите нет, но я в нем полностью раскрыла выбранную тему. Все честно.
Суть истории в том что сестры улетели вместе (я представляю как тупо это звучит :D) У меня видать хорошая память на биографии фан-персонажей  - из неё становится ясно что Энни летит на работу. Она репортер и любитель путешествовать, поэтому она часто куда-то летает. И по ряду известных причин не берут сестру с собой, у них плохие отношения, на этом настаивает Лина. И все не хорошо тут, и все плохо, общего языка не находят ни Эми с Энни, ни Энни с Кэми. Нужно что-то менять. И вот Кэми говорит, что Энни копия их матери - Эми. Энни вспоминает свое детство и понимает что совсем не хочет быть как Эми в этом плане. И они улетают вместе. Конец.
Я не хотела сделать законченную историю, понимаю что она как бы обрывается, она не веселая и т.д., но это начало другой истории, которую еще не придумали - простор на котором можно сделать что-то интереснее, своеобразный мост.
А Энни я люблю, это да :) Она живет в одном мир с моими персонажами, с Элис (правда я не могу вспомнить, кроме твоего, рисунков где были бы и Элис и Энни. Это странно upd: А нет, уже вспомнила - иллюстрации к фанфику.) У меня для неё свои истории, т своя трактовка образа.

Что еще? Не могу вспомнить чего еще такого хотела сказать, потому просто выложу еще один эскиз. Это так, на будущее - набросок Лилы-матери троих детей :D Она не должна выглядеть слишком старой, ведь Джули и Арти еще маленькие, но и молодой она оставаться не может, так что вот такой у меня пока что вариант.

ЗЫ: Все равно браслет Элис - это канон :p

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #532 : 06/10/2012, 00:01:44 »
Miss Futurama
А я никому и никогда не писал из вежливости, ты же знаешь. А с тобой порой я вообще бываю крайне невежлив. Плохой я человек. Но в данном случае под словом "невежливо" я имел в виду совсем другое. Даже не знаю как объяснить. Нечестно, что ли. Или неправильно. Как-то так.

А вот Лила, мать троих детей, смогла бы ответить Королеве Космических Пчёл, на её упрёк о тонкой талий на шестимиллионом ребёнке (или сколько их там у неё). Ибо сама её сохранила. Может быть в этом ей помогает загадочное устройство на поясе. Будущее таки. А если говорить о недостатках - мне как-то не очень нравится вертикальный блик на волосах. Выглядит как проседь - или точнее, как осветлённая прядь. Как-то так.

ЗЫ: Значит надо вводить в сюжет браслет - коли канон. Надо будет придумать какую-нибудь сценку с браслетом *задумался*

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #533 : 06/10/2012, 00:27:46 »
Kot
Я знаю одну такую мать троих «хвостиков» как она их называет, которая не просто стройная, но даже худая, и еще в придачу выглядит как моя ровесница. Девочка девочкой - и никакой магии.
А если говорить о недостатках - мне как-то не очень нравится вертикальный блик на волосах. Выглядит как проседь - или точнее, как осветлённая прядь. Как-то так.
Это и есть проседь ;) Как ты мог подумать, что я не сумею блик нормально нарисовать Х(

А у браслета уже есть роль – очень не плохая, в фанфике Незнакомец в Нью-Нью Йорке – Лила Элис в него звонила. И еще там будет кое что про этот браслет, если допишу фанфик. Но нарисовать меня на все не хватит.

А с тобой порой я вообще бываю крайне невежлив. Плохой я человек.

Ха-ха. У тебя как раз с добротой и вежливостью все в порядке, иначе мы, форумчане, не любили бы тебя так как любим ^.^

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #534 : 07/10/2012, 22:32:57 »
Что обещала, то и исполню ;) А обещала я показать Лилын худший кошмар и он действительно кошмарен :twisted:

Я не могу описать словами насколько морально тяжело было рисовать Зеппа без одежды. Серьезно. Вот попробуйте! Боже, то есть БОЖЕ! Какой он отвратительный. Сначала на нем не было трусов, но я не смогла, это было выше моих сил, мне пришлось их дорисовать, иначе я бы не закончила рисунок. Я буквально не знала как к нему подступится, настолько все плохо с ним... Какой ужас, я больше не хочу такое рисовать НИКОГДА.

Но не смотря на это все, я больше чем довольна своей работой =) Особенно ключевым кадром.

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #535 : 07/10/2012, 23:37:56 »
Miss Futurama
Ня! Безусловное Ня! От первого кадра, до последнего! (А ключевой особенно).

Блин, когда-то у меня была мысль мини-комикса, где Зепп говорил: "Элис, я твой отец!" (был так и не нарисован в силу врождённой лени), но, чёрт побери, насколько здесь симпатичнее и незаезженнее! Отдельное "Ня!" за ключевой кадр. Вот если бы там была кровать, с торчащими из под одеяла головами (вспоминаем вторую полнометражку), вот это бы мы тебе всем Цехом бы не простили. А так всё очень даже цивильно, Элис вон только сапоги с блузкой успела снять (может быть Зеппу раздеваться легче, скинул мундир, и порядок?). И, кстати, несмотря на то, что в ключевой кадр несомненное "Ня!", завершающий мне понравился больше. Он именно завершающий, и теневой контраст со всем остальным комиксом здесь очень даже к месту. "Ня!" тебе за это решение!

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #536 : 08/10/2012, 00:28:27 »
Kot
Ня! Слава Богу! А то я чего-то боялась, что тебе не понравится =)
Отдельное "Ня!" за ключевой кадр. Вот если бы там была кровать, с торчащими из под одеяла головами (вспоминаем вторую полнометражку), вот это бы мы тебе всем Цехом бы не простили.

Нет-нет, никогда бы в жизни такого не сделала, я первая кто будет защищать образ от подобной фигни. Я даже с этим стрипом ломалась, переживала не за слишком ли это. Но идея все же победила.
когда-то у меня была мысль мини-комикса, где Зепп говорил: "Элис, я твой отец!"
Эх, чего ты так? =( Теперь мне рисовать придется, а я и так еще два стрипа закончить должна.
И блин, у меня все что касается Элис и Зеппа от кого-то другого приходит.
Первую картинку с ними мне предложил нарисовать какой-то девиантовец, просто пришел и выложил список идей, и среди прочего «Зепп пристает к Элис». Я сама бы наверно и не додумалась. Второй раз меня на Зеппа и Элис навел Инквизитор Хейн – когда комментировал мою третью секси Лилу сказал, что ему представляется сценка будто Лила таким образом отвлекает его внимание от Элис. Вот тогда я и решила рисовать их второй раз, а как это культурно оформить не могла придумать целый месяц. И вот наконец-то осенило – Лилын сон!

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #537 : 08/10/2012, 11:32:01 »
Я на радостях ключевой кадр даже отдельно выложу. Наслаждайтесь Зеппом :p

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #538 : 08/10/2012, 11:39:36 »
Мисс, ну зачем же так жестоко?! Мы же к тебе с открытой душою, а ты.. Фигвамы нам рисуешь :)
Я бы ещё понял, если бы это был дабл спешл вариант для Хаггера с Яффи, с беструсовым Бранниганом, да под катом. А так... зачем?
Oh, your God!

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #539 : 08/10/2012, 11:51:08 »
McGre
Что ты такое говоришь? :) Это же мега-няшно :D

Кстати, кто-то обратил внимание как трансформировалось мутировала челка Элис? Она уже совсем не острая, и больше напоминает классическую, только удлиненную.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #540 : 08/10/2012, 12:10:32 »
Кстати, кто-то обратил внимание как трансформировалось мутировала челка Элис? Она уже совсем не острая, и больше напоминает классическую, только удлиненную.
Если уж придираться, так придираться (да, я сегодня утром злой). Челка — да, гораздо более естественная. "Ня"!. Вот только глаз, с тремя ресницами вместе, просвечивающий из-под челки нужно было хотя бы заблюрить. В идеале "эффект дождя" там надобен. But who am I to judge?
Oh, your God!

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #541 : 08/10/2012, 12:21:23 »
McGre
Тысяча приближается, да? :D
просвечивающий из-под челки
А я видела что точно также глаза под волосами в аниме рисуют. Да и не только в аниме, много художников с ДА так делают.
И кстати в САИ никаких эффектов нет - все эффекты рукотворные.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #542 : 08/10/2012, 12:50:01 »
McGre
Тысяча приближается, да? :D
А то!

А я видела что точно также глаза под волосами в аниме рисуют. Да и не только в аниме, много художников с ДА так делают.
И кстати в САИ никаких эффектов нет - все эффекты рукотворные.
Я думал, для тебя аффторитет только крутость картинки, т.е. практическая натурабельность, ибн естественность.. (ах, если бы не моя патологическая лень и художественно-нарисовательная бездарность, показал бы как можно отыграть!). Но я как хорошая собака, знаю что нужно и как, но не умею объяснить.. :)

И прямо таки спотыкаюсь об этот ваш САИ, ибо не знаю о нём ничего, совсем. Можно же совмещать с"фотожопом для безруких" с САИ, нет?
Oh, your God!

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #543 : 08/10/2012, 13:26:47 »
McGre
Я рисую людей без подбородков, о какой естественности идет речь? Х)

Совмещать можно в отдельных случаях, к примеру если не используешь саевские эффекты слоев. При переходе в фотошоп они теряются. Я эти эффекты использую всегда и везде, таким образом совмещение для меня невозможно.

ЗЫ: Я, кстати, тоже украла этот ваш серый фотошоп, и он меня жутко бесит :evil:

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #544 : 09/10/2012, 00:59:22 »
Miss Futurama
Хорошо, хорошо, без паники. Под естественностью я имел в виду каноничность привычную глазу.

Имеющий уши, да услышит. Постобработка. Кроме того, я вряд ли ошибусь, предположив, что и в САИ есть аналогичные фичи.

Всё нормально. Это дезинтоксикация :)
Oh, your God!

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #545 : 09/10/2012, 13:39:32 »
Я начинала с конца. Лилын кошмар завершен, настало время Обмена, который я переименовываю в Сделку

Первый раз в истории цвет платья и ботинок Элис поменялся :D

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #546 : 09/10/2012, 17:47:36 »
И первая сцена из Кэми/Энни не оконченной истории.
Картинка неуловимо и очень сильно напоминает рисовальческий стиль моей подруги. Пропорции (маленькие тела), построение комнаты. Такое чувство будто бы это она рисовала, а я только раскрашивала. Но нет, все это я :p
Для Энни я придумала еще один новый костюм. Путешествовать удобнее в штанах.

Зы
Я не знаю когда закончу остальные страницы. Может не закончу вообще, хотя там не так и много работы - фон готов. И тем не менее.

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #547 : 11/10/2012, 03:27:27 »
Miss Futurama
Жёсткие требования каноничной Элис, я так понимаю, предназначены исключительно для меня. А сами платья красим в разные цвета. Но мы запомним, ня! Но ладно, признаюсь честно - смотрится неплохо. Чёрное на жёлтом тоже - но и так неплохо. Хорошая обработка. Приятно, когда рисунки доходят до финальной стадий.

А вот по кадру с Энни возник вопрос: что это она держитв руках. То есть сиё зелённое пятно смотрится довольно странно. Впрочем - в стиль вписывается, а это ня.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #548 : 11/10/2012, 14:41:31 »
Kot
Какие такие жесткие требования? Я тебе никаких требований не выдвигала, ненада :zoidberg:
Энни бросает в чемодан зеленую слизь одежду.

Собственно, законченный вариант картинки с вчерашнего видео.
Фрай забыл ребенка :fry:

И подарок для коллеги с ДА - Сlaudia R. Одна из немногих художниц которая рисует, и хорошо рисует, в гроунинговском стиле. У неё свой классный фан-персонаж, только во вселенной Симпсонов - Клаудия Ривьера. Я решила рандомно порадовать человека и нарисовала Клаудию.

Сlaudia R - автор множества потрясающих симпсоновских работ, у неё целая папка пародий на постеры известных фильмов, приключения Клаудии и много другое. Но большинство рисунков с рейтингом 18+  ;) Если вас это не смущает, добро пожаловать в галерею - Клаудии на ДА

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #549 : 12/10/2012, 05:54:52 »
Miss Futurama
Ня! Если когда-нибудь я буду готовить подборку "Top10: Спящая Элис", я обязательно добавлю сюда и этот рисунок. Мягкий, полутёмный, в не резких тонах. Света в комнате почти нет, но именно свет определяет тему. Ммм... прелесть *пускает слюнки* Особенно удачно местоположение Бендера, сидел бы он чуть левее, картинка бя неизбежно завалилась вправо. Ня, что тут сказать! А ведь кого-то когда то обвиняли в том, что дескать она не умеет работать со светом... Ня! Картинка классная и сама по себе, но с предысторией, так даже лучше. Тем паче что предыдущие два кадра ей не мешают и её не оттеняют. Ну а небольшое количество мелких деталек, вроде портрета на стене, делают её ещё лучше.

Единственный вопрос, как так получилось, что основной свет в комнате лежит по одной диагонали, а блики на портрете - по другой?