McGreЭто же я =) Я люблю Бендера и уважаю его характер, даже когда вешаю на его железную спину пятилетнюю девочку-няшку ^.^
KotКакое забавное совпадение, еще час назад, когда твоего сообщения не было, я хотела кое-что выложить, но мне отключили интернет. Считай что тебе повезло Х)
Я себе представила такую забавную картинку - дверь в комнату, на двери красивая табличка "Галерея Мисс Футурамы" а под ней другая, поменьше и в красной рамке - "Не влезай - убьет!"

Но я тебя не виню. Меня можно боятся, я вообще злая, это все уже знают.
И еще хочу сказать, что вежливость это фигня. Нет ничего некрасивого в том чтобы не отвечать - это не долг и не обязанность. Я не хочу чтобы ты или кто-то другой писал здесь из вежливости. Пишите от желания сказать что-то о работе, от каких-то эмоций которые она вызывает, а если таких не наблюдается лучше не пишите ничего. Не вводите меня в заблуждение, я этого очень не люблю.
Дальше к комиксам-рисункам.
Энни/Кэми стори. Я так и знала что еще придется объяснять что и к чему тут, а то уже из двух двое не поняли Х(
Проблемы в семье Вонг не моя вина, я не ответственна за всю ту драму что случилась
я шиплю Эми с Кифом! я просто её использую как фон для творчества. А почему бы нет? Кому-то такие истории не нравятся, а кому-то наоборот, придутся по вкусу.
Но комикс закончен. Хотите верьте, хотите нет, но я в нем полностью раскрыла выбранную тему. Все честно.
Суть истории в том что сестры улетели вместе (я представляю как тупо это звучит

) У меня видать хорошая память на биографии фан-персонажей - из неё становится ясно что Энни летит на работу. Она репортер и любитель путешествовать, поэтому она часто куда-то летает. И по ряду известных причин не берут сестру с собой, у них плохие отношения, на этом настаивает Лина. И все не хорошо тут, и все плохо, общего языка не находят ни Эми с Энни, ни Энни с Кэми. Нужно что-то менять. И вот Кэми говорит, что Энни копия их матери - Эми. Энни вспоминает свое детство и понимает что совсем не хочет быть как Эми в этом плане. И они улетают вместе. Конец.
Я не хотела сделать законченную историю, понимаю что она как бы обрывается, она не веселая и т.д., но это начало другой истории, которую еще не придумали - простор на котором можно сделать что-то интереснее, своеобразный мост.
А Энни я люблю, это да

Она живет в одном мир с моими персонажами, с Элис (
правда я не могу вспомнить, кроме твоего, рисунков где были бы и Элис и Энни. Это странно upd: А нет, уже вспомнила - иллюстрации к фанфику.) У меня для неё свои истории, т своя трактовка образа.
Что еще? Не могу вспомнить чего еще такого хотела сказать, потому просто выложу еще один эскиз. Это так, на будущее - набросок Лилы-матери троих детей

Она не должна выглядеть слишком старой, ведь Джули и Арти еще маленькие, но и молодой она оставаться не может, так что вот такой у меня пока что вариант.

ЗЫ: Все равно браслет Элис - это канон