Автор Тема: Галерея Miss Futuram'ы  (Прочитано 132965 раз)

Оффлайн Miss Icon

• Победитель конкурса 2014
  • Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #550 : 17/10/2012, 00:04:36 »
Kot
Не хочется признавать, но ты прав. Блик не в ту сторону :D Я просто не заметила этого когда рисовала, смотрела на что-то другое :zoidberg:
Кстати мне не нравится Элис на той картинке, я сделала скетч с ней и Бендером довольно быстро, и мне было лень придумывать оригинальную позу (все равно никто не оценит :evil: )

А между тем, посредством стиля я переселила двух очень любимых мной персонажей - Джокера и Харли Квин в Новый Нью-Йорк. Мне очень нравится как они получились, особенно Мистер Джей. (За основу я брала мультсериал 1992 года Batman TAS)

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #551 : 17/10/2012, 00:44:00 »
Единственный вопрос, как так получилось, что основной свет в комнате лежит по одной диагонали, а блики на портрете - по другой?
На месте Мисс я бы ответил приметно так: Идите в задницу "Это не блики, это потёртости, им наплевать откуда падает свет, и стекло там ребристое" :gigi:
Oh, your God!

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #552 : 17/10/2012, 09:44:48 »
Miss Futurama
Красивые рисунки, особенно шикарно смотрится Клаудия Ривьера, причем не только в плане форм. Оно и видно, кто на форуме настоящий художник.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #553 : 17/10/2012, 15:59:35 »
Никто пока до такой наглости не дорос.. Кроме я.

И никто кроме Вики (практически) не способен таковое нарисовать..

Я что хочу предложить. Нарисуй, пожалуйста, нас. Всех. Тех, кого видела в угадайке, и тех кого не видела.. но захочешь нарисовать, или не захочешь ;)

зы) Можно было бы подумать, что это я копаю под "Хроники" Кота. . Да, так оно и есть :)
Oh, your God!

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #554 : 17/10/2012, 21:23:50 »
Miss Futurama
Блики - странная вещь. А освещение чудит с художниками разные забавные штуки. Действие "Ночного дозора" например, происходит солнечным полднем, но кто бы знал, не почитав предварительно википедию.

Новые персонажи же, мне незнакомы, увы. Но стилистика забавная, могу только някнуть. Вот так - "Ня!".

McGre
М?

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #555 : 17/10/2012, 22:30:23 »
Miss Futurama

Харли просто отличная. Джокеру бы как нибудь сделал губы по выразительнее, это же Джокер    :twisted:
Если что, это не критика, а просто дружеский совет  :)
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #556 : 17/10/2012, 23:10:03 »
HellNait
А кто у нас не настоящий художник? :)
McGre
За спрос не дают в нос. В интернете :D
Но я скажу честно, эта идея не вызывает у меня энтузиазма, на котором все и держится. Во-первых сходство в гроунинг-стайле тяжело передавать и делать этого я не умею. Даже себя нарисовать нормально не могу. Во-вторых "все" очень растяжимой понятие. В-третьих я вас не помню. И обижать никого не хочу.
Если бы я и собралась рисовать форумчан, то не по фото, а по сложному мной комическому образу не требующему физической схожести.
Но я этого не сделаю, ибо не будучи моими близкими друзьями, вы не оцените специфическое чувства юмора, которое я бы презентовала в такой работе.
И я не читала Хроники.
Kot
Они самые популярные супер-злодеи вселенной Бетмена =) Скажи мне что хоть его ты знаешь, пожалуйста!
stitch
Я знаю, помада не помешала бы. Мой мистер Джей основан на его виде в первом сезоне Бетмена, и на фильме "Возвращение Джокера"
У него там и помада и колоритный подбородок, который к сожалению никак не передать в таком стиле.

И как на зло помада ему не к лицу, я пробовала. Может еще попытаюсь когда раскрашивать буду.

В третьем сезоне ТАS Джокера перерисовали до вот такого состояния, но оно мне не по нраву.

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #557 : 17/10/2012, 23:13:19 »
Miss Futurama
Бэтмен... Бэтмен... Что-то знакомое... А! Это не тот, который летал на летучей мыши и някался с женщиной-кошкой?

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #558 : 17/10/2012, 23:23:12 »
Kot
Летать он пока не летал, но с женщиной-кошкой някался, это да! :)

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #559 : 17/10/2012, 23:23:42 »
Miss Futurama
Ого, какие у тебя познания о Джокере, прям большущее НЯ! тебе.
Т.е. это все ещё и в цвете будет? Просто отличная новость, жду жду жду!

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #560 : 18/10/2012, 09:09:35 »
McGre
За спрос не дают в нос. В интернете :D
Но я скажу честно, эта идея не вызывает у меня энтузиазма, на котором все и держится. Во-первых сходство в гроунинг-стайле тяжело передавать и делать этого я не умею. Даже себя нарисовать нормально не могу. Во-вторых "все" очень растяжимой понятие. В-третьих я вас не помню. И обижать никого не хочу.
Если бы я и собралась рисовать форумчан, то не по фото, а по сложному мной комическому образу не требующему физической схожести.
Но я этого не сделаю, ибо не будучи моими близкими друзьями, вы не оцените специфическое чувства юмора, которое я бы презентовала в такой работе.
И я не читала Хроники.
Одно из самых чудесно вежLивых посыланий далеко и надолго ever.. :)

McGre
М?
Whaaaa?
Oh, your God!

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #561 : 20/10/2012, 19:39:52 »
McGre
Я старалась  :D

Своего рода приквел к картинке которая не помню как называлась, но была иллюстрацией к Незнакомцу в Нью-Нью-Йорке.

Эта называется Романтический вечер для двоих

Бедная Лила, ей постоянно приходится скрещивать руки, но что поделать? Она же замужем за Фраем :fry:
В общем-то, мутантка хотела немного романтики, и ожидала что Фрай к ней присоединится, после того как уложит Элис спать, но он не только не уложил, но и разрешил дочке смотреть с ним телевизор до ночи :fry:

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #562 : 23/10/2012, 22:36:38 »
Я знаю что Элис целится выше Бендера, но есть ряд других причин из-за которых я считаю что рисунок не удался. Их много.

Оффлайн Kir Zubrin

• Активный участник
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #563 : 23/10/2012, 22:39:43 »
И тем не менее выглядит отлично.... :)
https://vk.com/zubrin92 - кому нужен - я здесь.
либо здесь (скайп) kir.zubrin

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #564 : 25/10/2012, 08:31:55 »
Я знаю что Элис целится выше Бендера, но есть ряд других причин из-за которых я считаю что рисунок не удался. Их много.
Я тоже не стану распространяться о причинах, по которым можно было бы сказать, что рисунок не удался. Скажу только, дабы не выглядеть слоупоком, что я их тоже вижу. И, да, их много :) (Почти как в том анекдоте: - Видишь ту птичку на самой высокой веточке? - Вижу. - Ну, вот видишь, а я не вижу.)
Но ежели картинку смотреть урезанной наполовинку, в зуме, так сказать, отрезав низ почти по половину шлемовизоров "Бендера" (кстати, кто сказал, что это Бендер? Может, это Флексо?), то выглядит она уже совсем по-другому. Совсем недурственно. Красиво и футуристично по всем статьям. И мне очень нра. Небо охренительное. Как на экваторе ночью млечный путь снят с умопомрачительной выдержкой.
И по предполагаемому Бендеру, который, как я уже сказал, вполне может оказаться Флексо. Возможно, Флексо что-то нехорошее затеял против Элис (сробознасильничать задумал, к примеру. Она же не спроста плачет?), и она ничтоже сумняся, решила отстрелить к такой-то робоматери ему символ его роботической мужественности, сиречь, антенну. Ибо целится она, по-моему, как раз туда :) Ну, может, немного выше. Что тоже может оказать глюком из-за небольшой несообразности изображения отдельных деталей ея женобластера..

Вот, блин, накатал. Чего - сам не понял..  :gigi:
Oh, your God!

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #565 : 27/10/2012, 19:20:33 »
Kir Zubrin
Спасибо  :)
McGre
Чего-то ты перемудрил ;)

Я еще давно обратила внимание, что в новых сезонах аниматоры значительно увеличили Эми грудь :gigi: В старых сериях было ясно, что у Лилы и Эми формы разные - Эми даже бюстгальтер не носит. В новых сериях Эми догнала Лилу, и у меня даже скриншоты на эту тему были, но я их сейчас не могу найти. Посмотрите хотя бы All the Presidents' Heads там все понятно.

На скорую руку, не судите строго =)

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #566 : 27/10/2012, 19:47:32 »
Вика просто слов нет, оооочень круто, Эми не самый мой любимый персонаж, но исполнено на отлично. Я по моему повторяюсь уже в комментариях к твоим работам, но что поделать, если они заслуживают самых высоких эпитетов  :)

Все жду кстати раскрашенного Джокера  :p

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #567 : 27/10/2012, 20:29:59 »
McGre
Чего-то ты перемудрил ;)
Пусть и так, согласен. Зато я в этой честно сознался :)

А вот по последнему рисунку я никак не могу определиться. Дело в том, что Эми мой любимый экспонат перс, я ея большой фанат, но не с такими же персями! Во-вторых, у неё почему-то дальняя (простите, не знаю, как перси в единственном числе) грудь больше ближней, причем значительно. Непорядок. Впрочем, такой баг я у тебя уже встречал ;)
Эй, что это я? Это же Эми! Не надо смотреть на сиськи грудь, у неё же такое выражение личика (правда)! Она всегда "Ня-я-я-я-я-я-я"!

Реально, Мисс, вот за Эми - респект тебе, уважуха и большое спасибо :)
Oh, your God!

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #568 : 27/10/2012, 20:53:07 »
stitch
Спасибо, от высоких эпитетов я никогда не устану :)
McGre
Ты не понял, это не баг, это фича ;)

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #569 : 06/11/2012, 14:16:08 »
Всем привет, я Мисс Футурама. Вы можете помнить меня по таким артам как "Голубое Воскресенье" и "Выпускной". Сегодня у меня появилось настроение поделится своими последними  футу-наработками которым уже больше недели. Не хотела выкладывать, думала вам не понравится такое, но сегодня заметила самую первую марку у себя на ДевинтАрте, а она гласит "Я свободна рисовать все что захочу". И действительно, о чем тут еще думать?
Этот арт называется Ноt, это рисунок посвященный сексуальности, и так же подарок для моих друзей, чьих персонажей я изобразила тут. Со всеми мы уже встречались, это Элис Фрай в компании Клаудии Ривьеры, Энни Родригез и Эйприл Спрингс.

Для каждой я придумала индивидуальный наряд, и положила их как кукол :zoidberg: Я люблю кукол и люблю этот арт, потому что он получился таким каким я его и хотела видеть в итоге. Гордюсь :gigi: Всем авторам персонажей которых я тут нарисовала рисунок тоже понравился.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #570 : 06/11/2012, 14:18:47 »
Второй арт я называю "альтернативной анатомией" потому что она тут и вправду какая-то не такая, но пофигу, момент очень милый :)

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #571 : 06/11/2012, 14:24:40 »
И третий арт - моя абсолютная гордость и победа на поле арта о сексуальности. Первая Эми была только разминкой перед этой:

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #572 : 06/11/2012, 22:20:37 »
Ааааа!.. Это презент мне, я знаю. Впрочем, даже если не мне - пофиг. Я весь в тасках!!
Вика, солнышка, пожалуйста, подари мне такую Эми без вассермарков! Можно прямо в "лицо"! Плиз, плиз..
Oh, your God!

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #573 : 07/11/2012, 05:09:13 »
Miss Futurama
Ня!

Ну, первую картинку я уже видел (благодаря, кстати, фотке города Львова, ибо пройдя по ссылке, можно было не только город Львов посмотреть). Что в ней такого страшного, что её не стоило выкладывать, я не знаю - как по мне, отличная картинка. Ну мне, конечно, в первую очередь нравятся наши мерзкие детишки, а то как иначе? Это, Ня! Вторая картинка оставляет смутный напряг в той части моего мозга, что отвечает за анатомию, но, впрочем, не сильный. А вот поборникам классического фан-арта стоило бы някнуть, ибо этот канон канонов - Лила энд Фрай.

Ну а бомбу ты конечно припасла напоследок. Я ещё вчера хотел някнуть, но потом подумал, пусть придёт МакГрэ, някнет первым. Я, конечно, тоже люблю Эми, но не так как он. А здесь у тебя, одно сплошное "Ня!" с большой буквы Н. Красотища!

В общем извиняюсь за сумбурность - на работу надо. Я сюда заглянул - быстро някнуть на Эми.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #574 : 07/11/2012, 07:04:05 »
Я даже толком и някнуть не смог. Получилось одно сплошное "Ааааа!". Впрочем, думаю, и так засчитается :)
А если нет, то вот: Ня!

Да простят меня ненормальные фанаты лирической линии Л+Ф (к коим я тоже некоторым боком отношусь, собственно), не смог я вчера оценить всей прелести предпоследней картинки, потому как смотрел не туда. А рисунок тоже очарователен. Даже не смотря на то, что зажмуренный Фрай выглядит несколько избито. Не в том смысле, что его таким слишком часто рисуют, а — literally. Не думаю, что это удачный ход. Впрочем, готов принять кинутый за сказанное тапок..

Арт "Hot". Блин, их слишком много. Целых четыре. У меня, как у всякого завзятого лоликонщика (спасибо за определение Коту) — глаза разбегаются. А, как у трезво оценивающего свои возможности мужика, мысль — восхищения на всех может не хватить :)

Oh, your God!