Автор Тема: Галерея Miss Futuram'ы  (Прочитано 132963 раз)

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #575 : 07/11/2012, 08:34:40 »
Эх, по мне последняя Эми была бы ещё гармоничнее и "горячее", будь у неё ляжки одинаковой толщины... А вообще, подобное походит на фирменную ошибку автора, то есть собственно стиль, как в этом подразделе некогда изволили выразиться. Рисунки мне очень и очень симпатичны. Nice job! Keep it up, Miss Futurama :).
"There is no mercy in you. You cut off the heads of men and women and these you wear as a garland around your neck."

Оффлайн Miss Icon

• Победитель конкурса 2014
  • Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #576 : 07/11/2012, 15:00:19 »
Kot
Не знаю, вот так почему-то думала. Страшного там ничего нет, это одна из любимейших моих картинок в галерее.
А за НЯ, конечно спасибо =)
McGre
Подарю тебе картинку, но только для личного пользования ;)

Арт "Hot". Блин, их слишком много. Целых четыре. У меня, как у всякого завзятого лоликонщика (спасибо за определение Коту) — глаза разбегаются. А, как у трезво оценивающего свои возможности мужика, мысль — восхищения на всех может не хватить
А, теперь понятно почему картинка не добрала НЯ - на ней ни одной лоли :D Лоли - девочки маленькие, а у меня здесь все девочки большие, да и рисовать лолей в таки откровенных нардах я не рискну.

Ангмарец
Она была бы горячее, только если бы была одета в то красивое белье которое демонстрировала в серии Bendin' in the Wind и это не кстати идея... Не кстати, потому что я рисую вместо того чтобы делать контрольные и готовится к сессии :(

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #577 : 07/11/2012, 15:33:11 »
Арт "Hot". Блин, их слишком много. Целых четыре. У меня, как у всякого завзятого лоликонщика (спасибо за определение Коту) — глаза разбегаются. А, как у трезво оценивающего свои возможности мужика, мысль — восхищения на всех может не хватить
А, теперь понятно почему картинка не добрала НЯ - на ней ни одной лоли :D Лоли - девочки маленькие, а у меня здесь все девочки большие, да и рисовать лолей в таки откровенных нардах я не рискну.
Понятно. Видимо, у нас немного разные понятия о так сказать возрастном цензе и внешнем виде "лоли". Мои, к счастью, вполне вписываются в УК большинства стран.
Хотя, при желании, это можно понять неправильно ;)
Oh, your God!

Оффлайн Colette Rodriguez

• Активный участник
  • Brosski
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #578 : 19/11/2012, 14:12:22 »
Привет всем. Мисс у тебя все рисунки одно сплошное "НЯЯЯЯЯЯЯ" особенно Энни и Элис,и прости что раньше не коментила твои рисунки просто я новичок ,совсем недавно зарегистрировалась на независимом, а еще я не нашла сразу где написать коментарий  :red:  :zoidberg:
- как можно сидеть дома в такую погоду?
- как можно быть на улице в такой интернет?

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #579 : 19/11/2012, 14:49:55 »
Colette Rodriguez
Приветствую на форуме! Новичкам мы всегда рады :)
Особенно новичкам которые интересуются фанартом рады мы, художники фанартисты. НЯ тебе за первый комментарий и спасибо за положительную оценку моей работы =)

На скорую руку, пару дней назад, была нарисована вот такая штука:

• Активный участник
  • Brosski
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #580 : 19/11/2012, 14:55:04 »
Класный рисунок ,я видела его на ДА :) Я б даже на половину так хорошо не нарисовала,ведь я не умею даже в фотошопе работать ,а еще мне понравился етот рисунок http://missfuturama.deviantart.com/#/d5la1a0 они все "НННННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ"
Правда Элис тут как в воздухе стоит,чуть выше Лилы

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #581 : 19/11/2012, 19:39:26 »
Colette Rodriguez
Рисунок с мистером Бернсом есть и тут на форуме, в моей галерее по Симпсонам.
По поводу "висящей" Элис это значительный косяк, и мне уже на него указывали. Но переделывать что-то мне, как обычно, лень Х)

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #582 : 20/11/2012, 20:48:08 »
По поводу "висящей" Элис. Как мне видится, она вовсе не висит, а попросту подпрыгивает, держась за Лилину ногу. Что совершенно никаким негативным образом не её няшности не сказывается :)
Вот Лила без хвоста - это да, смотрится несколько странно и непривычно, но не сказать, чтобы плохо. Но у неё какие-то траблы с покроем топика, конкретно - с вырезом. Видимо, топик Лила на рынке китайский приобрела; плюс, как всегда что-то не так с грудями. Но мне уже объяснили, что это не баг, не болезнь, и не результат неудачной пластической операции, а просто напросто авторская фича ;)..
Oh, your God!

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #583 : 20/11/2012, 21:24:10 »
McGre
Лол. Не на китайском, а не межгалактическом китайском :D  И кстати очень не плохая идея. Лила как мама должна покупать вещи семье, желательно подешевле. Вот и закупается у космических китайцев где все кривое, зато экономмное. Вполне каноничный сюжет.

Зы
Хватит наезжать на грудь!

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #584 : 20/11/2012, 22:02:30 »
И то правда. Что не неё наезжать то? Пойду-ка я действительно лучше на неё прилягу, или на крайняк - приму ;)
Oh, your God!

• Активный участник
  • Brosski
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #585 : 20/11/2012, 22:07:49 »
Miss Futurama
здорово ты придумала про "межгалактический китайский" :gigi:  :D

• Активный участник
  • Brosski
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #586 : 20/11/2012, 22:59:01 »
И то правда. Что не неё наезжать то? Пойду-ка я действительно лучше на неё прилягу, или на крайняк - приму ;)

Ты извращенец ...............чтоле??????? :?: :?: :?:

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #587 : 20/11/2012, 23:15:50 »

Ты извращенец ...............чтоле??????? :?: :?: :?:
Конечно! :gigi:
— Мужчина, вы псих?
— Да, и справка есть.
Oh, your God!

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #588 : 20/11/2012, 23:23:21 »
Colette Rodriguez
Не флуди. Сообщения не по теме не приветствуются.
McGre
А ты не поддерживай.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #589 : 21/11/2012, 17:24:51 »
Дублирую свою картинку из сегодняшнего поздравления.
Маленькие Аня и её альтер эго Анна поздравляют Лину с днем рождения.

• Активный участник
  • Brosski
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #590 : 21/11/2012, 22:24:03 »
Miss Futurama
вау ,они такие няшы ............но я думаю что у нех в таком возрасте должен быть светящийся обруч на голове но это не важно лови мое "НЯ"

P.sС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ LEENA

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #591 : 21/11/2012, 22:35:23 »
Убейте меня, но я совершенно не всосал почему у Ани и ея альтер эги ;) Анны, особенно в этом возрасте должны быть на голове какие-то светящиеся обручи :shock: Какие обручи?!
Вообще, обручи, это, если я правильно понимаю, типа хула-хупы такие для похудания, вокруг талии дабы крутить. Что им делать на голове маленьких девочек? .. :)
Oh, your God!

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #592 : 21/11/2012, 22:42:45 »
Colette Rodriguez
Угу, Лина рисует с обручем, но это съемная деталь, и я предпочитаю её снять. Вообще, в моих рисунках с Энни всегда много отсебятины =)
McGre
Смотри на Анину голову http://leenakill.deviantart.com/art/Dad-come-back-282696305 эта штука на ней и есть обруч. По крайней мере я её так зову. Ночью она светится http://missfuturama.deviantart.com/art/Good-night-Alice-296273812
Но как я уже сказала, я предпочитаю рисовать без обруча, потому что отсебятина :)

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #593 : 21/11/2012, 22:56:35 »
Miss Futurama
Такая штука на голове называется ободок ;)
От обруча отличается формой - неполная окружность, и местом ношения. Ободок носят высоко на голове, а обруч на лбу.
Oh, your God!

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #594 : 21/11/2012, 23:15:26 »
McGre
Ну ты вообще разбираешься я смотрю ХD Пускай будет ободок если хочешь, я все равно буду называть его обруч :D

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
    • Первый Российский Фан-Сайт о Тинтине
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #595 : 22/11/2012, 00:21:00 »
 Мисс, это... Классно, да  :eek: Нет, правда, я не ожидала... Вы меня так радуете  :D То Кот, то ты. Надо будет вам тоже нарисовать что-то, только скажи мне по-секрету, когда там у Кота день рождения? :gigi:
 Ну да ладно, к делу. Рисунок впечатлил. Сначала я очень удивилась, мол, почему две Ани? И только через несколько минут я поняла, 'то это Анна и Энни :) В таком возрасте я изображала её... Ну... Кхм... Так скажем, другой - http://leenakill.deviantart.com/gallery/?offset=168#/d49as2l
 Ещё ты изменила им причёски. Здорово, но всё-таки как-то взросло. И ещё меня всегда очень смущало отсутствие у Ани ресниц на твоих рисунках :( Хотя это и не убавляет ей няшности :)
 Ах да, и ещё, на заметку - если уж тебе очень нравится Аню рисовать, хотела сказать, что в таких картинках - где две персоны одновременно - лучше как бы переворачивать цвета, т. е. у Анны на твоём рисунке должно было быть зелёной платье с розовыми лампочками, к примеру. И да, у Ани глаза - роботические, квадратные. У Анны - обычные, человеческие :)

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #596 : 22/11/2012, 00:50:43 »
Leena
Я помню как ты рисовала, не переживай ;) Я еще тогда говорила, что мне не очень нравится её прическа (короткая стрижка  больше идет взрослому человеку ) её руки и её обувь. Советовала поменять, и ты прислушалась.

Извини на счет ресниц, но ресницы не могут расти на электронных глазах + на черном фоне их все равно не видно.

ps: Я не помню когда у Кота День Рождения, но не дожидаясь оного можешь пойти и ответить в его теме, ему наверняка хотелось бы узнать что ты думаешь по поводу его дизайна.
pss: Не люблю зеленый цвет, не насилуйте меня рисовать зеленые платья :D
psss: Ну отсебятина, такая отсебятина, что поделать? меня не исправить :homer:

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #597 : 22/11/2012, 01:18:51 »
По-моему я еще не показывала вот такую фигню:

Как видите из этого ничего не получилось. Но я вот что решила: поменять разницу в возрасте между Элис и близнецами. Тут она уже взрослая, а я хочу сделать её подростком. Конечно, хотелось бы услышать какой-то совет по этому поводу, но наверно не услышу.

Вообще я запорола много скетчей в последнее время, и это не гуд.

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
  • All Glory To The Hypnotoad!
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #598 : 22/11/2012, 01:24:14 »
Leena
А день рождения Кота 4 мая =). Нескоро еще... примерно когда и ДР Мисс Футурамы... так что нарисуй лучше что-нибудь мне! ^_^
*скрывается из галереи, пряча недописанный отзыв за спиной*

• Активный участник
  • Brosski
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #599 : 22/11/2012, 16:30:30 »
Конечно, хотелось бы услышать какой-то совет по этому поводу, но наверно не услышу.
Ну думаю нужно зделать Элис челку как здесь http://www.theinfosphere.ru/images/store/FryLeelaKid.png и немного укоротить хвостик .............А так скетч класный хочеться увидить эго РАСКРАШЕНЫМ Мне еще кажется что Джули чтонибуть натворила :red: и пытаеться расказать об этом расказать Элис