Автор Тема: Галерея Miss Futuram'ы  (Прочитано 132964 раз)

Оффлайн Miss Icon

• Победитель конкурса 2014
  • Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #600 : 22/11/2012, 18:27:46 »
Colette Rodriguez
Я собственно и собиралась сделать так как ты говоришь, потому что здесь она изображена 16-летней, а я хочу поменять на 13-летнюю.
В соответствии с этим "модельным рядом".

Таким образом разница в возрасте между близнецами и Элис сократится с десяти до семи лет. Думаю так будет лучше.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #601 : 23/11/2012, 00:21:31 »
..она изображена 16-летней, а я хочу поменять на 13-летнюю.. ..Думаю так будет лучше.
Бессовестная, под статью фанатов подводишь?!
Кто только ей модератора дал? :)
Oh, your God!

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #602 : 23/11/2012, 00:47:48 »
McGre
лол да :gigi:

В последнее время здесь чудовищно мало Элис. На последних 15 рисунков всего лишь одна. Я подумала что это надо исправить и сделала один довольно простой скетч, а потом решила использовать его для эксперимента в фотошопе :twisted: Получилось круто, я еще никогда такого не делала, но надеюсь в будущем повторить такой эффект.

Кроме того, арт получился очень милый! :bender: Бендер такой няшечка получился как никогда ^_____^

Сердечки только украшение, на самом деле поцелуй дружеский ;) А вот почему Элис решила его поцеловать каждый может придумать сам. Может она его за что-то благодарит, а может просто отвлекает внимание? В любом случае Бендер слегка растерялся  :)

Сюрприз!

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
    • Первый Российский Фан-Сайт о Тинтине
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #603 : 23/11/2012, 00:52:40 »
Няяяя! Картинка очень понравилась! Когда увидела её в нашей группе на Девианте, то подумала, что нарисовал кто-то другой. Но чёрт... Мисс, рисуй всегда в таком стиле! а то твой идеальный шейдинг и фоны уже приелись (шутка)
 Ммм... Думаю, она скорее его благодарит :) Почему-то ассоциации с каким-то подарком... Может,  это как раз момент перед "Выпускным"? Когда Бендер подарил ей колье "экспонат А"?  :D Из твоих рисунков комиксы лепить можно...
 Фон интересный. Скажи, ты рисовала его сама, или это что-то более или менее стандартное?

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #604 : 23/11/2012, 01:11:13 »
На мой взгляд, Бендер не только растерялся, он еще и немного припух (видимо от страха:, - Ё моё, че ж Лила то скажает?!..). Такой своеобразный Бенни-Пух получился :)
Oh, your God!

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #605 : 23/11/2012, 01:31:28 »
Leena
Значит эксперимент удался, потому что на новую технику я и нацеливалась =)

Фон интересный. Скажи, ты рисовала его сама, или это что-то более или менее стандартное?
Не могу сказать что стандартное, но стена в желтый горошек входит в набор винтажных текстур . Их я скачала. Кисти-сердца тоже. Но больше всего времени ушло на корректировку цветов и настройку эффектов с которым эти сердца, а также Элис и Бендер накладываются на стену.
Винтажные текстуры можно скачать на ДА. Люди выкладывают их архивами. В архиве несколько штук, все очень красивые, можно выбрать себе любую и использовать.

McGre
Не, он испугался потому что не знает как сказать ей "Давай останемся друзьями" :bender:

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #606 : 23/11/2012, 02:00:43 »
McGre
Не, он испугался потому что не знает как сказать ей "Давай останемся друзьями" :bender:
Т.е. у них уже всё было?! Это же только усугубляет участь Бендера!..
Я так и знал, что в глубине творческой души ты садистка :gigi:
Oh, your God!

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #607 : 23/11/2012, 02:28:15 »
McGre
Я и не скрываю своей садисткой натуры :D  Но в данном случае имелось ввиду другое. Ничего не было, Бендер хочет предупредить что и не будет, ему же не нужны проблемы.
А Элис ничего такого не имела ввиду, поцелуй же невинный,  так что Бендер зря испугался ^__^

Я же не какая-то там (подберите слово) что бы такое опошлять :)

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #608 : 23/11/2012, 02:33:43 »
Miss Futurama
Ага, знаем мы ваши безвинные поцелуи. Из-за них войны и начинаются. ;)

зы) мне только кажется, или мы во флуд ударились?... :)

зы2) и впровду, зачем тебе быть какой-то там.. ..когда заведомо нехороший есть я! :gigi:
Oh, your God!

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #609 : 23/11/2012, 02:46:43 »
McGre
Тут я решаю что флуд, а что нет! Все по теме :)

Вот кстати, о приятных воспоминаниях. В процессе создания последней картинки я перепробовала много вариантов с текстурами для фона. Одна из них была с вот такими рамочками которые я заполнила старыми картинками. Так мне и не пригодилась эта идея, получились побочный продукт. Ничего особенного, но пускай будет.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #610 : 23/11/2012, 03:01:08 »
Добила ты меня этим коллажем. Слишком много ня на сантиметр квадратный.

Я обожаю каждую из них, но по-отдельности. Последнюю, по-моему, вообще даже ещё не видел. Ты её скрывала, да?

Если  же нужно моё мнение, то с розовыми цветочками перебор.

Знаешь же принцип классического альбома? Светлый фон, надрезы, и вставленные в них уголки фотографий.
Oh, your God!

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #611 : 23/11/2012, 13:17:50 »
McGre
В свое оправдание должна сказать, что цветочки являются частью заготовки :) Их туда добавил автор текстуры, а не я. "Снять" их со стены проблематично, потому что останутся дыры.

PS: Все было и все есть. Я ни от кого ничего не прячу :)

Оффлайн Colette Rodriguez

• Активный участник
  • Brosski
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #612 : 23/11/2012, 13:19:37 »
КЛАСНЫЙ ФАНАРТ  :) Но я представляю что случиться с чьей-то блестящей металической задницей  :bender:  :twisted:  :D  :gigi: когда это http://www.theinfosphere.ru/images/Surprise увидит Лила :leela: Очень милая каринка НЯ. Больше сказать нечего "ннннннннннннняяяяяяяяяя"и все.
« Последнее редактирование: 23/11/2012, 13:27:34 от Miss Futurama »
- как можно сидеть дома в такую погоду?
- как можно быть на улице в такой интернет?

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #613 : 23/11/2012, 22:23:12 »
Вика, что я могу сказать, с открытием твоей галереи в Симпсонах, я практически перестал комментировать твою футурамскую галерею, но эта работа уж больно сильно радует меня, радует своим оформлением, такой приятный семейный фотоальбом, короч, что там про эту работу писали выше, много и часто? Ня? вот оно то самое ня и есть  :)
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #614 : 23/11/2012, 23:07:32 »
Не знаю как кому, а лично мну, мне, или у меня.. последняя Викина работа почему-то прочно ассоциируется с домиком Кролика из нашей, отечественной версии Винни Пуха.
А ещё она похожа на ордена нашего любимого тов. Брежнева (но это уже сложно, как любит говорить Задорнов)..
Oh, your God!

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #615 : 25/11/2012, 01:35:34 »
stitch
Спасибо. Я в будущем буду стараться наполнять обе галереи.

Вступ не нужен.
Нет, ладно, нужен. Помните робо-сестер? http://www.theinfosphere.ru/images/store/RoboSisters.png Они наконец-то пригодились мне.
Зеленую (кажется её звали СиСи) я выкинула, заменив её на Лулабель. Идея арта старая.

• Активный участник
  • Brosski
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #616 : 25/11/2012, 16:32:07 »
Miss
Класний арт :gigi:  :D ........блин У Бендера такое выражение лица бутто его сейчас убьют :bender:   :twisted: тоесть растреляют...............меня рисунок даже немного рассмешил  :gigi:
stitch

Зеленую (кажется её звали СиСи) я выкинула, заменив её на Лулабель.

Miss Futurama
 и молодец что заменила ато Сиси получилась не очень(я про голову ,какаето странная она получилась)

P.s Бедный Бендер :bender: :(

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #617 : 30/11/2012, 15:00:41 »
Colette Rodriguez
Он справится, поверь мне ;)

Я закончила монументальную просто большую работу под названием "Фрай и Лила - Сквозь время" где изображена временная линия этой фан-семейки состоящей из Фрая, Лилы и их детей - Элис, Джули и Артура Енси Фрая.
Понятное дело, что время мультяшкам не угроза, особенно таким неизменным как Футурама или Симпсоны, но для фанатского творчества тема очень заманчивая.

Здесь можно увидеть, что Лила как и в "The Late Philip J. Fry" стала главой Межпланетного Экспресса, Фрай перенес операцию на головном мозге, Элис пошла в космическую полицию, Арти стал сумасшедшим профессором, а Юля новым капитаном корабля ПЭ.
А так же просто новые возрастные версии всех персонажей.

Количество повлияло на качество - раскраска и лайнарт в эконом-время варианте. Он у меня уже типичен для подобных работ.

Второй рисунок основан на арте от DarbyLucy под названием First Time Parents.

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #618 : 30/11/2012, 15:40:20 »
Miss Futurama
Спасибо, замечательный взгляд на семью Фраев во времени! :fry: :leela: Очень мило получились как сами Фрай и Лила, так и, в особенности, их дети. Правда мне кажется, что для семейного портрета Филипп Фрай мог бы и немного замаскировать свой шрам (всё-таки на дворе 31-ый век, наверняка его можно как-нибудь скрыть). С другой стороны, это, конечно, - красноречивое свидетелельство пережитых им лет и событий, что очень ценно для сюжета данной работы. Кстати, мне кажется, что было бы красиво увидеть все эти рисунки, расположенные один за другим слева направо на каком-нибудь пышном гобелене. Получилось бы что-то вроде портретной истории семьи Фраев.

Также мне очень понравилась предыдущая картина с совместными фотографиями Бендера и Элис в рамках. Очень милый набор воспоминаний. Ту, где они изображены  с зонтами танцующими под дождём, я уже даже и забыл. :)
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

• Активный участник
  • Brosski
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #619 : 30/11/2012, 17:28:05 »
Miss Futurama
очень хорошый рисунок просто милый и няшный............. но эсли сравнивать с предвидушими рисунками как вот с этим http://www.theinfosphere.ru/images/store/Sisters2.png то становиться видно что ты все таки поменяла разницу в возрасте между Элис,Джули и Арти :) как хотела сделать здесь http://imageshack.us/photo/my-images/16/alicjuliearth.png/

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #620 : 02/12/2012, 19:45:20 »
Это моя часть арт-трейда с !iMmOrTaL!
Would you be willing to do a sexy image of Bender and Amy together.

• Активный участник
  • Brosski
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #621 : 03/12/2012, 14:12:47 »
Miss Futurama
класный арт с эми и бендером только меня немного напрягает его рука.............. как она так выгнулась :?:  :?:  :eek:  :eek:

P.s к этой каринке подходит музыка Астора Пьяццоллы "Libertango"(Танго Свободы)

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #622 : 04/12/2012, 22:11:17 »
Colette Rodriguez
Косяки случаются. Поза сложная, да и кто у нас рисует идеально, что и придраться не к чему? =)

Началась сессия, а это значит что мне придется сделать в творчестве паузу. Но тему я все равно обновлю - вот таким замечательным во всех смыслах артом от !iMmOrTaL! (Spider-Matt - новый ник)
Артур, Элис и Джули в его исполнении.

Рисунков с Элис от других художников у меня много, а вот с Джули и Арти это второй. И мне он ужасно нравится!!!!!111 Я вообще люблю и очень ценю все свои подарки, но когда еще и качество исполнения хорошее.. Вы понимаете :) Очаровательная взрослая Джули не растеряла своей детской няшности, своеобразный взгляд автора на Элис мне тоже нравится. Глаза меньше чес надо, но зато Бендер и фазер по прежнему с ней :)

• Активный участник
  • Brosski
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #623 : 05/12/2012, 20:56:36 »
милый рисунок  :) и ты права на счет глаз Элис слишком они уж маленькие

ЗЫ..............Передай "НЯ" Spider-Matt'у

забыла спросить ................можно взять эту картинку на аву, очень понравилась
« Последнее редактирование: 05/12/2012, 21:23:10 от Miss Futurama »

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #624 : 05/12/2012, 21:23:47 »
Colette Rodriguez
Можно.