Miss Futurama
А чего тебя критиковать, очень даже "Ня!", симпатичная хвостатая девочка. Предупредить могу - рисовать в этом стиле, это заразно и к сожалению неизлечимо. Начинается всё с робкой мыслишки: "А почему бы не попробовать, все же рисуют". Потом делаешь пару проб, ну чтобы ненадолго вырваться из рамок лаконичной гроунинговской рисовки, ну просто так, а потом..............................................................
Впрочем не переживай, ты уже инфицирована, так что путь тебе один, туда, где я уже давно увяз по уши, а вместе со мной ещё туева хуча художников со всего мира. Посидим вместе, чайку попьём... гесо.
И раз зашёл, не могу не сказать своего "Ня!" по поводу трёхкадровой ёнкомы с Бендером и Элис. Чуток не нравится мне Элис на третьем кадре - ну а на двух верхних - просто загляденье. "Ня!" тебе за это.
Ну и немного о настрое. Не знаю как остальные, а я вот уже давно и окончательно уверился в том, что я гений. Я делаю то что мне нравится, и в принципе неважно, критикуют ли меня, захваливают, или игнорируют. Ну, "неважно" - в данном случае означает, что отзывы не влияют на моё желание или нежелание заниматься любимым делом. А вот полезными они могут быть - использовать их можно на все 100. Критика помогает взглянуть на свои проблемы со стороны и сосредотачиваться на них, похвалы - тешут моё ЭГО, а игнор заставляет злится, добавляя адреналину и желания "показать им всем!". Ну по крайней мере у мня так. Сомнения рождает не уверенность, ну а мы то в себе уверены, и сомневаться нам не о чем. Ня!