Автор Тема: Галерея Miss Futuram'ы  (Прочитано 132957 раз)

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #625 : 08/12/2012, 16:23:20 »
Miss Futurama
Эй, мне очень понравилась "Фрай и Лила - Сквозь время"! Замечательно получились постаревшая Лила и рыжеволосая красавица Джули на последнем, а еще лоли-Элис (там, где Лила беременная). А что случилось с Фраем? Он теперь на Франкенштейна похож. :D
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Kir Zubrin

• Активный участник
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #626 : 08/12/2012, 20:38:56 »
HellNait
У меня есть подозрение что Мисс взяла мою идею, на счет пересадки Фраю части мозга Профессора, для повышения у Ф. уровня мозговой активности... Но это только предположение =)
https://vk.com/zubrin92 - кому нужен - я здесь.
либо здесь (скайп) kir.zubrin

Оффлайн Miss Icon

• Победитель конкурса 2014
  • Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #627 : 08/12/2012, 22:06:15 »
HellNait
А про Фрая я рассказывала в описании к рисунку.
Здесь можно увидеть, что Лила как и в "The Late Philip J. Fry" стала главой Межпланетного Экспресса,Фрай перенес операцию на головном мозге, Элис пошла в космическую полицию, Арти стал сумасшедшим профессором, а Юля новым капитаном корабля ПЭ.
По какой причине каждый может додумать сам. Возможно это связано с отсутствующими мозговыми волнами, что могло стать серьезной проблемой с возрастом. Я даже себе представляю, что к оперативному вмешательству его подтолкнула семья.
У Фрая не все в порядке с головой, потому я не очень понимаю почему все так удивляются услышав про операцию :fry:
Kir Zubrin
Я тебя обрадую, подозревать меня не в чем ;) Кроме того что я первый раз слышу о твоей идее, у меня на счет Фрая была и есть пара своих. С повышением мозговой активности они никак не связаны, и, по-моему, это читается на лице персонажа ;)

Что касается творчества, то его почти нет. Сессия не оставляет много времени. Я успела сделать пару скетчей, и один раскрасила: первый удачный автопортрет в Грейнинг-стиле.

Оффлайн Kir Zubrin

• Активный участник
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #628 : 08/12/2012, 22:44:28 »
Miss Futurama
претензий ноу=). Просто думал что подхватила мысель которую я не удосужился проявить  :red:
https://vk.com/zubrin92 - кому нужен - я здесь.
либо здесь (скайп) kir.zubrin

Оффлайн Necatr

• Активный участник
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #629 : 08/12/2012, 22:45:10 »
Miss Futurama
Милашка :p И сарафан симпатичный.

Только подпись я прочитал по-английски, и не сразу дошло, совсем уже ополоумел.
I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #630 : 09/12/2012, 01:30:41 »
Miss Futurama
Этот первый удачный автопортрет мне не нравится. Хоть клобук девчонке надевай, хоть паранджу.
А должен бесёнок быть в глазах. Я его не вижу..
Oh, your God!

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #631 : 15/12/2012, 21:21:31 »
Я заскучала по маленькой Элис и Бендеру :3
Если вы помните (но я думаю, что вы скорее не помните ;) ) я оставила их отношения в точке фанфика и рисунка "Роботам Не Больно". Мои ДАшные коллеги, которые в силу не знания русского языка фанфик не читали, несколько раз спрашивали меня, а помирились ли Элис и Бендер? Так что я решила склепать небольшое, милое продолжение :3

Я бы не смогла сопротивляться :3 Но возможно она сможет.

Оффлайн Colette Rodriguez

• Активный участник
  • Brosski
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #632 : 16/12/2012, 15:54:02 »
Б....ббб........боооо...........ззззззееееееееееее мой ,я аж чуть не расплакалась на столько это трогательно ттт..аа..кк  МИЛО :(  :(  :(  :(  :(  :( И немножко грустно ,правда я сразу не увидела что идет дождь ,думала что у Эли даже челка от грусти и обиды  :(  :mad: упала :eek:

ЗЫ Милое у Элис платье (сарафан)
- как можно сидеть дома в такую погоду?
- как можно быть на улице в такой интернет?

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #633 : 16/12/2012, 21:07:28 »
Ха, Бендера настолько сложно хотя бы представить себе коленопреклонным, хотя бы и на одну конечность, что у Мисс это даже не рисуется :p (я про правую нижнюю конечность сейчас, да) У него изначально, на уровне строения тела не предусмотрены такие положения.

А Элис в грусти получилась вообще шикарно. Сердце рвется на части - обнимать, жалеть и галлонами скармливать мороженое с карамелью..

Oh, your God!

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #634 : 16/12/2012, 22:04:11 »
Мой очередной шедевр:

Как же мне нравится Бердер здесь, какой он милый Ми-ми-ми просто!!! :bender: :D Этот рисунок квинтэссенция моей любви к этому роботу!

Оффлайн Colette Rodriguez

• Активный участник
  • Brosski
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #635 : 18/12/2012, 23:48:20 »

Как же мне нравится Бердер здесь, какой он милый Ми-ми-ми просто!!! :bender: :D Этот рисунок квинтэссенция моей любви к этому роботу!

ну чтож, будем драться за Бендера ?? :D  :D  :D  :D  :twisted:

не хотелось б забрасывать тебя в прошлое ,но можна я попробую раскрасить твой комикс "Осенее преключение"

- как можно сидеть дома в такую погоду?
- как можно быть на улице в такой интернет?

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #636 : 19/12/2012, 02:21:35 »
..ну чтож, будем драться за Бендера??..
О, catfight, это почти всегда прикольно :)

Вот взяла бы, и нарисовала себя рядом с картонным Путиным Бендером в полный рост. Стоишь рядом, и на всех шипишь :)

Мисс, спасибо за продолжение серии. Оно суперское, хотя и трогательное до соплей.
Oh, your God!

Оффлайн Legat

• Старожил
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #637 : 19/12/2012, 09:25:57 »
Miss Futurama

Ня! :)
Помнится в моем коментарии к "Роботам не больно" (который теперь почему то одиноко висит в теме "Незнакомец в Нью йорке")
я писал дословно следующее:
Ведь все-таки, Элис (как мне кажется) добрая девочка, а Бендер, судя по той же Futurama (s01e03) - I roommate  вполне умеет переступать через свою гордость ради того кто ему действительно дорог.
Так что он обязательно извинится, а она обязательно простит. Пусть хоть тут будет хэппи-энд! Он ведь будет, правда?
Я знал! :)

Спасибо за продолжение истории, получилось действительно здорово.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #638 : 22/12/2012, 21:36:56 »
У меня есть рисунок где я с Бендером, я нарисовала его еще летом, но он недообведен и не раскрашен. Настроение нет для него.

Я себе позволю (другим нельзя! :gigi:) один оффтопный арт. Мой вторая работа в манга\аниме стиле - Хацуне Мику. Я думаю, что вы должны были бы её знать, ибо Мику очень популярна, но если вдруг не знаете, то я скажу пару слов о ней. Мику - Вокалоид первого поколения, певчая прогграмка. Вы могли её слышать в моем втором Элис-ролике, где она пела песню "Last night, good night". Она известна своим высоким голосом и своими длиннющими хвостиками. Большее количество информации всегда можно нагуглить.
Мне очень нравятся некоторые из песен Мику, а также многих других вокалоидов. К созданию картинки меня вдохновила вот эта песня Light Song.
Не критикуйте пожалуйста, не отбивайте у меня желание продолжать совершенствовать стиль. На данный момент я результатом довольна.

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #639 : 22/12/2012, 22:38:50 »
Miss Futurama
А чего тебя критиковать, очень даже "Ня!", симпатичная хвостатая девочка. Предупредить могу - рисовать в этом стиле, это заразно и к сожалению неизлечимо. Начинается всё с робкой мыслишки: "А почему бы не попробовать, все же рисуют". Потом делаешь пару проб, ну чтобы ненадолго  вырваться из рамок лаконичной гроунинговской рисовки, ну просто так, а потом..............................................................

Впрочем не переживай, ты уже инфицирована, так что путь тебе один, туда, где я уже давно увяз по уши, а вместе со мной ещё туева хуча художников со всего мира. Посидим вместе, чайку попьём... гесо.

И раз зашёл, не могу не сказать своего "Ня!" по поводу трёхкадровой ёнкомы с Бендером и Элис. Чуток не нравится мне Элис на третьем кадре - ну а на двух верхних - просто загляденье. "Ня!" тебе за это.

Ну и немного о настрое. Не знаю как остальные, а я вот уже давно и окончательно уверился в том, что я гений. Я делаю то что мне нравится, и в принципе неважно, критикуют ли меня, захваливают, или игнорируют. Ну, "неважно" - в данном случае означает, что отзывы не влияют на моё желание или нежелание заниматься любимым делом. А вот полезными они могут быть - использовать их можно на все 100. Критика помогает взглянуть на свои проблемы со стороны и сосредотачиваться на них, похвалы - тешут моё ЭГО, а игнор заставляет злится, добавляя адреналину и желания "показать им всем!". Ну по крайней мере у мня так. Сомнения рождает не уверенность, ну а мы то в себе уверены, и сомневаться нам не о чем. Ня!

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #640 : 31/12/2012, 21:06:19 »
Как и обещала, с Новым Годом мешки мяса! :bender: Санта Бендер принес вам подарки, или же украл их ;)

Я помню, что традиционным новогодним деревом в Футурамском будущем является пальма, но тут как и в прошлом году я ссылаюсь на прошлое Фрая и на его желание праздновать если не с настоящей елкой, то хотя бы с чем-то на неё похожим - инопланетным аналогом.

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #641 : 01/01/2013, 02:17:41 »
Miss Futurama
Ня! Это сразу за всё, прошлое и будущее, и за этот рисунок в особенности. Мне бы такую силу духа - уметь готовить рисунок к нужным датам! Завидую, гесо.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #642 : 10/01/2013, 23:56:58 »
Шутки ради.
Это мое личное мнение, и оно может не совпадать с вашим, но я считаю что Лила никогда бы не позволила дочери одеться как шлюха Эми ;) Зато у Эми с этим проблем нет ;) Поэтому внимание всех парней на танцах получит Кэми (у них с Элис 5 лет разницы, но я проигнорировала это здесь) Вот  :)

Открытое платье Элис я создала еще для пин-ап арта "Ноt" и с тех пор не использовала.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #643 : 11/01/2013, 00:29:38 »
Ух ты ж йё.. Открытое платье Эми, конечно, вполне себе ничего, но вот наклееленный на Кэми, если я правильно помню имя персонажа, кусочек ткани реально может привести к массовым обморокам. Такое случается, знаете ли, когда от головы много крови оттекает ;)

А Лила просто, видимо, забыла объяснить Эми, что порой длинное и закрытое платье на женщине может смотреться гораздо сексуальнее даже самых откровенных бикинев и декольтей.

зы) Мисс, ты, кстати, у Кэми на вехней челюсти губы, видимо, случайно ткнула ластиком. От чего образовалась некая щербина :)
Oh, your God!

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #644 : 11/01/2013, 00:52:04 »
А Лила просто, видимо, забыла объяснить Эми, что порой длинное и закрытое платье на женщине может смотреться гораздо сексуальнее даже самых откровенных бикинев и декольтей.
Ты наверное Элис, а не Эми имел ввиду? ;)
Но это все равно не особо важно, так как здесь присутствует большая доля преувеличения, исключительно для достижения комического эффекта :) Стрип все таки шуточный.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #645 : 11/01/2013, 01:02:34 »
Ты наверное Элис, а не Эми имел ввиду? ;)
Ага. Ты же знаешь, я в их именах почему-то постоянно путаюсь..
Oh, your God!

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #646 : 11/01/2013, 12:41:51 »
Ах, да у меня же еще вот что было, забыла выложить. Персонажи не мои и к Грейнинг-стилю отношения не имеют, я их в этот стиль переселила сама. Ну и вообще отсебятины тут много, особенно у Русалки. Я до этого с русалками дела не имела, но мне понравилось =)
Здесь удалась красивая раскраска и шейдинг, можете не говорить я и так знаю :gigi:

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
  • Ученица 7-ого класса и фанат фиолетового цвета
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #647 : 11/01/2013, 19:20:12 »
Miss Futurema, ух ты, здорово! Особенно мне понравился рисунок с девушкой и Русалкой, компьютерная графика очень хорошая. Да и сама ты очень красиво рисуешь, а это, знаешь ли, не каждому дано. Комикс тоже мне очень понравился. Меня немного удивило платье Кэми, я таких ОТКРЫТЫХ платьев, некогда не видела. Да и в нашей стране в даже открытым-то животом(слава богу) никто не ходит, и вообще, если хотя-бы одна девушка в России такое надела, это был-бы скандал! Вообщем, новые рисунки мне понравились. Да и вообще все, какие ты только выкладывала.
Лиза Симпсон - чемпион мира по учёбе.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #648 : 11/01/2013, 19:27:12 »
Лиза
Спасибо =) Платье Кэми это, опять повторюсь, комическое преувеличение. Просто чтобы было забавно видеть, как родная мать отпускает её в таком виде. Я тоже никогда таких платьев не видела, думаю что и не увижу.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #649 : 19/01/2013, 18:17:14 »
Они не нуждаются в представлении... Элис, Джули и Артур Енси Фрай  :gigi: