Автор Тема: Галерея Miss Futuram'ы  (Прочитано 132956 раз)

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
  • Ученица 7-ого класса и фанат фиолетового цвета
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #650 : 20/01/2013, 17:20:18 »
Miss Futurama вау! На этом рисунке все такие красивые и милые. Джули просто красавица, Арти с Элис тоже. На мой взгляд, Элис получилась лучше всех. Хотя, она всегда у тебя лучше всех получается. Арти выглядит таким умным и элегантным джентльменом. Мне кажется, что взрослыми они смотряться куда лучше. И бюсты у Джули с Элис классно получились. Хотя, они не так важны. Фон тоже хорошо подобран, одним словом, мне понравился твой рисунок.
Лиза Симпсон - чемпион мира по учёбе.

Оффлайн Kir Zubrin

• Активный участник
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #651 : 20/01/2013, 22:01:06 »
эх.. все хорошо в рисунке, но вот точит меня червячок.. в общем мне крайне не нравится твое решение относительно позы Джули, и того, как нарисованы руки... У Элис они еще более менее, но вот все равно не удобно их в такую позу поставить, и если это можно сделать, то они быстро начинают уставать... А Джули... Кисть изогнутая под углом меньше 90 градусов относительно предплечья - ну это только если ей сустав выдернули или он развился неправильно... и еще вопрос - почему нет ногтей? Можно мотивировать это тем, что и в оригинале их не рисуют, но вот ты то уже давно перешла от тупого копировния Гроунинговского стиля на своеобразное его подобие, превышающее по многим показателям, и вполне можешь допускать такие "вольности". Хотя нет, это не вольности, а вполне даже нормальное явление... Арти... Ну чтож, дрищ у которого вообще не развита мышечная масса готов... в его возрасте (тут ему, как я понял 22-25 лет) такое явление можно спокойно относить к дистрофии. Плюс излишне завышен таз и такое ощущение что брюки пережимают ему причинное место... В общем понимай мой пост как хочешь. Я лишь высказал свое мнение относительно рисунка.
https://vk.com/zubrin92 - кому нужен - я здесь.
либо здесь (скайп) kir.zubrin

Оффлайн Miss Icon

• Победитель конкурса 2014
  • Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #652 : 28/01/2013, 13:07:37 »
Очередное мини-что-то про Бендера и Элис. Я не совсем уверена буду ли это обводить и раскрашивать, потому пока выложу так.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #653 : 29/01/2013, 20:19:29 »
Тем временем в параллельной вселенной, параллельные Фрай и Лила хоронят свою дочку, свою версию Элис... Как-то не так упала монетка.

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
  • All Glory To The Hypnotoad!
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #654 : 29/01/2013, 21:25:43 »
Красивый атмосферный рисунок. Он меня чем-то зацепил. Часто и собственная жизнь удивляет мыслью, что цепочка определенных удачных событий выстроена лишь случайностью, особенно в те моменты, когда шансы на отрицательный и положительный варианты равны. На меланхолию настраивает и преобладание оттенков синего в изображении.

Ну, и конечно же, могилы-пасхалки чуть развеивают грусть, навеянную эмоциями главных героев. Только кто вот убил Гангнам стайл?

Оффлайн Kir Zubrin

• Активный участник
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #655 : 29/01/2013, 21:41:35 »
Викааааааа... Рисунок прекрасен, в отличии от предыдущего!!! Но... Я это буду писать каждый раз, пока не исправишься - руки... У Фрая на этот раз оказалась вывернута правая рука, и то что должно было быть указательным пальцем, стало мизинцем, а на большой палец вообще даже намеков нет, хотя он тут должен быть... Я знаю что меня тут не то что недолюбливают, а по настоящему игнорят, но все же прислушайся к совету - работай над руками...

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #656 : 29/01/2013, 22:09:01 »
Enjoyable
Спасибо! =) Я старалась развеять грусть как могла, в стиле Футурамы.

Kir Zubrin
Я уже однажды это говорила Коту, и скажу еще раз тебе ;) Если ты практически никак не можешь помочь мне, научить меня, рисовать руки правильно, то пожалуйста, оставь мои руки в покое ;) Ибо простые напоминания ничем мне не помогают, я и так прекрасно знаю что у меня плохо получаются руки. Я знаю, я вижу, но не могу этому помочь =)
Второе. Я работаю над руками. Я очень много рисую, и все мои рисунки содержат руки, так что каким-то образом, я работаю над руками, так же как и над всем остальным. И я исправлюсь.. В будущем :zoidberg:

Оффлайн Kir Zubrin

• Активный участник
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #657 : 29/01/2013, 22:14:10 »
что то не видно результатов работы... :(  А помогать... самоучителей полно... да хоть попробуй свою руку нарисовать в разных позах.. Я все понимаю, но вот буду придираться до последнего, ибо начало мозолить глаза - из работы в работу одно и то же.. учитывая твой уровень, это очень плохо. :(

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #658 : 29/01/2013, 22:57:53 »
Kir Zubrin
Тише, тише... Не надо экспрессии. Вика с кистями рук работает и прогресс очевиден. Недостатков по прежнему много - но уже гораздо меньше. Касательно реакций Вики - разные люди реагируют на критику по разному. Ты, насколько я помню, к критике так же невосприимчив и может даже в большей степени. Поэтому считаю что "придираться до последнего" - далеко не лучшая стратегия.

Miss Futurama
Должен признать, что сюжет последнего рисунка меня угнетает. Меня вообще угнетают подобные сюжеты. А вот элискома порадовала. Она смешная. Только я бы убрал фразу Элис на последнем кадре, она кажется лишней, а в остальном - глубокое "Ня!".

P.S. А что это такое, "гангнам стиль" и почему его убили?

P.P.S. Ну раз вы подняли тему, могу сказать как рисую кисти рук я (кстати, у Kir Zubrinа кисти рук так же хроническая проблема). Простые позиций рисую просто так (иногда помогаю себе зеркалом), а вот сложные делаю с помощью очень простого приёма - фотографирую свою руку в нужной позиций, а потом просто вывожу на экран и перерисовываю (а если нет компьютера, перерисовываю прямо с экранчика фотоаппарата). Когда делаешь рисунок не из головы, а с фотографий, очень многое с ходу становится простым и понятным.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #659 : 29/01/2013, 23:40:40 »
Kir Zubrin
Я все понимаю, но вот буду придираться
Это звучит забавно :D Окей, я тоже все понимаю, потому если будешь придираться, я буду одно и тоже сообщение копировать и отправлять тебе в ответ ;) Еще раз повторяю, я работаю над руками, и в капризном тоне требовать от меня прогресса прямо в эту же секунду - глупо.
Kot
Ну так ведь и должно угнетать, похороны все таки =(
Касательно фото это очень хорошая идея. Не пробовала, но уверенна, что это работает. Проблема лишь в том что некоторые ракурсы тяжело сфотографировать самому =(

Гангнам стиль - самое популярное видео на Ютубе http://www.youtube.com/watch?v=9bZkp7q19f0

А вот кстати кусочек, одной из моих новых работ, которую я не выложу на форум целиком, ибо побьют.
По-моему вполне приличные кисти! Я даже немного гордюсь ^_^

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #660 : 30/01/2013, 00:18:55 »
Miss Futurama
Я пользуюсь автоспуском. А вообще, тебе должно быть даже удобнее - всё-таки я рисую девушек, а рука у меня не отличается изяществом. Но в принципе это не сильно напрягает, тут главное понять как располагаются пальцы относительно друг друга. А тут ещё эта гроунинговская четырёхпалость....

Кисти на скетче - ня, вполне приличные. Правда слева направо в порядке убывания, но нормальные.

P.S. а почему не покажешь? Мы же всё равно посмотрим на девинарте.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #661 : 30/01/2013, 00:47:37 »
Kot
Я постараюсь не ленится и попробовать!

Да и смотрите на здоровье, я же не прячу :) Просто я вас не заставляю это делать, и если на рисунке кому-то что-то не понравилось... Я не виноват =)

Это про меня :twisted: :red: :twisted:

Оффлайн Kir Zubrin

• Активный участник
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #662 : 30/01/2013, 00:58:58 »
Руки твои я решил немного подправить - для третьей, к стати, крайне неудобное положение (именно из-за этого с ней возникла загвоздка - невозможно понять, какая это сторона ладони - внутренняя или тыльная)...

В общем разговор продолжаем ВКонтакте.

Пы.Сы. для защитников: не беспокойтесь, не съем я Вику... и не покусаю...

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #663 : 30/01/2013, 01:26:51 »
Kir Zubrin
Ну...... Нет, это конечно реалистично, но мои руки были деликатными, а эти очень грубые, не женственные. И к тому же такая реалистичность на четырехпалой кисти совсем не смотрится. Первая слева рука теперь выглядит страшновато, как у мутанта.
Да и к тому же, не забывайте о шейдинге, он помогает понять где какая сторона руки - с этим проблем не будет.

Оффлайн Kir Zubrin

• Активный участник
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #664 : 30/01/2013, 01:51:43 »
Вика, а от тебя никто и не просит прям такой суровой реалистичности... Просто делай руки не такими..ээ... деревянными... хоть как-то обозначай суставы на пальцах, а то они у тебя как протезы в перчатках - вроде изгиб есть, а сустава нет... И да - если рисовать их как я "нарисовал" - то это будет именно рука настоящего мутанта - потому что при сохранении ее ширины отсутствует один палец... Щейдинг(аж коробит от этого слова... не бы говорить светотень, хотя это не совсем правильно, а точнее неправильно, ну да ладно)... а контурами обьем не пробовала задавать?
В общем, надеюсь, мы договорились? =)

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #665 : 30/01/2013, 11:35:11 »
Доконались же до конечностей... вон зарубежом радуются новым работам и никому в голову не придёт критиковать пальцЫ. А вообще, надо будет посмотреть, что за художники водятся в моём городе. Быть может, и заказал бы что-нибудь футурамистое себе на стену...
"There is no mercy in you. You cut off the heads of men and women and these you wear as a garland around your neck."

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #666 : 30/01/2013, 15:23:17 »
Да действительно, в обработке Зубрина руки стали выглядеть жутковато. Та что слева - один в один отпечаток инопланетной ладони из "Вспомнить всё". Ну раз зашла речь, Зубрин, послушай доброго совета, исключи из интрументария кисти с жесткостью меньше 75% и градиенты вообще как класс. Поверь человеку, не раз наступавшему на эту граблю.

Ну а за Вику я не боюсь: её не скушали даже мои злодей, хотя были посланы именно с этой целью, и судя по тому что они молчат вот уже год - Вика скушала их. Уж больно цветущий у неё вид на последнем рисунке. (А вообще, проблема Вики не в отрисовке кистей рук (буду дома, дам пару скриншотов с "Футурамы", поглядите как рисуют кисти непосредственно Создатели), а в некотором уходе в стилизацию, что не есть гуд).

Касательно автопортрета - то в переводе его вижу впервые и сразу скажу "Ня!". Очень мило! Я бы сказал: "Кавай, десу!".... но стесняюсь.

Оффлайн Kir Zubrin

• Активный участник
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #667 : 30/01/2013, 18:14:09 »
Ох и не знаю что даже и сказать... в общем, если Вам так хочется оставаться твердолобыми ханжами - оставайтесь ими - это исключительно Ваш выбор... Форум не развивается, фан-творчество топчется около того что дано основой и люди у которых есть возможность не хотят шагнуть дальше... печально... точнее нет - противно.

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #668 : 03/02/2013, 19:10:58 »
По-моему, Мисс Футурама "укрыла" от нас один потрясный новый рисунок с сеттингом в РобоАду... :cool:
"There is no mercy in you. You cut off the heads of men and women and these you wear as a garland around your neck."

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #669 : 21/02/2013, 00:11:50 »
Я вот это уже очень давно хотела нарисовать, но как-то лень было.
Уверена, все скучали по этим милым лицам, имена которых уже вероятно стерлись из чьей-то памяти.

На освещении как и на всем остальном я сэкономила. Как обычно, естественно.

Зы: Сто лет не видела Энни, и, собственно по этой причине забыла о такой детали как её гайке. Упс :fry:

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #670 : 21/02/2013, 09:13:24 »
Miss Futurama
Что-то Энни поправилась на вкусной и здоровой пище. Или ходит в спортзал. А так - да, давненько не видели, да ещё всех, в одной общей компаний. Ня!

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #671 : 21/02/2013, 13:34:25 »
Kot
Не зю ХD
По-моему она такая и была еще с прошлого дня Святого Валентина :D 

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #672 : 21/02/2013, 14:37:12 »
Miss Futurama
Шоколадок много кушает? Ня! А вот Элис талию соблюдает. Или шоколад не уважает. В любом варианте Элис и Юля вышли замечательно.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #673 : 21/02/2013, 15:56:16 »
Kot
Не знаю, просто ссылаюсь на рисунок с Энни к прошлому дню СВ :)
Между ней и Элис разница в возрасте 9 лет, то есть Элис на картинке 13, а Энни соответственно 22 года. Этим и обоснована разница во внешнем виде.

Оффлайн Jane Safio

• Активный участник
  • Jassika
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #674 : 15/03/2013, 15:23:53 »
Ничего говорить не буду, потому-что просто не хватает прилагательных, Вау, афигеть, супер рисунки. Это даже ещё мягко сказанно. Ну нет прилагательных. Просто одно восхищение!!!!! :) Персонажи нарисованы словно настоящие, Признайся, ты залазиешь к ним в мульт и рисуешь их да?)

P.S. люблю больше твои рисунки, я так жду новый рисунков с Симпсонами...
С оптимизмом жить проще! И лучше! =))