эх.. все хорошо в рисунке, но вот точит меня червячок.. в общем мне крайне не нравится твое решение относительно позы Джули, и того, как нарисованы руки... У Элис они еще более менее, но вот все равно не удобно их в такую позу поставить, и если это можно сделать, то они быстро начинают уставать... А Джули... Кисть изогнутая под углом меньше 90 градусов относительно предплечья - ну это только если ей сустав выдернули или он развился неправильно... и еще вопрос - почему нет ногтей? Можно мотивировать это тем, что и в оригинале их не рисуют, но вот ты то уже давно перешла от тупого копировния Гроунинговского стиля на своеобразное его подобие, превышающее по многим показателям, и вполне можешь допускать такие "вольности". Хотя нет, это не вольности, а вполне даже нормальное явление... Арти... Ну чтож, дрищ у которого вообще не развита мышечная масса готов... в его возрасте (тут ему, как я понял 22-25 лет) такое явление можно спокойно относить к дистрофии. Плюс излишне завышен таз и такое ощущение что брюки пережимают ему причинное место... В общем понимай мой пост как хочешь. Я лишь высказал свое мнение относительно рисунка.