Jane SafioХах, спасибо

Нет, это скорее они ко мне вылезли и заставили себя рисовать

Даже не знаю что написать. Мне эту идею предложили еще в прошлом году, но я её отбросила, так как она показалась мне странной. Похоже что сейчас я сама стала достаточно странной для неё. Теперь Бендер не может сказать, что Элис хуже Лyлабэлль только потому, что она не спит с ним...

На сегодняшний день это вершина моих шейдинговых умений (= Но надеюсь, что не вершина в целом =)
А это Юля отбивает своего желтого бойфренда Чарли у его старшей сестры - Элис Бернс. Ну пока еще конечно "отбивает" слишком громко сказано, но отобьет если надо будет, она суровая девочка С: Хотя если кто-то спросит, а зачем же он ей сдался, он вероятно не сможет ответить.

И закончим на грустной ноте. Немного слез,
соплей, и драмы. А также Зойдберга... (Я люблю немного
романтики в оргии юмора в трагедии)
Музыка -
http://youtu.be/4c-FdD9FVeA
В какой-то момент, посреди тоскливой тишины, Элис заметила как что-то поменялось в потолке её каюты, за которым она наблюдала вот уже неделю.. Он будто посветлел, покрылся сияющими точками, и девушка поняла что она уже вовсе не в своей каюте в Космической Академии, она лежит посреди поля и смотрит прямо на звездное небо. Ночной воздух был таким свежим и приятным.. Это все точно было реально! Элис нервно дернулась когда что-то коснулось её плеча.
- Мама..? Неужели это ты, я не могу поверить своим глазам..
Сверкающая, живая и невредимая Лила присела рядом с дочерью и посмотрела на неё с нежность:
- Конечно нет, милая.. Ты просто сходишь с ума, моя бедная девочка. Ничего, отдохни, я о тебе позабочусь. Скоро и остальные появятся, я уже слышу как они идут.
Элис лишь обернулась в недоумении, и действительно, откуда-то из далека, сквозь ночь к ним приближались Фрай, Джули и Артур. Такие же сверкающие и невредимые, они приветствовали Элис махая ей руками. За ними следовал еще кто-то... Когда они были уже совсем близко, Элис смога понять, что это был доктор Зойдберг! Девушка прищурилась.
- Зойдберг?! Что ты здесь делаешь?! Ты же не умер.
Доктор остановился и нахмурился.
- Ну конечно! Вы всегда находите поводы чтобы не общаться с Зойдбергом! - обижено буркнул он в ответ.
- Это моя галлюцинация! Проваливай! - Крикнула Элис слабо взмахнув руками, в этом воображаемом мире как и в реальности ей не хватало сил даже чтобы подняться.
- Отлично, прогоняй Зойдберга! - доктор развернулся и зашагал прочь. - Все вечно прогоняют Зойдберга, а когда какая-то конечность вдруг отпадает, то все сразу "Доктор, помогите, Доктор пришейте обратно.."
Так доктор и растворился в ночной темноте, а Элис, наконец-то, смогла насладиться призрачною компанией своей семьи..