Автор Тема: Галерея Miss Futuram'ы  (Прочитано 132958 раз)

Оффлайн Miss Icon

• Победитель конкурса 2014
  • Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #675 : 15/03/2013, 15:54:03 »
Jane Safio
Хах, спасибо :) Нет, это скорее они ко мне вылезли и заставили себя рисовать :D

Даже не знаю что написать. Мне эту идею предложили еще в прошлом году, но я её отбросила, так как она показалась мне странной. Похоже что сейчас я сама стала достаточно странной для неё. Теперь Бендер не может сказать, что Элис хуже Лyлабэлль только потому, что она не спит с ним...

На сегодняшний день это вершина моих шейдинговых умений (= Но надеюсь, что не вершина в целом =)

А это Юля отбивает своего желтого бойфренда Чарли у его старшей сестры - Элис Бернс. Ну пока еще конечно "отбивает" слишком громко сказано, но отобьет если надо будет, она суровая девочка С: Хотя если кто-то спросит, а зачем же он ей сдался, он вероятно не сможет ответить.

И закончим на грустной ноте. Немного слез, соплей, и драмы. А также Зойдберга... (Я люблю немного романтики в оргии юмора в трагедии)
Музыка  - http://youtu.be/4c-FdD9FVeA

В какой-то момент, посреди тоскливой тишины, Элис заметила как что-то поменялось в потолке её каюты, за которым она наблюдала вот уже неделю.. Он будто посветлел, покрылся сияющими точками, и девушка поняла что она уже вовсе не в своей каюте в Космической Академии, она лежит посреди поля и смотрит прямо на звездное небо. Ночной воздух был таким свежим и приятным.. Это все точно было реально! Элис нервно дернулась когда что-то коснулось её плеча.
- Мама..? Неужели это ты, я не могу поверить своим глазам..
Сверкающая, живая и невредимая Лила присела рядом с дочерью и посмотрела на неё с нежность:
- Конечно нет, милая.. Ты просто сходишь с ума, моя бедная девочка. Ничего, отдохни, я о тебе позабочусь. Скоро и остальные появятся, я уже слышу как они идут.
Элис лишь обернулась в недоумении, и действительно, откуда-то из далека, сквозь ночь к ним приближались Фрай, Джули и Артур. Такие же сверкающие и невредимые, они приветствовали Элис махая ей руками. За ними следовал еще кто-то... Когда они были уже совсем близко, Элис смога понять, что это был доктор Зойдберг! Девушка прищурилась.
- Зойдберг?! Что ты здесь делаешь?! Ты же не умер.
Доктор остановился и нахмурился.
- Ну конечно! Вы всегда находите поводы чтобы не общаться с Зойдбергом! - обижено буркнул он в ответ.
- Это моя галлюцинация! Проваливай! - Крикнула Элис слабо взмахнув руками, в этом воображаемом мире как и в реальности ей не хватало сил даже чтобы подняться.
- Отлично, прогоняй Зойдберга! - доктор развернулся и зашагал прочь. - Все вечно прогоняют Зойдберга, а когда какая-то конечность вдруг отпадает, то все сразу "Доктор, помогите, Доктор пришейте обратно.."
Так доктор и растворился в ночной темноте, а Элис, наконец-то, смогла насладиться призрачною компанией своей семьи..

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
    • Первый Российский Фан-Сайт о Тинтине
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #676 : 16/03/2013, 19:49:37 »
В последнее время совсем сюда не захожу, не слежу за обновлениями. Но вот это... Мисс, это пять. Это прекрасно. Если честно, это первая картинка, которая меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО зацепила за всё то время что я не появлялась. Очень красиво. Очень трогательно. И очень много идей сгенерировалось в моей голове... Могу я продолжить этот рисунок парочкой? Уж прям перед глазами замелькало...
 Не буду спрашивать, почему они мертвы. Не буду, потому что, кажется, догадываюсь. Но это не столь важно. В этом драббле всё так похоже на сон. Всегда так - во сне всё логично, вот вроде Фраи, а вот вдруг Зойдберг. Ну логично, чего уж тут. А как просыпаешься... Всё становится на свои места. Хотя, что-то мне подсказывает, у Элис не всё на места встанет.
 Одним словом - браво.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #677 : 16/03/2013, 21:17:36 »
Leena
Спасибо, я очень рада что понравилось. С начала этого года здесь было довольно мало обновлений, я немного подзабросила истории Элис, да и свои футурамские истории в целом,  уйдя на желтую сторону силы, в следствии чего моя галерея изрядно пожелтела http://missfuturama.deviantart.com/gallery/ XD

Но я уже, по правде говоря, успела заскучала по этим «мерзким детишкам» =) Возродить их как-то хочется, что ли..

Касательно рисунка - это все музыка (Memory из мюзикла Cats) навеяла и помогла создать правильное настроение. Очень сильная песня.

Конечно, буду рада если нарисуешь что-то в продолжение, если есть такое желание :) Было бы приятно увидеть что-то новое от тебя в Футурамском направлении, а то уже так давно не было.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #678 : 25/03/2013, 00:03:17 »
Привет :)
У меня две картинки. Эту я не рисовала, я её только обвела и раскрасила в цифре. Оригинал от ЭлисТигр>> http://missfuturama.deviantart.com/art/Alice-Burns-and-Alice-Fry-360553897

Мне очень-очень нравится стиль авторши, он супер-милый, а еще одежда очень красивая. Я уже повстречала целых троих людей которые рисуют волосы моей Элис лучше меня! XD 

А это очередная иллюстрация к моему фанфику. К главе которую я еще не дописала. Слезы, сопли... Бендер. 

Отрывок из главы:
(Элис пришла к Энни чтобы спросить её о Бендере. Энни тоже очень огорчена смертью семьи Фрай, но она не может сказать Элис правду, ибо хотя они с Бендером и не были близки, Энни не хочет его смерти.)

- Элис..! - Энни ошарашено закрыла рот руками. – Конечно, мне жаль Бендера, но мы не были близки, ты же сама прекрасно это знаешь! Мы не общались годами! Даже если бы он был жив, с чего ты взяла, что он связался бы со мной.
- Вы не общались годами, пока ты жила с Эми. – спокойно ответила девушка. – Но эти годы уже давно позади. Не ври мне Энни, если действительно хочешь помочь, скажи, где он.
- Не знаю! Я понимаю, что ты пережила огромнейший стресс, ты чувствуешь себя кошмарно, и я искренне хочу помочь тебе, но нельзя…
- Не надо. Не говори так. – Вся спокойствие и отстраненность вмиг испарились из голоса Элис, он стал дрожащим, а из глаз брызнули горячие слезы. – Вся твоя семья не погибала на Омикрон Персей 8!
- Они были и моей семьей тоже! Неужели ты думаешь, что мне не больно? Неужели ты думаешь, что я не переживаю?! За кого ты держишь меня, Элис?! В такие моменты нам нужно сплотится и поддерживать друг друга, а не искать виновных! Их все равно уже не вернуть! Успокойся, останься пожить у меня, я возьму отпуск, и мы сможем помочь друг другу справится со всем этим! Пожалуйста, прошу тебя..! В конце концов, мы – одна семья. – Элис вздрогнула услышав последнюю фразу. Она закрыла глаза опять вспоминая Фрая произносящего те же слова, обращенные к… Бендеру. Совпадение ли это? Сомнения развеивались… Воображение тот час же нарисовало разбитой горем девушке образы Бендера и Энни разговаривающих в каком-то темном переулке, и для пущей драматичности, под дождем. Энни прижала Элис к себе, обе девушки плакали.
- Прости Энни, - шепнула Элис сквозь слезы, - я обещала… Никогда… Не притрагиваться к твоей гайке… Но ты… Ты не оставляешь мне выбора.

Оффлайн Necatr

• Активный участник
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #679 : 25/03/2013, 09:18:42 »
Miss Futurama
И правда, очень милый стиль у первой картинки! Правда у той Элис, которая слева, то ли голова маленькая, то ли грудь большая, но диспропорция. Поэтому мне больше понравилась вторая Элис. Кавайная до невозможности ^^
А твоя картинка красивая, но грустная :( Не хочу расстраиваться, оставлю комментировать её остальным.
Разве что замечу, что глаза Бендера классно сделаны... Он разве делает так в сериале, несимметрично? Или это твой удачный вариант?
I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me

Оффлайн Алгалон

• Участник
  • **
  • Под наблюдением
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #680 : 25/03/2013, 20:38:30 »
Полное заполненность рабочего поля и многочисленные световые блики, всё на высоком уровне как обычно. Но больше всего меня затрагивает сюжетная тема, и начинается она ещё от арта с кладбищем. Депресняк, безысходность и... одиночество? Хм, картинки с подобными темами имеют убойный характер, поосторожнее с ними, Я ни разу не пробовал писать в подобном направлении т.к. это поедает душу. Возможно, шутки шутками, что хочу то и рисую, но всё же, эмоциональность изображённая на арте переходит и на зрителя, а про автора Я и вовсе молчу, что чувствует он, если он чувствует.
Так же могу поднять тему которая люто бешено ненавидима всеми и у людей сразу же портится настроение. Она подымалась всегда и ни к чему хорошему не приводила, но без неё далеко не убежишь и она основа всего. Эта тема конструкции и построения тела, а особенно - конечностей. Уже понятно на что Я намекаю, на ладони, а особенно на ногти, точнее их отсутствие. Мне кажется с этим нужно что-то делать, или будем противиться и дальше? Можно зациклиться типа Такой стиль рисования и точка. С такими правилами, рамками, только жизнь ломать. Всё равно к этому когда-нибудь придётся прибегнуть, чем раньше тем лучше. Но критиковать вас Я не имею права.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #681 : 25/03/2013, 22:27:45 »
Necatr
*шепотом* Мне тоже моя Элис больше нравится =)
Алгалон
Если честно, я не очень люблю рисовать такие рисунки. Именно потому что они влияют на меня. Но что поделать, если у меня такой фанфик? Я уже влезла в этот сюжет и нужно как-то с ним работать. К тому же, это очень полезно, учится изображать разнообразные яркие эмоции и делать это хорошо. В том числе слезы и грусть. Я в этом плане не могу избегать чего-то. В идеале, я хотела бы уметь наделять персонажей абсолютно любыми чувствами, так чтобы и зритель это ощущал. Это самая важная часть моего творчества! =) И еще цвет. По крайней мере так говорят люди.
Касательно тела.
Не умею правильно строить тело и особенно руки, это было сказано уже давно. Большинство моих знакомых художников не умеет этого делать правильно, поэтому я совсем не комплексую (люблю ДА :zoidberg:)
Но ногти мне нарисовать не трудно. Если просите, я нарисую руки с ногтями в следующий раз.

Оффлайн Алгалон

• Участник
  • **
  • Под наблюдением
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #682 : 27/03/2013, 20:45:41 »
Ни могу не согласиться, это хорошо когда можешь изобразить эмоцию, чувства это интересно. Пока сделаю ставку на образ, это не менее весело.  А на счёт конструкции, не в ногтях же дело.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #683 : 28/03/2013, 03:25:06 »
Алгалон
Если не в ногтях дело, то зачем вы о них говорили? :rolleyes:
Уже понятно на что Я намекаю, на ладони, а особенно на ногти, точнее их отсутствие.

Пока небольшое нечто. Совсем небольшое.

Я бы могла если бы хотела, но проблема, и её решение, в том что я не хочу.

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #684 : 28/03/2013, 05:02:00 »
Miss Futurama
Ня! Вот так, потихоньку, ты тоже перейдёшь на тёмную сторону, Дарт Вика!

*злобно ухмыляется и зловеще хохочет*

Симпатичная Элис на границе стилей. Мне нравится.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #685 : 28/03/2013, 13:01:25 »
Kot
Неее =) Ты уже говорил такое, давным давно когда я Мику Хацуне рисовала. Говорил - вирус, ты инфицирована и все такое. Но нет, у меня другой вирус и он гораздо опаснее и страшнее :p

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #686 : 28/03/2013, 14:57:04 »
Miss Futurama
Просто иммунитет сильный, но капля камень точит, де гесо.

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #687 : 28/03/2013, 15:06:41 »
Впечатляет достигнутое ощущение "объёмности" в артах этого сообщения, особенно в первом. Очень красиво, хорошая работа.
"There is no mercy in you. You cut off the heads of men and women and these you wear as a garland around your neck."

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #688 : 28/03/2013, 15:51:15 »
Kot
Поверь, я даже была бы рада заболеть, но увы =)
Ангмарец
Спасибо. Но это не просто хорошая работа, это лучшая моя работа на сегодняшний день :bender: Лучше пока не умею.

Оффлайн Алгалон

• Участник
  • **
  • Под наблюдением
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #689 : 28/03/2013, 22:41:51 »
Копайте глубже Мисс Ф., ногти это только один из множества пунктов который можно преобразить.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #690 : 28/03/2013, 22:58:59 »
Алгалон
Да я понимаю, но кроме ногтей пока мало чем могу помочь.
Кстати, если хотите что-то сказать - говорите как есть. Это проще чем просить меня "копать" в ваших словах, догадываться и так далее :zoidberg:

Оффлайн Алгалон

• Участник
  • **
  • Под наблюдением
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #691 : 28/03/2013, 23:22:32 »
Помочь? Только если себе самой, как то так. А насчёт копания, один из пунктов позволяющий человеку развиться, благодаря этому копанию Я и наткнулся на вас, и не только.

Оффлайн Shift

• Участник
  • **
  • <(^_^)>
    • Мой Аккаунт на DA
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #692 : 29/03/2013, 20:34:07 »
Miss Futurama
Не смог пройти мимо. Приятно удивлён, увидеть Элис в стиле манга. Ты далеко шагнула после арта с Мику! :eek:

Описание к этому арту не слишком информативное, :confused: действительно ли ты пыталась изобразить её именно в манга стиле или это что-то среднее между стилями? Если первое, то я постараюсь помочь тебе немного улучшить технику, а если второе, то я зря пишу этот пост… :D

Я думаю, что тебе вполне удалось успешно изобразить её, но есть недочёты. Главный недочёт это свет на верхних краях глаз, это создаёт ощущение, что глаза стеклянные и плоские, то есть, этот свет падает на грань и получается тиснение наружу. Сложно объяснить это словами. :confused: Веко глаза не должно отбрасывать свет, оно должно отбрасывать тень. На арте с Мику у тебя это тоже наблюдается, но там это мало заметно, поэтому не критично. И ещё, когда рисуешь в манга стиле не жалей объёма ресниц, ведь это основа глаза, иначе глаза выглядят как выпученные и квадратные. Насчёт носа, я не буду говорить, что он не правильно нарисован, он нарисован правильно, но рисовать весь контур носа в этом стиле сейчас не модно… ^_^

Хотя мне ли тебя учить, у меня самого всего 4-5 артов в манга стиле… )

Надеюсь, ты не будешь против, если я немного подкорректирую скетч твоего арта? Я немного увлёкся и нарисовал справа Элис в профиль в качестве бонуса, да....

Надеюсь, тебе понравится моя версия. :red: Если понравится, я может потом дорисую, тока уже в своём стиле. =)

И да, если ты собираешься дальше совершенствоваться в манге, то рекомендую ознакомиться с каналом Mark Crilley на YouTube. У него очень много годных видео-уроков по рисованию манги.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #693 : 30/03/2013, 01:31:24 »
Shift
Ой, спасибо! Мне действительно нравятся твои рисунки и скетчи ^^ Просто мего-НЯ! И еще чиби Элис просто супер *_*! Хочу забрать домой их всех ^^

Касательно самого рисунка, то да, я пыталась нарисовать манга-вариант. А что касается замечания, то думаю, что ты прав. Но я не спроста использовала этот прием. Я научилась украла его у своих ДА друзей, рисующих в этом стиле XD Так делали они и я тоже решила рисовать так.
И на счет носа, я учту! ^_^

ЗЫ
И за ссылку большое спасибо!

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #694 : 02/04/2013, 19:04:28 »
...І взагалі, Я НЕ ВАША ФЕЯ! =Р (И вообще, я не ваша фея)
Это то что каждый должен знать обо мне ;)

Рисунок - срисованная копия сцены из видео которое я три года назад сняла со своими друзьями. Оно называлось "Фея" и сюжет был очень прост: к двум девушкам в парке явилась третья и заявила, что она ИХ фея, а в этом парке она спрятала свое сокровище. Затем фея исчезла, а девчонки кинулись искать сокровище. Наступил вечер, они так ничего и не нашли и уставшие присели отдохнуть на бордюр, когда фея появилась вновь. Она спросила, нашли ли они сокровище, девочки ответили отрицательно. Тогда фея села на колени к одной из них и радостно сообщила, что никакого сокровища нет, а затем добавила продолжая улыбаться: "И вообще, я не ваша Фея."

Девочки справедливо побили злую тролль-фею, а та попрощалась и ушла в темноту. Мораль? ФЕИ БЫВАЮТ ЗЛЫМИ! а еще... Я НЕ ВАША ФЕЯ!!!

Зы:
Это очень спешный рисунок, я набросала и раскрасила его буквально за два-три часа, что является рекордом. Нет сейчас особо времени на вырисовывание - сессия скоро :/ Но тем не менее очень хотелось изобразить эту сценку, это моя лучшая роль! лол
Я нарисовала себя со старой прической, ибо она такой была три года назад, когда снималось видео.

Оффлайн Алгалон

• Участник
  • **
  • Под наблюдением
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #695 : 02/04/2013, 23:20:20 »
Ох и убьёте ж вы меня когда-нибудь своими артами)

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #696 : 03/04/2013, 14:34:16 »
Алгалон
Как это понимать? В позитивном ключе можно? ;)

Оффлайн Алгалон

• Участник
  • **
  • Под наблюдением
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #697 : 04/04/2013, 18:34:29 »
Можно и в позитивном)
Больше всего меня убивают ваши идеи, точнее их совпадение с моими, или наоборот. В общем Я стал это часто замечать.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #698 : 07/04/2013, 12:47:10 »
Алгалон
А я не замечаю :) Как правильно было подмечено - вы делаете ставку на образ, а я на сюжет. А сюжетно-образные штуки редко совпадают.

Оффлайн Алгалон

• Участник
  • **
  • Под наблюдением
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #699 : 07/04/2013, 15:53:41 »
Miss Futurama
Они очень сильно совпадают, в плане того кого персонажа изобразить на данный момент, а учитывая что персонаже не мало их совпадение удивляет)