McGre
Ну, стволы на наброске имели характерную для глога предохранительную скобу, но на финалке она пропала. Сейчас пистолеты больше всего напоминают тэтэшник, как по размерам, так и характерной "гармошкой" на кожухе.
Кроме большого пальца на левой руке, есть указательный на правой, превышающий длину обычного пальца раза в полтора.
Miss Futurama
А мне вот тоже стало интересно, если не САИ и не фотошоп, то что? Вариантов то легион, так что послушать интересно.
Касательно Элис, то она по прежнему держи планку няшности на высоком уровне. А с пистолетами смотрится так вообще замечательно. Интересно, что стрельба по-македонский, откровенно говоря ни фига не эффективная, но однозначно эффектная внешне, требует одинаково развитых рук. Так вот, довольно забавен тот факт, что Элис из "Твиндека" по моей задумке имеет характерную особенность - одинаково хорошо работает как правой, так и левой рукой, из-за чего постоянно путает право и лево (это важно для сюжета). Вот такая странная получается телепатия.
Если же говорить о недостатках, то мне не нравятся цвета. Что-то с ними не то. Тени на коже ушли в какую-то фиолетовую часть спектра и от этого она кажется грязной. Ну это если придираться. Ня!