Miss FuturamaПричем здесь конкурс, когда конкурс мной уже проигран.
Не, я конечно рад таким упадническим настроениям в войсках противника, но боюсь, что на самом деле это тонкий тактический ход, цель которого, усыпить нашу с Жанкой бдительность, а потом нанести коварный удар в спину. Но мы не поддадимся! Мы то знаем, что решающей будет ночь с девятого на десятое ноября, когда 95% форумчан после долгих пинков, понуканий и напоминаний о том, что время на исходе, вспомнят, что надо голосовать. Так что всё ещё находится в довольно таки подвешенном состояний. А там ещё есть Шифт со своим собачником и его тоже надо не забывать держать в перекрестие прицелов. В общем, ждём Дня Советской милиций.
Я всегда так делаю, вы не знали?
Конечно знаем. И гаагский трибунал давно в курсе, и Интерпол имеет все ориентировки, и на заднем дворе зданий ООН в городе Нью-Йорке уже давно вкопали позорный столб и заготовили двадцать сорокофутовых морских контейнеров гнилых помидоров для прицельного метания, но пока пленённые художники под твоим руководством рисуют таких няшек, все на это сморят сквозь пальцы.
Элис, одетая Мальвиной будоражит воображение, де гесо.
McGreА ещё там где-то там подо Львовом осела на хуторах, попивая горилку и закусывая её салом, команда моих злодеев посланных мной по Викину душу с какой-то давно уже позабытой целью....