26 октября 2020. Добавлены новые смайлики с персонажами "Разочарования".16 февраля 2021. И снова "Разочарование": встречаем новые шапку и раздел.Архив сообщений за 2002-2011 гг. · Энциклопедия Симпсонов · Инфосфера
Мускулистый мужчина двулицый.
Что-то от Iss-пусто давным-давно нет ответа. Похоже, что мы никогда не узнаем, что же это был за "двулицый" мужчина. Раз так, попробую загадать нового персонажа.Этот человек не любит свою работу и некомпетентен в ней, хотя, судя по его внешности, можно было бы ожидать обратного.
судя по его внешности, можно было бы ожидать обратного.
МакКалистера часто показывают как человека полностью некомпетентного в вопросах мореплавания. Однажды он сознательно топит судно, не обращая внимания на отсутствия сигнала маяка и бормоча при этом «Ненавижу море и все с ним связаное». В другом эпизоде он, управляя танкером с нефтью в нетрезвом виде, сажает его на мель, что приводит к загрязнению моря. В эпизоде «Boy-Scoutz N the Hood» он рекомендует надувной плот Барту и Гомеру, который моментально тонет. В некоторых случаях он признает свою некомпетентность: «Яааар, я не знаю, что я делаю».
dranikМожет, Барни Гамбл, которого Гомер фактически споил?
Жирный Тони
Мо?