Автор Тема: HD валпаперы  (Прочитано 5570 раз)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Re: HD валпаперы
« Ответ #25 : 14/07/2016, 18:17:50 »
ArtemyFan,
Если я не ошибаюсь, то выложенные тобой официальные арты, были промками у сезонам. Правда, не помню точно к каким. Да и изменить название темы, если что, дело каких-то пары секунд. ;)
Спасибо :) :maggie: Хотя при чём тут тигр, я так и не понял :homer:
Судя по всему, это какая-то пародия или отсылка, тут уж и я не могу сказать наверняка. :homer:

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #26 : 14/07/2016, 19:21:05 »
ArtemyFan
Класс, очень понравился первый арт (с пончиками). Заметил, кстати, что Лиза больше цепляется за Гомера (в двух местах). Вот кто из детей действительно больше любит его ;) А еще непонятно - разве Лизе нравятся поничики? :) Я думал, она против них, как и против любой нездоровой пищи, в том числе и мяса. А второй я уже видел.

Max Power
Занятно и необычно. Причем тут тигр - я не въехал. Но идею оценил :)
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #27 : 14/07/2016, 21:12:48 »
HellNait,
Вот кто из детей действительно больше любит его
C этим можно поспорить: лично мне всегда казалось, что из всех трёх детей, у Гомера по-настоящему особенные отношения с малышкой Мэгги. И тому в сериале есть масса примеров: взять хотя бы тот факт, что она единственная в нежном возрасте назвала его "папочкой" :) А вообще, хорошая ведь идея для отдельной темы! :star:
А еще непонятно - разве Лизе нравятся поничики? :) Я думал, она против них, как и против любой нездоровой пищи, в том числе и мяса.
Как говорится, и на старуху бывает проруха. Смотрим "Sleeping with the Enemy" и вспоминаем  :cool:
Занятно и необычно. Причем тут тигр - я не въехал. Но идею оценил.
Спасибо. Полагаю, что изображённый на том арте тигр - такая же извечная тайна бытия как, скажем, смысл жизни. :)

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #28 : 14/07/2016, 21:46:01 »
Max Power,
Как говорится, и на старуху бывает проруха. Смотрим "Sleeping with the Enemy" и вспоминаем
Смотрим «A Star Is Torn» из того же сезона и вспоминаем, к чему в семье привыкла одна лишь Лиза

Ну, и чтобы не оффтопить, ещё пара изображений (надеюсь, на сей раз уместных и подходящих )
День пляжа :)

День кино :)

И просто семейное фото :)

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #29 : 15/07/2016, 18:59:30 »
Впечатляющие обои, особенно с катанием на тележке, библейским сюжетом, тигром и борьбой за пончики! :)

Спасибо. Полагаю, что изображённый на том арте тигр - такая же извечная тайна бытия как, скажем, смысл жизни. :)
Что ж, тогда пора эти тайны раскрыть, может, и до смысла жизни оттуда недалеко. :D Этот арт - явная отсылка к фильму "Жизнь Пи". В нём главный герой остаётся один на один в спасательной шлюпке с бенгальским тигром посреди Тихого океана. Весьма красочный фильм, надо сказать.
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #30 : 15/07/2016, 19:03:19 »
Wanderer,
Впечатляющие обои, особенно с катанием на тележке, библейским сюжетом, тигром и борьбой за пончики!
Хоть что-то впечатляющее и я выложил :D

Если серьёзно, то спасибо и за отзыв, и за разъяснения :)