Автор Тема: Мои рисунки и пародии  (Прочитано 15461 раз)

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Мои рисунки и пародии
« Ответ #50 : 11/12/2014, 23:09:33 »
Max Power
Это реинкарнация старого рисунка "My mourning star" (см. галерею моих старых рисунков)
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
    • All My Futurama :: Something About Leela
Мои рисунки и пародии
« Ответ #51 : 11/12/2014, 23:12:46 »
...Зато второй такой детско-беззаботный, летний :)
HellNait, здорово получилось.
Быколай Оптоед совсем не знал молодёжь...

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Мои рисунки и пародии
« Ответ #52 : 11/12/2014, 23:14:32 »
AndreNF
Спасибо! Max Power забыл сказать спасибо тоже!
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Мои рисунки и пародии
« Ответ #53 : 12/12/2014, 00:21:29 »
..Очень здорово получилось - две противоположенности. Правда, Лиза у края наводит на нехорошие мысли...
Готов поспорить, что некоторых и вторая картинка наводит на "нехорошие мысли" :gigi:

А если серьезно, то очень понравилась новая инкарнация старого рисунка, хоть, Лиза на нем и смахивает на Мо. Немного.
Oh, your God!

Оффлайн Kavensky

• Участник
  • **
Мои рисунки и пародии
« Ответ #54 : 13/12/2014, 12:47:50 »
Лиза на нем и смахивает на Мо. Немного
Из-за верхней губы-у Симпсонов, наверно, покороче будет.

Годный арт, который, если никто не возражает, полетит мне в папочку с чужим фанартом.

Że na drzewach zamiast liści,
Będą wisieć komuniści!

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Мои рисунки и пародии
« Ответ #55 : 13/12/2014, 12:58:43 »
Kavensky,
Кто ж возражает, главное упоминай автора и не пытайся выдавать рисунок за свой :)

Оффлайн Kavensky

• Участник
  • **
Мои рисунки и пародии
« Ответ #56 : 13/12/2014, 23:53:57 »
не пытайся выдавать рисунок за свой
Это отвратительно, чувак.

Że na drzewach zamiast liści,
Będą wisieć komuniści!

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
Мои рисунки и пародии
« Ответ #57 : 14/12/2014, 00:20:38 »
Kavensky,
Кто ж возражает, главное упоминай автора и не пытайся выдавать рисунок за свой :)

а за Kavensky было замечено что-либо подобное? Если нет, то довольно таки низкое обвинение...
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Мои рисунки и пародии
« Ответ #58 : 14/12/2014, 00:49:56 »
stitch,
Kaк говорится, если тебя могут понять неправильно, то тебя так и поймут.
Я ни на что не намекал и не пытался никого обвинить  :(

На всякий случай: Kavensky, прими мои извинения :red:

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Мои рисунки и пародии
« Ответ #59 : 24/01/2015, 16:44:49 »
Ну ладно, а пока форум движется к неминуемой смерти, мы, пожалуй, устроим пир во время чумы. :cool:
Это раскраска одного древнего наброска "Лиза и шоколад". Сегодня захотелось заняться творчеством. :) Что вы думаете, конечно же Лиза любит шоколад! :lisa:
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
    • All My Futurama :: Something About Leela
Мои рисунки и пародии
« Ответ #60 : 24/01/2015, 16:57:34 »
HellNait
Ну очень любит, судя по всему - вон как перемазалась и сколько радости :)
Быколай Оптоед совсем не знал молодёжь...

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Мои рисунки и пародии
« Ответ #61 : 24/01/2015, 17:18:42 »
AndreNF
Ну да :) Спасибо за ответ!
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Мои рисунки и пародии
« Ответ #62 : 24/01/2015, 18:00:25 »
Непривычно оказаться в шкуре комментатора, даже после полного зафлуживания мной девиантской галлереи МиссИ.
Что ж, приступим! ;)

Идея мне определённо нравится - всё просто и естественно. Насчёт фона, есть у меня подозрения, что он был отмасштабирован, верно? Во всяком случае, сразу во всей красе проявились артефакты от jpeg-сжатия (за что я этот формат и ненавижу :)). Сама перемазнная Лиза получилась в духе поздних улльмановских короткометражек и первого сезона, когда она имела с более поздней собой довольно мало общего. Собственно, именно такую Лизу я могу представить в подобной ситуации, что мне нравится. А вот контуры определённо не удались. То ли дело в слишком тонких линиях, то ли в слишком малом разрешении, но вся эта угловатость несколько портит впечатление.

Заранее тысяча извинений, если чем-нибудь обидел. Очень прошу не применять ко мне модераторские санкции :D

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Мои рисунки и пародии
« Ответ #63 : 24/01/2015, 18:07:25 »
Max Power
Спасибо!
Насчёт фона, есть у меня подозрения, что он был отмасштабирован, верно? Во всяком случае сразу во всей красе проявились артефакты от jpeg-сжатия
Я не заморачивался с фоном, решил взять тот самый файл, который нашел первым в google-картинках для образцов цвета обертки.
А вот контуры определённо не удались. То ли дело в слишком тонких линиях, то ли в слишком малом разрешении, но вся эта угловатость несколько портит впечатление.
Что я могу сказать? Я остановился в развитии на пиксель-артном понимании компьютерного арта. :D Я обвожу контуры в пэйнте, потому что мне он удобнее, а дальнейшую обработку провожу в фотошопе.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Мои рисунки и пародии
« Ответ #64 : 24/01/2015, 18:19:02 »
HellNait,
Paз уж тебе хватило здравого смысла не слушать саишников, могу предложить гибрид пэинта с фотошопом под названием Paint.net. На него даже переучиваться не надо. Интерфейс будет как родной. ;) А из плюсов - поддержка слоёв и возможность нормальные контуры проводить. Pax Mower approves!  :cool:

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Мои рисунки и пародии
« Ответ #65 : 24/01/2015, 18:29:04 »
Max Power
Да не, саи неплохой очень редактор, в нем есть фишки, которые облегчают работу. Интерфейс не перегружен, как в фотошопе. Паинт.нет у меня в прошлый раз требовал какую-то требуху, типа обязательного обновления виндоус, потому я его с тех пор и не трогал. Надо будет еще раз посмотреть.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Мои рисунки и пародии
« Ответ #66 : 24/01/2015, 18:36:34 »
HellNait,
He знаю. Лично я САИ так и не вкурил даже после дюжины попыток. Всё какое-то чужое и непонятное. А если пересаживаться на него капитально, то у меня будет неизбежное падение качества на всех уровнях, а оно мне надо?  А может я просто ненавижу всё японское ;)

Я скачивал пэинт.нет с официального сайта разработчиков, и ничего особенного от меня при установке не потребовалось :confused:

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Мои рисунки и пародии
« Ответ #67 : 26/01/2015, 13:01:48 »
Max Power
Каждый понимает под качеством, что лично ему нравится :) Для меня пиксельные линии вполне достаточны, чтобы арт назывался в полной мере "цифровым" :D Такой взгляд эпохи спрайтовых игр, вроде wwf inyh. Как ты относишься к такому взгляду на арт?
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Мои рисунки и пародии
« Ответ #68 : 26/01/2015, 13:41:12 »
HellNait,
Возражений не имею :)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Мои рисунки и пародии
« Ответ #69 : 30/03/2015, 23:28:56 »
Похоже, что HellNait действительно решил виртуально самоубиться, да ещё и оборвав все концы: отныне деактивирован его DA-профиль. Честно говоря, довольно странное и непонятное мне решение. Что бы с ним не произошло, уничтожать свой вклад в историю жёлтого фандома - очень странное решение. Так вон он оказывается каков - кризис среднего возраста :gigi:

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Re: Мои рисунки и пародии
« Ответ #70 : 02/04/2016, 11:48:27 »
Вчера решил, наконец, взяться за карандаш, тряхнуть стариной зелёной. А для начала потренировался перерисовывать кадры из мультика. Перерисовка вышла не совсем точной. Скажем, процентов на 35% это чисто мой рисунок, так как я задействовал свою память в рисовании Симпсонов.
(Описание, наверно, получилось слишком высокопарным, но извините меня за это. Никого не хотел обидеть.)
А во втором вложении - собственно, кадр оригинала. Заодно попробуйте угадать, из какой серии ;)
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #71 : 02/04/2016, 12:20:30 »
HellNait, весьма и весьма красиво. :) Перерисовка действительно не очень точная, но местами это идёт только на пользу, особенно в плане звёзд - просто замечательные. :) Единственное, к чему хочется придраться, - Мардж, пожалуй, получилось несколько толще, чем должна быть. Но это ничего (с мужской точки зрения, по крайней мере :gigi: :marge:)
А серию определю без труда: «Boy Meets Curl». Хоть это и "мерзкие новые сезоны", а это одна из моих любимых серий, возможно, даже вторая после «Bart Sells His Soul» :)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #72 : 02/04/2016, 12:57:17 »
HellNait,
Отличная работа! Очень здорово получилось: с одной стороны ты очень точно воссоздал сцену, а с другой - привнёс в кадр из мультфильма собственный уникальный почерк. Рисунок очень аккуратный и отлично смотрится. Особенно же, на мой взгляд удались выражения лица и пропорции персонажей. Ну и соглашусь, что Мардж несколько пополнела. Впрочем для сорокалетней женщины это естественно. Но опять же, рисунок это ничуть не портит, а сам он прямо-таки высший класс!

это одна из моих любимых серий
Это случайно никак не связано с неким экстравагантным нарядом у :lisa:? ;)

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #73 : 02/04/2016, 13:09:01 »
Max Power,
Это случайно никак не связано с неким экстравагантным нарядом у :lisa:? ;)
Вот уж ты мастер неудобных вопросов... :gigi: Думается, всё-таки я основывался скорее на общем впечатлении от серии. Барт, показавший себя с лучших сторон, :bart: вполне интересная интрига у :homer: и :marge: (было ясно, что брак по-любому не распадётся, но останется ли Гомер в команде? И сможет ли она победить в таком случае?), упоминание России (честно, вообще ничего обидного я там не увидел :)), музыка Чайковского в титрах (на музыку я часто обращаю внимание, иногда она меня здорово подкупает), Лиза, пусть показанная и со слабых сторон, но невероятно милая (в особенности в конце, когда Барт снова углядел на ней значок :D). Ну и вышеупомянутый наряд, конечно :lisa: :gigi:
И рисунок вновь заставил меня прочувствовать всё это, за что HellNait-у огромное спасибо :)

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #74 : 02/04/2016, 13:56:40 »
ArtemyFan
Max Power
Спасибо за ответы, приятно ваше внимание. :) Мардж я реально не заметил, что сделал толще. :/ Серию, кстати, правильно отгадал Артемий :)
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!