Автор Тема: Новости по "Футураме"  (Прочитано 124140 раз)

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
    • All My Futurama :: Something About Leela
Новости по "Футураме"
« Ответ #375 : 08/02/2013, 01:01:50 »
RobotShake
Не думаю, что кто-то специально для промки будет что-то дорисовывать. Это реальные кадры из серии, вот только войдут ли они в окончательный вариант? Да и показано настолько мало, что никаких окончательных выводов делать нельзя. Каждому остаётся строить свои предположения. И не стоит забывать прошлогоднюю провокацию с Лилой и Зэппом - всё обернулось совсем не тем, о чём все сначала подумали.
McGre
А жаль будет рыжего :( От авторов можно ожидать всего, что угодно. Убивали же Фрая уже 2 раза, почему бы не убить в третий? Правда, обилие красной жидкости выглядит весьма неправдоподобно. Надеюсь, обойдётся без смертоубийства человеков, а какого-нибудь инопланетянина-слизняка, оказавшегося в нужное время в нужном месте, не очень жалко :)
Быколай Оптоед совсем не знал молодёжь...

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #376 : 08/02/2013, 02:45:33 »
Я ранее где-то уже это писал, но несколько месяцев назад было такое интервью с цитатой:
AX: Can you tease about the season finale airing next summer?

LAMARCHE: In our season finale, which will air next year, I play a washed up superhero who runs a jewelry store. His name is Ultra Guy. Other than that, I don’t know what quite happens. I’m saving it for myself. I’m going to watch that episode [when it airs], and by then I’ll know the fate of the show. If it is the last episode [of the series], I’ll know they’ve done a great job of wrapping it up.
Морис ЛаМарш озвучивал некого супер-героя по имени Ультра-парень, владеющего ювелирным магазином. Естественно, зарубежом немедленно проскочила мысль, что именно туда и сунется Фрай за брюликом для обладательницы одноглазой головы. Словом, кольцо в эпизоде будет фигурировать стопроцентно. Насчёт крови - не знаю. Рациональных теорий в пользу того, что эта красная жижа выплеснулась не из Фрая, крайне мало. Но эпизод - финальный. Возможно, что он будет венчать собой весь сериал, поэтому Фрай каким-то образом обязательно окажется в целости и сохранности к его концу.

P.S.
А кстати, кто скажет, что точно молвил Фрай, падая с высотного здания?
"There is no mercy in you. You cut off the heads of men and women and these you wear as a garland around your neck."

Оффлайн Necatr

• Активный участник
Новости по "Футураме"
« Ответ #377 : 08/02/2013, 08:51:05 »
Что-то вроде, "Я умираю... я труп... я сейчас умру!"

Классное промо, вроде бы неплохой полусезон будет. Очевидно унылая только серия про Калькулона, а вот остальные все довольно интересно выглядят, но посмотрим как оно будет.
А кольцо Лиле мог подарить и этот самый Ультра-парень, ради драматизма любовного треугольника.
I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #378 : 08/02/2013, 20:10:23 »
Подобных сюжетных ходов ранее в псевдофиналах не было, но, зная норов создателей, всё может быть... Может, кольцо приносит несчастья, может Фрай, не имея денег, что-нибудь задолжал этому Ультра-парню за кольцо... не знаю. И прояснить это удастся лишь к осени, скорее всего, поскольку эпизод находится в самом конце полусезона, а промки и интервью важнейших деталей, понятно, не выдадут.
"There is no mercy in you. You cut off the heads of men and women and these you wear as a garland around your neck."

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #379 : 22/03/2013, 18:24:18 »
Болотце... такое болотище здесь! :rolleyes:
Ребят, ну так что там слышно про восьмой сезон? 21.12.12 вроде пережили. :)
Что тебе сказать (тебе ведь это ещё интересно, нет? :cool:)... уже неделю зарубежом перманентный шухер. Администратор сайта "Futurama Madhouse" ещё 16 числа получил e-mail от некого анонимного источника (пожелавшего остаться таковым и дальше) в "Rough Draft Studios" (они рисуют нам "Футураму") с заявлением, что сериал впал в состояние аля классика после "Рук Дьявола". То есть, от "Футурамы" хоть и не отказались официально, её не закрыли, но и не продлили. "Спасибо, что любили шоу; партия эпизодов на этот год - самая лучшая, но это трудно, так как нельзя точно предугадать, что возлюбят фанаты", и всё такое...

К письму было приложено вот это фото:

Это ребята снялись вместе по поводу завершения работ над сезоном 7B. Кроме того, нечто подобное выложила в "Твиттере" Лоурен Том:

Что она, что Эрик Роджерс на расспросы о судьба сериала дали уклончивые ответы, последний, однако, сказал, что восьмой сезон не в производстве, и пообещал, что по этому вопросу "очень скоро" будет сделано официальное заявление. Это самое "очень скоро" длится уже дней пять.

Таким образом, не ясно, что это точно было: дешёвая плётка, чтобы фанаты пошевеливались покупать диски/мерчандайз, или же реальное "всё", а точнее - вторая заморозка на неопределённый срок. Одно совершенно точно: e-mail - не фейк.

Из мелочей: здесь появился список эпизодов к грядущему лету. Да, он стал известен гораздо ранее, но теперь фанаты располагают перечнем сценаристов и режиссёров каждой серии. А также в сериале погостит Кхалиси из сериала "Игра престолов", то есть Эмилия Кларк. Она одарила своим голосом кого-то в эпизоде "Stench and Stenchability". Скорее всего, это - человеческая подружка Зойдберга, страдающая расстройством обоняния. Зарубежом есть подозрение, что сюжет так или иначе коррелирует с её и Сета МакФарлейна былой интрижкой.

Ну, и фото, размещённое ещё в начале месяца. Запись звукового сопровождения для финала сезона и, возможно, сериала (эпизод "Meanwhile"):

Успехов.

Оффлайн Прокопий

• Активный участник
Новости по "Футураме"
« Ответ #380 : 24/03/2013, 19:53:29 »
Наверное не совсем новость по Футураме, но всё же.

Банк ВТБ сделал ролик в стиле нашего любимого сериала и обозвал его, да-да, догадаться не трудно - "Банкорама". Конечно, содержательно больше facepalm, чем удача, да и графически довольно сильно отстает от оригинала. Об этом же и говорит количество дислайков на ютьюбе.
Ролик
Что скажете?

Оффлайн Necatr

• Активный участник
Новости по "Футураме"
« Ответ #381 : 24/03/2013, 20:06:13 »
Прокопий
Да, фейспалм определённо :) Грабитель идиот - куда проще дать монтировкой по голове мужику в начале ролика!
I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #382 : 24/03/2013, 20:13:27 »
Типа, это у нас Москва в роли Нового Нью-Йорка? Банкомат отчаянно сопротивляется и обретает форму робота, дабы с оружием в руках отстоять своё, то ли застрахованное, то ли нет, тельце и зелёный контент от мерзогопника, оснащённого высокотехнологичным ломом-гвоздодёром, но в конце героически жертвует собой ради спасения ни в чём не повинных людей от взрыва гранаты супостата, таким читерским образом в итоге выдравшего искомое лавэ. Я лихорадочно обшариваю окрестности в поисках носового платка, дабы утереть заблестевшие от слёз глаза. И это только первый эпизод... что же будет дальше? =)

Надеюсь, Грёйнингу и компании хватит ума и способностей адвокатов по самое не балуйся засудить этот банк за бездарное нарушение авторских прав, решив таким образом проблему финансирования возможного продолжения "Футурамы".

Necatr, грабитель пошёл ва-банк, ему нужно больше, чем на мужике, а больше - в этом несчастном банкомате... Кроме того, он же не разбойник, в конце концов, у него есть свой кодекс. :)

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Новости по "Футураме"
« Ответ #383 : 24/03/2013, 21:11:07 »
А я смотрю шире. Этот ролик ведь есть не что иное, как фанарт. Пусть и профинансированный коммерсантами в погоне за прибылью. Но рисовали-то люди явно знакомые и интересующиеся. В общем, тут нужно как в армии - не ржать над убогой стенгазетой, а находить свои плюсы и интересные стороны. В конце концов над этой поделкой, может быть, работал и ваш брат-футурамист. За что же людей-то просто так оскорблять?
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #384 : 24/03/2013, 21:31:41 »
Ну да, в пацанчестве видел её пару раз по "ящику", а, отрастив усы и обзаведшись кожаным портфелем, внезапно вспомнил и, недолго думая, использовал для создания коммерческой рекламы. Хорош братец, нечего сказать, но его ещё и не начинали оскорблять ;). Кто знает, может, у него выйдет собственный захватывающий мини-спин-офф...

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #385 : 25/03/2013, 13:02:19 »
Эрик Роджерс снова подтвердил, что пока что нет никакой информации о судьбе сериала за гранью тринадцати серий, которые покажут этим летом. Sad but true.

Собранная команда создателей не может сидеть без дела вечно. Если так пойдёт и дальше, то её распустят (если уже не распустили - не нравятся мне все эти групповые фото), а налаженное производство эпизодов свернут. В случае последующего продления восстановление рабочей атмосферы займёт время и влетит в дополнительные расходы, которые лягут на бюджет сериала, который и без того сокращали из года в год. Кроме того, сам Эрик Роджерс, "желая делать что-то новое, пока "Футурама" не вернётся", уже давно вступил в команду сценаристов второго сезона новой анимационной "звезды" КЦ, "Бриклберри". Всё это весьма не есть хорошо :(.

В любом случае, если руководство КЦ вдруг окажется впечатлённым рейтингами грядущего лета или случится иная "магия", то заказ новых эпизодов может последовать осенью. При таком варианте мы либо останемся без новых серий в 2014 году, либо КЦ придётся переносить показ "Футурамы" с лета 2014 на осень 2014, так как производство анимации занимает около года.

Кроме того, зарубежом всерьёз проскочила идея организовать сбор средств на пятую полнометражку на "Кикстартере". Эрик Роджерс оказался совсем не против и живо поинтересовался, возможно ли будет собрать 5 миллионов долларов, что символизирует...

Оффлайн StranNIK

• Активный участник
  • Знание приносит страх.
Новости по "Футураме"
« Ответ #386 : 25/03/2013, 19:39:22 »

No, I don't think so.

Уж простите мне мой скептический настрой,все субъективно конечно,но все это напоминает ту ситуацию, когда я увидел бесхозный кошелек с деньгами на вокзале,и пара милых джентльменов предложила поднять и разделить.

По мне,так качество того, что они наснимали после полнометражек  (да и во время их,начиная скажем с третьей) того не стоит.Очень сомневаюсь,что им удастся найти такое количество фанатов для сбора средств.Да и раздражает слегка это все уже.

"О,я был бы тааа-а-а-а-ак счастлив ,если бы это произошло.Вы,ребята,правда думаете,что сможете набрать пять лямов зелени?".
http://vk.com/video2647602_164225617

Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #387 : 26/03/2013, 04:44:10 »
По мне так: если не будет официального продления, то это всё. И никакие "Кикстартеры" не помогут. Хотя бы из-за того, что "Футурама" принадлежит не её непосредственным создателям, а "FOX". Согласовывать с его руководством, "отстегнуть" каждой птичке, которая при этом захочет помочить клювик... через всё это пройти слишком нереально, как я думаю, не говоря уже о вероятности сбора искомого количества денег.

Тем более, без особого напряга у них был шанс и не один. После фильмов, динамика успешности продаж которых напрямую отражала качество каждого из них, была возможность окститься, но на премьере 2010 впечатление от относительно неплохого "Возрождения" ребятки предпочли сгноить дерьмом под номером 6ACV02. Они позволяли себе откровенный шлак вроде 6ACV13, вдобавок ещё и с помпой разрекламированный. Подобные вещи даром не проходят - дверь открывается в обе стороны.

Я по-прежнему считаю, что в сезоне 7A есть положительная динамика, если сравнивать с сезоном 6B например, но поезд к тому времени явно уже ушёл. Теперь, наверное, либо на другой кабельный канал, либо снова "по домам", на этот раз уже навсегда. Кроме того, зарубежом есть люди, которые считают, что в плане количества серий вышедшее после классики - достойная "пристройка" к последней, и не огорчатся сильно, если седьмой сезон окажется последним.

Оффлайн Margehugger

• Старожил
Новости по "Футураме"
« Ответ #388 : 26/03/2013, 05:50:46 »
Мне не кажется идея с "Кикстартером" такой уж заоблачной. Не так давно "Вероника Марс" получила полнометражку, благодаря кошелькам верных фанатов. Причем деньги на неё были собраны - если не ошибаюсь - менее, чем за сутки. Впечатляет, согласитесь? И я почти уверен, что культ последователей "Вероники" в разы меньше фиолетового фандома, так что не стоит недооценивать пыл футурамовцев.

А вообще, о закрытии, как и продлении, ещё не было сообщено. И разве в прошлый раз о новом сезоне сообщили не после 28 марта? Скрещиваем пальчики и ждем, ребятки :)

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #389 : 26/03/2013, 06:01:05 »
Margehugger
Ждать конкретно чего, парниша с гнутыми пальчиками :p? Пресс-релиза?

Ежели даже сейчас футурамский сценарист говорит, что и речи не идёт о продлении, то неужели 28 числа канал ВНЕЗАПНО сделает положительное заявление, может ещё и в обход самих создателей? Я так не думаю. В прошлый раз у них самих вода в жопе не удержалась - сначала Кейти Сэгал на каком-то мероприятии проговорилась, потом кто-то из актёров озвучки. Первое было задолго до официального пресс-релиза, что вышел 28.03.2011.

Оффлайн Margehugger

• Старожил
Новости по "Футураме"
« Ответ #390 : 26/03/2013, 06:17:00 »
Ангмарец
Никто ведь не говорил, что новость о продлении должна обязательно вскочить 28 марта. Им ничто не мешает продлить сериал позже. Команда шевелится в довольно быстром темпе и заканчивает работу над 13-серийным полусезоном уже в течение 8-9 месяцев. So....

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #391 : 26/03/2013, 06:20:25 »
Вообще-то они довольно чётко сказали, что известие о продлении им нужно до конца марта, иначе могут не успеть. Верить можно до упора, конечно. Там ведь ещё летний "Comic-Con" будет, к которому реально заготовить сюрприз, так что...

P.S.
Марта, а не апреля, чёрт возьми :D.

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
    • All My Futurama :: Something About Leela
Новости по "Футураме"
« Ответ #392 : 27/03/2013, 00:15:18 »
Ммм-да... Совсем нехорошие новости приходят из-за бугра последнее время. Только-только сериал начал вылезать из помойной ямы летающих В-Гин, робосятины, стариков с развевающимися на ветру сиськами, "выключателей" и оторваных конечностей, как - Ба-бам! Вылезайте, приехали! Обидно. Хочется продолжения.
 На этом фоне предложение скинуться звучит почти как призыв к действию. И даже я, интернет-халявщик и жмот, не пожалел бы 50, а то и 100 бакинских, если бы был на 100% уверен, что средства пойдут по назначению и найдётся ещё 50000 таких-же, как я. Это было бы благодарностью авторам Футурамы с моей стороны за 12лет удовольствия и сотни гигабайт скачанной халявы, ведь я ни разу за всё это время не купил ни одного ДВД. (Впрочем, деньги, заплаченые за ДВД в России вряд ли дойдут до Лос-Анджелеса, моментально осев в карманах местных видеопиратов.)
 Но в реальной жизни, увы , всё намного прозаичнее. Обязательно найдётся какой- нибудь приемник дела Мавроди, заведёт счёт на Каймановых островах, кинет клич "Спасём Футураму" и проживёт остаток своей долгой и счастливой жизни, благодаря Бога за то, что тот создал столько лохов. :)
Быколай Оптоед совсем не знал молодёжь...

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #393 : 27/03/2013, 09:09:56 »
AndreNF
Гадостнее всего будет, если весь этот напряг окажется незатейливым "стимулятором" увеличения продаж дисков и стаффа. Если чисто визуально, то пара человек зарубежом сказала, что с продажами проблем нет: меньше чем за неделю первая партия дисков исчезла с прилавков ближайших торговых центров. Да и информация о колебаниях в вопросе продления известна лишь довольно узкому кругу фанатов на форумах, которые и без того купили диски, как только оные вышли. Другое дело, что неизвестно распределение профита с дисков, как и любая другая статистика продаж Vol. 5, Vol. 6, не говоря уже о свежем Vol. 7. Вполне возможно, что его загребает хозяин, то есть "FOX", а каналу-заказчику остаются лишь доходы с рекламы, показываемой между актами эпизодов, а они как раз таки зависят от числа посмотревших, спад которых был очень сильным. Кроме того, у КЦ появилась пара новых шоу. "Бриклберри" - одно из них, и оно стало популярным, наверное, раз не загнулось в первом сезоне и пошло на второй.

Оффлайн pawell_sal

• Активный участник
    • All My Futurama
Новости по "Футураме"
« Ответ #394 : 29/03/2013, 01:05:43 »
Как ни прискорбно, но из первых четырех сезонов с удовольствием пересмотрю любую серию, а из последних двух найдется лишь пяток серий, которые хочется пересмотреть. Динамика совсем не радует. Возможно, если дела так дальше пойдут, то остановиться сейчас - не самое плохое решение...

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #395 : 29/03/2013, 02:56:46 »
Что ж, чуда пока что не последовало. Прошёл тот самый день - и тишина :confused:. Это грустно, конечно, но у нас ещё 13 серий в этом году будут. Хотя бы так.

Update (02.04.2013):
Получено подтверждение, что продление ещё не состоялось.
« Последнее редактирование: 02/04/2013, 01:07:17 от Ангмарец »

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #396 : 11/04/2013, 09:21:55 »
В общем, сегодня состоялось то публичное мероприятие, о котором я говорил раньше.
Четвёртого числа на "YouTube" опубликовали видео панели "Футурамы" с того мероприятия. К сожалению, из-за копирастии из видео были удалёны отдемонстрированные на "Animation on Display" отрывки материала, что покажут этим летом, и остался лишь трёп Эрика Роджерса. В любом случае, кто хорошо воспринимает англосаксонскую речь на слух может посмотреть/послушать.

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #397 : 13/04/2013, 14:18:01 »
Итак, девять часов назад в студии "HuffPost Live" сценарист Патрик Веррон рассказал о себе, своей работе и принёс с собой отрывок из премьерного эпизода грядущего лета, "Forty Percent Leadbelly", сценарий к которому написал Кен Килер. Ролик студия любезно сделала доступным отдельно. Смотреть.

Кроме того, в той же студии стала известна дата премьеры второй половины седьмого сезона, а именно: 19 июня 2013. К сожалению, Патрику Веррону не задали самый насущный вопрос о продлении сериала, вместо этого бараны-фанаты спросили у него наидиотические вещи.

Оффлайн Legat

• Старожил
Новости по "Футураме"
« Ответ #398 : 13/04/2013, 15:34:19 »
Ангмарец
Больше чем в "баранов-фанатов" мне верится в пре-(пост-)модерацию вопросов.
Мол, "не спрашивайте того, о чем я все равно не отвечу"...

Думаю это свидетельство того что вопрос по прежнему висит в воздухе.

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #399 : 13/04/2013, 16:21:23 »
Ну, это тоже вариант. Типа, не омрачайте своими тревожными терзаниями позитив факта, что впереди есть "подушка безопасности" в виде 13 летних эпизодов... а после них хоть потоп, видимо. Однако, это не отменяет непроходимую тупость заданных вопросов.