Автор Тема: Новости по "Симпсонам"  (Прочитано 113103 раз)

Оффлайн crazy_simpsons

• Старожил
Re: Новости по "Симпсонам"
« Ответ #375 : 21/11/2012, 18:24:53 »
Wanderer
Ну во первых, уверен что они хоть капельку переделают сценарий, и добавят этот чёртов вездесущий Mapple, который превращает симпсонов в рекламу.
А во вторых, этот сценарий уж очень похож на эпизод s13e05. Тоже гипнотизёр, тоже Гомера в детство отправляют, хм, как сказал Margehugger:
Мысли, господа? 
Но мы как верные фанаты, серию ждём, но, как бы они сами про неё не забыли, и чего так поздно её покажут?

Оффлайн Necatr

• Активный участник
« Ответ #376 : 21/11/2012, 20:59:07 »
Wanderer
Ну, не думаю, что когда говорят об "отвергнутом" сценарии, подразумевают, что прямо по нему и сделают эпизод. Скорее тут речь идёт о написании нового сценария на его основе. А значит уж как минимум шутки вполне могут и добавить.
I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #377 : 22/11/2012, 11:08:33 »
crazy_simpsons
Necatr
Да, вы, наверное, правы. Просто интересно было бы увидеть такую экзотику, как сценарий, полностью взятый из того времени. Мне кажется, что это было бы неплохим ходом со стороны создателей. Зависит, конечно, от того, что там вообще было в тексте изначально. А то, может, какая-нибудь ерунда. ;) В любом случае, буду ждать.
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн Sanek

• Участник
  • **
« Ответ #378 : 04/12/2012, 18:48:50 »
Совсем недавно были Объявлены номинанты на профессиональную анимационную премию "Энни", и среди номинантов присутствуют и эпизоды из "Симпсонов"! Подробнее вот здесь.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
« Ответ #379 : 04/12/2012, 22:04:44 »
Совсем недавно были Объявлены номинанты на профессиональную анимационную премию "Энни", и среди номинантов присутствуют и эпизоды из "Симпсонов"! Подробнее вот здесь.

Не совсем это конечно новость про Симпсонов, но ладно..
Ну а чему тут удивляться, было б что номинировать...Последние серии как картон, эмоций не вызывают.

Если не трудно, поменяй пожалуйста этот поток красного цвета (в теме, на которую ведет ссылка), а то глаза устают.
Спасибо.
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #380 : 05/12/2012, 14:50:36 »
1) К разговору о прошедших выборах; создатели сериала уже подготовили свой ответ ;)
2) Премьера 25 сезона - эпизод Dangers on a Train - порадует (?) нас приглашенной звездой в лице великого и ужасного создателя Family Guy Сета Макферлейна. Комедиант сыграет персонажа по имени Бен; с ним Мардж по случаю познакомится в интернете, что приведет к очередному кризису в её отношениях с Гомером. Больше читайте здесь
3) Мелочь: на данный момент ведется подготовка к записи эпизода с продукционным кодом RABF17. Источник

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #381 : 06/12/2012, 19:36:42 »
Мэтт Селман заменит Эд Джина на посту шоураннера для ближайшего нового эпизода The Day the Earth Stood Cool. Напомню, что сценарист уже брал полномочия главного в 23 сезоне, в частности серии The Food Wife, The Book Job и A Totally Fun Thing That Bart Will Never Do Again.
По любезности Мэтта, у нас есть новый кадр: Ня! :)

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #382 : 09/12/2012, 14:00:30 »
1) Для самых нетерпеливых, превью к завтрашнему эпизоду: 1, 2, 3

2) Появилось название эпизода в буржуйский копирайтах:

RABF15 - The Man who came to be Dinner

Это, более чем вероятно, и будет тот самый финал 24 сезона, где Симпсоны навестят родную планету Кэнга и Кодос. :)

3) Интервью со сценаристом сериала Мэттом Селманом.

4) Интересные детальки:
- Сценаристом эпизода To Cur With Love - первого в продукционной линии RABFxx - выступит Кэролин Омайн. Некоторые из её предыдущих работ в сериале: The Great Wife Hope (сезон 21), Dial 'N' for Nerder (сезон 19), Smart and Smarter (сезон 15) и др.
- Эфир Homer Goes to Prep School - продукционный код RABF02 - состоится 13 января 2013 года. Его сценаристом значится Брайн Келли. Его ранние серии: Treehouse of Horror XXIII (сезон 24), Moms I'd Like to Forget (сезон 22), Lisa the Drama Queen (сезон 20), Margical History Tour (сезон 15) и др.

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #383 : 16/12/2012, 13:16:38 »
1) Превью к завтрашнему эпизоду: 1, 2

2) Рекламка анимационной линейки FOX

3) RABF03 - A Test Before Trying
     Эфир : 13 января 2013 года
     Сценарий: Джоел Коэн (Joel H. Cohen)

Видимо, Homer Goes to Prep School перенесли на 6 января :)

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #384 : 19/12/2012, 10:18:18 »
s24e09 - RABF02 - Homer Goes To Prep School
Эфир: 6 января 2013 года
Гомер вступает в группу выживальщиков и готовится к предстоящему (;)) концу света.
Промо-кадры: 1, 2, 3, 4, 5

s24e10 - RABF03 - A Test Before Trying
Эфир: 13 января 2013 года
Судьба Спрингфилдской Начальной Школы зависит от того, как Барт напишет свой тест...
Промо-кадры: 1, 2, 3

Оффлайн T - Virus

• Новичок
  • *
« Ответ #385 : 21/12/2012, 00:26:55 »
Аарон Соркин станет  гостем в одном из открывающих 25 сезон эпизоде под названием Four Regrettings and a Funeral   

http://insidetv.ew.com/2012/12/20/the-simpsons-aaron-sorkin/

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #386 : 22/12/2012, 06:01:28 »
Конец света 24 сезона наступит 19 мая 2013 года. Об этом сообщил режиссер Дэвид Силверман в своём Твиттере

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #387 : 05/01/2013, 17:39:35 »
Премьера эпизода Homer Goes to Prep School состоится уже в ближайший понедельник (по московскому времени). Но специально для тех, кому не терпится увидеть хоть что-нибудь новенькое, FOX выпустил два превью. Следуйте сюда, пожалуйста: 1, 2  :)

Также, новая реклама анимационной линейки FOX  :)

Оффлайн Прокопий

• Активный участник
« Ответ #388 : 09/02/2013, 14:24:50 »
Не знаю, насколько уж это новости, но всё же)
1. Игра The Simpsons: Tapped out стала бесплатно доступна на Google Play, то бишь радоваться строительству своего собственного Спрингфилда с блэкджеком и шлюхами c Красти-бургером и Домом престарелых могут не только яблочники, но и владельцы android.
Забавно, что для новой платформы основная промо-картинка игры была перерисована, так сказать, под другим ракурсом :)

2. Телеканал 2х2 17 февраля в 21:21 покажет короткометражку "The Simpsons: The Longest Daycare", который крутили в кинотеатрах прошлым летом вместе с 4-м "Ледниковым периодом". Премьерный показ по ТВ в России! (Надеюсь, умельцы её запишут, потому что найти короткометражку в хорошем качестве в сети, по-моему, невозможно (Upd.: ан нет, всё же нашел). Напоминаю, что "Мучительная продленка" номинирована  на премию Американской Киноакадемии в категории "Лучший короткометражный фильм".

Оффлайн crazy_simpsons

• Старожил
« Ответ #389 : 09/02/2013, 19:34:32 »
Прокопий
1, Хм, не нашёл в магазине Нашёл
2, Я наверно единственный кому не понравилась эта короткометражка

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
« Ответ #390 : 09/02/2013, 19:36:15 »
Прокки

да, уже тут новость есть  :) http://www.allsimpsons.ru/topic/15598.50
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн Прокопий

• Активный участник
« Ответ #391 : 09/02/2013, 21:13:47 »
crazy_simpsons
Я наверно единственный кому не понравилась эта короткометражка
Наверное, ты просто не фанат Мэгги)  :maggie:
stitch
Ну, я как всегда "впереди планеты всей"... :p

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #392 : 09/02/2013, 21:32:31 »
..Я наверно единственный кому не понравилась эта короткометражка..
А я, наверное, единственный, кто её не смотрел :gigi:
Oh, your God!

Оффлайн crazy_simpsons

• Старожил
« Ответ #393 : 09/02/2013, 23:13:17 »
..Я наверно единственный кому не понравилась эта короткометражка..
А я, наверное, единственный, кто её не смотрел :gigi:
Много го не потерял.  ;)  Мардж сдаёт Мегги в (я кстати не понял куда, то ли в садик детский???) её определяют к группе "ничего особенного" Она находит бабочку, однобровый хочет её убить (бабочку, не Мегги :D ) но та её спасает. Всё. Зэ энд
Мне не очень понравилось, такое, наверно просто эта малая в главной роли меня не впечатлила
crazy_simpsons
Я наверно единственный кому не понравилась эта короткометражка
Наверное, ты просто не фанат Мэгги)  :maggie:

Наверно

Оффлайн britney

• Активный участник
« Ответ #394 : 10/02/2013, 09:24:52 »
1) Два отрывка из следующего эпизода: 1, 2
2) В следующем году мы увидим эпизод, сценарий которого был отвергнут создателями сериала 20 лет назад. Это должен был быть специальный эпизод для первого сезона! Он написан комедиантом Джуддом Апатоу. По сюжету, Гомера загипнотизируют думать как десятилетнего и в итоге он застрянет в таком состоянии, так как сам, собственно, гипнотизер откинет коньки от сердечного приступа.
Отличная новость. :) Меня она вдвойне радует, потому что эта серия написана Джуддом Апатоу. А его работы я очень люблю (особенно сериал Freaks and Geeks). А вообще согласна с Wanderer'ом, интересно посмотреть серию, написанную в старых добрых временах.

McGre
Нет, не единственный, я тоже не смотрела. :)

Lisa: Romance is dead-it was acquired in a hostile takeover by Hallmark and Disney, homogenized, and sold off piece by piece.

Оффлайн Прокопий

• Активный участник
« Ответ #395 : 17/02/2013, 15:00:38 »
Еще три новости из мира Симпсонов, которые мы не можем упустить из виду.
1. Все мы помним (ведь помним, правда?), что в прошлом году создатели сериала объявили о конкурсе на лучший диванный гэг, победитель которого сможет увидеть свою идею анимированной 19 мая 2013 года на финале сезона. Так вот, конкурс сей подходит к своему логическому завершению - голосование на сайте закрыто и продюсеры выбрали 3-х финалистов.

Как по мне, более-менее оригинальная только первая, вторую (а уж тем более третью, когда диван и семья меняются ролями) я где-то уже видел, кажется. Но все три однозначно милые, каждую хотелось бы видеть на экране.
2. Официальный twitter Гомера набрал миллион последователей. Так себе новость, но может кто-то на форуме и не знает, что у Гомер-Джея есть своя чирикалка.

3. У завтрашнего эпизода есть вот такая превьюшка (конечно, с небольшими спойлерами), в которой Милхауз вживается в роль своего отца Кирка.

Оффлайн [€qvimet]

• Участник
  • **
  • Я вернулась!!!
« Ответ #396 : 17/02/2013, 22:19:18 »
Margehugger
Надеюсь это окончательные данные. Однако насчёт рейтингов то не стоит беспокоиться. Те кто реально будут ждать, обязательно посмотрят, в том числе и я. :p
иной бы сказал что я псих, но вы понимаете что я просто фанатка Симпсонов

Оффлайн crazy_simpsons

• Старожил
« Ответ #397 : 17/02/2013, 22:29:51 »
1. Первая лучше всех, остальные так себе. Жаль, нам, простым смертным "не американцам" нельзя было участвовать.
2. А я и не знал. Так что просвятили.

Оффлайн Прокопий

• Активный участник
« Ответ #398 : 20/02/2013, 19:02:24 »
А на носу у нас Оскар! Нет, не наш с вами Оскар Независимого, а всего лишь буржуйский Оскар-шмоскар, на котором они выбирают якобы лучшие фильмы за прошедший год. Ну, не нам решать, кто в этом году победит в номинации "лучший фильм", и даже "лучший короткометражный анимационный фильм" (в котором номинирована короткометражка "The Longest Daycare"), но продюсеры этой ленты предлагают нам решить другое - а именно, в каком наряде Мэгги Симпсон появится на церемонии награждения! На выбор  - три варианта: Мэгги в черном, Мэгги в красном и Мэгги в пурпурном.

Как по мне - это такой классный фансервис (нет, не тот, где трусы сверкают в кадре), а отличный способ порадовать фанатов и одновременно поржать над голливудскими звездами, которые из года в год соревнуются в своеобразии нарядов :)
Голосовать можно на фэйсбуке: ЖМИ, надеюсь получится!
P.S. Церемония награждения состоится 24 февраля в 4 утра по Москве.
P.P.S. Церемонию будет вести Сет Макфарлейн, создатель Гриффинов.
P.P.P.S. Проголосовал за пурпурный вариант, ИМХО, смотрится лучше всего.
P.P.P.P.S. На данный момент лидирует красное платье. Но разница всего 300 голосов.

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
« Ответ #399 : 21/02/2013, 08:45:38 »
Шо то Мэгги здесь напоминает Лизу. Проголосовал бы за чёрный вариант - не потому что он лучше смотрится (по правде сказать, хуже всех), просто в нём удобно ползать на четвереньках.