Автор Тема: Новости по "Симпсонам"  (Прочитано 112863 раз)

Оффлайн Pink Floyd

• Участник
  • **
Re: Новости по "Симпсонам"
« Ответ #475 : 02/10/2013, 21:02:30 »
Даже если они кого то и убьют, то точно не из семьи Симпсонов.  Иначе это конец сериала.

Оффлайн Necatr

• Активный участник
« Ответ #476 : 02/10/2013, 22:23:46 »
Pink Floyd
Однако же из семьи Симпсонов один персонаж уже умирал. Впрочем, вряд ли убьют Эйба, слишком его много юзают для шуточек, от такого не откажутся.
I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me

Оффлайн Pink Floyd

• Участник
  • **
« Ответ #477 : 02/10/2013, 22:35:29 »
Ну может они и деда  отправят на тот свет. Старый он все таки. Мать Симпсона ведь умерла. Я же имел ввиду именно Гомера, Мардж,  Барта и Лизу. Их то уж точно не уберут.

Оффлайн tazmanas

• Активный участник
« Ответ #478 : 03/10/2013, 00:19:57 »
уберут лиж того, на ком висят мало персонажей, так что Дед Симпсон изключено как же и Красти.

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
« Ответ #479 : 04/10/2013, 06:12:13 »
Ультрагодная вступительная заставка + диванный гэг к грядущему "Домику ужасов", что в США выйдет 6 октября. Не обошлось и без одного из футурамских персонажей :).
"There is no mercy in you. You cut off the heads of men and women and these you wear as a garland around your neck."

Оффлайн Pink Floyd

• Участник
  • **
« Ответ #480 : 04/10/2013, 15:28:42 »
Эпично! Я даже не помню была ли еще эпичней заставка когда то? Легендарный персонаж из футурамы порадовал. Намек на будущий кроссовер?  И даже чужой засветился. Кстати а когда намечен выход кроссовера симпсонов с футурамой? Или это не известно пока.

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
« Ответ #481 : 04/10/2013, 17:47:52 »
Кстати а когда намечен выход кроссовера симпсонов с футурамой? Или это не известно пока.
Зависит о того, куда поставят серию. Если в конец 25-го сезона, то кроссовер нужно ждать в конце мая 2014. Если в начало 26-го, то в конце сентября.
"There is no mercy in you. You cut off the heads of men and women and these you wear as a garland around your neck."

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #482 : 04/10/2013, 18:43:00 »
Да, круто! Разных пародий, конечно, море. Пожалуй, даже вдвое больше, чем в среднем по последним сезонам. Эффектными получились сцены из "Лабиринта Фавна", что и неудивительно, если и правда заставку делал Гильермо дель Торо. :) Буду ждать саму серию, надеюсь, что по уровню она будет не хуже вступления к ней. Кроссовер, конечно, посмотреть будет ещё интереснее, чтобы увидеть, как создатели реализуют подобную затею.
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн crazy_simpsons

• Старожил
« Ответ #483 : 04/10/2013, 20:25:38 »
Думаю что либо нас нагнут, и персонажа убьют в не каноничном эпизоде, на пример в хеллоуинском выпуске (я не удивлюсь).
Ну или это будет не примечательный кто то, (но уж никак не Красти и не Дед) а вот теория о Бобе - вполне возможно. Его давно не показывали, могут и убить.

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
« Ответ #484 : 05/10/2013, 08:47:23 »
Кстати а когда намечен выход кроссовера симпсонов с футурамой? Или это не известно пока.
Зависит о того, куда поставят серию. Если в конец 25-го сезона, то кроссовер нужно ждать в конце мая 2014. Если в начало 26-го, то в конце сентября.
Если верить словам исполнительного продюсера Эла Джина, кроссовер покажут в конце 25-го сезона, то есть в мае:
Цитата: http://www.sunnewsnetwork.ca/sunnews/entertainment/archives/2013/09/20130928-084628.html
-The season finale will be a Simpsons/Futurama cross-over episode, which has already had a table-read. "I've been here 25 years, and we had a read yesterday where the excitement was as high as I've ever seen. We had John DiMaggio and Billy West and (Canadian voice-over king) Maurice LaMarche from Futurama, as well as our cast, and I thought that's got to be the greatest voiceover talent assembled at one read. It was really, really great to see Bender interacting with Homer."

Оффлайн Pink Floyd

• Участник
  • **
« Ответ #485 : 05/10/2013, 15:45:14 »
 Bender interacting with Homer."
 Интересно интересно! Причем я догадываюсь что они в месте могут делать.

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
« Ответ #486 : 09/10/2013, 08:12:03 »
А что никто радугой не радуется? Двадцать шестой сезон же официально заказан :rolleyes:!

Оффлайн Pink Floyd

• Участник
  • **
« Ответ #487 : 09/10/2013, 11:42:13 »
Я не удивлюсь если и 27 запустят. Это же Симпсоны, золотая жила.

Оффлайн Прокопий

• Активный участник
« Ответ #488 : 26/10/2013, 22:50:56 »
Грустные новости, друзья.
Вчера на 70-м году жизни в Лос-Анджелесе из-за осложнений после рака молочной железы скончалась Марсия Уоллес.
В "Симпсонах" Марсия озвучивала школьную учительницу Эдну Крабаппл.
Буду очень скучать по этому неповторимому голосу и этому невероятному персонажу, который за 25 лет действительно многим полюбился. Почти наверняка, в сериале мы ее больше не увидим, и это, как я считаю, лучший способ почтить память актрисы.
R.I.P.

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #489 : 26/10/2013, 23:19:24 »
Вот чёрт, Эдны больше не будет! А это значит, что половина сюжетов с Бартом тоже автоматически отпадают (так как эти сюжеты связаны со школой и неизбежно мисс К). Вообще, это очень серьёзная потеря. Сродни тому, если бы не стало кого-нибудь из актёров главных персонажей.
Ну и Фландерсу тоже придётся второй раз стать вдовцом. Вот уж так судьба.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Прокопий

• Активный участник
« Ответ #490 : 26/10/2013, 23:26:17 »
HellNait
Новостные агенства пишут, что Эдна, по словам создателей сериала, "уйдет на пенсию". Но я все равно себе плохо это представляю. Как ты уже отметил, живут они сейчас с Недом, а Нед прямо по соседству с Симпсонами, и игнорировать Эдну, пусть даже и на заслуженном отдыхе,  не удастся.
Что ж, поживем - увидим.
Сродни тому, если бы не стало кого-нибудь из актёров главных персонажей.
Да, я тоже сразу подумал об этом. Да и вопрос такой уже поднимался на форуме - если кто-то из актеров основной команды (тьфу-тьфу) оставит нас, что же будет с сериалом?

Оффлайн Jana_Tzvet

• Активный участник
« Ответ #491 : 27/10/2013, 00:19:12 »
Какая печальная новость :(
Но когда сериал идет более двадцати лет, это неизбежно.

Возможно у Эдны будут эпизодические появления без реплик.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #492 : 27/10/2013, 01:57:57 »
Жаль, конечно, мисс Крапабапел. В смысле, Марсию Уоллес, но от рака молочной железы никто не застрахован. Даже мужики. Правда, у нас это называется рак грудных желез, и случается он в 100 раз реже, чем у женщин, но тем не менее.

А поводу появлений Эдны в сериале, я думаю правы оба, и Прокопий и Яна. В смысле, если уж она живет теперь по соседству с Симпсонами (чего я, кстати, не знал. Вот что значит перестать смотреть Симпов!), то игнорировать её действительно никак не удастся. Видимо, на самом деле её будут эпизодически показывать поливающей газон, машущей ручкой из окна и т.д.. На крайняк, могут использовать реплики из старых серий, благо этого добра навалом. Еще сценаристы могут сделать её внезапно онемевшей. Типа, последствия рака языка, ога. Но, шутка это сильно хреновая, и надеюсь, у них хватит совести не устраивать таких фортелей.

И еще соображение. Это печальное известие может немного поднять рейтинг сериала за счет кол-ва просмотров. Старым фанатам (типа меня, например, которые перестали сериал смотреть) станет любопытно, как же они будут выкручиваться без Эдны Крабапл?

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #493 : 27/10/2013, 05:34:52 »
Печальная новость. :(
Эдна очень хороший персонаж и Марсия Уоллес безусловно делала сериал ярче и лучше благодаря своему голосу.

Как всегда, злые языки не могут сидеть спокойно, и я уже этим утром успел наслушаться про "пятилетку пышных симпсоновских похорон", про то что сериал скоро закроют, так как актеров не останется и тэ пэ. Вспомнили и про Фила Хартмана. Бывают же люди...

Надеюсь, что создатели все-таки примут соломоново решение: найдут новую актрису на роль озвучки Эдны Крабаппл. Ну не бывает так, чтобы совершенно невозможно подобрать голос пусть не идеально, но похоже. Фанаты поворчат, но привыкнут. Но совсем уничтожать персонажа, имхо, неправильно. Получается, что мультгерои становятся заложниками живых людей-актеров: когда умирает один, убивают второго. Это не дело. Эдну надо "пощадить".

Онлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #494 : 27/10/2013, 11:18:18 »
Dagdamor
А я не согласен. Подобрать похожий голос - легко. Но где в таком случае дань уважения к актрисе, которая была с сериалом на всем его протяжении? Если в случае чего ее персонажа могут вот так просто взять и отдать другому человеку?

В футболе, например, не просто так существует традиция закреплять за погибшим футболистом, отдавшим большинство лет карьеры своему клубу, его номер навечно...

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #495 : 27/10/2013, 11:46:05 »
Alex92
А я вот не считаю, что "убить" персонажа в случае кончины актера озвучки такая уж дань уважения к последнему. Это как сжигать заживо живую жену вместе с трупом мужа, как практиковали в Индии. Думаю, самой Марсии Уоллес было бы приятнее знать, что персонаж, которому она дарила свой голос на протяжении более двадцати лет продолжает жить, продолжает дарить радость фанатам, а не изъят из сериала, не положен на полку, не забыт; в конце концов, неизвестен новым зрителям, которые, например, по какой-то причине не видели старых серий. Вполне достаточно почетного вечного упоминания в титрах.
Oh, your God!

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #496 : 27/10/2013, 13:04:30 »
Alex92
Номеров бесконечное количество, и "придумать" новый не проблема. А персонажей ограниченное количество, и на развитие каждого из них ушли годы.

Уважение уважением, но актриса также получала и зарплату за свою работу (и нехилую), так что "отношения" между ней и ее персонажем были скорее деловыми.

Оффлайн tazmanas

• Активный участник
« Ответ #497 : 27/10/2013, 13:26:49 »
Я против подборки нового голоса. И вообще очень плохие новости, один из самых интересных персонажей школьной жизни, практически в каждой серии пересекаясь с жизнью Скинера и Барта... Посмотрим как поступит команда с её персонажем :(

Онлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #498 : 27/10/2013, 13:36:32 »
Dagdamor
Нового учителя Барту придумать тоже нетрудно. А Эдна должна быть навечно закреплена за Марсией.

Зачем ты деньги-то упомянул?  :eek:

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #499 : 27/10/2013, 15:20:23 »
Alex92
Затем, что Эдна не является "навечно" собственностью актрисы. Актриса - наемный рабочий и работает она за деньги.

tazmanas
Если тебе небезразличен этот персонаж, почему тогда ты против подбора нового голоса? Неужели будет лучше, если Эдна исчезнет из сериала навсегда?