Автор Тема: Новости по "Симпсонам"  (Прочитано 112858 раз)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Re: Новости по "Симпсонам"
« Ответ #600 : 16/01/2016, 22:25:07 »
Не знаю насколько это правдиво, но похоже, что Мэтт работает над новым анимационным шоу для Netfix. Любопытно... :)
http://deadline.com/2016/01/matt-groening-animated-comedy-series-netflix-1201684100/

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #601 : 24/02/2016, 21:33:51 »
Лиза запишется в программу колонизации Марса!

Лиза запишется добровольцем в будущую экспедицию на Марс (в один конец), к большому огорчению Мардж. После многочисленных попыток убедить Лизу отказаться, Мардж решает прибегнуть к самой изощрённой стратегии и тоже записывается добровольцем. А станут ли они первыми людьми, ступившими на Красную планету, мы узнаем из серии The Marge-ian Chronicles, выход которой в США запланирован на 13 марта.

Ну что я могу сказать: записаться добровольцем в космическую экспедицию, на мой взгляд, действительно та вещь, которую могла бы сделать Лиза, но вот чтобы Мардж решила добровольно бросить семью и дом, чтобы быть рядом с Лизой? Странно это, можно даже сказать ооэсно. Впрочем, скорее всего, действие серии не выйдет за пределы нашего голубого шарика в любом случае. Хотя, должен признать некоторый потенциал у серии есть, пусть даже и конфликтный. Надеюсь, что на этот раз создатели не облажаются. :confused:

Источник: http://www.fox.com/content/clone-of-simpsons-030616-800pm
« Последнее редактирование: 24/02/2016, 22:48:05 от Max Power »

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #602 : 24/02/2016, 22:11:57 »
Max Power
Особенно учитывая, что полет на Марс представляет собой полёт в один конец, что равносильно фактически самоустранению от людей и самоубийству. Как я рад, что создатели не забывают про её маниакально-депрессивные стороны личности >:-( Это так экзотично. (конечно, если новостятина не фэйк)
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #603 : 24/02/2016, 22:20:07 »
HellNait,
Какое же это самоубийство? Это благородная жертва во имя человечества, во имя науки! И потом, по-идее, о каком-никаком жизнеобеспечении уж там должны были позаботиться. Да и полетела бы она наверняка не одна: в описании явно говорилось об основании колонии! Это же чистая первопроходческая романтика. Хотя с другой стороны: видеть каждый день одни и те же лица, один и тот же чужой пейзаж, есть одну и ту же еду... Тут как бы Лизе не свихнуться, как в пародирующем "Сияние" трихаусе. :)

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #604 : 24/02/2016, 22:23:06 »
Max Power
А вообще все равно, это всего лишь персонаж Пусть делают, что хотят
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #605 : 24/02/2016, 22:26:08 »
HellNait,
Зря ты так.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #606 : 04/03/2016, 21:18:54 »
Макс П умудрился прослоупочить анонс грядущей серии! :homer:

Итак на шестое марта 2016 года назначен выход эпизода Lisa the Veterinarian. Вот, что о нём известно:

После оказания первой помощи поражённому электричеством еноту, Лиза понимает, что ветеринария это её призвание и устраивается интерном в местной клинике, но ей ещё предстоит усвоить тяжкий урок, когда умрёт позабытый всеми школьный хомячок. Мардж между тем подрабатывает уборщицей на месте преступлений (???), в попытке подзаработать, но ужасающие следы крови на местах происшествия делают её всё более и более мёртвой изнутри.

Не хочу заранее паниковать, но сценаристы точно помнят, что на дворе нынче не Хэллоуин? :confused:
Ссылка на оригинал: https://simpsonswiki.com/wiki/Lisa_the_Veterinarian

И несколько превьюшек прицепом:

Оффлайн kameded

• Активный участник
« Ответ #607 : 04/03/2016, 22:47:30 »
Не хочу заранее паниковать, но сценаристы точно помнят, что на дворе нынче не Хэллоуин? :confused:

Насчет Хэллоуина верно, но ведь сценаристам надо идти в ногу со временем, пускай подадут что-нибудь оригинальное!

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #608 : 04/03/2016, 23:11:02 »
kameded,
Пусть идут,кто ж возражает, просто чернухи в описании как-то слишком уж много. Вот что меня смущает.

Оффлайн kameded

• Активный участник
« Ответ #609 : 04/03/2016, 23:28:16 »
kameded,
Пусть идут,кто ж возражает, просто чернухи в описании как-то слишком уж много. Вот что меня смущает.

Как показывает практика, предварительные данные зачастую обманчивы. Стоит хотя бы вспомнить сколько было шума, когда создатели заговорили о разводе Гомера и Мардж, а что получилось в итоге? Эта "трагедия" уместилась в одну серию, да и то, не самую качественную, и главное, всеми давно и спокойно забытую,

Так что, чем дальше ребята с FOX зайдут, тем лучше для них (и для нас разумеется!)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #610 : 01/04/2016, 20:08:00 »
Двадцать седьмой сезон «Симпсонов» можно с лёгкостью назвать сезоном Лизы. Нам было показан не один эпизод, где старшая дочь Симпсонов является центром сюжетной линии, и 11-го апреля 2016г. нам предстоит посмотреть еще один. Серия будет называться – «Как Лиза вернула свою Мардж» («How Lisa Got Her Marge Back»). Режиссёром выпуска является Боб Андерсон, сценарий был написан Джеффом Мартином, так же известно, что для озвучки самого себя был приглашен американский актёр и певец - Эндрю Рэннелл. На этот раз, между дочерью и матерью завяжется спор, причина спора нам неизвестна, но мы знаем, что после него они отправятся в столицу на туристическую экскурсию и посетят мюзикл, после которого они повстречают Эндрю Рэннеллс, который напомнить Лизе, что у неё замечательная мать и ей очень повезло с ней. Вторая же часть выпуска нам расскажет о проблеме Барта, а именно, что он больше не имеет возможности разыгрывать людей, так как те постоянно ожидают от него подвоха. Но Барт находит выход из этой непростой ситуации, решает объединиться с Мегги и с её помощью продолжать обманывать людей.

Взято с сайта: www.FOX-fan.ru

...только бы не очередная Lisa Goes Gaga, только бы не очередная Гага...

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #611 : 01/04/2016, 20:23:35 »
...только бы не очередная Lisa Goes Gaga, только бы не очередная Гага...
Думается, совершенно независимо от того, что нам покажут, найдутся деятели, которые скажут, что это и есть очередная она самая.
За информацию спасибо :)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #612 : 01/04/2016, 20:38:17 »
ArtemyFan,
Честно говоря, лично я не понимаю зачем нужно стремиться в каждую серию неприменно запихивать очередную никому не известную за пределами США знаменитость, словно в Спрингфилде уже своих коренных персонажей не хватает. А тут он или она в очередной раз всех спасёт и всё разрулит. Ага, конечо. :rolleyes:

Сюжет про Мэгги и Барта звучит интересно, но ведь наверняка его не сделают главным и уделят ему минут пять от силы. Впрочем, наверное, не стоит нагнетать раньше времени :)

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #613 : 01/04/2016, 20:47:16 »
Max Power, всё-таки не в каждую. Но выглядит нелеповато, да. Просто изначально это было этаким пародийным ходом, по-моему, Трой Макклюр - даже своего рода пародия на подобных персонажей. А сейчас как-то элемент стёба тут сильно подсократился.
Ну, а о зрителях за пределами США создатели, по-моему, во все времена не особенно пеклись... :(

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #614 : 01/04/2016, 21:01:31 »
ArtemyFan,
Просто раньше большинство серий умудрялись обходиться совсем без всех этих знаменитостей, а если же кого-то из них и приглашали, то уж точно не на ключевую роль. А уж как хлёстко они высмеивались в былые времена...:) Теперь же я уже и забыл когда в последний раз в Симпсонах высмеивалась очередная большая шишка.

Трой Макклюр - даже своего рода пародия на подобных персонажей
А если точнее, то на сразу двух актёров второго плана: Дугласа МакКлюра и Троя Донахью (интересно сколько и чего он от них вобрал? :)) :cool:

Ну, а о зрителях за пределами США создатели, по-моему, во все времена не особенно пеклись...
Так то оно так, но пока сюжеты серий были сфокусированы на семье Симпсонов ,их друзьях, соседях, знакомых и не были рекламой очередного никому не известного актёра, певца, политика (нужное подчеркнуть), сериал завоевал мировую популярность.

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #615 : 01/04/2016, 21:13:23 »
Так то оно так, но пока сюжеты серий были сфокусированы на семье Симпсонов ,их друзьях, соседях, знакомых и не были рекламой очередного никому не известного актёра, певца, политика (нужное подчеркнуть), сериал завоевал мировую популярность.
Ну, всё-таки, эпизодов, завязанных на коренных персонажах Спрингфилда, и сейчас хватает ;)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #616 : 02/05/2016, 01:53:31 »
Ознакомившись вот с этой объёмной статьёй на Википедии, обнаружил, что "Симпсоны" вплотную подобрались к шестисотому эпизоду! А учитывая, что финал сезона будет носить номер 596, могу предположить, что заветный юбилейный выпуск будет Treehouse of Horror XXVII! :)

Оффлайн 4tune

• Участник
  • **
  • Почётный Святой
    • Русская сборка Maxthon
« Ответ #617 : 18/05/2016, 13:01:06 »
Я тут у себя в группе перевожу потихоньку Твиттер Гомера, не сочтите за рекламу - https://vk.com/thesimpsonschannel

Из свежего у меня там есть перевод короткого видео, где Гомер извиняется перед британцами за то, что у них не было 3-х минут вживую в последнем эпизоде (на самом деле он там отвечает на вопросы хорошо если 2 минуты) + спойлер с парой вопросов-ответов + видео с Debateful Eight + книжка "Симпсоны и их математические секреты".

И да, ДВД и блюреев с Симпсонами, похоже, больше не будет ((

Я просто только вчера нашел восстановленный НФСФ, но перечитать все нереально - есть ли это на форуме или нет, поэтому пишу сюда. Сильно не ругайте ))

Ну и чтобы порадовать:

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #618 : 18/05/2016, 15:09:33 »
4tune
По какой причине?
И еще, почему он извиняется перед британцами, хотел спросить. Я просто не смотрел последний эпизод.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #619 : 18/05/2016, 17:22:22 »
4tune,
Я тут у себя в группе перевожу потихоньку Твиттер Гомера, не сочтите за рекламу - https://vk.com/thesimpsonschannel
Не сочтём. Даже более того, если хочешь, напиши о своей группе поподробней в разделе "Сайты про Симпсонов" ;)
А вообще, иногда мне кажется, что весь мир сговорился заставить-таки меня завести аккаунт в ВК... :D
у меня там есть перевод короткого видео, где Гомер извиняется перед британцами за то, что у них не было 3-х минут вживую в последнем эпизоде
Опять же, если хочешь, выложи его на форуме. У нас даже подходящая тема есть: http://www.simpsons.org.ru/index.php?topic=16951.0 Буду очень рад взглянуть и откомментировать :)
Жаль конечно, но памятуя печальную историю с блокированием рутрекера и ннм клуба, всем нам теперь приходится быть особенно осторожными :(
Я просто только вчера нашел восстановленный НФСФ, но перечитать все нереально - есть ли это на форуме или нет, поэтому пишу сюда. Сильно не ругайте ))
Ничего страшного, все мы люди и никто не застрахован от ошибок. Будут какие-либо вопросы, - спрашивай, чем смогу помогу :)
Ну и чтобы порадовать:
Зачётная картинка! Это официальная промка или какой-то постер?

З.Ы. Ах да, с возвращением! :)

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #620 : 18/05/2016, 18:40:57 »
4tune,
Тоже заинтересовала картинка и её происхождение ;)
Тоже: с возвращением! :)
Max Power,
А вообще, иногда мне кажется, что весь мир сговорился заставить-таки меня завести аккаунт в ВК...
Это ни в коем случае не так, можешь поверить! ;)

Оффлайн 4tune

• Участник
  • **
  • Почётный Святой
    • Русская сборка Maxthon
« Ответ #621 : 18/05/2016, 19:22:16 »
FOX больше не будет выпускать ДВД и блюреи с Симпсонами.

Об этом написал Эл Джин с своем твиттере, сказав, что это сделано по причине запуска Simpson's World - стримингового онлайн-архива Симпсонов, где можно посмотреть все серии. Также они доступны в приложении FXNow. Оба эти сервиса доступны только в США, и требуют для доступа подписку на платные каналы ТВ у присоединившихся провайдеров.

Эл добавил, что они делают все возможное, чтобы подтолкнуть FOX сделать доступными видео для всех. Они продолжают записывать комментарии к эпизодам, как ранее. Также возможно, ДВД и блюреи будут выпущены после того, как шоу уйдет из эфира.

Ну и как подтверждение - 18 сезон не вышел в конце прошлого года ни на каких носителях. Надежда одна - на пиратов, которые смогут вытащить контент из Simpson's World, но пока этого не произошло.

http://www.simpsonsworld.com

Оффлайн 4tune

• Участник
  • **
  • Почётный Святой
    • Русская сборка Maxthon
« Ответ #622 : 18/05/2016, 19:31:26 »
Про картинку - это промка с какого-то сайта, обычно я их вижу в фейсбуке, когда кто-то репостит анонсы Fox про Симпсонов. Или я подписан на что-то, точно не помню.
---

Гомер извиняется перед британцами, потому что в Британии не показали 3 минуты Homer Live (американский эфир был позже по времени) - получается, там транслировали более короткий эпизод. Подробнее напишу в теме по видео.
---

весь мир сговорился заставить-таки меня завести аккаунт в ВК...
ну, всегда можно фейковый акк завести. Контента по Симпсонам там не просто валом - необозримое количество! Я физически не в состоянии все отсмотреть.

Оффлайн 4tune

• Участник
  • **
  • Почётный Святой
    • Русская сборка Maxthon
« Ответ #623 : 18/05/2016, 19:37:05 »
Вот кстати промка к последнему эпизоду с Homer Live:

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #624 : 18/05/2016, 19:37:41 »
4tune,
С одной стороны, жаль конечно, но с другой, насколько я знаю, эти диски в России всё равно не выходили. А значит, и потеря невелика. А вот то, что Simpson's World доступен только для жителей США, я считаю актом страшной дискриминацией и неуважением к остальным поклонниками сериала :mad: ;)
Про картинку - это промка с какого-то сайта, обычно я их вижу в фейсбуке, когда кто-то репостит анонсы Fox про Симпсонов. Или я подписан на что-то, точно не помню.
Понял, спасибо :)
ну, всегда можно фейковый акк завести. Контента по Симпсонам там не просто валом - необозримое количество! Я физически не в состоянии все отсмотреть.
Пожалуй. Тут уж самое сложное, как и в любом новом начинании, - решиться :)

З.Ы. А за промку спасибо! :)