Ну, мой стаж любителя Симпсонов где то лет 15-16.
Сказать что я люблю их так же, как и раньше, было бы не совсем правильно. Это как с любой любовью - с годами чувство либо теряется, либо становится куда менее "громким", спокойным, но весьма крепким. Когда какое то увлечение пронизывает большую часть твоей сознательной жизни, оно становится частью тебя. Так что я то спокоен - что бы там не показали в новых сезонах, старые то я буду любить.
Но вот за новые сезоны страшно. Симпсоны - уже давно перешли ту грань, кгда их можно было просто "бросить". Это бренд, причем весьма серьезный (с той же Футурамой не сравнить), в него вложена куча денег и просто так его не закроют. И если начнут сильно падать рейтинги - их постараются вернуть любой ценой. "Приспособить" шоу под вкусы современных масс. Собственно, нечто подобное мы видим и сейчас. А ведь это еще цветочки, и (на примере той же Футурамы) я боюсь что скоро мы можем увидеть нечто такое, чего лучше бы вообще не видеть.
Думаю эту тенденцию многие замечали - длинный сериал внезапно начинает "лихорадить", меняется стилистика, герои, а потом его закрывают. Происходит это потому что новым зрителям "старое" шоу не интересно ни под каким соусом, а ветераны чувствуют что это уже не то, что они когда то любили, и уходят.
Давайте будем честными - сколько веревочке не вится, конец рано или поздно наступит. Вопрос лишь в том, когда?
Как вариант - шоу могут подвергнуть модной сейчас "перезагрузке", но это будут уже не те Симпсоны, и навряд ли я захочу их смотреть. Вам хочется увидеть Лизу "эмо"? Или Барта "метросексуала"? Лучше смерть, чем такое.
Впрочем, возможно все это (относительно) далеко.
PS Насчет разговоров не по "теме" - мы все таки клуб любителей Симпсонов и Футурамы. А не фанатов.

"Симпсоны и Футурама" это то что нас объединяет. Но у нас много разных увлечений и интересов, и я не вижу ничего плохого в том что бы их обсуждать. Мне, например, с интересными людьми, коих тут большинство, интересно общаться почти на любую тему. Узнавать что то новое и о них тоже. Все же мнение человека, которго я пусть плохо, но знаю, для меня куда важнее еще одной единички в безликих опросах и рейтингах.