О это сладкое чувство мести... И гдеж Вы все были раньше? Стоило мне прокритиковать всеобщую любимицу как ... Да, я не какон, ни в плане мыслей, ни в плане их выражения, мне не хватает мастерства, средств (считайте меня нищебрордом, раз не могу себе позволить планшет) и сил(считайте меня лентяем, смирившимся сос воим положением, и не желающего двигаться в каком бы то ни было направлении) для того чтобы выражать их подобающим, приятным для вашего замыленого взгляда, образом. И что же мне теперь? Удавиться только потому что большинству не нравится то, что я делаю и как я это делаю? Не дождетесь - принципов я своих не изменю(хотя всем на них плевать, ибо все мы такие принципиальные)), даже если придется отсюда уйти, чего впрочем, я делать не собираюсь. Читая это, вы воспринимаете все вышенаписаное, как очередное словоблудие человека, желающего обратить на себя внимание любым способом, который добился своего - вынужден Вас огорчить, потому как мне не нужно притянутое за уши, хвалебное воспевание в мою честь, ибо это фальшь, и позор мне как человеку, и тем более как творческой личности. Даже сейчас я глубоко опозорен перед форумским сообществом тем, что вступил в перепалку, написал данный пост и еще больше принизил свой статус, опущеный ранее, в те первые дни, когда я сюда пришел. Я не требовал к себе внимания(оно мне и не нужно), и того, чтобы от моих работ все писали радугой( не тот форм-фактор) - достаточно было того, чтобы периодически оставлять свои критические отзывы в данной теме, и все было бы хорошо, проявлялся бы творческий рост, который проявился крайне слабо, из-за отсутствия периодическйх, трезво обоснованых "разносов", и похвал в случае удачных замыслов и их исполнения. Но увы, получилось именно так, как получилось...
Можете считать меня кем угодно - эгоистом с завышеным самомнением, человеком с нездоровой психикой, недалеким болваном, маленькой девочкой, бездарем, пытающимся доказать что он не таков - это сугубо личное мнение каждого.
Не нужно отвечать - я прекрасно представляю себе вашу реакцию - молчание в данной ситуации лучший ответ.
P.S. Для администрации: Удаление данного поста будет проявлением вашей же слабости и закостенелости мыслей.