Странно, но никто темки по этой игрухе пока не создал. Вывод: либо народ лень в конец обуяла, либо никто кроме мну в такую "тупую хрень" не играет

Так ли это?
Предыстория, или, если хотите, завязка игры следующая. Компания молодых раздолбаев-экстремалов отправляется в Океанию с целю всячески поразвлечься. Десантируются (по всем правилам, а как же - экстремалы - с парашютами, с самолета) на экзотический остров, не озаботившись ничего о нем погуглить, и, как и следовало ожидать, сразу попадают они в глубокую и темную жопу. Их захватывают с целю выкачать бабла с родаков местные на всю голову отмороженные пираты-наркодельцы, уже довольно давно прибравшие остров к рукам. Надо сказать, что с островом еще с самой Второй Мировой творится неладное. Там отчего-то повымерла хренова туча
мелких злобных желтых макак япошек. И нет, их не бравая пендостанская армия повыбила атомными бомбами, нет - какая-то мистическая и совершенно неясная мутная хрень там произошла. Еще значительно раньше на острове пропали китайские императорские
пингвины вояки с горами сокровищ, ведь на острове испокон веков правит какой-то кровавый культ. Ага, чем дальше, тем упомянутая жопа беспросветнее.
Короче, ближе к самой игре, да? На глазах у гг игры его старшего брата убивает местный главарь, весьма колоритная, надо сказать, личность по имени Вас (не смотри альтернативный постер внизу. Я его убрал по причине его совершенной невписываемости в общюю картину поста). А малому удается смотаться. Ога, кто бы мог подумать? Но скорбеть по брату времени пока нет, теперь ему нужно освободить остающихся в заложниках друзей, а так же телок, куда же без них то, попутно поубивав
всё живое на острове пиратов, пожечь огнеметом поля посадок марихуаны (момент ваще улетный!), судя по всему так же нужно не забыть поиметь местную жрицу культа, и полюбоваться местными красотами. Насчет красот. Игра сделана действительно красиво (если, конечно, не подходить на расстояние macro), и посмотреть\подивиться есть на что. Весьма приятно полетать над островом, которых, кстати, несколько, на дельтаплане; попрыгать с водопада в глубокий карстовый колодец; позаниматься подводной охотой на акул. Если очень не повезет, в речке можно наткнуться на крокодила. Лично мне не повезло, и этот гад меня сразу замочил. Для убивания же предусмотрен достаточно внушительный арсенал. Особо радуют отечественные примочки, типа СВД, АК, ПКМ, встречается даже позолоченный Калаш, но это уже чисто американский ниггерский высер. А для начала, мачете в зубы, фотоппарат в руки и press start..
ps) При наличии прямых рук (мозгов) в магазине игру можно не покупать

ps2) Да, совсем забыл, еще один достаточно серьезный плюс игры, это открытый мир. Т.е. вне конкретный миссий красивейший тропический остров в вашем полном распоряжении. Как я уже писал выше полетать на дельтаплане, покататься на джипе, на багги по пляжу, погонять на гидроцикле, попрыгать по речным порогам, с водопадов на гидроцикле тоже клево летается, или отправиться на катерке с установленным крупнокалиберным пулеметом Браунинга (насколько я могу судить) поохотиться на акул, позаниматься дайвингом рядом с гигантскими мантами.. Словом, достаточно интересно. Но это все, конечно, при наличии не самого слабого железа, хотя, у меня на старенькой гиговой GT9800 на максималках полёт нормальный. Ну, и больменее большой экран тоже какбе должен быть, на квадратной пятнашке, наверное, впечатления все же не совсем те..