Автор Тема: Приколы с Симпсонами  (Прочитано 5694 раз)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Re: Приколы с Симпсонами
« Ответ #100 : 10/05/2017, 21:54:05 »
Shed,
Ha здоровье! Эх, а ведь не так давно я даже и подумать не мог, что стольким зрителям так запомнился этот момент из The Lemon of Troy. Мне, кстати, больше всего понравилась переделка Donut Hell. У бедного Гомера от лимонной кислоты даже щетина пропала! :p

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #101 : 12/05/2017, 16:16:35 »
Max Power
Кстати, я заметил, что неотъемлемой частью этого мема являются mad skillz, то бишь непременное рукожопие. Это, так сказать, придает аутентичности полученному результату.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #102 : 13/05/2017, 09:03:15 »
Shed,
Никак камень в мой огород? :p

A вообще меня поражает тотальное игнорирование всего, что вышло после 8-9 сезона у этих деятелей. Что-то я не видел ни одной подобной жабы, сделанной на основе эпизода из более поздних сезонов...
« Последнее редактирование: 13/05/2017, 10:12:03 от Max Power »

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #103 : 27/05/2017, 13:56:21 »
Выложу-ка я ещё одну переделку скриншота, выполненную неким пользователем Tumblr'a под ником theothersideshowmel:

Как не сложно заметить, за основу был взят вот этот момент из The Cartridge Family 9-го сезона, а Гомер с Мардж были заменены на Красти и его помощницу мисс Пенникэнди из Like Father, Like Clown. Как по мне, получилось очень даже на уровне и, что характерно, безо всяких пресловутых "mad skillz" ;)