Довольно любопытный эпизод, мимо обсуждения которого я не смог пройти.

Сам факт упоминания LEGO в Симпсонах не нов, хоть раньше оно и было скромно завуалировано под Blocko. Сейчас же всё ясно: эпизод приурочен к выпуску ЛЕГО-наборов по Симпсонам и городу Спрингфилду. Сотрудничество с самой компанией здесь, в общем-то, упоминается и в титрах. Может быть, поэтому эпизод и получился довольно неплохой: не могли в ЛЕГО допустить, чтобы создатели сплошали в их рекламе.
Лично на меня как человека, выросшего на ЛЕГО, просто накатил приступ ностальгии: целый Спрингфилд из блоков!
Позабавила шутка про возрастные ограничения (12+). Точно знаю, что по крайней мере на старых наборах стояла пометка (

8-12)! Позабавили наборы школы, которые Скиннер в большом количестве получает в подарок. Да с таким количеством школ он мог бы начать захватывать мир! Начать с одного штата, а потом распространять сеть образовательных учреждений по стране.
К слову, сам сюжет мне кое-что напомнил, ну да ладно.

Все идеи уже где-то когда-то были, если даже и не в Симпсонах. Роль Продавца комиксов мне понравилась. Кому же ещё быть коллекционером воображаемых миров, как не ему?