Автор Тема: Рисунки со старого форума  (Прочитано 25412 раз)

Оффлайн alwaysangrychild

• Активный участник
Re: Фан-арт по Симпсонам (общая тема)
« Ответ #275 : 27/02/2017, 00:39:47 »
Max Power,
я... боюсь
8^y
Обычно меня критикуют за сильно стрёмные лица
Что я могу сказать, у меня прирождённый талант удивлять людей. :)   
------------
могу даже организовать для твоих рисунков отдельную тему
А смысл?

ArtemyFan
достаточно карикатурный стиль
:rolleyes: А лица же онямешные как бы.

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #276 : 27/02/2017, 01:31:38 »
alwaysangrychild,
Прошу прощения, если дал неправильное определение :red: На мой обывательский взгляд, твои работы - что-то сродни этаких обаятельных шаржей/карикатур. Не знаю, как сказать точнее :sweat:

Свежая же работа мне действительно понравилась (Лизу, по крайней мере, я ещё узнаю :D). Я не помню у неё в той серии испачканных ног, но, по-моему, это только придаёт яркости образу, созданному ею тогда :) :lisa:

Оффлайн alwaysangrychild

• Активный участник
« Ответ #277 : 27/02/2017, 01:38:02 »
ArtemyFan
испачканных ног
С ногами всё нормально. Если ты про пальцы, то там прорисованы ногти, а камера там сказала. >_< А если про голени, то это остатки построения.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #278 : 27/02/2017, 18:07:14 »
alwaysangrychild,
А смысл?
Так уж повелось с самого основания первого isff. Всяк норовил непременно создать собственную тему, даже если у автора был один-единственный рисунок карандашами на листочке в клеточку, и сам он после выкладки своего творения на форуме более никогда не появлялся. Впрочем, дело твоё - я нисколько не настаиваю.
А лица же онямешные как бы.
Хоть данное высказывание и было адресовано не мне, не удержусь и вставлю-таки свои пять копеек. Лично моё знакомство с аниме крайне скудно, и потому всё, что не похоже на работы Кота, Сейлормун или вот этот рисунок, для меня им не является ;)

Касательно же Лизы, то в данной инкарнации она мне невольно напоминает Колобка или фентезийных гномов. :) Как-то не очень между собой вяжутся бочкообразное туловище, тоненькие ручки-ножки и могучая бычья шея :) Зато выражение лица что надо! :thumbsup: Никакой грязи я, к слову, на рисунке я не углядел.

Оффлайн alwaysangrychild

• Активный участник
« Ответ #279 : 27/02/2017, 19:01:45 »
Max Power,
у автора был один-единственный рисунок карандашами на листочке в клеточку, и сам он после выкладки своего творения на форуме более никогда не появлялся
Да это же прямо про меня! ?(???)?
всё, что не похоже на работы Кота, Сейлормун или вот этот рисунок, для меня им не является
Мм, а, например, Суэхиро Маруо, Дзюндзи Ито, Инио Асано?
бочкообразное туловище, тоненькие ручки-ножки и могучая бычья шея
Шея нормальная относительно головы, а вот на длину рук тебе бы тогда стоило обратить внимание.   :gigi:

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #280 : 27/02/2017, 19:11:51 »
alwaysangrychild,
Да это же прямо про меня! ?(???)?
А вот и нет! :p Даже более того: ещё 64 сообщения, и ты войдёшь в десятку самых активных пользователей форума :cool:
Мм, а, например, Суэхиро Маруо, Дзюндзи Ито, Инио Асано?
В своё время, тогда ещё супермодератор Stitch очень не советовал мне отвечать мемами, но тут я прямо-таки не могу удержаться. :) Итак,
Кто все эти люди?
Шея нормальная относительно головы, а вот на длину рук тебе бы тогда стоило обратить внимание.
Я не зря упомянул фентезийных гномов: в Dragon Age: Origins у них были очень похожие пропорции. O_o

Оффлайн alwaysangrychild

• Активный участник
« Ответ #281 : 27/02/2017, 19:30:02 »
Max Power,
А вот и нет!
А теперь передай это более старым участникам.  :gigi:
войдёшь в десятку самых активных пользователей форума
А количество оправдывает качество?
Кто все эти люди?
Это довольно часто упоминаемые мангаки, просто я понадеялась, что кое-кто умеет пользоваться гуглом и мне не придётся тратить время на создание какого-то коллажа.  <_<

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #282 : 27/02/2017, 19:34:14 »
alwaysangrychild,
С ногами всё нормально. Если ты про пальцы, то там прорисованы ногти, а камера там сказала. >_< А если про голени, то это остатки построения.
Да, я имел в виду голени. Спасибо за разъяснения, видимо, я окончательно нюх потерял :crazy:

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #283 : 27/02/2017, 20:40:38 »
alwaysangrychild,
А количество оправдывает качество?
А почему бы не попытаться отыскать некую золотую середину? ;)
Это довольно часто упоминаемые мангаки, просто я понадеялась, что кое-кто умеет пользоваться гуглом и мне не придётся тратить время на создание какого-то коллажа.
Искать-то я умею, только вот сабж мне не особо интересен. А тратить собственное время в поисках не самой нужной информации по не слишком интересующему жанру по-моему не самая удачная затея. ?\_(?)_/?

Кроме того, до сегодняшнего дня я ни разу и не слышал-то ни о каких Суэхиро Маруо, Дзюндзи Ито или Инио Асано :)

Оффлайн alwaysangrychild

• Активный участник
« Ответ #284 : 27/02/2017, 21:26:49 »
Max Power,
Можно, пожалуйста, не фокусировать внимание на тех частях поста, которые существуют исключительно как часть какого-то абстрактного риторического высказывания?
А почему бы не попытаться отыскать некую золотую середину?
Потому что у меня вызывает только такие определённые чувства, которые совсем не имеют отношения к конструктивному общению.

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #285 : 12/03/2017, 18:17:37 »
You like it (or die!)
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #286 : 12/03/2017, 19:11:15 »
Shed,
Мне почему-то так и не удалось увеличить картинку, но основные детали я увидел и вспомнил, спасибо :) Это твоё собственное?

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #287 : 12/03/2017, 19:26:17 »
You like it (or die!)
I do, I do; please don’t kill me! :gigi:
Но ежели серьёзно, то рисунок действительно хорош, хотя без сколь-нибудь внятного описания довольно непросто понять wth is going on here, поэтому впредь прошу быть посодержательнее. Хоть этот форум и "временный", но соблюдение кое-каких правил никто не отменял, да :twisted:

ArtemyFan,
Мне почему-то так и не удалось увеличить картинку, но основные детали я увидел и вспомнил, спасибо :) Это твоё собственное?
Мне, кстати, тоже не удаётся увеличить картинку. Тем не менее, её полноразмерную версию можно увидеть здесь. И да - рисунок авторский, то бишь, Shed'a.

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #288 : 12/03/2017, 19:49:23 »
Max Power,
Спасибо за ссылку на работы Shed:) Я и не знал его ника на DA :sweat:

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #289 : 12/03/2017, 19:56:40 »
ArtemyFan, Max Power
Да, пожалуйста :) Я фиг его знает, почему не увеличивает. Спасибо за альт-ссылку.
А чего тут говорить? И так понятно, что это рисунок. А если кто не знает, из какой это серии, то какой же он тогда фанат? ;)
Ну, вообще, это задумывалось, как такая картинка-мотиватор, когда выкладываешь какой-нибудь контент, например, создаешь тему с новым альбомом. И снизу типа такая картинка :)
(PS И, да, и сама картинка, и вероятный контент, к которому она должна выкладываться, предполагают правильный ответ: "Хорошая [наименование_предмета]! Как насчет ще одной?" Это если найдется другой фанат, кто видел ту серию про русских)
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #290 : 12/03/2017, 19:59:35 »
Shed,
Серию-то я распознал сразу, благо Lost Our Lisa сложно не признать, учитывая промелькнувший в ней национальный колорит. Просто без внятного описания было не понятно что к чему, и только :)

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #291 : 13/04/2017, 21:10:31 »
У меня ощущение, что я уже выкладывал это на большом форуме (а может, даже и здесь), но всё же не могу не оценить мощность сего творения :thumbsup:

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #292 : 13/04/2017, 21:24:49 »
ArtemyFan
Красивый рисунок и выбранная сцена. Насколько я помню, это про Мону. Та сцена буквально напрашивалась на арт :) И вот, наконец, кто-то его сделал.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #293 : 13/04/2017, 22:13:50 »
ArtemyFan,
Не выкладывал. Я это гарантирую.
Что же до самой работы, переработка и вправду зачётная. У автора отлично получилось сымитировать рисование красками :thumbsup:

Оффлайн alwaysangrychild

• Активный участник
« Ответ #294 : 20/04/2017, 08:02:59 »

Автор.
В самом блоге рисунки есть и поинтереснее, просто их много и пусть кто-то выберет за меня.  :gigi:

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #295 : 20/04/2017, 18:58:35 »
alwaysangrychild
Весьма интересно. Вот уж, что называется, полное artist's inspiration :crazy: Занятно, похоже, художник(ца) придерживается феминистских и, возможно, лесбианских (судя по некоторым сценам) взглядов.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #296 : 20/04/2017, 22:56:53 »
alwaysangrychild,
Весьма неплохо, хоть я и не фанат подобного творчества. Как по мне, если хочешь рисовать сколь-либо реалистичных Симпсонов - иди до конца, не останавливаясь на полумерах. А то все эти подбородки и невыпученные глаза на неизменно жёлтой (желтоватой) коже лично у меня вызывают лишь недоумение.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #297 : 30/04/2017, 23:11:35 »
А вот и свежий арт от vivat-nocte под названием Someone In The Crowd. На самом рисунке изображены оригинальные авторские персонажи - Джейкоб Ван Лаарен и Ирен Де Аккерс. От себя могу добавить, что автору отлично удалось объединить мультяшных персонажей с реалистичным фоном, да ещё и умудрившись вписать его в стиль Гроунинга. Это я про синеватую землю и фиолетовое небо ;) В общем, очень качественная работа, редкая в наши дни. Вот ссылка, ежели кому интересно: http://fav.me/db7md3e

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #298 : 30/04/2017, 23:40:39 »
Max Power,
Да, фон действительно очень мощный :thumbsup: Да и вообще ночная атмосфера автору, без всяких сомнений, удалась :)

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #299 : 01/05/2017, 08:17:34 »
А вот и свежий арт от vivat-nocte под названием Someone In The Crowd. На самом рисунке изображены оригинальные авторские персонажи - Джейкоб Ван Лаарен и Ирен Де Аккерс.
И всё равно это тоже пародия. :D Шучу, просто рисунок, судя по описанию под ним, навеян фильмом. За ссылку спасибо, нарисовано отлично. Кстати, мне кажется, что город на фоне - это часть реальной фотографии города.
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»