Автор Тема: Рисунки со старого форума  (Прочитано 25407 раз)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Re: Фан-арт по Симпсонам (общая тема)
« Ответ #75 : 02/09/2017, 09:09:06 »
А вот несколько симпатичных работ авторства Arabatos'a. Мой абсолютный фаворит - третья. Что не говори, но завидующую Джессику нечасто увидишь :)

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #76 : 02/09/2017, 12:20:55 »
Max Power,
Мне нравится стиль прорисовки - герои (хотя в основном героини, конечно) вроде подросшие, но всё равно с каким-то детским очарованием. Особенно, мне кажется, это на втором рисунке заметно.
Да, и статуи в виде Симпсонов - тоже довольно интересная находка :)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #77 : 20/10/2017, 22:21:08 »
Порой, чего только не увидишь в своём DA-шном дайджесте. Сегодня, например, мне попался новый рисунок The-Quill-Warrior'а, представленный в виде промки к эпизоду некоего гипотетического спин-оффа к Симпсонам, действие которого происходит в не очень далёком будущем по отношению к текущему таймлайну мультсериала.
Ссылка на оригинал: http://fav.me/dbqtogz

Авторская аннотация:

СЕЗОН 2, ЭПИЗОД 3 ~ TWO NEW KIDS ON THE BLOCK

В связи с постоянно растущими проблемами Спрингфилда, мэр Скиннер обнаруживает, что больше не может заниматься обучением на дому своего сына Эрли и устраивает его в Индустриальную Старшую Школу Спрингфилда. Однако за Эрли, ни отступая ни на шаг, ходят два телохранителя, Ленни и Карл, из-за чего тот не может нормально общаться с другими учениками. Эрик пытается наладить контакт с Эрли, но наталкивается на сопротивление телохранителей. В то же время, в класс к Мэгги переводят нового ученика, Джеральда Самсона, её заклятого врага с пелёнок.

Небольшое пояснение: Эрик - четвёртый ребёнок в семье Симпсонов, придуманный американским художником под ником Simpspin.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #78 : 27/10/2017, 23:28:01 »
Пара симпатичных рисунков, повествующих об отношениях Герберта с Ларлин авторства mel

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #79 : 05/11/2017, 22:40:24 »
Max Power,
мне попался новый рисунок The-Quill-Warrior'а, представленный в виде промки к эпизоду некоего гипотетического спин-оффа к Симпсонам, действие которого происходит в не очень далёком будущем по отношению к текущему таймлайну мультсериала.
Интересно, глобальность замысла впечатляет :) А к другим "эпизодам" этого спин-оффа "промки" были?

Извиняюсь за поздний ответ, но всё пытался сформулировать что-нибудь кроме стереотипного "понравилось" :o

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #80 : 05/11/2017, 22:59:05 »
ArtemyFan,
Мой тебе совет: меняй аватарку ;)

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #81 : 05/11/2017, 23:05:17 »
Max Power,
Ну, тут дело ещё и в стимуле: молчание всё-таки несколько подзатянулось. Ну, а ответ на вопрос я и сам получил, посмотрев галерею автора. Интересно только, почему ты выбрал именно эту. Хотя, помнится, кадр из третьего эпизода первого сезона ты тоже уже как-то выкладывал ;)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #82 : 05/11/2017, 23:14:07 »
ArtemyFan,
Так уж затянулось? Прошлой весной (или зимой?) мы бывало молчали по три дня :( Да и какой ещё может быть стимул, если всем (включая меня самого) просто нечего сказать? Я бы и рад что-нибудь обсудить, да только совершенно нет никаких идей. А мудрить, философствовать или холиворить я не очень-то умею и люблю. Что, собственно, подтверждает череда моих некропостингов в оффтопике или недавнее сообщение в "Предсказаниях", ставшее последним.

Но я ценю твоё рвение :star:

Интересно только, почему ты выбрал именно эту
Мне казалось, что ответ очевиден. Ведь улитки славятся своей ослепительной скоростью и молниеносной реакцией :)

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #83 : 05/11/2017, 23:21:17 »
Max Power,
Мне казалось, что ответ очевиден. Ведь улитки славятся своей ослепительной скоростью и молниеносной реакцией
Я имел в виду, почему ты выбрал именно эту промку The-Quill-Warrior'а? И мне казалось, что фразы
ответ на вопрос я и сам получил, посмотрев галерею автора
и
Хотя, помнится, кадр из третьего эпизода первого сезона ты тоже уже как-то выкладывал
довольно ясно на это намекали ;) Хотя само выражение, согласен, было несколько сумбурным.

Оффлайн Rohipnol

• Активный участник
  • Mind Eraser, No Chaser
« Ответ #84 : 08/11/2018, 12:19:52 »
Здравствуй, давно почивший форум.
Я тут ищу художницу, которая когда-то выкладывала свои работы здесь. Все её работы преимущественно были связанны с четой Тервиллигеров, в частности, с Сайдшоу Бобом.
И ник был то ли N!ght, то ли N!cht.
Скорее всего, работы она свои давно удалила, ибо поиском по форуму я их не нашла, и на DA их тоже нет.
Но, может, у кого-то они остались, и кто-то набредет на НФСФ и оживит его =)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #85 : 08/11/2018, 12:56:30 »
Rohipnol,
Приветствую.
Здравствуй, давно почивший форум.
Сговорились вы все, что ли? Да, золотые дни НФСФ давным-давно прошли и нынче он что-то вроде музея, но зачем это каждый раз подчёркивать? Да и несколько глупо обращаться к заведомо мёртвому сообществу, если уж на то пошло.

Касательно художницы, никогда о ней не слышал, так что ничем не могу помочь. Можно попробовать поискать здесь: http://allsimpsons.net/index.php?topic=17407.0 Однако за результат я не поручусь.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #86 : 01/08/2016, 18:36:40 »
Довольно-таки симпатичный набросок с младшими Симпсонами в "нормальной прорисовке". ;) Любопытно, как могла бы выглядеть его финальная версия...

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #87 : 01/08/2016, 18:40:29 »
Max Power,
И в самом деле симпатично, только я так и не понял, куда, собственно, Барт целится :confused: В гвоздь, на котором висит картина?

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #88 : 01/08/2016, 18:43:24 »
ArtemyFan,
Может он просто резинку проверяет. На растяжимость, там, или наличие ещё каких-нибудь дефектов... :)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #89 : 02/08/2016, 19:04:31 »
Случайно нашёл вот такую забавную мешанину из Гарри Поттера и Симпсонов:

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #90 : 02/08/2016, 19:08:07 »
Max Power,
Неплохо :) :star: Мне кажется, наиболее похожими на себя получились Милхаус и Скиннер, причём у последнего заметно отросла шевелюра по сравнению с сериальной :)

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
    • All My Futurama :: Something About Leela
« Ответ #91 : 03/08/2016, 12:43:07 »
Довольно-таки симпатичный набросок с младшими Симпсонами в "нормальной прорисовке". ;) Любопытно, как могла бы выглядеть его финальная версия...
Это верно. Автору очень хорошо удалось представить детей в нормальном человеческом обличии, особенно Лизу. Вот только непонятно, как она оказалась между спинкой дивана и стеной, ведь диван, судя по диванным гэгам, стоит вплотную к стене. :)
Быколай Оптоед совсем не знал молодёжь...

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #92 : 03/08/2016, 12:52:58 »
AndreNF,
Диван-то вполне мог отодвинуть кто-то из взрослых, не гвоздями же он к полу приколочен, в самом деле. :)

ArtemyFan,
На том рисунке весь фокус был не в похожести персонажей, а их соответствии гп-шным прототипам. И в этом плане Милхаус - попадание в "десятку"! :thumbsup:

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #93 : 04/08/2016, 18:34:26 »
Весьма качественная перерисовка официального арта, выполненная на бумаге акварелью. Нашёл здесь.

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #94 : 07/08/2016, 18:12:32 »
Max Power,
Очень здорово! :thumbsup: Даже и придраться не к чему, разве что к несколько чересчур выпученным глазам Гомера. Хотя, если учесть, как его схватили... :D

А мне сегодня попался вот такой рисунок: тоже младшие Симпсоны, и тоже "нормальная" прорисовка :) Но вот конкретно Лиза здесь мне не особо понравилась: ноги несколько толстоваты, волосы как-то уж совсем "не её" (с Мэгги та же история, хотя у неё ракурс более удачный), да и разница в росте у Лизы с Бартом мне всегда казалась небольшой, а то и вовсе незаметной.
Тем не менее, вполне достойный рисунок :)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #95 : 07/08/2016, 18:28:10 »
ArtemtFan,
В принципе, неплохо, хоть я и не любитель аниме вообще и данной стилистики в частности. Тем не менее, мне понравились причёски у детей, особенно у девочек. :) Ну и лизины ноги и вправду получились несколько толстоватыми, я бы даже сказал отёчными.

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #96 : 08/08/2016, 07:44:29 »
А по-моему рисовка очень даже хорошая, мне нравится. Против такой анимешной стилистики я ничего не имею. Правда, как уже заметили, у Лизы излишне толстые ноги, а Барт в сериале всё-таки не такой худой. :)
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #97 : 09/08/2016, 21:43:52 »
Случайно раскопал вот такую пародию на обложку альбома группы Prodigy:
[spoiler]
[/spoiler]
« Последнее редактирование: 15/03/2017, 22:45:02 от Max Power »

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #98 : 15/08/2016, 22:27:25 »
И про "Сагу о Карле" бывает фан-арт. Да ещё и акварелью на бумаге! :star:

Взято отсюда.

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #99 : 15/08/2016, 23:23:40 »
Max Power,
Очень здорово! :thumbsup: Персонажи действительно очень симпатичные получились :homer: Впрочем, и сам эпизод меня в своё время далеко не огорчил, поэтому я не удивлён, что он вдохновляет людей на творчество :)