Автор Тема: Доктор Хибберт и доктор Ник Ривьера  (Прочитано 2796 раз)

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
Афроамериканец Хибберт и белокожий Ник Ривьера - они оба являются врачами, работающими в больнице Спрингфилда. За одну и ту же операцию на сердце доктор Хибберт затребовал с Гомера сначала $30000, а затем и все $40000, тогда как Ник Ривьера сделал ее всего за $130. Он оказался единственным, кто спас Гомеру жизнь, когда все остальные от него отвернулись.

А вам кто из них нравится больше? Доктор Хибберт или доктор Ник?

Оффлайн Nick_96

• Старожил
  • На НФСФ с 15.08.2009.
Дёшево - не всегда значит качественно и хорошо, тем более если речь идет о перебирании человеческого движка  :bender:. Плюс за все время просмотра Симпсонов и прочтения раунд-робина фанфика "Wings" лично у меня о Ривьере сложилось мнение как об эдаком самоучке с купленным медицинским дипломом, делающем свою работу спустя рукава и методом тыка, типа - "а если мы вот так попробуем? О, пациент не умер, отлично, значит - берем на вооружение!"
В S17E02 его можно увидеть выкапывающим трупы с кладбища. Зачем ему это было нужно? :confused: Явно попахивает чем-то не очень законным! Хибберт такой ерундой вряд ли заниматься будет.

Eric Cartman,
За одну и ту же операцию на сердце доктор Хибберт затребовал с Гомера сначала $30000, а затем и все $40000, тогда как Ник Ривьера сделал ее всего за $130. Он оказался единственным, кто спас Гомеру жизнь, когда все остальные от него отвернулись.

Если ты имеешь в виду эпизод "Тройное шунтирование Гомера", то Нику там Лиза помогала, если не сказать, что вообще руководила, так что его заслуга в этом процентов 50 всего. Ну и подводя итог - отдаю свой голос за Хибберта, ибо после проведенной им операции больше шансов на благополучный исход, как мне кажется.

И напоследок забавная аналогия, пришедшая в голову буквально только что: если говорить языком автовладельцев, то Хибберт - это сервис у дилера, а Ривьера - "ара-сервис".
« Последнее редактирование: 25/11/2020, 18:58:31 от Nick_96 »
Запоминается последняя фраза — это Штирлиц вывел для себя, словно математическое доказательство. Важно, как войти в нужный разговор, но еще важнее искусство выхода из разговора.

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
Nick_96
Заметил, что тебя зовут так же, как доктора Ривьеру. :D

лично у меня о Ривьере сложилось мнение как об эдаком самоучке с купленным медицинским дипломом
У него диплом не купленный, он заканчивал мединститут. Правда учился он там... весело (см. скриншот). :)

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
Ну, в общем, Nick_96 уже сказал многое из того, что я хотел написать: что дешевизна услуг доктора Ника компенсируется его некомпетентностью, что на Настоящего Врача он мало похож... ну и про заслугу Лизы в успехе операции на сердце Гомера, конечно же ^_^ :lisa:

От себя ещё добавлю, что да, цену доктор Хибберт заломил солидную, но это ведь не обязательно значит, что он это сделал из жадности. Тут и более качественный остальной медперсонал, и соответствующее оборудование, и всё это тоже ведь немало влияет на успех операции. Поэтому, имхо, несомненно, здоровье следует доверять доктору Хибберту. И, по-моему, жители Спрингфилда тоже это понимают и обращаются к Ривьере лишь в случаях, когда, помимо здоровья, преследуют ещё какие-то цели. Например, ищут подходящую им цену, как в том же «Homer’s Triple Bypass», или хотят вовлечь доктора в свои махинации («Bart Gets Hit by a Car»), или хотят, чтобы он помог им тайно («My Sister, My Sitter»). Хибберт на всё на это не идёт - он хороший врач, который понимает, что пациенты у него в любом случае будут, и от своих принципов не отступает. Ник же, как мне кажется, и сам осознаёт, что доктор из него не ахти, вот и готов на любые уловки и уступки, лишь бы не потерять клиентуру.

Но в пользу Ника всё же скажу, что как персонаж он куда более интересный, так как добавляет в сериал комизма и сатиричности. У Хибберта в этом плане всё поскромнее ;)

Eric Cartman,
Заметил, что тебя зовут так же, как доктора Ривьеру
Ну да :) Я в начале поста даже думал называть Ривьеру только по фамилии, чтобы не было никакой двусмысленности, но потом махнул на это рукой. Не дураки же тут сидят, в самом деле. Всё поймут правильно :)

И ещё хотел спросить: а почему Хибберт на изображении в начале темы такой грустный? Разве нет более весёлых его изображений? :D

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
И ещё хотел спросить: а почему Хибберт на изображении в начале темы такой грустный?
Потому что не получил от Гомера $40000. :D А Ник довольный, поскольку честно заработал $130. :)

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
- Пока, доктор Ник!
- Пока, Лиза! Но помни, в четверг тебе на медосмотр!
- А мы к вам больше не ходим. У нас доктор получше.

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
Eric Cartman,
Это к чему? Просто пример сравнения Ника с Хиббертом? :)

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
ArtemyFan
Это из серии, про которую упомянул Nick_96:
В S17E02 его можно увидеть выкапывающим трупы с кладбища. Зачем ему это было нужно? :confused: Явно попахивает чем-то не очень законным! Хибберт такой ерундой вряд ли заниматься будет.
Справедливости ради, стоит заметить, что его интересовали не трупы целиком, а части тела (на мешке написано "Body parts"). Если быть совсем точным, в мешке лежали как минимум 4 отрезанные руки, а из мешка торчало еще несколько конечностей (одна из которых очень похожа на ногу). Также видно, что он вскрыл 3 могилы. Правда, не совсем понятно, каким образом он отделял конечности от тел, поскольку в кадре из инструментов присутствует только лопата (которую он, убегая с вышеупомянутым мешком, почему-то не взял с собой).

Что же до приведенного мною диалога, то он состоялся на кладбище, когда Лиза случайно застала доктора Ника за работой. Из него становится понятно, что доктор Ник раньше проводил медосмотр в Спрингфилдской начальной школе. Кто-нибудь может вспомнить, в какой-нибудь серии показывалось проведение школьного медосмотра, с участием Ника Ривьеры или нового "доктора получше" (кстати, кто он)?

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
Eric Cartman,
Это из серии, про которую упомянул Nick_96
Ну да, эпизод я помню, просто не совсем понял, в связи с чем была приведена цитата. Спасибо, теперь ясно :)

он состоялся на кладбище, когда Лиза случайно застала доктора Ника за работой
Странно звучит: словно его работа - это выкапывать трупы :D Хотя в каком-то смысле так и есть.

становится понятно, что доктор Ник раньше проводил медосмотр в Спрингфилдской начальной школе. Кто-нибудь может вспомнить, в какой-нибудь серии показывалось проведение школьного медосмотра, с участием Ника Ривьеры или нового "доктора получше" (кстати, кто он)?
А почему медосмотр должен быть обязательно от школы? Мне казалось, Гомер и Мардж возят детей к врачам сами, без всякой связи со школой. Например, в конце «The Secret War of Lisa Simpson» семья едет к дантисту, а в начале «Bart-Mangled Banner» - к Хибберту на прививки. И, собственно, на мой взгляд, в приведённом тобой диалоге Лиза именно Хибберта и имела в виду, как врача более квалифицированного. В школе же, по-моему, обычно врача и вовсе нет, а есть медсестра. Причём в эпизоде «’Round Springfield» эту работу выполняет кухарка Дорис:

А вот в «Lard of the Dance» уже есть некая другая медсестра:

Но это, как говорится, уже другая история. В любом случае, доктор Ник вроде бы к школе никакого отношения не имел.

его интересовали не трупы целиком, а части тела (на мешке написано "Body parts"). Если быть совсем точным, в мешке лежали как минимум 4 отрезанные руки, а из мешка торчало еще несколько конечностей (одна из которых очень похожа на ногу). Также видно, что он вскрыл 3 могилы. Правда, не совсем понятно, каким образом от отделял конечности от тел, поскольку в кадре из инструментов присутствует только лопата (которую он, убегая с вышеупомянутым мешком, почему-то не взял с собой)
Ого, какой тщательный "разбор полётов"! :) Я лично к этому моменту настолько не приглядывался. Даже не знаю, что и сказать. Ясно одно: дело весьма тёмное :D

Оффлайн Nick_96

• Старожил
  • На НФСФ с 15.08.2009.
Eric Cartman,

его интересовали не трупы целиком, а части тела (на мешке написано "Body parts"). Если быть совсем точным, в мешке лежали как минимум 4 отрезанные руки, а из мешка торчало еще несколько конечностей (одна из которых очень похожа на ногу). Также видно, что он вскрыл 3 могилы. Правда, не совсем понятно, каким образом от отделял конечности от тел, поскольку в кадре из инструментов присутствует только лопата (которую он, убегая с вышеупомянутым мешком, почему-то не взял с собой)
Ого, какой тщательный "разбор полётов"! :) Я лично к этому моменту настолько не приглядывался. Даже не знаю, что и сказать. Ясно одно: дело весьма тёмное :D

Ненужные предыдущим хозяевам конечности можно легко отделить той же лопатой, тем более видно, что она штыковая :twisted:. Правда, лично я вот не совсем понимаю мотивы Ривьеры: если он нарубил запчастей на случай массового поступления пациентов с разного рода травматическими ампутациями, то какой от них толк? Мертвую ногу нормальной сохранности к живому человеку пришить можно, только организму это ну очень сильно не понравится. Никакой живности у доктора вроде нет, насколько мне известно, так что кормить ему по сути некого.
Разве что только как заспиртованные наглядные пособия для разного рода интернов, другого применения я им не вижу. :confused:
« Последнее редактирование: 23/11/2020, 08:37:52 от Nick_96 »
Запоминается последняя фраза — это Штирлиц вывел для себя, словно математическое доказательство. Важно, как войти в нужный разговор, но еще важнее искусство выхода из разговора.

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
  • All Glory To The Hypnotoad!
Re: Доктор Хибберт и доктор Ник Ривьера
« Ответ #10 : 24/11/2020, 12:46:17 »
Nick_96
Правда, лично я вот не совсем понимаю мотивы Ривьеры...
А как же самый очевидный мотив - доктор Ник пытается сшить чудовище (Франкенштейна) доктора Ника? :)

Что же касается вопроса, кто из докторов нравится мне больше, то с одной стороны, доктор Хибберт смотрится солиднее, с другой - он тоже бывает ужасно некомпетентен. Например, закрывает важные части рентгеновских снимков своим большим пальцем =Р. Да и его манера сообщать новости больным несет отчетливый ятрогенный эффект. А доктор Ник дешевизной своих услуг спас Гомеру жизнь! Может быть, посредством Лизы, но ведь сама она оперировать не могла, а значит, если в семье кто-то обладает высоким интеллектом, вполне можно экономить на операциях с привлечением кустарных врачей, и хорошо, когда такие кустарные врачи есть. :zoidberg:

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #11 : 24/11/2020, 13:49:20 »
Enjoyable,
Привет! Спасибо за участие :)

с одной стороны, доктор Хибберт смотрится солиднее, с другой - он тоже бывает ужасно некомпетентен. Например, закрывает важные части рентгеновских снимков своим большим пальцем =Р. Да и его манера сообщать новости больным несет отчетливый ятрогенный эффект
Вообще да, надо признать, что общение с пациентами даётся ему хуже, чем непосредственно врачевание. И это, пожалуй, действительно повод усомниться в его компетентности. Например, в упомянутом мной выше «Bart-Mangled Banner», Хибберт, делая Барту прививку, советует ему смотреть в окно, чтобы отвлечься. Всё бы ничего, но за окном находилось... детское кладбище :twisted: В принципе, сам факт расположения такого места рядом с клиникой уже говорит о многом.

доктор Ник дешевизной своих услуг спас Гомеру жизнь! Может быть, посредством Лизы, но ведь сама она оперировать не могла, а значит, если в семье кто-то обладает высоким интеллектом, вполне можно экономить на операциях с привлечением кустарных врачей, и хорошо, когда такие кустарные врачи есть
Как-то это всё же не очень надёжно, по-моему. Во-первых, так уж полагаться на знания восьмилетнего ребёнка... Лиза, конечно, начиталась всякой медицинской литературы в ожидании операции, но насколько результативно это было, до последнего никто не знал. Вдруг бы эти книги такой же доктор Ник написал? И тогда всё, прощай, Гомер... :(
Во-вторых, сам факт присутствия Лизы на этой операции выглядит как-то не очень правдоподобно. Насколько вообще реально, чтобы операция проходила таким образом:

Типичный киносеанс прямо. Кто ест, кто спит, кто целуется... Я всегда думал, что на подобные операции посторонние лица вообще не допускаются... сколь высок бы ни был их интеллект :)

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
« Ответ #12 : 25/11/2020, 10:36:00 »
Насколько вообще реально, чтобы операция проходила таким образом:

Вообще, существует такое понятие, как операционный театр:

А в мультфильме зрители отделены стеклом (вспомните, как Лиза стучит кулачками), так что никакой опасности для хода операции они не несут.

Типичный киносеанс прямо. Кто ест, кто спит, кто целуется... Я всегда думал, что на подобные операции посторонние лица вообще не допускаются... сколь высок бы ни был их интеллект :)
Ну а что делать доктору Нику, если стоимость операции составляет всего $130? А ему ведь еще приходится оплачивать свою рекламу на телевидении. Вот он и проводит такие "киносеансы", давая людям возможность за плату посмотреть на настоящую операцию.

Меня особенно веселит песня, которую поет Ник Ривьера во время операции: "Кисточка к чему-то прикрепилась, к штучке к красной какой-то, та штучка за часы зацепилась... Ой!". :)

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
« Ответ #13 : 25/11/2020, 12:40:03 »
ArtemyFan
Выбор меньшего из двух зол: плохой врач - это страшно, но другого все равно не найти :). А если бы серия пошла по пути: "Срочно надо собрать Гомеру деньги!" - со сценарной точки зрения это было бы более скучно, чем сюжет со смешным дешевым доктором, самоотверженной Лизой и огромным везением Гомера. Отсутствовали бы те моральные конфликты, которые мы сейчас обсуждаем ;-).

А вообще, медицина должна быть доступной. Как не вспомнить бессмертную классику:

Что же касается операционных театров, режиссеры их любят, потому что они зрелищны :)

Проходят ли так операции в реальности? Только в комедиях :). В "Тридцати трех несчастьях" (скриншот выше) на операцию сбежалась вообще вся больничная публика, включая поющих волонтеров. Некоторые из них громко скандировали требования крови и зрелищ :). Но, замечу, все одеты в больничные халаты. "Симпсоны" же вдавливают педаль в пол: на операцию смотрят не медики, одеты кое-как, заняты кое-чем.

Если перейти к воспоминаниям настоящих врачей, то даже во времена большей популярности операционных театров (середина ХХ века) стать наблюдателем на операции было не так уж просто. Во всяком случае, открытым наблюдателем. Тайком пробраться было можно: стр. 1, стр. 2.

Eric Cartman
Ну а что делать доктору Нику, если стоимость операции составляет всего $130? А ему ведь еще приходится оплачивать свою рекламу на телевидении. Вот он и проводит такие "киносеансы", давая людям возможность за плату посмотреть на настоящую операцию.
Вспоминается телеканал TLC с его ужасными (даже по заголовкам) шоу наподобие "Я вешу 300 кг", "Я ращу шестерых близняшек", "Семь маленьких (карликов)" :). Люди позволяют сделать из своей жизни шоу, чтобы оплатить операции, компенсировать инвалидность и не разориться на взращивании детей. Логика телеканала очень похожа на подход доктора Ника :). Но так уж плохо ли это, если каждый в той или иной мере получает то, что ему нужно. Даже злодеи-зрители :).

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
« Ответ #14 : 25/11/2020, 16:57:42 »
А если бы серия пошла по пути: "Срочно надо собрать Гомеру деньги!"
Серия как раз-таки пошла по началу именно по этому пути. Сначала он пытался обмануть страховую компанию. Когда афера накрылась, он пошел к представителям различных конфессий - христианства (преподобный Лавджой), иудаизма (раввин Крастовски) и буддизма, но ему все отказали. И тут по телевизору показали рекламу доктора Ника.

Вспоминается телеканал TLC с его ужасными (даже по заголовкам) шоу наподобие "Я вешу 300 кг", "Я ращу шестерых близняшек", "Семь маленьких (карликов)"
Ты еще забыла про передачу "Я соромлюсь свого тіла" - вот настоящий ужас!

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
« Ответ #15 : 25/11/2020, 17:02:18 »
Eric Cartman
Серия как раз-таки пошла по началу именно по этому пути. Сначала он пытался обмануть страховую компанию. Когда афера накрылась, он пошел к представителям различных конфессий - христианства (преподобный Лавджой), иудаизма (раввин Крастовски) и буддизма, но ему все отказали. И тут по телевизору показали рекламу доктора Ника.
Я не совсем точно выразилась :). Имела в виду, если бы Гомер до конца шел к "правильной" цели и в итоге добыл бы денег на хорошего доктора, то есть интрига свелась бы к тому, каким именно (полулегальным) способом денег он таки добудет :).

Ты еще забыла про передачу "Я cоромлюсь свого тіла" - вот настоящий ужас!
Не видела, но я так понимаю, оно и к лучшему! :)

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #16 : 25/11/2020, 18:24:25 »
Eric Cartman
Enjoyable
Что ж, спасибо, что просветили насчёт операционных театров :) Сейчас вспоминаю, что какие-то их изображения мне уже попадались, но то ли были мной благополучно забыты, то ли в "Симпсонах" всё было настолько непохоже на нормальный операционный театр, что он мне в голову не пришёл.

Ну а что делать доктору Нику, если стоимость операции составляет всего $130? А ему ведь еще приходится оплачивать свою рекламу на телевидении. Вот он и проводит такие "киносеансы", давая людям возможность за плату посмотреть на настоящую операцию
Ну вот поэтому я и голосовал за Хибберта. Конечно, изначально факт куда более низкой цены не может не радовать, но потом возникает столько всяких "но", что уже и не знаешь...

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #17 : 02/12/2020, 21:52:05 »
Если ты имеешь в виду эпизод "Тройное шунтирование Гомера", то Нику там Лиза помогала, если не сказать, что вообще руководила, так что его заслуга в этом процентов 50 всего.
Nick_96
А доктор Ник дешевизной своих услуг спас Гомеру жизнь! Может быть, посредством Лизы, но ведь сама она оперировать не могла, а значит, если в семье кто-то обладает высоким интеллектом, вполне можно экономить на операциях с привлечением кустарных врачей, и хорошо, когда такие кустарные врачи есть. :zoidberg:
Вот, кстати, тоже похожая мысль про Ника мне в голову приходила! Не про привлечение кустарных врачей, конечно, а про то, что даже с подсказками просто так самостоятельно провести сложную операцию на сердце не получится. А это значит, что достаточными навыками доктор Ник всё-таки обладает. Хотя в данном случае у Гомера не особо богатый выбор был. По большому счёту или к Нику Ривьере на операционный стол, или в деревянный ящик на кладбище.

Но, конечно, и Хибберт же не может сам цену назначать - он всё-таки от клиники операции делает. Я так понимаю, он там по логике не начальник. Так что, действительно, виновата система платной медицинской помощи, а не сам Хибберт!

Что до операционных театров: они ведь важны для получения опыта будущими врачами/хирургами. Другой вопрос - какая аудитория на них в итоге попадает. :D Может, это и к лучшему: пусть будут зеваки, чем врачи будут учиться на сомнительном опыте доктора Ника. Кто знает, когда он совершит ошибку?

Ответить же на вопрос: кто? - мне непросто, поскольку доктор Ник как комедийный и сатирический персонаж очень силён, но, с другой стороны, доктор Хибберт с его постоянным подозрительным хихиканьем и при этом компетентностью тоже радует. :star: Ладно, всё-таки отвечу Хибберт. :)

P. S. Я даже не обратил внимания, что вопрос был "кому бы вы доверили своё здоровье?", а не "кто вам больше нравится как персонаж?" :eek: Теперь я точно рад выбранному варианту ответа.
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
« Ответ #18 : 03/12/2020, 00:19:24 »
Wanderer
Жаль, выбрать можно только между двумя этими врачами, поскольку после обдумывания темы я пришла к выводу, что лучше всего доверить здоровье Лизе Симпсон! Лизу во врачи! :lisa:

Раз доктор Ник в основном признается более плохим специалистом, чем доктор Хибберт, предлагаю устроить следующий раунд состязания: к кому бы вы точно не хотели попасть на операционный стол - к доктору Нику или к Зойдбергу?! :zoidberg:

Оффлайн Nick_96

• Старожил
  • На НФСФ с 15.08.2009.
« Ответ #19 : 03/12/2020, 00:27:23 »
Enjoyable

Раз доктор Ник в основном признается более плохим специалистом, чем доктор Хибберт, предлагаю устроить следующий раунд состязания: к кому бы вы точно не хотели попасть на операционный стол - к доктору Нику или к Зойдбергу?!

Имхо, эти оба, с позволения сказать, "доктора" - одного поля ягоды, ибо не так давно на 2х2 попался эпизод Футурамы, в котором Зойдберг пришил Фраю руку совсем не туда, где она должна была быть. Так что смысла в следующем раунде по большому счету и нет, получается какое-то "масло масляное".  :confused:

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
« Ответ #20 : 03/12/2020, 00:30:06 »
Nick_96
Цитата: Футурама
Фрай: Я думаю, Профессор завещает все свои деньги мне. Кровь вам все-таки это не вода!
Зойдберг: (записывает) Кровь... не вода... Удивительно!

;-)

Раз эти доктора одинаковой весовой категории, тем занимательнее будет все-таки определить худшего. А то в соревновании с доктором Хиббертом доктору Нику не выиграть никак :).

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
« Ответ #21 : 03/12/2020, 00:53:55 »
Раз эти доктора одинаковой весовой категории, тем занимательнее будет все-таки определить худшего.
Сложная задача! Поскольку Зойдбергу доступны самые современные технологии XXXI века, Нику непросто будет с ним соревноваться. :)

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #22 : 03/12/2020, 07:31:19 »
Сложная задача! Поскольку Зойдбергу доступны самые современные технологии XXXI века, Нику непросто будет с ним соревноваться. :)
Так ведь суть соревнования в том, чтобы поставить обоих врачей в равные условия. Может, если дать доктору Нику то оборудование, к которому есть доступ у Зойдберга, то даже он станет неплохим врачом. По крайней мере по меркам 20-го века. Ну а так Ник Ривьера хотя бы разбирается в человеческой биологии и не склонен к отрубанию конечностей клешнями. Поэтому для меня ответ очевиден.

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #23 : 03/12/2020, 08:33:51 »
Wanderer,
Ник Ривьера хотя бы разбирается в человеческой биологии и не склонен к отрубанию конечностей клешнями
Разбирается? Один его пациент тоже так думал! :p

Не склонен к отрубанию конечностей? Не уверен! Пока, правда, у уже мёртвых. Но кто знает... :twisted:

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #24 : 03/12/2020, 12:11:24 »
Не склонен к отрубанию конечностей? Не уверен! Пока, правда, у уже мёртвых. Но кто знает... :twisted:
Тут как раз я имел в виду у живых. Живые ведь имеют значение в первую очередь, верно? :D

Разбирается? Один его пациент тоже так думал!
[Гробовое молчание] Мне следовало догадаться, что это уже было в "Симпсонах". Ладно, беру свои слова назад! :D