Автор Тема: Разочаровательные рисунки форумчан  (Прочитано 4023 раз)

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
Enjoyable,
То и пугает, что он может быть не на той стороне :twisted:

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
  • All Glory To The Hypnotoad!
ArtemyFan
Всегда можно оправдать Люци тем, что он притворяется злым, чтобы на самом деле спасти Бин... как и в каноне было ;) :luci:.

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
Eric Cartman,
Не мог бы ты пояснить роль Люци на данном рисунке? А то мы так можем вообще в неведомые дебри уйти :D

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
ArtemyFan
Так в этом весь интерес! ;) Но вообще мне нравятся мысли Enjoyable! ^_^

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
Ретро-Бин. :bean:

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
    • All My Futurama :: Something About Leela
Eric Cartman
Похоже, серия Футурамы с эпизодом про алмазиевую комету сниспослала тебе вдохновение  :D
Быколай Оптоед совсем не знал молодёжь...

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
Eric Cartman
Мне нравится, что ты не забыл про ее зубы :D.

А еще есть какой-то парадокс в том, чтобы изображение средневековой принцессы в стилистике середины ХХ века называть "ретро" :p. Впрочем, если верить теории, что действие "Разочарования" происходит примерно в миллионном году нашей эры, после свержения Злого Жирафа... тогда да, ретро :).

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
AndreNF
А ты очень наблюдателен! :)

Enjoyable
Наверное, под словом "ретро" подразумевалось, что если бы "Разочарование" снимали в середине XX века, то Бин выглядела бы именно так. :)

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
Eric Cartman
"Ретро" в буквальном смысле значит "находящийся позади". Если наш современник одевается в стиле ретро - значит, он одевается в стиле, к примеру, прошлых десятилетий :). Но что касается Бин, если она родом из Средневековья... Средневековье находится позади условного двадцатого века, потому я и усмотрела в "ретро-Бин" иронию. :bender: Для нее бы это был наряд из будущего.

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
Продолжаем традицию разочаровательных валентинок! Бумажная версия валентинки отправляется получателю, а электронный вариант будет храниться на форуме вечно :p.

Всякий раз думаю нарисовать что-нибудь оригинальное - хотя бы на основании нескольких референсов, а не одного - но в итоге никогда не находится времени экспериментировать. Так что и сейчас вас ждет узнаваемый момент из сериала в лаконичной цветовой гамме и с опилками от ластика поверх бумаги. Впрочем, раз в год уделить время хоть какому-нибудь фанарту по сериалу - тоже заслуживает уважения, да? ^_^

И название серии, и весьма эротичный ("Какой-какой?" - "Эротичный! Эротичный! Эротичный!" (с) Запп Бранниган) наряд королевы Дагмар будто созданы для того, чтобы быть запечатленными на валентинке. В красно-черном варианте смотрится несколько по-вампирски, не так ли? :twisted:

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
Enjoyable
Решила перебрать всех персонажей "Разочарования"? Бин, Дагмар... кто следующий?! :p

А если серьезно, то рисунок отличается аккуратностью и оригинальностью. :) Шрифт весьма интересен, особенно буквы "h" и "l" с рожками и хвостиком! :twisted:

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
    • All My Futurama :: Something About Leela
Enjoyable
Хорошая открытка!
Кому-то повезло получить эксклюзивчик :)
Быколай Оптоед совсем не знал молодёжь...

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
Enjoyable,
Здорово, завораживающе смотрится :thumbsup:

И название серии, и весьма эротичный <...> наряд королевы Дагмар будто созданы для того, чтобы быть запечатленными на валентинке
...или попасть на промокарточку серии :D

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
Eric Cartman
AndreNF
ArtemyFan
Спасибо! :)

Eric Cartman
Хм, кто следующий? А кого бы вы хотели увидеть? :p

AndreNF
Валентинка с подписью "любовь - это ад"... если дарить анонимно, вполне могло бы сойти за зловещее предостережение! :luci:

ArtemyFan
А что, где-то есть эротические промокарточки с королевой Дагмар? Покажите! :D

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
Eric Cartman
Хм, кто следующий? А кого бы вы хотели увидеть? :p
Ну, если ты спрашиваешь... :) Я голосую за Уну!

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
Eric Cartman
Выглядит как закономерность! Три королевы подряд! Впрочем, я пока не дам окончательного ответа, Уна будет на следующей валентинке или нет. Узнаете через год :cool:.

Оффлайн MissFuturama

• Новичок
  • *
А я до сих пор не смотрела "Разочарование", ни одной серии, хотя мне неоднократно предлагали, то друзья, то муж.. Но я всё никак, боюсь разочароваться :p Впрочем, это же не мешает арт оценить.

Enjoy
Не знаю кто изображён на последней валентинке, но валентинка очень симпатичная и персонаж получился красивый.

Eric Cartman
Со своей колокольни могу сказать, что твои первые рисунки выглядят лучше моих первых рисунков. В чем/на чем ты их рисуешь?

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
Eric Cartman
Со своей колокольни могу сказать, что твои первые рисунки выглядят лучше моих первых рисунков. В чем/на чем ты их рисуешь?
Рисую карандашом на бумаге, затем сканирую, перевожу в векторный формат (в Corel Draw) и раскрашиваю. :)

Оффлайн MissFuturama

• Новичок
  • *
Eric Cartman

У меня был Corel Draw когда-то, я его поставила, посмотрела что ничего толкового не могу в нем сделать и удалила. Мне кажется, это довольно сложная прога, особенно для начинающего. В ней сложно развивать навыки раскрашивания.

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
MissFuturama
А как и в чем рисуешь ты? :)

Оффлайн MissFuturama

• Новичок
  • *
Eric Cartman
Я начинала рисовать, как и ты, карандашом, или иногда красками, на бумаге. Потом я стала обводить и раскрашивать эти рисунки в MS Paint на Windows 98, позже я совсем недолго порисовала в фотошопе, но все основные свои работы, за которые меня здесь помнят, я рисовала в PT SAI на графическом планшете Genius. Sai легкая и дружественная к пользователю программа, в ней также есть и векторные инструменты.

Последние три месяца я рисую в Procreate на Ipad.

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
MissFuturama
Enjoy
Не знаю кто изображён на последней валентинке, но валентинка очень симпатичная и персонаж получился красивый.
Спасибо! ^_^
На валентинке королева Дагмар, чей облик воплощает в себе один сплошной спойлер.

А я до сих пор не смотрела "Разочарование", ни одной серии, хотя мне неоднократно предлагали, то друзья, то муж.. Но я всё никак, боюсь разочароваться :p

Картина "Муж и друзья МиФ оказывают на нее социальное давление" :elfo:.

Оффлайн Miss Icon

• Победитель конкурса 2014
  • Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Enjoy
Так или иначе, а я обязательно посмотрю Разочарование. Понимаю, что игнорировать это шоу вечно я не смогу.
Но вот что немного обидно, Разочарование, судя по скриншотам, нарисовано так как сейчас принято - очень красиво . При этом сериал не обрёл какой-то культовый статус, а Футурама, чистое золото в сценарном плане, такая  скромная в плане визуала :( это и Симпсонов касается, но Симпсоны сериал о быте, там локации повседневные, поэтому глаз особо не режет. Можно было бы и красивее, но совсем не обязательно. А Футурама это фантастике, это мир будущего и ему так подошли бы яркие цвета, детализированные задники и сложные тени. жалко, что Футурама никогда получит такой же визуал как у Разочарование, Рик и Морти, Гравити Фолз, По ту сторону изгороди, и прочих чудесных мультиков для взрослых.

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
Miss Icon
На самом деле, персонажи в "Разочаровании" прорисованы также, как в "Симпсонах" и "Футураме". Разница именно в фонах: в "Симпсонах" и "Футураме" они нарисованы по такой же технологии, как и персонажи - контуры с заливкой, тогда как в "Разочаровании" они выглядят как рисованные картины с большим количеством полутонов.

Что же до отсутствия культового статуса, то, на мой взгляд, одной из причин является тот факт, что "Разочарование" не показывают по телевидению, в отличие от "Симпсонов" и "Футурамы". Кроме того, сейчас появилось множество других аналогичных сериалов-конкурентов, которых не было тогда.

Оффлайн Miss Icon

• Победитель конкурса 2014
  • Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Eric Cartman

На самом деле, персонажи в "Разочаровании" прорисованы также, как в "Симпсонах" и "Футураме"
Я заметила  :) Поэтому, ничего и не говорила о прорисовке персонажей, а говорила о цветах, полутонах, фонах и общей опрятности изображения.
Но даже с прорисовкой персонажей не всё так просто, разница всё же не только в фонах. В Разочаровании чувствуется масштабность, которой нет у Футурамы, больше массовых сцен, детализация персонажей и аккуратность прорисовки, плавность движений неоспоримо выше, и главное, в Разочаровании заметно больше интересных ракурсов, более сложных в прорисовке, которыми нас вообще практически никогда не баловали в Симпсонах и Футураме.
Если что, то к Разочарованию у меня вообще нет никаких претензий. Я успела посмотреть первую серию и она мне очень даже понравилась, я планирую смотреть дальше.
Только название я считаю неудачным, какое-то оно не маркетинговое. Назвали бы еще шоу "Ничего интересного" :rolleyes: Любое рандомное название вроде "Принцесса-алкоголичка" или "Ужасная принцесса" и то наверное продавало бы сериал лучше.

Что же до отсутствия культового статуса, то, на мой взгляд, одной из причин является тот факт, что "Разочарование" не показывают по телевидению, в отличие от "Симпсонов" и "Футурамы". Кроме того, сейчас появилось множество других аналогичных сериалов-конкурентов, которых не было тогда.
По поводу конкуренции не поспоришь, конкуренция сейчас и правда высокая. А вот по поводу показа на телевидении, то я не стала бы списывать успех только на это. Футурама вышла тогда когда вышла и заняла свое почетное место в популярной культуре именно в тот момент. Что было бы, выйди она сейчас на каком-то стриминге, никто уже не узнает, но мне кажется, имей она бюджет и размах Разочарования, она стала бы такой же культовой и конкуренты не помешали бы. Но это такое, бездоказательные догадки.