Дешман,
Творческий процесс - вообще дело тонкое, если не сказать "вязкое". Сначала создаёшь своё детище, вылизываешь его со всех сторон, веришь, что сделал что-то крутое (а как иначе), защищаешь от "доброхотов"-критиков... и всё же в глубине души понимаешь, что минусов там хоть отбавляй. Затем
не без помощи вышеупомянутых доброхотов охладеваешь к своему творению, создаёшь что-то новое, на фоне которого недостатки старого ещё больше бросаются в глаза... К тому же теперь о минусах старого творения можно говорить свободно, поскольку их признание уже не делает тебя бездарем - ведь ты создал что-то новое! Но всё же потом и к новому охладеваешь, создаёшь третье, чётче осознаёшь недостатки второго... И так до бесконечности.
Уже видно, что путаница та ещё... не говоря уже о том, что нередко минусы в глазах автора и в глазах аудитории - совсем разные вещи. Что, собственно, мы в данном случае и наблюдаем.
Может показаться, что я лишь пытаюсь придумать красивое объяснение циничному пиару. Что ж, этот вариант тоже со счетов сбрасывать не будем.
С другой стороны, вот я сейчас подумал - если уж это настолько прозаично и цинично, то почему козлом отпущения стал именно Фрай? Разумнее было бы выбрать какого-то другого персонажа, в адрес которого раньше было меньше дифирамбов. А то как-то уж всё слишком белыми нитками шито

Так что я всё же ставлю на излишнюю эмоциональность творческой души, а не на хитроумный пиар-ход
Enjoyable,
Потом мы снимем ситком о том, как Артемий и Эрик строили машину времени
Пока у нас есть только ситком о том, как они скидывали обязанность постройки друг на друга

Мне нравится Фрай, потому я рада, что он есть.
Краткость - сестра таланта
