Вообще-то, свой предыдущий пост я написал, чтобы подыграть Страннику, который повторил шутку чуть ранее использованную Наемником о том, что он новый человек на форуме. И, учитывая, что раньше мы с ним на форуме не пересекались, я решил тоже пошутить. Но шутка имела опять же непонятные и непредвиденные мной последствия. Чтобы окончательно закрыть этот вопрос надо объяснить мотивы предыдущих поступков. Утверждение Инфа о том, что я удалял посты, чтобы показать как мне плохо не имеют под собой никаких оснований. Решение об этом было принято исходя из подобных же действий другого участника форума. Некий господин Антифеминист сильно «расстроился» из-за действий госпожи Гипножабы и модераторов форума, отдавшим приоритет в создании новой темы по серии вышеуказанной госпоже. В результате господин Антифеминист удалил свой пост и заявил, что больше в теме этой участницы свои посты писать не будет. При этом никто из господ модераторов ни словом не обмолвился о целостности форума и прочей лабуде, которая потом стала основным лейтмотивов в отношении меня. При этом запрета на удаление своих постов в тот момент на форуме не было. Через некоторое время (2-3 дня) он заявил, что зря погорячился и попросил восстановить свои посты. Собственно говоря, мои действия имели место быть в чуть расширенном варианте и в тот момент у меня было желание не оставлять никаких постов с теми людьми на которых я в тот момент «обиделся». Вот и всё, и ничего больше. Но как оказалось, что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Хотя ни одноклассники, ни мой мир, ни множество других сетей и форумов не делают трагедии из удаления целых акаунтов.
Почему-то единственный человек, который нормально среагировал на удаления постов - оказался Наемник. За это я до сих пор готов высказать ему свой респект.
Но, одновременно с этим, эпоха трио на форуме для меня запомнится именно падением форума и не выполненным обещание по переносу старых тем в новый форум. А как говорил Жиглов: «пистолет, Володя, перевесит сотни тысяч других улик». Так и в нашем случае, всё остальное перечеркнуто именно этим.
Вот вы спросите, чего ты критикуешь, и ничего не предлагаешь? Ну по переносу тем можно бы было использовать туже схему как и с размещением в теме библиотека прямо в посте ссылку на обсуждение темы. Коли уж нельзя перенести всё и сразу (или вообще технически не возможно, тут уж я не в курсе) можно создать тему с полным перечнем тем на старом форуме, и если у кого-то возникает желание продолжить обсуждение по старой теме, он пишет заявку и администрация воссоздает старую тему с привязкой через ссылку на 1.0. Ну где-то вот так. Может и поможет.
Еще не много лирики. Когда я первый раз случайно попал на форум, я удивился, как можно обсуждать то, что нужно смотреть. Одно дело, когда обсуждаешь с кем-то «живьём», а другое дело, когда с задержкой во времени. Но потом я прочитал фанфики. Первым был – «День» Дриммага и издевательские (при чём это самая мягкая характеристика) комментарии к нему. Сначала мне комментарии понравились, больше, чем сам фик. Но потом, когда первый же мой «опыт» был принят администрацией, мягко говоря, «прохладно», я уже так не считал. К сожалению, не все авторы такие как Макс21, который и в первый и во второй раз смог доказать что он прав, всем назло и вопреки.
И напоследок.
Я хочу прочитать на форуме полный перевод «Фонового шума».
Я хочу прочитать на форуме всего «Футусталкера» (когда его, наконец, закончит Остап Бендер, и надеюсь, что это случится ещё при этой жизни)
Я надеюсь, что Остап Бендер одумается и вместо перевода «Завтра я стану лучше» напишет продолжение «Молнии» и «Врага» и это продолжение будет на форуме.
Я очень хочу вместо «Счастливого города» прочитать продолжение «You gotta do», где герои этого рассказа встречаются с героями Футурамы.
Я надеюсь, что увижу продолжение «Своей войны» и «Семейного дела», когда Наемник перестанет заниматься Эльдорадо и, наконец, займется делом.
Очень хочу чтобы Макс21 неожиданно вернулся и удивил новым фиком, написанным так, что никто не мог предположить о чем он будет
Надеюсь еще почитать новое стихотворчество нежити.
Да и просто теперь, когда сентябрь становится новой крайней точкой, хочется самим развивать Вселенную Футурамы.
3Reg3Приходится браться за ссаные тряпки... Снова!

Решение об этом было принято исходя из подобных же действий другого участника форума. Некий господин Антифеминист сильно «расстроился» из-за действий госпожи Гипножабы и модераторов форума, отдавшим приоритет в создании новой темы по серии вышеуказанной госпоже. В результате господин Антифеминист удалил свой пост и заявил, что больше в теме этой участницы свои посты писать не будет. При этом никто из господ модераторов ни словом не обмолвился о целостности форума и прочей лабуде, которая потом стала основным лейтмотивов в отношении меня. При этом запрета на удаление своих постов в тот момент на форуме не было. Через некоторое время (2-3 дня) он заявил, что зря погорячился и попросил восстановить свои посты. Собственно говоря, мои действия имели место быть в чуть расширенном варианте и в тот момент у меня было желание не оставлять никаких постов с теми людьми на которых я в тот момент «обиделся». Вот и всё, и ничего больше.
Конфликт Антифеминиста с Гипножабой был решён в течение суток, обе стороны принесли взаимные извинения в ЛС, оба удалённых сообщения были восстановлены Дагдамором. Ты знал, чем дело кончилось, прежде чем затеял свою авантюру. Под какой травой ты решил, что нужно не просто не извлечь урок из чужой ошибки, а, очертя голову, повторить её, причём в огромном масштабе? *facepalm.jpg*
А в написании встретившей достойный ответ истории про обиженного жизнью кролика, пережёвывавшего гнилую капусту на весёлой ферме, тоже кто-то другой виноват? Может, ещё и под диктовку писал? У меня алиби, если что

. Для начала, я никогда не был творческой составляющей этого форума.
Ах да, любишь копаться в чужом прошлом?
Вот тебе забавный пример из твоего недавнего. Есть Антифеминист, нет Антифеминиста, но некий господин "Зерг" обязательно найдёт, с кем посраться, в частности с той же Гипножабой. В данном случае, исключение подтверждает правило - Антифеминиста в той теме не было. Уверен, после подобного у любого здравомыслящего человека закономерно пропадает всякое желание с тобой разговаривать.
Уважаемые господа Админы поменяйте, плиз, ник 3Reg3 на luzer.
"Loser" - так это слово пишется на одном из человеческих, а не на зверином языке.
Но, одновременно с этим, эпоха трио на форуме для меня запомнится именно падением форума и не выполненным обещание по переносу старых тем в новый форум. А как говорил Жиглов: «пистолет, Володя, перевесит сотни тысяч других улик». Так и в нашем случае, всё остальное перечеркнуто именно этим.
И да, ты бы подучил историю немного, прежде чем пытаться её переписывать: на новом форуме Гард и Наёмник получили свои админские посты принудительно, то есть после открытия Дагдамор назначил их безо всяких разговоров. По-твоему, просто так у Гарда подпись сменилась на "I never asked for this"? С годик потянули люди как снег на шею свалившееся ярмо и сказали "хватит". Восстановление сообщений из архива не могло быть их сольной задачей, так как для этого не было и нет соответствующего технического решения. Делай выводы о том, кто единственный был в состоянии его обеспечить, почему так этого и не сделал и отчего больше не заходит на форум. Или спроси его сам. Как - не моя проблема.
Футурамский фандом фактически прекратил своё существование. Смирись с этим. Творческие люди, которых ты перечислил и типа уважаешь, либо увлечены чем-то другим, либо завалены делами в реальной жизни, либо всё сразу. Замены им нет и не предвидится.
P.S.
И после всего, с чего это ты так печёшься о благополучии форума, вдобавок желая, чтобы его улучшили другие люди? Не принимая во внимание физическое наличие сообщений с аккаунта твоего и твоих клонов, духом ты - не часть местного сообщества, а так, давно сдувшаяся приблуда, месяцами держащая на людей зло, о деталях которого, кроме тебя, сейчас мало кто помнит, а молодые участники и знать не желают. Ты вращаешься в собственной уютненькой Вселенной, остальные, где могут погладить против шерсти, тебе не нужны.