Автор Тема: Вопросы, замечания, предложения  (Прочитано 164696 раз)

Оффлайн StranNIK

• Активный участник
  • Знание приносит страх.
Re: Вопросы, замечания, предложения
« Ответ #1050 : 28/05/2013, 18:31:45 »
У меня есть "вопрос-замечание-предложение".Одновременно.
Как вы умудряетесь конфликтовать на фактически полупустом форуме?)

UPD Угу,мне больше напоминает вот это ---> http://www.youtube.com/watch?v=EXcsqPBdyn4
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

Оффлайн Necatr

• Активный участник
« Ответ #1051 : 28/05/2013, 19:24:23 »
StranNIK
Годы тренировок же. Нас теперь можно засылать по одиночке в стан врага - сеять раздор и смятение.
I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #1052 : 29/05/2013, 21:09:41 »
Цитата: 3Reg3
StranNIK
Жалко, что сейчас здесь нет Эвила. Он бы сейчас всё разложил по полочкам.

Истоки противостояния на форуме имеют глубокие корни. Когда в одном месте собираются люди с разными взглядами на жизнь, неизбежно возникновение конфликтов. Вопрос  только в том, как их потом разруливать. Те, кто имели право крутить цапу – имели одно видение развития форума. А люди, просто заходившие на форум – просто хотели общения. Разрешение конфликтов прежней администрацией не способствовало установлению дружеских отношения, а только отталкивало потенциальных участников от форума. В частности применение двойных стандартов при вынесении наказаний. Пока народу было много, это как-то еще оправдывалось, но когда участники форума повзрослели, они просто ушли и… все кончилось.
Как оказалось использование на форуме методов диктатуры и тирании – тупик.
Потом "собаки режима", оказавшиеся никудышными управленцами, отошли от дел, а их приемники и последователи просто не усвоили уроков прошлого.

PS А на счет полупустого форума – Вы просто неисправимый оптимист…

3Reg3
Позволю себе не согласиться. Пока была тирания - много лет, включая полтора года без Дага - форум вполне  активно фунциклировал, колеса крутились... Даже Оскар провели, хотя и не без сопутствующих скандалов, но это нормально.

А вот как только диктатура закончилась - начался развал. И начался он именно с бездействия властей. Пока работают крутильщики цапы - с цапами будут крутиться и пользователи. А нет у цапы вращения - чего им около нее сидеть? Вот если бы все диктаторы были на месте, а пользователей не было - это было бы провалом порлитики диктатуры. А тут ситуация строго обратная - диктаторы сняли с себя полномочия, а принять их и построить Остров Справедливости и Равенства никто не захотел, или не смог.

Хотя я вот продолжаю общаться уже как пользователь, выпросил вот даже раздел под сериалы и собираюсь создать с нем темы по тому, что уже посмотрел. И странное дело - даже диктатор на пенсии не пользуется всенавродным презрением и гневом. В меня даже коровью лепешку никто не кинул, не говорю уж о яде в стакане или коктейле Молотова в окно. Видно, не так уж и плох я в глазах моего народа.

PS:  и насчет никудышности - кто еще так же считает?
« Последнее редактирование: 19/05/2016, 07:07:14 от Max Power »
Ты уже не услышишь меня, не услышишь.
Меня ангелы в небо уже провожают.
Вот увидел я снайпера, бьющего с крыши.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн StranNIK

• Активный участник
  • Знание приносит страх.
« Ответ #1053 : 29/05/2013, 21:57:18 »
StranNIK
Жалко, что сейчас здесь нет Эвила. Он бы сейчас всё разложил по полочкам.

Истоки противостояния на форуме имеют глубокие корни. Когда в одном месте собираются люди с разными взглядами на жизнь, неизбежно возникновение конфликтов. Вопрос  только в том, как их потом разруливать. Те, кто имели право крутить цапу – имели одно видение развития форума. А люди, просто заходившие на форум – просто хотели общения. Разрешение конфликтов прежней администрацией не способствовало установлению дружеских отношения, а только отталкивало потенциальных участников от форума. В частности применение двойных стандартов при вынесении наказаний. Пока народу было много, это как-то еще оправдывалось, но когда участники форума повзрослели, они просто ушли и… все кончилось.
Как оказалось использование на форуме методов диктатуры и тирании – тупик.
Потом "собаки режима", оказавшиеся никудышными управленцами, отошли от дел, а их приемники и последователи просто не усвоили уроков прошлого.

PS А на счет полупустого форума – Вы просто неисправимый оптимист…

Воу-воу,палехче,3Reg3 ! Не надо звать  Эвила, я тут совсем недавно и не в курсе ваших правил.Я человек новый,мне не нужны неприятности.

У меня создалось такое впечатление, что тишина на форуме слегка связанна с тем, что его основная тематика, пребывает в застое, если не сказать забытьи.Хотя,скорее всего в этом то же виновата администрация,я по моему видел статью Гроунинга,где он в числе причин упадка его мультфильмов называл "проблемы с  администрацией Независимого".

Видно, не так уж и плох я в глазах моего народа.
HAEMHIK,пардон,не смог удержаться))  :D

Ты когда-нибудь видел их, USERNAME? Черные заголовки актуальных тем, сверкающие, как наконечник жемчужно-серебряной иглы. На вершине – утренний бриз развевает десятки новых адекватных сообщений в тематических разделах… Ты возвращался на "Независимый" по зову разгорающихся интересных дискуссий когда–нибудь?

« Последнее редактирование: 19/05/2016, 07:07:48 от Max Power »
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

Оффлайн Necatr

• Активный участник
« Ответ #1054 : 29/05/2013, 23:08:00 »
А тут ситуация строго обратная - диктаторы сняли с себя полномочия, а принять их и построить Остров Справедливости и Равенства никто не захотел, или не смог.
Не удержусь :D "Мы всех расстреляли и репрессировали, а потом сняли с себя полномочия, и сказали "ну ладно, забирайте свою власть", но никто почему-то не захотел или не смог" Всё ж таки, тот факт, что на форуме не осталось ни одного человека, желающего и могущего вертеть цапой - это-таки неспроста.

P.S.
Управленцы-то вы были хорошие, этого не отнять.
I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #1055 : 30/05/2013, 00:20:57 »
StranNIK
А что за интервью, я не в курсе что-то...
И картинка хотя и грустная, но правдивая. Ня :)
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн crazy_simpsons

• Старожил
« Ответ #1056 : 30/05/2013, 00:39:14 »
Я как бы не в теме последних событий, но позволю вставить свои пять копеек, заметьте, McGre и Лис организовали тему как раз после того как я предложил провести голосовалку)))
Эх, последнее время практически не захожу на форум, вроде хочеться, даже отзыв о серии желто пузых написать хотел, но что то меня обломало. Эт к чему, не забывайте что я отсюда не ушел, просто... просто временно отсутствую из-за того что нет никакого вдохновения.

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
« Ответ #1057 : 30/05/2013, 13:34:57 »
Цитата: StranNIK
Воу-воу,палехче,3Reg3 ! Не надо звать  Эвила, я тут совсем недавно и не в курсе ваших правил.Я человек новый,мне не нужны неприятности/
К, сожалению, Эвил здесь уже давно не высказывется :(
Я, просто его упомянул, как спеца в этих вопросах. Он всегда тонко подмечал все метания администрации.
Правила тут общие, на лобном месте изложенные :)  Есть такие А есть и такие
А то, что ты со мной общаешься, как раз и говорит о том, что ты человек новый :)
Из реликтов режима (еще шевелящихся на форуме) со мной никто не общается. Тут даже было прямо объявлено следующее
А началось все с этого
Впоследствии мои попытки достучаться до людей и отстоять свое право на удаление своих же постов не из вредности, а потому, что эти же люди считают написанное мною дерьмом, ни к чему не привели. Точнее сказать дали обратный результат, когда люди с которыми я совсем не пересекался, выдали такое
А на 2.0 на это всем начихать. Удаляй что хочешь, когда хочешь и как хочешь. Чем собственно говоря я и воспользовался после вот этих высказываний.
Теперь, после вышеизложенного можешь последовать примеру всех остальных правильных форумчан и прекратить со мной общаться.
И какие могут быть неприятности? Всё верно подмечено! И ролик мне тоже понравился :)
Цитата: HAEMHIK
3Reg3
Позволю себе не согласиться.

Конечно, было бы странно, если бы Вы с этим согласились. Если бы это случилось, я бы точно завернулся в белую простынку и пополз к ближайшему Смоленскому кладбищу по левой стороне, чтобы не мешать ползущим навстречу, ибо грядёт конец света. ;)
А, вот как раз большим количеством разных мнений, когда люди не соглашались друг с другом и спорили, и был креативен независимый 1.0 в лучших своих проявлениях. А сейчас есть только одно мнение правильное, принадлежащее администрации, и все остальные неправильные принадлежащие всяким разным фрикам, типа меня.
Вот как, например, изложенное здесь единственно правильное и идеологически верное мнение администрации.
Ну и, конечно, с точки зрения российской действительности вы самые лучшие в мире управленцы. Только вот хорошие управленцы не оставляют после себя дело, которое после их ухода быстро-быстро загибается...
По поводу отдельного раздела был хороший вопрос от McGre, который Вы, как в фильме «Иван Васильевич меняет профессию», проигнорировали.
А по поводу высказываний про народ и т.п., с учетом замечания Necatr'a сразу вспоминается другая цитата «Иван Васильевич, когда вы говорите, складывается такое впечатление, что вы бредите».
Да и кому выражать гнев? Все давно разбрелись в разные стороны...
PS И у меня давно уже нет никаких претензий, потому что это бессмысленно, но к чему всё это привело и так всё видно...
Цитата: crazy_simpsons
Я как бы не в теме последних событий
А тема то простая. Человек, которому не безразлична судьба форума высказал своё мнение по поводу происходящего на форуме и тут сразу понеслось...  :(

3Reg3
Напомни мне, кто ещё из творческих футурамских людей (скрепя сердце, признаю, что ты как минимум был таковым когда-то) так же не вписывался в соответствующее окружение, как и ты? Ну, скажем, совсем не вписывался, с тотальным удалением написанных сообщений (множества, а не только тех немногих, которые посчитали дерьмом) и последующими странными протестами, когда их восстанавливали ради целостности форума? Никто? Может, тогда дело не в "псах режима", а в тебе самом? И ты мазохист, выходит, раз тебя сначала всячески "третировали", а потом поместили в зону игнора, но ты всё равно в той или иной форме продолжаешь находиться здесь? Из тех, кто в состоянии держать зло месяцами, здесь только ты остался. Зачем? Правильно, затем, что, если бы здесь действительно была открытая тирания, твои жалобы и слушать бы не стали. Сразу бы отправляли в бессрочный бан каждый аккаунт, вдобавок уничтожая крамольные сообщения. Однако, как и раньше тебе позволяют моросить где-то внизу и покусывать достойных людей за ноги. Вкусная и доступная пища для тролля, не так ли?

Если ты не часть решения, то ты часть проблемы. Твои, то ли злорадства, то ли плачи, по поводу того, как всем здесь типа хреново (или должно быть хреново) из-за низкой активности в целом, и, главное, твоего былого "угнетения" в частности, ни к чему положительному не приводят. Да и не могут привести. Мы в курсе низкой активности на форуме и твоих оскорблённых чувств. Вполне возможно, что нам на это зачастую плевать, так как, хоть раньше, хоть сейчас, с тобой или без тебя, НФСФ был и остаётся центральным российским дискуссионным ресурсом по двум сериалам Мэтта Грёйнинга. Знаешь, где в "Рунете" их обсуждают активнее и, главное, качественнее - говори, поглядим на успешных конкурентов. Заодно и попросим остаться там, где, по твоему разумению, лучше.

Ты определись, наконец, чего тебе от форума нужно. Я определился со своим профилем, но та замечательная вещь заканчивается грядущей осенью. Соответственно, тогда заканчивается и моё притяжение к форуму. Если даст Бог, я провожу любимый сериал до конца. Всё просто. А ты к нам с какой целью периодически жалуешь, в конце концов? Скучать не будем в любом случае, уж поверь мне на слово.
« Последнее редактирование: 19/05/2016, 07:11:48 от Max Power »
"There is no mercy in you. You cut off the heads of men and women and these you wear as a garland around your neck."

Оффлайн IronFX

• Активный участник
  • Сериаломаньяк
« Ответ #1058 : 30/05/2013, 15:36:59 »
Цитата: StranNIK
Воу-воу,палехче,3Reg3 ! Не надо звать  Эвила, я тут совсем недавно и не в курсе ваших правил.Я человек новый,мне не нужны неприятности/
К, сожалению, Эвил здесь уже давно не высказывется :(
Я, просто его упомянул, как спеца в этих вопросах. Он всегда тонко подмечал все метания администрации.
Правила тут общие, на лобном месте изложенные :)  Есть такие А есть и такие
А то, что ты со мной общаешься, как раз и говорит о том, что ты человек новый :)
Из реликтов режима (еще шевелящихся на форуме) со мной никто не общается. Тут даже было прямо объявлено следующее
А началось все с этого
Впоследствии мои попытки достучаться до людей и отстоять свое право на удаление своих же постов не из вредности, а потому, что эти же люди считают написанное мною дерьмом, ни к чему не привели. Точнее сказать дали обратный результат, когда люди с которыми я совсем не пересекался, выдали такое
А на 2.0 на это всем начихать. Удаляй что хочешь, когда хочешь и как хочешь. Чем собственно говоря я и воспользовался после вот этих высказываний.
Теперь, после вышеизложенного можешь последовать примеру всех остальных правильных форумчан и прекратить со мной общаться.
И какие могут быть неприятности? Всё верно подмечено! И ролик мне тоже понравился :)
Цитата: HAEMHIK
3Reg3
Позволю себе не согласиться.

Конечно, было бы странно, если бы Вы с этим согласились. Если бы это случилось, я бы точно завернулся в белую простынку и пополз к ближайшему Смоленскому кладбищу по левой стороне, чтобы не мешать ползущим навстречу, ибо грядёт конец света. ;)
А, вот как раз большим количеством разных мнений, когда люди не соглашались друг с другом и спорили, и был креативен независимый 1.0 в лучших своих проявлениях. А сейчас есть только одно мнение правильное, принадлежащее администрации, и все остальные неправильные принадлежащие всяким разным фрикам, типа меня.
Вот как, например, изложенное здесь единственно правильное и идеологически верное мнение администрации.
Ну и, конечно, с точки зрения российской действительности вы самые лучшие в мире управленцы. Только вот хорошие управленцы не оставляют после себя дело, которое после их ухода быстро-быстро загибается...
По поводу отдельного раздела был хороший вопрос от McGre, который Вы, как в фильме «Иван Васильевич меняет профессию», проигнорировали.
А по поводу высказываний про народ и т.п., с учетом замечания Necatr'a сразу вспоминается другая цитата «Иван Васильевич, когда вы говорите, складывается такое впечатление, что вы бредите».
Да и кому выражать гнев? Все давно разбрелись в разные стороны...
PS И у меня давно уже нет никаких претензий, потому что это бессмысленно, но к чему всё это привело и так всё видно...
Цитата: crazy_simpsons
Я как бы не в теме последних событий
А тема то простая. Человек, которому не безразлична судьба форума высказал своё мнение по поводу происходящего на форуме и тут сразу понеслось...  :(

3Reg3
...
« Последнее редактирование: 19/05/2016, 07:12:15 от Max Power »
"Меня легко найти, трудно не прочесть и невозможно забыть." Спойлер

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #1059 : 30/05/2013, 17:09:20 »
IronFOX
*--* --- *-*- *** -* **    *--* --- ***- *- *-** **- *--- *** - *-    *--* *-* **    ---* * --    - **- -    ***    ---*

3Reg3
Конечно же, во всем виноват посыльный. Это у нас национальная забава - ругать власть, сам таким занимаюсь. :)
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #1060 : 30/05/2013, 20:19:12 »
Я бы не стал вешать ответственность за увядание форума на администрацию. На мой взгляд, участникам просто перестало быть интересно общение на главные, профильные темы. Причём как рядовым “форумчанам”, так и многим людям из администрации. Ярче всего потеря интереса проявилась с окончанием Оскара, после которого произошло резкое обрушение активности. Да, люди были готовы активно общаться друг с другом, но жёлтый и фиолетовый разделы быстро стали пустеть. Куча постов в июне, а потом раз – и вдруг ничего! Тревожный спад прослеживался и раньше, но это стало первым по-настоящему тревожным звонком. К сожалению, ничего с этим поделать не удалось.

Плюс к снижению активности добавилось прекращение технической поддержки. Форум просто-напросто перестал технически развиваться. А это, согласитесь, как-никак удар по репутации ресурса.

Бывшие администраторы и модераторы Наёмник, Инфгард и Кот, изо всех сил поддерживали диалог на форуме даже в тот момент, когда почти все остальные затихли. Кроме них больше на себя такую задачу никто не брал. Если кто готов вести форум дальше – докажите это и встаньте у руля. Но нет ведь, стали искать крайнего.
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн crazy_simpsons

• Старожил
« Ответ #1061 : 31/05/2013, 16:55:09 »
А, все я кажется понял, пошел детский сад, ищем виновного, друг на друга гавкаем. Понятно...
Проблема в активности форума? Так блин, своими спорами вы ничего не решите, дело наверно в том, что людям просто перестало быть интересно обсуждать желто - фиолетовых, во первых, я заметил что раньше на пример, посмотревши серию я писал отзыв, мы вместе ее пережововали, и терялся весь вкус. А когда перестал, то и смотреть стало интереснее, я не перебирал косточки Симпсонам, а просто наслаждался. И дело даже не в качестве мультика, последние серии были очень хорошие (про Карла например) но... желания писать что то не было. Я знал, описав каждую деталь здесь, и полностью ее разобрав я вряд ли в ближайшее время стал бы ее пересматривать.
Это один из вариантов отсутствия "потока" сообщений как давным давно.
Над вторым я еще подумаю.

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
« Ответ #1062 : 03/06/2013, 08:40:58 »
Вообще-то, свой предыдущий пост я написал, чтобы подыграть Страннику, который повторил шутку чуть ранее использованную Наемником о том, что он новый человек на форуме. И, учитывая, что раньше мы с ним на форуме не пересекались, я решил тоже пошутить. Но шутка имела опять же непонятные и непредвиденные мной последствия. Чтобы окончательно закрыть этот вопрос надо объяснить мотивы предыдущих поступков. Утверждение Инфа о том, что я удалял посты, чтобы показать как мне плохо не имеют под собой никаких оснований. Решение об этом было принято исходя из подобных же действий другого участника форума. Некий господин Антифеминист сильно «расстроился» из-за действий госпожи Гипножабы и модераторов форума, отдавшим приоритет в создании новой темы по серии вышеуказанной госпоже. В результате господин Антифеминист удалил свой пост и заявил, что больше в теме этой участницы свои посты писать не будет. При этом никто из господ модераторов ни словом не обмолвился о целостности форума и прочей лабуде, которая потом стала основным лейтмотивов в отношении меня. При этом запрета на удаление своих постов в тот момент на форуме не было. Через некоторое время (2-3 дня) он заявил, что зря погорячился и попросил восстановить свои посты. Собственно говоря, мои действия имели место быть в чуть расширенном варианте и в тот момент у меня было желание не оставлять никаких постов с теми людьми на которых я в тот момент «обиделся». Вот и всё, и ничего больше. Но как оказалось, что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Хотя ни одноклассники, ни мой мир, ни множество других сетей и форумов не делают трагедии из удаления целых акаунтов.
Почему-то единственный человек, который нормально среагировал на удаления постов - оказался Наемник. За это я до сих пор готов высказать ему свой респект.
Но, одновременно с этим, эпоха трио на форуме для меня запомнится именно падением форума и не выполненным обещание по переносу старых тем в новый форум. А как говорил Жиглов: «пистолет, Володя, перевесит сотни тысяч других улик». Так и в нашем случае, всё остальное перечеркнуто именно этим.
Вот вы спросите, чего ты критикуешь, и ничего не предлагаешь? Ну по переносу тем можно бы было использовать туже схему как и с размещением в теме библиотека прямо в посте ссылку на обсуждение темы. Коли уж нельзя перенести всё и сразу (или вообще технически не возможно, тут уж я не в курсе) можно создать тему с полным перечнем тем на старом форуме, и если у кого-то возникает желание продолжить обсуждение по старой теме, он пишет заявку и администрация воссоздает старую тему с привязкой через ссылку на 1.0. Ну где-то вот так. Может и поможет.
Еще не много лирики. Когда я первый раз случайно попал на форум, я удивился, как можно обсуждать то, что нужно смотреть. Одно дело, когда обсуждаешь с кем-то «живьём», а другое дело, когда с задержкой во времени. Но потом я прочитал фанфики. Первым был – «День» Дриммага и издевательские (при чём это самая мягкая характеристика) комментарии к нему. Сначала мне комментарии понравились, больше, чем сам фик. Но потом, когда первый же мой «опыт» был принят администрацией, мягко говоря, «прохладно», я уже так не считал. К сожалению, не все авторы такие как Макс21, который и в первый и во второй раз смог доказать что он прав, всем назло и вопреки.
И напоследок.
Я хочу прочитать на форуме полный перевод «Фонового шума».
Я хочу прочитать на форуме всего «Футусталкера» (когда его, наконец, закончит Остап Бендер, и надеюсь, что это случится ещё при этой жизни)
Я надеюсь, что Остап Бендер одумается и вместо перевода «Завтра я стану лучше» напишет продолжение «Молнии» и «Врага» и это продолжение будет на форуме.
Я очень хочу вместо «Счастливого города» прочитать продолжение «You gotta do», где герои этого рассказа встречаются с героями Футурамы.
Я надеюсь, что увижу продолжение «Своей войны» и «Семейного дела», когда Наемник перестанет заниматься Эльдорадо и, наконец, займется делом.
Очень хочу чтобы Макс21 неожиданно вернулся и удивил новым фиком, написанным так, что никто не мог предположить о чем он будет
Надеюсь еще почитать новое стихотворчество нежити.
Да и просто теперь, когда сентябрь становится новой крайней точкой, хочется самим развивать Вселенную Футурамы.

3Reg3
Приходится браться за ссаные тряпки... Снова!

Решение об этом было принято исходя из подобных же действий другого участника форума. Некий господин Антифеминист сильно «расстроился» из-за действий госпожи Гипножабы и модераторов форума, отдавшим приоритет в создании новой темы по серии вышеуказанной госпоже. В результате господин Антифеминист удалил свой пост и заявил, что больше в теме этой участницы свои посты писать не будет. При этом никто из господ модераторов ни словом не обмолвился о целостности форума и прочей лабуде, которая потом стала основным лейтмотивов в отношении меня. При этом запрета на удаление своих постов в тот момент на форуме не было. Через некоторое время (2-3 дня) он заявил, что зря погорячился и попросил восстановить свои посты. Собственно говоря, мои действия имели место быть в чуть расширенном варианте и в тот момент у меня было желание не оставлять никаких постов с теми людьми на которых я в тот момент «обиделся». Вот и всё, и ничего больше.
Конфликт Антифеминиста с Гипножабой был решён в течение суток, обе стороны принесли взаимные извинения в ЛС, оба удалённых сообщения были восстановлены Дагдамором. Ты знал, чем дело кончилось, прежде чем затеял свою авантюру. Под какой травой ты решил, что нужно не просто не извлечь урок из чужой ошибки, а, очертя голову, повторить её, причём в огромном масштабе? *facepalm.jpg*

А в написании встретившей достойный ответ истории про обиженного жизнью кролика, пережёвывавшего гнилую капусту на весёлой ферме, тоже кто-то другой виноват? Может, ещё и под диктовку писал? У меня алиби, если что :D. Для начала, я никогда не был творческой составляющей этого форума.

Ах да, любишь копаться в чужом прошлом? Вот тебе забавный пример из твоего недавнего. Есть Антифеминист, нет Антифеминиста, но некий господин "Зерг" обязательно найдёт, с кем посраться, в частности с той же Гипножабой. В данном случае, исключение подтверждает правило - Антифеминиста в той теме не было. Уверен, после подобного у любого здравомыслящего человека закономерно пропадает всякое желание с тобой разговаривать.
Уважаемые господа Админы поменяйте, плиз, ник 3Reg3 на luzer.

"Loser" - так это слово пишется на одном из человеческих, а не на зверином языке.

Но, одновременно с этим, эпоха трио на форуме для меня запомнится именно падением форума и не выполненным обещание по переносу старых тем в новый форум. А как говорил Жиглов: «пистолет, Володя, перевесит сотни тысяч других улик». Так и в нашем случае, всё остальное перечеркнуто именно этим.
И да, ты бы подучил историю немного, прежде чем пытаться её переписывать: на новом форуме Гард и Наёмник получили свои админские посты принудительно, то есть после открытия Дагдамор назначил их безо всяких разговоров. По-твоему, просто так у Гарда подпись сменилась на "I never asked for this"? С годик потянули люди как снег на шею свалившееся ярмо и сказали "хватит". Восстановление сообщений из архива не могло быть их сольной задачей, так как для этого не было и нет соответствующего технического решения. Делай выводы о том, кто единственный был в состоянии его обеспечить, почему так этого и не сделал и отчего больше не заходит на форум. Или спроси его сам. Как - не моя проблема.

Футурамский фандом фактически прекратил своё существование. Смирись с этим. Творческие люди, которых ты перечислил и типа уважаешь, либо увлечены чем-то другим, либо завалены делами в реальной жизни, либо всё сразу. Замены им нет и не предвидится.

P.S.
И после всего, с чего это ты так печёшься о благополучии форума, вдобавок желая, чтобы его улучшили другие люди? Не принимая во внимание физическое наличие сообщений с аккаунта твоего и твоих клонов, духом ты - не часть местного сообщества, а так, давно сдувшаяся приблуда, месяцами держащая на людей зло, о деталях которого, кроме тебя, сейчас мало кто помнит, а молодые участники и знать не желают. Ты вращаешься в собственной уютненькой Вселенной, остальные, где могут погладить против шерсти, тебе не нужны.
« Последнее редактирование: 19/05/2016, 07:13:36 от Max Power »
"There is no mercy in you. You cut off the heads of men and women and these you wear as a garland around your neck."

Оффлайн IronFX

• Активный участник
  • Сериаломаньяк
« Ответ #1063 : 04/06/2013, 00:45:21 »
Вообще-то, свой предыдущий пост я написал, чтобы подыграть Страннику, который повторил шутку чуть ранее использованную Наемником о том, что он новый человек на форуме. И, учитывая, что раньше мы с ним на форуме не пересекались, я решил тоже пошутить. Но шутка имела опять же непонятные и непредвиденные мной последствия. Чтобы окончательно закрыть этот вопрос надо объяснить мотивы предыдущих поступков. Утверждение Инфа о том, что я удалял посты, чтобы показать как мне плохо не имеют под собой никаких оснований. Решение об этом было принято исходя из подобных же действий другого участника форума. Некий господин Антифеминист сильно «расстроился» из-за действий госпожи Гипножабы и модераторов форума, отдавшим приоритет в создании новой темы по серии вышеуказанной госпоже. В результате господин Антифеминист удалил свой пост и заявил, что больше в теме этой участницы свои посты писать не будет. При этом никто из господ модераторов ни словом не обмолвился о целостности форума и прочей лабуде, которая потом стала основным лейтмотивов в отношении меня. При этом запрета на удаление своих постов в тот момент на форуме не было. Через некоторое время (2-3 дня) он заявил, что зря погорячился и попросил восстановить свои посты. Собственно говоря, мои действия имели место быть в чуть расширенном варианте и в тот момент у меня было желание не оставлять никаких постов с теми людьми на которых я в тот момент «обиделся». Вот и всё, и ничего больше. Но как оказалось, что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Хотя ни одноклассники, ни мой мир, ни множество других сетей и форумов не делают трагедии из удаления целых акаунтов.
Почему-то единственный человек, который нормально среагировал на удаления постов - оказался Наемник. За это я до сих пор готов высказать ему свой респект.
Вот вы спросите, чего ты критикуешь, и ничего не предлагаешь? Ну по переносу тем можно бы было использовать туже схему как и с размещением в теме библиотека прямо в посте ссылку на обсуждение темы. Коли уж нельзя перенести всё и сразу (или вообще технически не возможно, тут уж я не в курсе) можно создать тему с полным перечнем тем на старом форуме, и если у кого-то возникает желание продолжить обсуждение по старой теме, он пишет заявку и администрация воссоздает старую тему с привязкой через ссылку на 1.0. Ну где-то вот так. Может и поможет.
Еще не много лирики. Когда я первый раз случайно попал на форум, я удивился, как можно обсуждать то, что нужно смотреть. Одно дело, когда обсуждаешь с кем-то «живьём», а другое дело, когда с задержкой во времени. Но потом я прочитал фанфики. Первым был – «День» Дриммага и издевательские (при чём это самая мягкая характеристика) комментарии к нему. Сначала мне комментарии понравились, больше, чем сам фик. Но потом, когда первый же мой «опыт» был принят администрацией, мягко говоря, «прохладно», я уже так не считал. К сожалению, не все авторы такие как Макс21, который и в первый и во второй раз смог доказать что он прав, всем назло и вопреки.
И напоследок.
Я хочу прочитать на форуме полный перевод «Фонового шума».
Я хочу прочитать на форуме всего «Футусталкера» (когда его, наконец, закончит Остап Бендер, и надеюсь, что это случится ещё при этой жизни)
Я надеюсь, что Остап Бендер одумается и вместо перевода «Завтра я стану лучше» напишет продолжение «Молнии» и «Врага» и это продолжение будет на форуме.
Я очень хочу вместо «Счастливого города» прочитать продолжение «You gotta do», где герои этого рассказа встречаются с героями Футурамы.
Я надеюсь, что увижу продолжение «Своей войны» и «Семейного дела», когда Наемник перестанет заниматься Эльдорадо и, наконец, займется делом.
Очень хочу чтобы Макс21 неожиданно вернулся и удивил новым фиком, написанным так, что никто не мог предположить о чем он будет
Надеюсь еще почитать новое стихотворчество нежити.
Да и просто теперь, когда сентябрь становится новой крайней точкой, хочется самим развивать Вселенную Футурамы.

3Reg3
Ваш разум функционирует столь необычным образом, что вы никогда не найдете взаимопонимания с обитателями фанфорума по Симпсонам и Футураме. Ваша тяга к бумагомаранию (до графоманства тут, я бы написал, очень далеко, но не вижу никакого вектора -нет склонности к прогрессу стиля и смысла в ваших словоизлияниях) настолько далека от столь любимой нами физической комедии, коротких выверенных острот, что понять причинноследственную связь между мультсериалами, вами и форумом не представляется возможным. Словно тролль однажды свою самую тонкую вещь, свой opus magnum выставил на всеобщее обозрение, но был заклеймлен как заурядный и толстый, после чего в попытке скрыть позор и бесталанность продолжил играть проигранную игру, но заигрался... Ложь въелась в подкорку, подменила реальность, надеюсь (тщетно), только в рамках одного форума, начала эволюционировать. Нет. не в сторону таки тонкого и изящного на уровне искусства троллинга, а лишь в сторону иллюзий, что это не просто жизнеспособная точка зрения / линия поведения, а истина в после ней инстанции. Хрен-то.
« Последнее редактирование: 19/05/2016, 07:14:08 от Max Power »

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #1064 : 04/06/2013, 14:37:38 »
stitch
Может автор темы будет решать, исчерпано или еще нет? А?..
После этого еще удивляешься, что тебя никто не любит.

Нет. В любом случае, если бы автор захотел бы еще что то дописать по существу, я всегда могу открыть тему. И поверь мне, я абсолютно не парюсь из за того, кто меня тут любит, а кто нет.
Так может стоит вообще все темы закрыть, а за разрешением туда что-либо написать бегать на поклон к Стичу? А что, введем такую своеобразную разрешительную систему на сообщения ;)

Для справки, во всем разделе "Разговоры обо всем подряд" есть две закрытые темы: "Лиса и МакГре в модераторы!" и Дримеровская изначальная "The Venus Project - Проект "Венера"", закрытая по его просьбе, ибо он тогда решил её пересоздать.

Предвосхищая вопрос: "Тебе срочно надо туда что-то написать?", отвечаю: "Нет, сейчас не надо. Но и закрывать было, по-моему, совершенно незачем." Кого-то боимся?
Oh, your God!

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
« Ответ #1065 : 06/06/2013, 18:54:52 »
Цитата: Ангмарец
Приходится браться за ссаные тряпки

Обратись к урологу
и в следующий раз, коли такой умный, не задавай вопросы на которые не хочешь получать ответа

IronFOX

Иногда жевать лучше чем говорить

3Reg3
Всего двое суток на этим работал?

Как ни крути, в сообщении заметна столь ценная в твоём случае краткость, а это явный признак того, что кляп сработал. Счастливо с ним наедине оставаться в тишине и забвении, в тесноте да в обиде :!:.
« Последнее редактирование: 19/05/2016, 07:15:42 от Max Power »

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #1066 : 06/06/2013, 22:41:12 »
Ребят, вам самим не глупо так сраться ни о чем? История не терпит сослагательных наклонений, и рассуждать о том. кто насколько плох, можно бесконечно. Суд истории сложная штука...

Я вот лучше пойду еще тему по сериалу создам.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #1067 : 29/06/2013, 23:16:42 »
Господа модераторы в спячке? Спам вновь активизировался.
Oh, your God!

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #1068 : 06/08/2013, 19:51:56 »
Что-то очень давно феми-Ани не слышно. Помнится, кто-то ей говорил, что вот влюбится, и позабудет все свои заморочки. Может, так и произошло? Она наконец женилась на Яффи и им обеим теперь не до НФСФ?.. :gigi:
Oh, your God!

Оффлайн IronFX

• Активный участник
  • Сериаломаньяк
« Ответ #1069 : 06/08/2013, 20:25:41 »
Да, Аня, вернись и опровергни эти гнусные инсинуации... ну или поделись рецептами вкусных борщей, которыми потчуешь Яффи.

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
  • All Glory To The Hypnotoad!
« Ответ #1070 : 07/08/2013, 00:05:59 »
Неизвестный информатор уведомил меня, что мое имя упоминается, а мой имидж находится под угрозой, так что я прилетаю сюда на крыльях неактивности и безынициативности!

Так что скажу, что я покинула НФСФ не потому, что «влюбиииилась...», поскольку в целом моя эмоциональная жизнь держится на более-менее постоянном уровне на протяжении последних трех лет, а затем, что форум не кажется мне хорошим местом для общения и демонстрации собственных жизненных взглядов, поскольку здесь царит:
1) мизогиния;
2) гомофобия и гетеросексизм;
3) расизм и национализм;
4) ...и если буду вспоминать дальше, меня одолеет депрессия, так что остановлюсь и на вышеперечисленном.
Ну и зачем мне нарушать стройные взгляды последних из нынешних обитателей пропагандой всяких извращений типа агендерности?

И при всем этом я уже давно не фанат «Симпсонов» или «Футурамы», хотя и продолжаю иногда смотреть их по телевизору =Р.

Но в то же время можно общаться с форумчанами не только через Интернет! Все желающие послушать мои лекции могут встретиться со мной в любое удобное им время, если им не жаль денег на билет и времени на поиск места проживания в нужном городе.

Яффи, Некатр, Аня на фоне российского флага

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #1071 : 07/08/2013, 00:18:17 »
Неизвестный информатор уведомил меня, что мое имя упоминается..
Некоторый совершенно неизвестный информатор? ;)

По сути заявления. Если ты не являешься более фанаткой Симпсонов и Футурамы (а жаль), и не появляешься на форуме в течении 4 месяцев, может стоит подумать о снятии с себя бремени супермодераторства? Просто реально, зачем тогда?

ps) Или уж давай не пропадай так, чтоб тебя на форум заманить можно было только угрозой имиджу ;)
Oh, your God!

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
« Ответ #1072 : 07/08/2013, 01:19:00 »
McGre

Я не была особым фанатом «Симпсонов» и «Футурамы» даже тогда, когда заступала на этот пост. Сейчас для меня по большей части нет разницы, состою я в администрации ресурса или нет (кроме абстрактного «а вдруг получше станет само собой?»), потому что здесь практически нет людей, которые разделяют мою жизненную позицию, а которые разделяют - в основном молчат. Например, Хаггер. И это не просто вопрос общих взглядов, а вопрос того, что здесь неприятно находиться, а высказывание своего мнения ведет к конфликту.

Для того, чтоб убрать меня из администрации, мое личное покаянное свидетельство не требуется, хотя я и предлагала снять с меня полномочия еще в марте. Так что это, я считаю, не моя ответственность. Яффи его добровольно-принудительная отставка ничего не дала, в любом случае, так что я спокойно могу дождаться и пинка.

Ну и вот, на закуску, провокационная цитатка трехмесячной давности:
«Данный форум напоминает недостроенное и одновременно полуразрушенное здание. Нет ни оригинального дизайна, ни оригинального наполнения. Старые темы так и не перенесены, шапка так и не переделана, награды за Оскар так и не проставлены. Техническая поддержка на человеке, которого здесь давно никто не видел. А меж тем для нового движка форума есть много плагинов и дизайнов. Год назад еще была надежда, что новый форум быстро заполнится и «станет еще лучше», но сейчас уже вряд ли. Контент по фандомам скуден и разбросан, а построить город счастья и равенства мешают старожилы, которые так упорно грызут несогласных, что, кажется, вменяемо общаться хотят лишь со своими клонами».

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #1073 : 07/08/2013, 02:16:30 »
Enjoyable
Очень жаль. Как я понимаю, твоя позиция такова: если форум по Симпсонам и Футураме не становится площадкой для восхваления половых извращений и людей к ним склонных - ну его нахрен, такой форум. Повторяю, очень жаль.

А вообще, действительно, о чем еще говорить на мультяшном форуме, как не о половых извращениях? :gigi:
Oh, your God!

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
« Ответ #1074 : 07/08/2013, 02:33:47 »
McGre

Гетеросексистскую картину мира в стиле «бабы бл*ди, но мы, нормальные люди мужского пола, терпим их за секс, уют и способность рожать» и «мужчин невыносимо влечет к женщинам, так что те должны считать изнасилование комплиментом» я считаю извращением, а причастность к ЛГБТ и агендерность - нет. В моем сообщении слово «извращение» было употреблено в ироничном ключе, но, как ожидаемо, к чему еще можно придраться?